通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的明天侦探推理题。如果你有其他好的明天侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布明天侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2023-12-08 13:47提供
(68)

肥胖症
我是肥胖症患者。
每天睡觉前的习惯就是向恶魔祈祷,
“得个什么病也好,只求让体重降下来……”什么的。

愿望实现了,我得了糖尿病。
都不用治疗的,该吃就吃该喝就喝。
就这样过了13年……
又减了25kg,现在是41kg了。
明天又可以减3kg了。
我还梦见自己能减到30kg的。

只是,除了梦里,
我也就看不到别的东西了。

以下说法最可能正确的是?

该题最近被收录于题集 侦探推理常识
最后修改于 2023-12-08 13:47:44
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-02-12 13:30提供 来源:33IQ网
(664)
(这是一道改编题,原创,答案无误,难度偏低)
最近发现我好像有了超能力
在论坛上写什么都会成真
这使我有了一种责任感
刚看新闻发现有一名老太太在冬天摔倒却没人扶导致死亡,照片上的老人格外可怜
我很气愤
只好这样了
我在论坛上写到
让所有看见这个却不去扶的人消失吧,让他们再也见不到明天的太阳……
我感到了一股正义感从心底涌出,希望明天的太阳会更亮
请问我能否见到明天的太阳?
标签: 明天 太阳 论坛
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2018-03-15 14:54提供 来源:33IQ网
(406)
张明是一个年轻的都市白领,这天下晚班回来的路上见到了一个年轻人正在投币赢礼品的机器前。走过几步后,机器那边传来了一阵欢呼雀跃的声音,张明便又把头转过去看了看,咦?怎么是个老人,那个年轻人去哪儿,刚才还在这儿的呢。机器那边还是不断的传来欢笑,然后是哭声~“一个赢礼品的机器罢了,值得又哭又笑的吗?明天我也去玩玩看”张明心想着。第二天下班的时候,那台机器边没有任何的人,张明便去投了一枚硬币,“咕咚~”掉下来一本书,“这不是我小时候爸爸送给我的那本书吗?”翻开书后,里面的痕迹也能看出来这确实是张明的那一本,“真是怪了,这本书我早就丢了,怎么出现在了这里?”真是喜出望外,张明高兴极了,我找了它好久了,哈哈哈,再投一枚吧,“咕咚~”又掉下了一个玩具熊,“这不是我姐姐给我买的生日礼物吗?”,唉就因为这个玩具熊,姐姐为我花了她一个月的零花钱,可是现在她却已经死了,想到这里张明忍不住地哭了起来。
那个老人怎么了,干嘛要对着一个投币赢奖品的机器忽喜忽悲的?我明天也去试试~
发生了什么?
标签: 张明 机器 明天
该题最近被收录于题集 侦探推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-06-29 12:15:01 提供 来源:33IQ网
(86)

“天黑了呢。”
“是啊,我们回去吧。”
夏天的傍晚,我和姐姐手牵着手,走回家。
……
“晚餐吃什么啊?我已经很饿了。”
“吃炖牛肉吧。”
“炖牛肉?我从来都没有吃过唉!”
“那就快点吃吧~”
“肉太老了,不过味道很好。”
“明天晚上你还想吃吗?”
“想啊,姐姐你还要做给我吃哦!”
姐姐笑着点了点头,在我吃完晚餐之后,她便对我说:“我要去丢垃圾,你自己洗一下盘子吧。”
……
“姐姐,爸爸妈妈还有多少天才回来啊?”
“明天就回来了。”
“明天我们一家就能团聚了吗?”
“应该吧。”
“话说回来这一餐炖牛肉格外地鲜美呢~”
“肉是不是特别嫩啊?”
“是啊~”
“明天还有更嫩的哦!”
“好期待啊!”
……
“晚安,姐姐。”
“晚安,亲爱的。”
姐姐关上门之后,我翻过身。
“看来我明天是吃不到姐姐做的炖牛肉了。”

Q.明天会发生什么事?

标签: 姐姐 明天 牛肉
该题最近被收录于题集 恐推
最后修改于 2017-07-06 01:36:48
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2017-01-30 06:09提供 来源:33IQ网
(3k+)

鬼:“你就呆在这屋子。不到明天天亮千万不要出去。”
我:“为什么受诅咒的是我,我不要。”
鬼:“这屋子就这一扇窗户,不到明天早上,一定不要出来。”
我:“夕阳真美,希望我能活下来。”
我:“太阳从对面山上升起了,我能出去了。”

请问我真的可以出去了吗?

标签: 屋子 明天 太阳
该题最近被收录于题集 创造
答案:
解析:
3k+
于 2017-01-20 17:21提供 来源:33IQ网
(43)
这是一个未来世界,世界大部分地区都已经高度科技化,只有一个小岛上,耸立着一座阴森森的古堡,它是1854年始建的,至今仍然一点也没有损坏,还很干净,岛上流传着一个恐怖的传说:凡是进入这座古堡的人,都会收到一封恐怖的预言信,知道自己最亲近的一个人的未来,当他读完这封信的时候,死亡就会降临。
人类想去占领这个小岛,但是从来就没有一个人活着回来。
一天 ,乐乐坐在海边,眺望着这个小岛,远方漂来一张油纸(注意是油纸)上面写着:假如你不去古堡,你的死期就是明天;假如你去了古堡,你最亲近的人就会在明天死去。诅咒无法改变,好生安息。乐乐该怎样做,才能摆脱诅咒,保护自己和亲人呢?
标签: 古堡 恐怖 明天
答案:
解析:
于 2016-01-21 00:58提供 来源:33IQ网
(59)

他是一位能够预言死亡的异能者,有一天,一位姑娘找到了他,“你说我明天会不会死呢?”他看了看,那姑娘的脸上并没有将要死亡的征兆,他微笑的摇摇头,这时,他的邻居一个能预言未来的老者走过来,拍了拍他的肩,“她明天不会死,将来也不会死,但明天,你会将她亲手埋葬。”
为什么这么说?

标签: 姑娘 明天 预言
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-01-16 00:39:57 提供
(23)

我叫JZ,我这几天总感觉家里有点不对,但始终说不出来。有一天我上班快要迟到了,急匆匆的打开洗手间的门,猛的关上门,门上的日历也被震了一震。就赶快洗了脸,抬头看见镜子里映衬的日历,心想:真棒,明天就放假了!不一会我大喊着跑了出去。为什么?

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 想象 思维 精品
于 2016-01-02 18:28提供
(5k+)

一如既往地打开电脑,咦,有一个新邮件。我好奇地点开看了看:明天的球赛,XX队会胜利。

什么啊,莫名其妙的。第二天,再看即时信息时,意外发现那支球队获胜了!

晚上,那个人又发来信息:明天,你会倒霉,如果预测正确,请进行回复。第三天,因为迟到被老板狠狠骂了一顿。这么准,我打算回复时,发现新的邮件已经到了:不用回复,我知道已经成真了,接下来,明天XX股票会涨。

第四天,果不其然,那只股票涨了,我急于知道下一个预言是什么:杀死你的老板,你不会被追究,并且可以获得一辈子都用不完的钱,这是最后一次预言。

这。。既然这样就相信它吧,不能失去这个机会啊,我拿起了一旁的刀。当我抵达公司时,却发现老板已经倒在血泊中了。

看来被抢先了,财富再也得不到了。。。

以下哪个选项描述更可能正确?

标签: 明天 回复 老板
该题最近被收录于题集 4
最后修改于 2023-02-24 15:54:30
答案:
解析:
6k+
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-08-18 17:59提供 来源:夜月越原帖
(9)

“明天,今天有想起什么吗?”曹羽洁关切地问。陶明天依旧茫然地摇摇头。曹羽洁叹了口气。一个月前陶明天晚自习回家时被歹徒袭击,虽然抢救及时保住了性命,但却失去了所有的记忆。旁边的陶母叹息道:“唉,今天他的同学和班主任又来看他了,这孩子平时在学校成绩和人缘都好,本来再过一个月他就能考上他理想的大学,现在却…”看着泪流满面的陶母,曹羽洁一阵心酸。她在街上漫无目的地走,妈妈刚刚打她手机催她去补课,不过她没有理会,虽然一个月后就要参加高考了,但是她还有一年的时间。曹羽洁忽然感到眼前一黑。一只手拿起她的手机,发了一条短信:“老主顾,一个月不见了吧,最近手头有点紧,她在我手上,老地方见~。”收信人:明天。

标签: 明天 手机 补课
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-12 15:16提供
(1k+)

“铃铃铃...”

我的手机响了
我一边想到底是谁这么晚打电话过来, 一边拿起手机
来电显示是我不认识的号码
“说不定是打错电话了...”我心想并且接电话
“喂...是姐姐吗?”电话那头传来熟悉的声音
“春树?!”我失声叫道
春树是我的弟弟,一年前死于车祸,当时因为我的父母无法承受这个悲剧,而搬到了美国波士顿静养,离开这个伤心地,而我继续留在台湾工作。
“春树,真的是你吗...”我不敢相信地问着
“嗯,时间不多了,我有件重要的事要跟你说...”他着急地说着
“什么事?”我问
“姐姐...你在明天9月16日会死”
听到这句我顿时头脑一片空白
“那...该怎么办?”
“姐,别担心,只要你明天一整天都不踏出家门一步,就不会有任何的生命危险”
“真的吗?”
“对...不过特别注意一点,死神的骗术出神入化,别被他骗了!”
说完这句话他就挂断了
这时我还呆坐在地上,突然我往日期及时间一看
9月15日10:00pm
我马上到附近的超商买了几包泡面准备明天一整天都不出门...
9月16日
我今天一整天只是盯着时钟看
公司打来电话,我就说今天请假
外面的报纸我也不敢去拿
推销产品来了我也不敢开门
“铃铃铃…”
手机的声音惊醒了我
“是弟弟打来的吗?”我接起电话想着
“喂...是弟弟吗?”
“爸?!”
“你妈心脏病犯了,目前有生命危险,快来看她!”
我挂断电话后准备要出发
但随后我想起弟弟的警告
想再打给爸爸又不通
于是我订了明天凌晨2:00的飞机,准备明天再出发
并祈祷母亲能撑下去...

标签: 电话 明天 弟弟
该题最近被收录于题集 Liek
答案:
解析:
1k+
于 2012-12-12 07:00提供
(1k+)

推理:《加班》

手头上还有很多份文件没有完成,而公司的宽限期只能延迟到明天,彭丽没有办法,今晚只能加班加点了。
当她将所有手头上的文件都搞定了之后,已经是十一点了。“今晚真累!”她伸了个懒腰,想起朋友华姐应该还在加班,就下到三楼的办公室找她。
彭丽和华姐虽然不在同一个公司,但却在同一幢写字楼上班。彭丽轻轻地敲了敲门,透过透明的玻璃门她看到了华姐在向她招手,示意她进来。“华姐,你还不算孤独嘛。怎么样,今天的工作完成了吗?这么勤奋,还不舍得下班啊。”彭丽低声打趣道。
“不勤奋不行啊,为了养家糊口,这不是没办法嘛。”华姐一边收拾桌面上的资料一边回答说:“就快搞定了,等我一下哈。”
回到公寓,华姐对彭丽说:“明天就是情人节了哦,你猜你男朋友会带给你什么惊喜呢?呵。”
彭丽笑了笑,说:“华姐,说什么呢。”
华姐叹了口气,说:“年轻的时候要好好珍惜这些美好的时光啊,等到了我这个年龄段的时候,就很少有“情人节”这份甜蜜的了。”
“华姐,你就甭取笑我啦,你跟你老公也很恩爱啊,不知道有多少人羡慕都来不及呢呢。”
她们的脚步声和说话声,在楼梯道里回荡着。
“对了,华姐,像你加班到这么晚的,公司里也没几个吧,不会觉得闷吗?”
“嗯,有点。不过也有些同事经常这样加班啊,像那个风趣的小张就是。不过今晚就剩我一个人,明天都是年轻人的天地咯。”
“是啊,在过情人节之前应该养足精神。不过,我就没有,呵呵。”
“呵。”华姐忍不住笑了笑。
笑着笑着,彭丽突然笑不出了,寒意迅速蔓延全身。
“你刚才说什么?”

该题最近被收录于题集
最后修改于 2018-09-07 12:18:05
答案:
解析:
1k+
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2012-10-16 15:00:00 提供
(44)

推理:亚当正准备回家,被一个占卜师叫住了。占卜师说:“看你面相,明日定有血光之灾,有人要杀你,你可以躲在后山上。”亚当吓坏了,“晚上我就去后山,不告诉任何人,有人要杀我也找不到我。下午,亚当想再去那位占卜师,找不到,于是找了另一位占卜师,占卜师说:“你明天一定会被杀的。”亚当听完一阵冷笑。

标签: 亚当 下午 明天
答案:
解析:
于 2012-05-26 07:00提供
(77)

女儿国昨天发生了百年以来的第一次凶杀案。被害人叫弱柔,十八岁,是女儿国的国花。以下是四位嫌疑人。

A:国花?就她那个狐狸眼睛?我昨天还看到她约会男人呢,我们女儿国的名声就被她败坏了!

B:我们可没有男人在这里,我是女儿国的长老,本来是想明天封另外一位国花的,花开并蒂,没想到啊,可惜了。

C:是啊,听说明天还要册封,被册封的人名字是怡心,长是长得漂亮,就是天天弄个围巾,让她弄下来也不弄,受册封的人要光着身子接受洗礼,真想看看她到底藏得什么秘密。

D:我是怡心,是弱柔的好朋友,从小到大一起长大的。

奇怪的是,接受册封前,弱柔的尸体不见了,ABCD也不见了,各位侦探么,你们知道是怎么回事吗?或者,有人死了,有人没死?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-01-08 21:54提供
(192)

已经是很久以前的事了,小时候有位名为A的好友,
放学后我们总是边聊边回家。
我「喂~下周不是有考试?明天一起准备吧」

A「不好意思呀~明天是勇者斗恶龙1代的发售日,我打算翘课去买= w =」
我「你明明每天都玩通霄,而且上课总是在打瞌睡,成绩却这么好」
A「其实我有预知能力,所以知道考试的题目,当然考得好...」
我「是吗?真是这样你把预知的能力给我嘛~用来赌马肯定赚大钱呀」

A「笨蛋我开玩笑的啦= w =」
我「切...真无聊」
那次考试A真的拿到了满分,现在想想那也不是什么好奇怪的事

你能推理出其中的恐怖么?

标签: 考试 明天 能力
答案:
解析:
其他相关侦探推理题