通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的臉上智力題。如果你有其他好的臉上智力題,歡迎與我們分享 請發布臉上的智力題
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2022-10-10 14:55提供 來源:33IQ網
(75)
蚩尤用臉上的五官的哪個器官吃飯?

標籤: 器官 臉上 五官
該題最近被收錄於題集 2
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 原創
於 2021-05-15 08:57提供
(94)

一天,BTX給了BZ一張紙條(框里是填數字):

BZ起先滿臉疑惑,後來臉上漾開了笑容。

問:什麼意思。

標籤: 笑容 臉上 意思
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2020-03-25 06:37:02 提供
(21)
夜黑風高,漆黑的小巷傳來少女細弱的摻雜著恐懼的抽泣聲,一群混混像戲耍老鼠一樣慢慢將她圍住,女孩絕望了,突然,女孩眼裡亮起了光。一位青年出現,臉上帶著淺淺的微笑,正不緊不慢的朝這走來,一直走,彷彿沒有看見角落裡即將上演的慘案,混混們很生氣,為首的膀大腰圓,衝上去攔住青年,:「小子,你還膽挺大啊,看見我也不來交保護費?」青年仍然帶著笑意,轉過頭,看向頭目,眼神在頭目的腿部,腰部掃過,「看什麼看!」頭目感到被蔑視了,很是惱怒,青年環視四周,少女早已偷偷溜走,從袖子里滑出一把手術刀,看向了頭目,「剛好呢,家裡沒有存糧了。」呢喃著說。.........
清晨,陽光明媚,房間窗帘沒有拉開,7:00,青年睜開了眼,面無表情,起身洗漱,8:00,打開大門,笑容出現在臉上,走出了家。
請問,那天晚上發生了什麼?注(咳,設定是青年武功很好)
第一次出題,新人,如有缺陷,請多包涵。謝謝。
標籤: 青年 頭目 臉上
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2019-04-05 05:03提供 來源:33IQ網
(43)
                            無題
  「對不起,我來遲了」我扶著曾力家的門,臉上帶著疲態,看著同學宴會的會場,臉上閃過一絲驚訝「這麼豪華,這會場有點小大啊」我看著,不由地叫了一聲,這會場,窗戶旁還有一輪明月。
  「對呀」書明走了過來,手上有一杯雞尾酒,慢慢搖晃著,盡顯輕鬆。「你怎麼現在才來啊」曾力看著我,臉上顯示著不滿,輕蔑地看著我。「對了,你脖子上的傷好了沒啊」我問道,「切,要你管啊」又扶著海彤走了,我也只好自討沒趣在房子的凳子上玩起了手機,書明走到了餐桌旁,不知再擺弄些什麼,也許是職業病吧,曾力獨自一人走到海彤旁,挽起了她的腰,並不屑的朝鑫看去「他怎麼又勾搭上她了呀」我臉上顯過一絲的嫌棄與厭惡,海彤她就是一水性楊花,不知勾搭了多少男人,「不過曾力家境還挺好,應該能撐得起她,這房子還是他專門用來聚會的,平常不用,還裝的這麼豪華,是不是貧窮限制了我的想象?」我自問到,再看上一旁的眼中閃著怒火與挑釁的鑫,無奈啊,誰叫鑫已經迷上她了呢。
  當我玩手機時時,鑫也獨自走到餐桌旁,背對著我,似在擺弄著什麼「也難怪大學后直接去當兵了,也許沒見過這種東西吧,看他是多麼的好奇啊」,過了一會,卻發現在桌旁在擺弄著玩的鑫卻手臂伸直朝著地上的碎紅酒瓶,眼眶瞪大,曾力見狀,走了過來,眼睛怒視,隨機臉上便充斥著憤怒「你他媽的幹什麼,你知道這有多貴嗎……」曾力對鑫大叫道,時不時還指著頭直接說起來了,鑫卻不聞不顧,眼睛就看著地上。「鑫怎麼了,會把一瓶紅酒倒掉,他好歹也當過幾年的兵呀為什麼啊?」我獨自想到。
  「開始了」書明喊道,我們也圍到了餐桌旁鑫徑直坐到了曾力旁朝他看了幾眼,然後看了一會月亮,眼中顯示著平靜。
  正當我們吃到一半時,忽然眼前一黑,「啊」鑫叫了出來,隨後便穿出腳蹬地的聲音,隨著聲音的不斷減小,我的視野隨機也因為月光開始能隱隱約約看清東西了,我好像能看見鑫蹲在那,也許是怕了吧,小時候的心理
陰影還沒好嗎,以前他都是拿拉力器來鍛煉減緩恐懼。
  隨後,燈亮了,書明從遠處走了過來,卻驚訝的望著鑫的前面,曾力躺在那,身處紅色印記那嘴唇變紫,鑫也急忙跑開,雙手舉起看著我們「不是我乾的」他說到。海彤急忙地去報警,望著鑫,充滿著懷疑。
  問:誰殺了曾力,是否有同夥,誰,怎麼殺的

標籤: 臉上
該題最近被收錄於題集 推理推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2017-09-19 16:12提供
(418)
黑暗禁錮(四)
轟的一聲,大廳開始下降,門框越來越高,直到消失不見…
——分割線——
我看到門如同蜘蛛般爬上天花板,直到消失,便知道已經逃脫蝙蝠的追擊了。但我知道,這個密室的主人既然能把我囚禁過來,一定給我安排了更大的考驗。
我試圖去把凹槽上的三把鑰匙摳下來,但鑰匙上彷彿沾了膠水,牢牢地貼在上面。
不久,又有一扇門從地底鑽了出來。也許是大廳如同電梯把我運到了另一個房間。我知道自己別無選擇,走進了房間,想要重新打開門,卻打不開了。
房間突然亮了起來,裡面有一個沙發,沙發上坐著三個人,一個老婦人,一個小男孩,一個年輕婦女。
一旁又是一張藍色紙條:這三個人中有一個患病的活人,其他都是鬼。找到活人並和他擊掌就可以治好他的病,你也能離開這個房間。如果出了錯,你可就命不久矣了。
我仔細地看著三人的面部:老婦人的臉上不時往外冒油,一靠近,還能感覺到冰涼,更怪異的是,她沒有右手,傷口處滴著黑色的血;小男孩雙眼緊閉,彷彿受到了很大的驚嚇,臉上有白斑,讓人不敢接近;年輕婦女臉上有兩道明顯痕迹,像是車輪印,雙拳緊握著,有些僵硬。
我自信滿滿地伸出手,和那個活人擊了掌。
問題:誰是那個活人?
標籤: 房間 活人 臉上
該題最近被收錄於題集 恐怖推理集
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-03-19 03:21提供 來源:33IQ網
(341)

閱讀下列一則日記:

2016年4月1日  星期五 晴
      今天一大早,我躺在床上沉思:我都快30的人了,還沒有女朋友,真是笑話!想著想著,我決定今天要和我暗戀很久的女神表白!準備充分后我買了束鮮花,來到了她家門口,我敲了敲門,此刻我內心十分興奮,我擔心而又期待著下一秒。
       門開了,正是這張美麗的面孔。我把鮮花獻給了她。
(此段省略告白內容)......
     她笑而不語,臉上洋溢著幸福,她接過了我的花。我成功了!正當我高興時,她突然把花甩到我臉上,哭了起來,隨後用力的關上了門。門口,一個狼狽的我,地上的花,還有少許散落的花瓣。
       難道我做錯什麼了嗎?真搞不懂!
Q:怎麼回事呢?

標籤: 鮮花 臉上
該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2021-05-25 11:20:16
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-08-17 12:18提供
(122)

吃醬油臉上真的會長斑或者真的會變黑嗎?

標籤: 會長 臉上 醬油
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2016-04-18 20:01提供 來源:360
(95)

小動物爬到臉上了?猜猜看是什麼產品的廣告創意?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-01-29 22:56提供
(27)

我爸比很棒哦,爸比在我們村有一棟大樓房,我和爸比住在裡面的大戶室里。我們的樓房有好多叔叔阿姨都住了進來呢。他們都疼愛我,特別是我們對門的那個大媽,比別的鄰居都還要疼愛我呢!每次都用很憐愛的目光看我,老是給我糖吃。叔叔阿姨們都很愛我,我還有這麼疼我愛我的爸比,我真幸福。

我爸比真的很疼我哦,今天他買了許多玩具給我。有機器人,遙控車,還有遙控飛機。嘻嘻。。。因為今天是我五歲的生日啊~爸比送的禮物超合我口味的,謝謝爸比。

爸比今天把我打扮的滿面春風,容光煥發,換上了新衣服新鞋子。唔。。。感覺自己萌萌噠~啊~原來要帶我去二叔家玩,爸比說二叔一直生活在城鎮里,近期搬回村裡住了,所以我們要去見見他~第一次見二叔,他長的會是什麼樣子的呢?真好奇呀。。。二叔果然也和爸比還有其他鄰居們一樣疼愛我,對我們非常熱情呢!但是二叔和嬸嬸的臉上都寫滿了疑惑。這是為什麼呢?

爸比今天打我了,老是這樣,生氣了就過來打我,大媽看見了每次都過來攔,可是大媽每次都會被爸比痛罵,有時還會打她。。。今天爸比把我打的好嚴重,臉上都瘀黑了。嗚嗚嗚。。。媽咪,你為什麼要這麼早去天國,妞妞好想你。。。

爸比今天又要帶我去二叔家了,依舊把我打扮的滿面春風,容光煥發,新鞋子,新衣服。來到二叔家,二叔這次的疑惑更加明顯了,他把爸比拉到了房間內談話。過了一會他們大吵了起來。爸比出來了。。。

二叔對爸比吼著說:「你不能對孩子這樣!」

二叔在說什麼呀。。。爸比沒有理會二叔就帶我離開了二叔家。。。

在回家的路上。。。和二叔剛吵完的爸比心情很是不好。

「爸比。。。」

「嗯?」

「剛才二叔好凶。。。我好害怕。。。我們一起去媽咪的墓前訴一訴苦好不好。。。電視上說不高興的事說出來心情就會好了。。。而且。。我也想媽咪了。。。」

「好,我們去吧。」

和爸比回到家后,心情果然愉悅多了。爸比的臉上又恢復了笑容。嘻嘻。真好。

標籤: 媽咪 大媽 臉上
答案:
解析:
於 2015-11-16 00:06提供
(674)

罐裝碳酸飲料千萬不要放冰箱冷凍室。一男孩從冰箱拿出一聽百事可樂,在開啟瞬間發生爆炸。因氣體噴發力度關係,瓶口的蓋子直接劃到孩子臉上,傷口很深直接穿透臉腮。最後在第九人民醫院外縫31針內縫7針。這是真的嗎?

標籤: 直接 冰箱 臉上
該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
於 2015-10-30 23:37提供
(15)

貓咪⊙ω⊙在去麗江旅遊的途中出了車禍,除了身體受到不同程度的損傷外,她的雙眼也受了傷,還好醫生及時為她移植了兩片新的眼角膜。

「Phoo ,我的臉是不是毀容了?」 貓咪⊙ω⊙躺在病床上,摸著腦袋上的紗布問道。

「怎麼會,你的臉還是和以前一樣漂亮。」Phoo說。

「那我的臉上為什麼會纏著紗布?」

「只是一些擦傷而已。」Phoo微笑著說道。

「Phoo,如果我的臉上落疤了,變醜了,你還會要我嗎?」

「會。為了你,我不惜犧牲一切。」Phoo肯定地說,「相信我,我會一直在你身邊守護著你。」

貓咪⊙ω⊙甜甜地笑了,她知道,Phoo說到就一定能夠做到。

貓咪⊙ω⊙出院的時候,爸爸媽媽都來接她,可奇怪的是,Phoo沒有出現。

「媽,Phoo呢?」貓咪⊙ω⊙心裡有些不太痛快。

「Phoo?」媽媽一愣,眼淚不由自主地掉下來。她顫抖著從懷裡拿出一封信,那是Phoo寫給貓咪⊙ω⊙的。

信上寫著:親愛的,這是我留給你最後的禮物,我會用自己的雙眼陪伴著你走完剩下的人生。

標籤: 貓咪 臉上 媽媽
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2015-08-08 00:17提供
(24)

晴出差住進旅店,價錢環境都不錯.今晚的風好像很大,把床邊的窗帘吹起,揚得高高的,掃到了晴的臉上,把晴從熟睡中喚醒。晴不想動,可是窗帘飄揚總是掃到她的臉上。她起身去關窗,卻發現,窗戶是關死的。她有些害怕,慢慢退回床上,用被子把自己蓋嚴。突然她發現窗戶上根本就沒有窗帘。

你敢試著推理嗎?

標籤: 窗帘 臉上 窗戶
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-01 12:23:03 提供
(33)

頭好暈,這是哪?

可四面黑漆漆的,根本不懂是哪......

還是先找找方向吧。

我用雙手探著路,突然,

一雙手拉住了我的腳。

我驚恐的往下看。

看到一張漂亮的小臉蛋,眼睛炯炯有神,可惜臉上痘痘太多了......

「小姑娘,你怎麼在......」

還沒說完我就意識到了一件事,

快跑!!!!!                                                        

標籤: 雙手 痘痘 臉上
答案:
解析:
於 2015-05-26 11:46提供
(231)

如果一頭大象的臉上滲出油性液體說明此頭大象正處於?

標籤: 大象 液體 臉上
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
於 2013-06-11 14:33提供
(22)

公司面試第一輪,董事長通過視頻遠程面試,也不提問,只是看應試者的臉,凡是臉上長著大痣的人統統淘汰,為什麼?

答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 精品
於 2013-02-23 18:18提供 來源:未完全
(50)

爆炸犯預告函
在惡魔的微笑下
我將降臨塞納河畔
接替太陽的光芒
以驚人的巨響與耀眼的火光
清理塗在巴黎臉上的污點
推理:爆炸犯行動的日期?時間?地點?

標籤: 臉上 巴黎 火光
最後修改於 2017-12-27 13:01:43
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 解決
感謝 匿名網友 於 2013-01-26 17:09:14 提供 來源:晒晒IQ網
(129)

雲兒有一個娃娃,取名幽幽,是去年她姐姐雪翼送給她的生日禮物。雪翼說,這個娃娃有生命的,不要做太過虐待它的事。雲兒因為小時出過車禍,記憶力受損,才過了幾天,就忘了雪翼的話。一天晚上,雲兒拿出彩筆在幽幽的臉上畫畫,畫完之後,覺得太丑了,「反正家裡大把錢,這個那麼丑,不要也行!」她說。她打開窗,將幽幽扔出了窗外。熄燈之後,天空黑到盡,沒有星星和月亮。幽幽眼睛呈紅色,爬上了雲兒的房間,拿出彩筆,在雲兒臉上寫上:你虐待我,我要告訴雪翼!第二天,雪翼莫名的死去。第二天的晚上,雲兒在恐懼中入睡,她的身體漸漸腐爛,臉面變成了雪翼的樣子。她抱著幽幽,說:「沒有人再會虐待你了。」

標籤: 幽幽 晚上 臉上
答案:
解析:
於 2012-11-18 07:00提供
(136)

王敏最近總覺得臉上長了一塊黑斑,去看醫生,醫生卻說沒有什麼問題,只是讓她再回去休養幾天。然而禍不單行,這天王敏放學路上差點被車撞倒,車卻頭也不回的開走了,她狠狠的瞪了一眼遠去的汽車,眼角的餘光卻瞥到了馬路邊的燈柱上,路燈上的鏡子,也有一塊黑斑,與自己臉上的一模一樣。王敏有些驚訝,卻並沒有太在意,畢竟這世界上巧合太多了,鬼使神差的,王敏走上前,抹去了那片黑斑。
        回到家后王敏照了照鏡子,卻發現臉上的黑斑消失了!高興之餘,王敏又想到了那面鏡子,莫非是這面鏡子的功勞?她決定明天再去試試。
        第二天放學,王敏騎車到了那塊鏡子旁。旁邊有一群孩子在踢球,但離得並不近,沒什麼妨礙,她走上前去細細的觀察那面鏡子。發現了上面還有很多不易察覺的小斑點,就像自己臉上的雀斑一樣,王敏因為雀斑一直被嘲笑,如果,這些斑點也像黑斑一樣能被擦掉的話。。。王敏興奮了起來。說干就干,王敏拿出面紙賣力的擦了起來,果然當小斑點被擦掉后,自己臉上的雀斑也消失不見了,王敏興奮的看了看鏡子中的自己,滿意的轉身準備回家,卻忽然覺得臉上一疼,一片片皮膚竟然開始剝落,她難以置信的回望,一個小男孩歉意著看著她。。。
        你敢試著推理嗎?

標籤: 王敏 鏡子 臉上
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-07-17 15:00提供
(37)

推理:在煤礦下工作一天的兩位礦工,完成工作后從井下上來,他們當中的一人臉上挺乾淨,而另一人臉上沾上了煤灰。他們互道再見后各自往家走,臉上乾淨的那人用手帕擦了擦臉,而臉上髒的那人卻沒擦。你能解釋這奇怪的舉動嗎?

標籤: 臉上 乾淨 工作
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2012-04-23 13:00:00 提供
(65)

穿白衣服的殺手舉著刀看著我,臉上一點表情都沒有,我被牢牢的困著,動彈不得。
殺手舉起了手中的刀,突然就落了下來,那一瞬間,我就只覺得一陣暈眩,接著就聽見自己的血噴在殺手臉上的聲音。
下一刻,我就只看見自己的下半身落在了地上,紅色的血液和破損的肌肉濺得滿地都是,而那個殺手,撿起了一塊我的肉,放進了嘴裡,用力的咀嚼起來

發生了什麼?

標籤: 殺手 臉上 肌肉
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-02-24 23:58提供
(52)

在家臉上白,出門臉上花,遠近都能到,一去不回家。(猜一物品)

標籤: 臉上 物品 回家
該題最近被收錄於題集 謎語

答案:
解析:
於 2012-01-14 12:42提供
(7)

老王一天要刮四五十次臉,臉上卻仍有鬍子。這是什麼原因?

標籤: 原因 鬍子 臉上
答案:
解析:
於 2011-11-05 11:33提供
(59)

從前有一個小黃瓜,她覺得自己臉上的粉刺太多了,你猜怎麼著?

標籤: 粉刺 臉上 黃瓜
答案:
解析:
與臉上相關的標籤

其他相關智力題標籤