通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的電話邏輯推理題。如果你有其他好的電話邏輯推理題,歡迎與我們分享 請發布電話邏輯推理題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-01-04 12:50提供
(5)

中國人大多是在批評與訓斥中長大的,父母、老師、長輩、領導……看你哪一點不順眼,都能給出指教。話多半不好聽,可聽者聽了多半心悅誠服,心生感激,因為大家想的是良藥苦口、忠言逆耳的道理。但是,逆耳的未必都是忠言。有種電話詐騙就是以很兇的方式出現的。電話里的他們就是要批評你、威脅你、嚇唬你,一旦你心裡打怵了,你就聽他們的了;而你聽了讓他們的,你也就上當了。
根據以上陳述,可以推出的選項是?

標籤: 電話 方式 詐騙
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2019-01-12 23:44提供
(13)

這是一道mensa智力題

新來的維修工負責維修某地的電話亭。如圖所示,在他的職責範圍內有十五個電話亭。主管告訴他前八個電話亭中有五個需要維修,讓他先試修其中一個。維修工聽完徑直走向了八號電話亭,這是為什麼?

該題最近被收錄於題集 因吹斯汀
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-04-02 16:37:10 提供
(247)

現在有八個電話亭,已知有五個連著是壞的,現在請問哪兩個一定是壞的

標籤: 連著 電話
答案:
解析:
於 2014-12-26 14:04提供
(129)

某公司行政部人員手機使用情況如下:

①小王撥打過行政部所有人的電話;

②小李曾經撥打過小趙的電話,但是小趙不曾撥打過其他人的電話;

③不曾接聽來自行政部其他人電話的人也就不曾撥打過其他人的電話。

由此可以推出

該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
於 2012-07-29 18:00提供
(65)

布魯斯是個經濟很不發達的地區,該地區的6小鎮之間的電話線路還很不完備。由於沒有電話交換系統,2小鎮之間必須裝上直通線路才能互相通話。A鎮同其他五個小鎮之間都有電話線路,而B、C鎮卻只與其他四個小鎮之間有電話線路,D、E、F三個小鎮則只同其他三個小鎮之間有電話線路,另外D鎮可以打電話到F鎮。請問E鎮可以給哪三個小鎮打電話?

標籤: 小鎮 線路 電話
答案:
解析:
於 2012-04-12 21:00提供
(100)

又是親身經歷,有一天打電話給一個朋友,電話接通后對面說:「喂!」,我說:「喂!」,對面又說:「喂!」,我說:「喂!」,對面又說:「喂!」,我說:「喂!」對面又說:「喂!」我說:「喂!」對面說:「喂!」似乎我的朋友的電話有問題聽不到我說什麼,但是我心裡卻清楚他在裝聽不見,請問我是怎麼知道的呢?

標籤: 對面 朋友 電話
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2011-09-12 00:00提供
(1k+)

一個新來的修理工正準備去修電話。在他的包干區有15個電話亭。負責人告訴他在前8個電話亭中有5個的電話是壞的。為了測試他的修理水平,負責人要求他先修其中的一個。請問哪一個電話亭一定是壞的?(或者說,有極大可能性是壞的)

該題最近被收錄於題集 好題
最後修改於 2023-07-29 09:08:39
答案:
解析:
1k+
其他相關邏輯推理題