通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品對面邏輯推理題。如果你有其他好的對面邏輯推理題,歡迎與我們分享 請發布對面邏輯推理題
於 2015-12-05 20:19提供
(259)

彭依和三個朋友坐在正方桌聚會為某人慶祝生日

1.北面的不是王玲

2.張智坐彭依對面,不坐東面

3.李琴不坐西面

4.彭依不坐南面

請問南面的人過生日,他是誰?

標籤: 生日 對面 正方
該題最近被收錄於題集 4星5星高難度
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2015-12-03 22:09提供
(145)

彭依一家四口圍著正方形桌子吃年夜飯,每人愛吃的菜不同。

1.坐在南面的不吃粉蒸肉

2.弟弟不吃回鍋肉

3.西面不是彭依北面也不是

4.吃糖醋排骨不坐東面

5.吃西紅柿炒蛋的坐北面

6.爸爸坐南面,對面不是媽媽

請問,弟弟對面的人吃什麼?

標籤: 對面 座位 吃飯
最後修改於 2020-01-24 22:43:17
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2013-03-08 12:14:34 提供 來源:百度
(195)

A、B、C、D、E和F六人一圓桌坐下:
B是坐在A右邊的第二人;
C是坐在F右邊的第二人;
D坐在E的正對面,還有F和E不相鄰;
那麼,坐在A和B之間的是?

標籤: 二人 對面 圓桌
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2016-03-09 00:10提供
(46)

有兩個男孩:小明和小強,有兩個女孩:小紅和小麗.他們四個人圍著方桌坐著玩撲克牌,每個人手裡拿著一種花色的牌.已知條件如下:
(1)坐在小強對面的人拿的牌是黑桃;
(2)坐在小明對面的人拿的牌不是紅桃;
(3)坐在小紅左邊的人拿的牌是梅花;
(4)坐在小麗左邊的人拿的牌不是方塊;
(5)相同性別的兩個人所拿牌花色的顏色不同.
請問:誰拿的牌花色是方塊?

標籤: 花色 對面 小明
該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
於 2021-09-05 13:09提供 來源:33IQ網
(46)
商業街道路兩側有A~F共六家店鋪。畫陰影的是A店,各店之間的位置關係如圖

1. A店的右邊是書店。
2.書店的對面是花店。
3.花店的隔壁是麵包店
4. D店的對面是E店。
5. E店的鄰居是酒館。
6.E店跟文具店處在道路的同側。
那麼,A店是什麼店?
標籤: 對面 書店 花店
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2012-04-12 21:00提供
(100)

又是親身經歷,有一天打電話給一個朋友,電話接通后對面說:「喂!」,我說:「喂!」,對面又說:「喂!」,我說:「喂!」,對面又說:「喂!」,我說:「喂!」對面又說:「喂!」我說:「喂!」對面說:「喂!」似乎我的朋友的電話有問題聽不到我說什麼,但是我心裡卻清楚他在裝聽不見,請問我是怎麼知道的呢?

標籤: 對面 朋友 電話
答案:
解析:
於 2011-11-17 22:32提供
(62)

小兔、小猴、小雞、小鴨、小狗和小熊在除夕夜會餐。一陣鞭炮響過,大家圍著一張圓桌按 ABCDEF 的順序坐了下來(如下圖所示),只有小熊沒到。於是小熊的朋友馬上從A 凳上站了起來,說:「我知道小熊的家,我去把小熊接來。」不一會兒,小熊的朋友果然把小熊接來了。位置安排如下所述:
1、小兔坐在小狗的對面;
2、小雞坐在小熊的朋友的對面;
3、小熊的朋友坐在方凳子上;
4、小鴨坐在小兔與小雞之間;
5、誰坐在小熊朋友的對面,誰就與小狗鄰坐;並且小狗坐在它左邊,它右邊的座位正好與小熊的座位相對。
你知道小熊的朋友是誰嗎?

標籤: 朋友 小狗 對面
答案:
解析:
於 2018-08-25 14:35提供 來源:33IQ網
(27)
不是原創
恰逢節假日,四位從小玩到大好閨蜜決定帶著自己的丈夫去旅行,不巧的是由於時間倉促,旅途中位置已經不是很好了,據旅行社描述只需要一對夫婦在這次旅行中有且只有一對夫妻在位置上被分開了,下面根據描述推理是哪一堆夫婦?
(1)柯林頓太太對面的人是坐在史密斯先生左邊的先生;
(2)布萊克太太左邊的人是坐在格林先生的對面的一位女士;
(3)格林先生右邊的人是位女士,她坐在柯林頓先生左邊第二位置上的女士的對面。
請問哪對夫婦在安排座位時被隔開了?
標籤: 先生 女士 對面
該題最近被收錄於題集 還沒做
最後修改於 2019-12-30 04:23:23
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-11-13 12:25提供
(8)

在某校,男生們都坐在1-5的座位上,而女生們則坐在6-10的座位上。

已知:
    1. 坐在1號座位對面的旁邊的是另一位女生菲奧納。
    2. 菲奧納離格雷絲三個位置遠。
    3. 希拉里坐在科林的對面。
    4. 埃迪正對的是希拉里旁邊的女孩。
    5. 如果科林不在中間,那麼阿倫在中間。
    6. 大衛在比爾旁邊。
    7. 比爾離科林三個位置遠。
    8. 如果菲奧納不在中間,那麼英迪拉在中間。
    9. 希拉里離簡三個位置遠。
    10. 大衛坐在格雷絲的對面。
    坐在阿倫對面旁邊的女孩是簡。
    科林不在5號座位。
    簡不在10號座位。
    你能判斷出他們分別坐在什麼位置上嗎?

標籤: 對面
答案:
解析:
其他相關邏輯推理題