通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的电话逻辑推理题。如果你有其他好的电话逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布电话逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2023-01-04 12:50提供
(5)

中国人大多是在批评与训斥中长大的,父母、老师、长辈、领导……看你哪一点不顺眼,都能给出指教。话多半不好听,可听者听了多半心悦诚服,心生感激,因为大家想的是良药苦口、忠言逆耳的道理。但是,逆耳的未必都是忠言。有种电话诈骗就是以很凶的方式出现的。电话里的他们就是要批评你、威胁你、吓唬你,一旦你心里打怵了,你就听他们的了;而你听了让他们的,你也就上当了。
根据以上陈述,可以推出的选项是?

标签: 电话 方式 诈骗
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2019-01-12 23:44提供
(13)

这是一道mensa智力题

新来的维修工负责维修某地的电话亭。如图所示,在他的职责范围内有十五个电话亭。主管告诉他前八个电话亭中有五个需要维修,让他先试修其中一个。维修工听完径直走向了八号电话亭,这是为什么?

该题最近被收录于题集 因吹斯汀
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-04-02 16:37:10 提供
(247)

现在有八个电话亭,已知有五个连着是坏的,现在请问哪两个一定是坏的

标签: 连着 电话
答案:
解析:
于 2014-12-26 14:04提供
(129)

某公司行政部人员手机使用情况如下:

①小王拨打过行政部所有人的电话;

②小李曾经拨打过小赵的电话,但是小赵不曾拨打过其他人的电话;

③不曾接听来自行政部其他人电话的人也就不曾拨打过其他人的电话。

由此可以推出

该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
答案:
解析:
于 2012-07-29 18:00提供
(65)

布鲁斯是个经济很不发达的地区,该地区的6小镇之间的电话线路还很不完备。由于没有电话交换系统,2小镇之间必须装上直通线路才能互相通话。A镇同其他五个小镇之间都有电话线路,而B、C镇却只与其他四个小镇之间有电话线路,D、E、F三个小镇则只同其他三个小镇之间有电话线路,另外D镇可以打电话到F镇。请问E镇可以给哪三个小镇打电话?

标签: 小镇 线路 电话
答案:
解析:
于 2012-04-12 21:00提供
(100)

又是亲身经历,有一天打电话给一个朋友,电话接通后对面说:“喂!”,我说:“喂!”,对面又说:“喂!”,我说:“喂!”,对面又说:“喂!”,我说:“喂!”对面又说:“喂!”我说:“喂!”对面说:“喂!”似乎我的朋友的电话有问题听不到我说什么,但是我心里却清楚他在装听不见,请问我是怎么知道的呢?

标签: 对面 朋友 电话
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2011-09-12 00:00提供
(1k+)

一个新来的修理工正准备去修电话。在他的包干区有15个电话亭。负责人告诉他在前8个电话亭中有5个的电话是坏的。为了测试他的修理水平,负责人要求他先修其中的一个。请问哪一个电话亭一定是坏的?(或者说,有极大可能性是坏的)

该题最近被收录于题集 好题
最后修改于 2023-07-29 09:08:39
答案:
解析:
1k+
其他相关逻辑推理题