通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的对面逻辑推理题。如果你有其他好的对面逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布对面逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2021-09-05 13:09提供 来源:33IQ网
(46)
商业街道路两侧有A~F共六家店铺。画阴影的是A店,各店之间的位置关系如图

1. A店的右边是书店。
2.书店的对面是花店。
3.花店的隔壁是面包店
4. D店的对面是E店。
5. E店的邻居是酒馆。
6.E店跟文具店处在道路的同侧。
那么,A店是什么店?
标签: 对面 书店 花店
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2018-08-25 14:35提供 来源:33IQ网
(27)
不是原创
恰逢节假日,四位从小玩到大好闺蜜决定带着自己的丈夫去旅行,不巧的是由于时间仓促,旅途中位置已经不是很好了,据旅行社描述只需要一对夫妇在这次旅行中有且只有一对夫妻在位置上被分开了,下面根据描述推理是哪一堆夫妇?
(1)克林顿太太对面的人是坐在史密斯先生左边的先生;
(2)布莱克太太左边的人是坐在格林先生的对面的一位女士;
(3)格林先生右边的人是位女士,她坐在克林顿先生左边第二位置上的女士的对面。
请问哪对夫妇在安排座位时被隔开了?
标签: 先生 女士 对面
该题最近被收录于题集 还没做
最后修改于 2019-12-30 04:23:23
答案:
解析:
于 2016-03-09 00:10提供
(46)

有两个男孩:小明和小强,有两个女孩:小红和小丽.他们四个人围着方桌坐着玩扑克牌,每个人手里拿着一种花色的牌.已知条件如下:
(1)坐在小强对面的人拿的牌是黑桃;
(2)坐在小明对面的人拿的牌不是红桃;
(3)坐在小红左边的人拿的牌是梅花;
(4)坐在小丽左边的人拿的牌不是方块;
(5)相同性别的两个人所拿牌花色的颜色不同.
请问:谁拿的牌花色是方块?

标签: 花色 对面 小明
该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
于 2015-12-05 20:19提供
(259)

彭依和三个朋友坐在正方桌聚会为某人庆祝生日

1.北面的不是王玲

2.张智坐彭依对面,不坐东面

3.李琴不坐西面

4.彭依不坐南面

请问南面的人过生日,他是谁?

标签: 生日 对面 正方
该题最近被收录于题集 4星5星高难度
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2015-12-03 22:09提供
(145)

彭依一家四口围着正方形桌子吃年夜饭,每人爱吃的菜不同。

1.坐在南面的不吃粉蒸肉

2.弟弟不吃回锅肉

3.西面不是彭依北面也不是

4.吃糖醋排骨不坐东面

5.吃西红柿炒蛋的坐北面

6.爸爸坐南面,对面不是妈妈

请问,弟弟对面的人吃什么?

标签: 对面 座位 吃饭
最后修改于 2020-01-24 22:43:17
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2013-03-08 12:14:34 提供 来源:百度
(193)

A、B、C、D、E和F六人一圆桌坐下:
B是坐在A右边的第二人;
C是坐在F右边的第二人;
D坐在E的正对面,还有F和E不相邻;
那么,坐在A和B之间的是?

标签: 二人 对面 圆桌
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
于 2012-04-12 21:00提供
(100)

又是亲身经历,有一天打电话给一个朋友,电话接通后对面说:“喂!”,我说:“喂!”,对面又说:“喂!”,我说:“喂!”,对面又说:“喂!”,我说:“喂!”对面又说:“喂!”我说:“喂!”对面说:“喂!”似乎我的朋友的电话有问题听不到我说什么,但是我心里却清楚他在装听不见,请问我是怎么知道的呢?

标签: 对面 朋友 电话
答案:
解析:
于 2011-11-17 22:32提供
(62)

小兔、小猴、小鸡、小鸭、小狗和小熊在除夕夜会餐。一阵鞭炮响过,大家围着一张圆桌按 ABCDEF 的顺序坐了下来(如下图所示),只有小熊没到。于是小熊的朋友马上从A 凳上站了起来,说:“我知道小熊的家,我去把小熊接来。”不一会儿,小熊的朋友果然把小熊接来了。位置安排如下所述:
1、小兔坐在小狗的对面;
2、小鸡坐在小熊的朋友的对面;
3、小熊的朋友坐在方凳子上;
4、小鸭坐在小兔与小鸡之间;
5、谁坐在小熊朋友的对面,谁就与小狗邻坐;并且小狗坐在它左边,它右边的座位正好与小熊的座位相对。
你知道小熊的朋友是谁吗?

标签: 朋友 小狗 对面
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2011-11-13 12:25提供
(8)

在某校,男生们都坐在1-5的座位上,而女生们则坐在6-10的座位上。

已知:
    1. 坐在1号座位对面的旁边的是另一位女生菲奥纳。
    2. 菲奥纳离格雷丝三个位置远。
    3. 希拉里坐在科林的对面。
    4. 埃迪正对的是希拉里旁边的女孩。
    5. 如果科林不在中间,那么阿伦在中间。
    6. 大卫在比尔旁边。
    7. 比尔离科林三个位置远。
    8. 如果菲奥纳不在中间,那么英迪拉在中间。
    9. 希拉里离简三个位置远。
    10. 大卫坐在格雷丝的对面。
    坐在阿伦对面旁边的女孩是简。
    科林不在5号座位。
    简不在10号座位。
    你能判断出他们分别坐在什么位置上吗?

标签: 对面
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题