通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品這天智力題。如果你有其他好的這天智力題,歡迎與我們分享 請發布這天的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-07-17 02:44:28 提供
(464)

這天,A還是一如既往的來到工作的大樓,這棟樓很簡陋,工資也不高,但因為實在找不到工作,所以A只能將就在這,但這一天不尋常,這天下午3點左右,A被人秘密謀殺在三樓辦公室內,有三個嫌犯被警察扣留,留下口供。

一號人物:我今天剛好路過,來這棟樓找A,我是他的老同學,可是剛進來,就看到這樣的景象。

二號人物:我是三樓大堂經理,我早上找A完成一項指標任務,那時他還好好地。

三號人物:我在樓上一個房間里,坐在豪華沙發上,正看電視呢,聽到下面一聲響,就下來看了,你們不會是懷疑我吧?

三人中,誰一定說了謊?

標籤: 人物 工作 這天
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-06-17 11:02提供 來源:33IQ網
(336)
吳斜是一個殘疾人,他的胳膊斷了。家裡的重活,收入來源都依靠著妻子完成,時間久了,妻子對他的意見也越來越大。這天吳斜去了一家義肢店,他看上一個義肢,詢問了價格和功能后,吳斜便買下了。吳斜發現這個義肢雖然沒有神經介面,但是自己每次想什麼它都知道。比如有一次吳斜肚子餓了,想著去做一頓飯,結果義肢立馬拉著他去廚房做了一頓豐盛的午餐。自從有了這個義肢后,吳斜找到了新的工作,妻子對他的態度也變好了,但是吳斜越來越瞧不上自己的妻子。這天夜裡,吳斜做了一個夢,夢見自己掐死了妻子,一覺醒來后才意識到這是個夢。看著身旁熟睡的妻子,他沒有打擾,收拾了一番后就去上班了。晚上下班回到家,廚房裡還是自己走時的樣子,而妻子卻還在床上睡覺。吳斜氣不打一處來,突然他意識到了什麼,驚出了一身冷汗。你知道發生了什麼嗎?
標籤: 妻子 意識 這天
該題最近被收錄於題集 6
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維
於 2017-10-22 23:20提供 來源:33IQ網
(278)
鄭磊表面上是一個河豚餐廳老闆,實際上卻是一個頂尖軍統特工。
這天,鄭磊接到命令,要幹掉漢奸劉澍。劉澍一向身體健康,沒有什麼疾病。鄭磊用計讓劉澍到他的餐廳吃飯。鄭磊做了一大桌菜,例如河豚湯,河豚肉,河豚面。劉澍說:「中毒怎麼辦?」鄭磊說:「我有解藥,只要半小時內服用都沒有問題。」按照慣例,鄭磊需要每道菜各嘗一口。三十分鐘后,鄭磊安然無恙。
劉澍放心嘗起美味,忽然鄭磊大叫一聲,倒在地上。劉澍一下子跳起來,拿刀抵住服務員脖子要他拿出解藥。服務員顫抖著給了他,劉澍將解藥一飲而盡后,跑了出去。但剛到街上,就七竅流血死了。
鄭磊站了起來,繼續烹飪食物。
劉澍死因是什麼?
標籤: 餐廳 這天 命令
該題最近被收錄於題集 非恐怖推理
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2016-07-07 12:02提供 來源:33IQ網
(119)
「有我孝庄在,這天塌不下來。」問這句話有無史實錯誤?
標籤: 史實 錯誤 這天
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-05-08 22:52提供 來源:33IQ網
(90)
12月25日,每個人都記得這天是聖誕節,但是誰知道在這天發生的一件國際大事呢?
標籤: 這天 國際 大事
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維 原創
於 2016-07-11 00:23提供 來源:33IQ網
(78)
我得了一種很奇怪的病時常在睡覺時昏迷(與正常睡眠不同,家人可以分辨),但喂一些糖就能醒來。發現我病狀的家人會在六點左右將我救醒。據家人說只要我在晚上十點左右上廁所,第二天就會出現病狀。這天早上我又出現癥狀了。
若上述為真  問下述那一項一定正確
標籤: 家人 這天 廁所
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-12-02 01:59提供 來源:33IQ網
(38)

鬼魅百密題——中文
第九十題

百密也快結束了,還有很多密碼沒介紹的在這裡也就暫時不介紹了!後續的百密番外——九宮篇將出現在這個群!群號碼:205874646有興趣的可以去看看!百種不同九宮加密!期待你的圍觀!
此題隊友追夢應用
接下來我們看題。

這天回到班上!鬼清就丟了一題給我,並說解答出來,可以幫我約鬼璃出來!大家一起幫我想想吧!
題目就幾個字:

栽 回 脖 悶 德 景 宮

這幾個字表達的是什麼意思?

標籤: 九宮 這天 班上
最後修改於 2017-12-27 15:23:19
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2011-10-25 19:00提供
(75)

有一年的十月有五個星期天,十月一是國慶節。那麼國慶節這天不可能是星期幾?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 解決
於 2015-09-19 14:55提供
(12)

話說一提到偵探題材推理題就必須死人

那麼,今天要被秒殺的是誰呢?

這個冬,特悲。。。

今天死的是一個心腦血管疾病患者,半夜發病,由於沒有得到及時救治而七竅流血致死

話說那是一個特悲的冬天

一件ICU(重症監護室)裡面,只有兩張病床

一張靠近窗戶,另外一張靠近門

兩個病友的關係很好,他們每天都互相鼓勵

靠近窗戶的那個病人每天下午3點被允許坐起來一會,這時候也是兩個患難朋友聊得最歡樂的時刻

忽然有一天,不幸的事情發生了

就在早晨大夫例行查房的時候,發現那個靠窗戶的病人已經死了,死的很慘

而就是在這天,另外一個病人搬到了那個死者的病床上面

而也是在這天,另外一個病人,自殺了。。。。。。。。。。。

請問,這是為什麼?

標籤: 病人 窗戶 這天
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2012-01-27 23:59:59 提供
(63)

每天晚上Eugene一個人睡在一張雙人床上,他喜歡睡在床正中間。床的兩頭各有一盞床頭燈,燈下分別有個開關。這天,他睡覺前不小心打開了右邊的燈,但是他卻關了4次燈,你知道這是為什麼嗎?

標籤: 這天 開關 雙人
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2012-01-12 06:55提供
(26)

S市公安局截獲了一份神秘的電文:"朝:貨己辦妥,火車站交接"。經過周密分析,
認定這是一夥犯罪分子在進行一項秘密交易。 公安局立即召開會議,決定抓獲這批犯罪分子。
可是這份電文只有接貨地址,沒有接貨的具體時間,使破案無從著手。
這時小張提出:"從今天起嚴密監視候車室,直到抓獲罪犯為止。"在座的大部分同志認為也只能這樣。
偵察員老王沉思片刻后,向大家說出罪犯的接貨時間。 根據老王的判斷,
果然在這天抓獲了一個大走私集團。 你能智譯這份電文嗎?

標籤: 老王 電文 這天
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-11-25 20:00提供
(10)

在參加職業棒球循環賽的企鵝隊、鷹隊、袋熊隊、鱷魚隊、美洲豹隊、熊貓隊六個隊中,企鵝隊以 0.5 分之差屈居第二,僅次於鱷魚隊。這天,企鵝隊戰勝鱷魚隊,一位名叫 Sroan 的企鵝隊支持者心想「這下企鵝隊肯定拿冠軍了」,於是,興高采烈地回家去了。後來他看到了當天的體育新聞,才知企鵝隊掉到了第三名。這天沒有連續兩次比賽,為什麼會這樣呢?

標籤: 企鵝 鱷魚 這天
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2012-03-14 15:02提供
(13)

Y城的XXX經過多年的奮鬥,終於功成名就,卻也失去了許多。這天,又一次失眠的XXX收到了一條信息,發信人的號碼他既熟悉又陌生。「是她?」XXX心想。「 『你也能許諾,最後好心把關——你不忘本。記住可否?為你,何事我們還沒想過?見外,你呀!』 」XXX輕輕地念著,最後陷入了沉思,「為了今天的成就,我義無反顧的向前沖,卻忘了珍惜身邊的一切,這樣的結果真是我想要的嗎?」
請問:簡訊到底是什麼意思?

答案:
解析:
與這天相關的標籤

其他相關智力題標籤