通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的身份智力題。如果你有其他好的身份智力題,歡迎與我們分享 請發布身份的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-22 16:57提供
(3)

信用卡是通過採用密碼和簽名方式來確認身份的,每年犯罪分子竊取信用卡號和密碼造成的損失非常驚人。現在指紋技術成了電子商務的「金鑰匙」,美國最大的銀行——美洲銀行最近開始為一些用戶提供該項服務,一些美國的國際貿易公司也正在積極使用指紋識別軟體進行交易身份確認。

上述文字意在說明?

標籤: 身份 銀行 指紋
答案:
解析:
於 2022-12-23 11:57提供
(4)

在「龜兔賽跑」的寓言故事中,善於奔跑的兔子是「反面教材」。但在馬拉松參賽者中,「兔子」卻是肩負光榮使命的角色。「兔子」的學名叫配速員,他們在參賽中的職責是引導跑者按照穩定的節奏跑步,在預設的時間內完成比賽。跑步被認為是一項孤獨的運動,但是一旦以「兔子」的身份出現在賽場上,那就不能只顧埋頭刷新自己的成績,一名合格的「兔子」反而要強調自己的「存在感」,把完賽的信心和跑步的穩定感傳遞給跟著自己比賽的跑友。
對「兔子」職責理解不正確的一項是?

標籤: 兔子 職責 身份
答案:
解析:
於 2022-09-09 00:17提供 來源:網路
(5)

元代的方回,論詩頗有眼力,而對朱熹的詩卻抬舉過分,事出反常。這裡除了有鄉里私心的原因之外,很可能與方回「穢德彰聞,依託道學」的隱曲有關,文人既心存依附之念,勢必______。再如,中國古代文論的作者,常常自己就兼作家身份,「文章得失寸心知」,發而為論,時有取長補短或______的隱衷。

依次填入划橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 身份 文章 恰當
答案:
解析:
於 2022-08-18 12:38提供 來源:網路
(2)

①近年來,一些醫學家認為,食用麩質與眾多疾病有關。

②到2016年,美國無麩質食品的銷售額將達到150億美元,食用無麩質食品甚至已成為文化和身份標籤。

③人類食用它的歷史已經超過1萬年。

④穀物過分精細化處理,使人們攝入的營養種類減少,但麩質增加,引發了血糖問題及慢性疾病。

⑤麩質身份轉變的罪魁禍首是人類基因無法適應高糖高熱的現代西方飲食。

⑥穀物中的麩質大概是世界上最重要的蛋白質來源。

將以上6個句子重新排列,語序正確的一項是?

標籤: 食用 身份 食品
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2022-02-04 08:32提供
(43)

俗語「徐娘半老,風韻猶存」中國的「徐娘」是什麼身份?

答案:
解析:
於 2021-11-23 11:20提供 來源:網路
(33)

「刷臉」都可以辦什麼?在一些酒店,忘記攜帶身份證件的顧客,輸入身份證號,刷臉識別成功后就可以辦理入住;在大型會議展覽,幾秒鐘即可完成刷臉並簽到入場;在部分銀行,使用自動取款機進行刷臉識別,無需帶卡, 按程序輸入密碼便可辦理存取業務……此外,通過人臉識別技術的推廣,「刷臉政務」正在各地廣泛應用。

這段文字重在說明:

標籤: 身份 酒店 證件
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2021-09-03 12:12提供
(58)

(第一次出題求過)

[長篇推理小說][生死狼人殺]

第一章 開端

我叫影,代號M。一名職業殺手,只管殺人,鎖定目標,從未失手。

直到那天,捲入的生死狼人殺改變了我的命運。

------------------------------------正文在下面awa---------------------------------

xxxx年3月16日,凌晨0:00

「叮。」我的手機響了。

我漫不經心的掏出手機,想看看是誰大半夜的給我發信息。

我有2部手機,一部是我的普通手機,我在表面上是一所中學的學生,但其實我的年齡已經19歲了,另一部是我的工作手機,用來接收我的「活」,沒有除了我的任何人知道我另一個手機及我的身份。

掏出的是我的普通手機,我點開wx,上面只有一條未讀信息:

「恭喜你,被選中首批生死狼人殺的玩家,請點擊下方的鏈接查看信息。」

我無奈的搖搖頭:「這種騙術也太低級了,也不看看現在是什麼時代。

說著,我便打算刪除信息,不予理會。

可正打算我這麼做時,又發來一條信息。

我定睛一看,是同一個人發過來的轉賬信息,3000元。

轉賬還附有一條信息:怕有人認為這是騙局,故先轉賬3000元,贏家還能獲得100萬獎金!

「100萬?」我自言自語道,3000對我來說,不算什麼,倒是那100萬,可以試試。」

我最終還是打開了鏈接,抽取了身份

您的身份是:【密】

下面還有附有遊戲規則(玩過狼人殺的也看一下,有幾個自創身份和改動)

遊戲規則:

遊戲分為2個陣營,好人和狼人。目標是殺死對方陣營的所有玩家。真正的殺死

看到這,我不禁一笑,殺人而已,用的著強調嗎。

好人陣營:12人

平民(4人):無特殊技能

預言家:每天可以查驗一人的陣營,0:00重置。

守衛:每天可以保護一人,不能連續保護同樣的人,被保護之人在接下來的24小時免疫狼人的攻擊(屠夫除外),如被攻擊,則會瞬間傳送到自己家裡。(23:59分保護一個人,然後0:00保護另一個人可以起到同時保護倆個人的效果)

女巫:可以隨時使用毒藥和解藥,毒藥可以毒死一人,解藥可以復活一人。(如獲得天使的羽毛則倆樣都+1)

*國王:投票值+1

*騎士:知道國王是誰,國王死亡則騎士一同死亡

*天使:擁有3片純潔之羽,可以選擇至多3人,(不一定要同時選,包括自己)被選擇的人獲得以下技能:限制性技能使用次數+1(天使自己的技能除外),免疫詛咒之羽的效果,投票值+1,無法投票給天使或傷害天使(屠夫除外)。純潔之羽不可收回。

*刺客:可以殺人,但是屬於好人陣營。

*復仇者(比較複雜):擁有2枚「仇」標記和一枚「報」標記。可以給任何人貼上任意標記,一個人可以同時擁有「仇」標記和「報」標記。貼有「仇」標記的人可以被任何人合法殺死,包括其他貼有「仇」的人。貼有「報」標記的人可以隨時知道誰被貼了「仇」標記。當一位貼有「報」標記的人死亡后,復仇者獲得一枚新的「報」標記。當倆位貼有「仇」標記的人死亡后,復仇者可以獲得一枚新的「仇」標記。只要貼有標記的人沒有死亡,則可以隨時收回標記。復仇者若給自己貼上「仇」標記,則可以指定一人立刻死亡,若如此做,此「仇」不可被收回。(如獲得天使的羽毛則擁有3枚「仇」標記和2枚「報」標記)

狼人陣營:7人

狼人(3人):無特殊技能,可以殺人,每天所有狼人一共限殺一人。

*瘋狼:每隔48小時可以額外殺死一人。

*屠夫:一共只能殺死1人(除非帶有純潔之羽),無視女巫,守衛,和天使的保護效果。

*惡魔:擁有1片詛咒之羽,(除非帶有純潔之羽),被詛咒之人24小時後會死亡且不可被救活。

*暗黑預言家:不知道其他狼人是誰,其他狼人也不知道他是誰,每天可以查驗一人的陣營,0:00重置。

第三方陣營:1人

*盜賊:遊戲開始時偷取一個玩家的身份或偷取一名死亡玩家的身份,如果在一方全部死亡之前不偷身份則視為失敗,直接死亡。

看到這,我嘆了一口氣:「為什麼我是這個身份,我不喜歡我的身份。」

問:我最有可能是下面四個身份中的什麼身份?註:我先前不知道狼人殺的規則

標籤: 身份 信息 手機
該題最近被收錄於題集 看解析蒙對
最後修改於 2021-09-04 10:04:47
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 思維
於 2020-09-02 23:42提供
(27)

身份保密(打一歌曲)

標籤: 歌曲 保密 身份

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-12-27 13:05提供
(208)

【第三具屍體】

獨孤水鏡是一個醫學院的男生,他和他妹妹獨孤青衣、同班好基友公孫冀楨都是凶宅探險愛好者。

一天,獨孤水鏡在網上看到一個帖子,說是在K市郊區的朧月山有一棟荒廢無人的兩層歐式小別墅,只要夜晚的時候能在別墅里找到三具屍體,小樓就會出現平時不存在的三樓,上了三樓就會發現大量的稀世珍寶。

獨孤水鏡立即把帖子轉給了妹妹和基友看。雖然三個人都不認為稀世珍寶什麼的真的會存在,可是在荒廢的別墅里找屍體,想想就很刺激!三人一拍即合,當即決定一起去K市,去朧月山的荒廢別墅里開展驚險刺激的尋找屍體大作戰!

到了約定的那一天夜晚,一行三人進入朧月山,來到別墅里,打著手電筒到處找屍體。

在一樓的廚房裡,他們發現冰箱里藏著一具被肢解的殘骸。在二樓的卧室里,他們發現床底下有一具瘦小乾枯的童屍。可是,第三具屍體卻怎麼也找不到,別墅也一直沒有出現什麼三樓。

三人又累又困,公孫冀楨提議:「還是別找了!咱們也不貪圖什麼稀世珍寶,兩具屍體也夠過癮了,咱們還是離開這裡吧!」獨孤兄妹都表示同意。

可是,三人來到大門口,卻發現大門緊緊地鎖上了,怎麼也打不開。三人用儘力氣嘗試撬門、撞門、踢門……卻都無濟於事。

三人想從窗戶跳出去,卻驚訝地發現,別墅里所有的窗戶都變成了一幅幅詭異的古代歐洲人肖像,一個窗戶都找不到了!

獨孤水鏡一下子就精神崩潰了:「一定是因為我們沒有找到第三具屍體,所以出不去!不行,我得趕緊找到第三具屍體!!」

於是,獨孤水鏡瘋了似地在別墅里翻箱倒櫃地拚命尋找,卻連根屍體的毛都沒找到。

獨孤青衣擔心地拉著走火入魔的哥哥:「哥,你別找了……」

獨孤水鏡使勁掙脫了獨孤青衣,雙眼血紅地狠狠瞪了她一眼……

——————————————————————————————

放暑假了,獨孤水鏡的社團朋友煙火臨閣來到獨孤家,想要看望好久不見的獨孤兄妹。

給煙火臨閣開門的是獨孤兄妹的媽媽:「是小閣呀,來看望咱家小青衣的對吧,請進~」

煙火臨閣進了屋,在屋裡四處張望了一下:「阿姨,青衣在微信里跟我說水鏡他出國了……」

「啊,是這樣的,水鏡他爸現在在東南亞做生意。水鏡這孩子在鬼屋被困了一晚上,心理創傷太嚴重了,他爸就帶他去東南亞住一段時間,希望能平復一下他的心情,」兄妹倆的媽媽一邊給煙火臨閣沏茶,一邊說,「至於青衣這孩子,她不願意出國,所以我就留下來陪她。她剛剛去上衛生間了……」

媽媽話音剛落,獨孤青衣就從衛生間里出來,到客廳來了。她穿著露出肚臍的睡衣,神情看起來很頹唐,兩眼也沒有什麼神采。

煙火臨閣看她還沒有從心理陰影中解脫的樣子,就坐在她身旁摸了摸她的頭,說道:「好久不見,你的個子高挑了不少呢~」

獨孤青衣卻一直是一副失魂落魄的模樣,只是嗯嗯啊啊地敷衍應付著。

獨孤家的門鈴又被按響了,媽媽去開了門。這回來的是公孫冀楨,他手裡提著兩隻袋子,一隻裝著注射針劑,另一隻裝著獨孤青衣愛吃的水果。

公孫冀楨見了煙火臨閣,先是微笑著跟他打了招呼,隨後就指了指袋子里的注射器,說道:「青衣她不肯吃抗抑鬱葯,也不肯去醫院,我要給青衣打個針,請你迴避一下,可以嗎?」隨後冀楨又指了指自己的屁股,意思是青衣要光著屁股打針,希望煙火臨閣去別的房間避一避。

煙火臨閣站了起來:「好吧,正好我現在也想上個廁所。」於是就去上衛生間了。

在衛生間里,煙火臨閣剛把馬桶圈放下,想要上大號,突然,他想到了什麼……

——————————————————————————————

問題:獨孤水鏡究竟身在何處?

標籤: 鬼屋 屍體 身份
該題最近被收錄於題集 推理推理
最後修改於 2020-01-08 12:30:59
答案:
解析:
棋牌世界 三國殺 選擇題 思維 原創
於 2019-11-09 14:48提供 來源:33IQ網
(119)
在八人軍爭中,第一回合開始,你是主公,選擇的武將是黃蓋。你的手牌為一張桃,四張殺,一匹-1馬(你沒有手氣卡)。其他玩家的身份未知。為了保證後期穩定的生存和輸出,此刻最佳的做法是()
標籤: 後期 未知 身份
該題最近被收錄於題集 三國殺
答案:
解析:
於 2019-09-08 04:10提供 來源:33IQ網
(59)
唯一一位以國王身份被處死的英格蘭國王是誰?
答案:
解析:
棋牌世界 三國殺 開放題 思維 解決
感謝 匿名網友 於 2019-07-23 10:57:43 提供 來源:自己玩的
(1)

主公戲志才,我(袁術)反賊8號位,主公先輔未知,且場上並沒有明顯適合先輔的武將。在我出牌時情況如下:

1.前置位反賊都是猛男,對著主公一通亂砍,主公求桃了幾次,都抗了下來。主公賣血拿到了明閃,並且手牌很多,我這次打不死的話,反賊處境很危險。

2.7號位界張飛是忠臣,由於前置位身份明了,對著我一通亂砍。

3.我的手牌除了五穀豐登都是殺閃。

4.我打出了五穀豐登,有殺,閃,南蠻入侵。沒有桃,酒和其他攻擊性錦囊牌。

我能否有機會殺死主公?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-01-22 18:47提供 來源:33IQ網
(636)
我站在大街上,月光照在我的臉上,地面上雪白的一片,什麼也沒有。突然,轉角處出現了一個黑衣人,手持一把木劍。我看了看,長嘆一聲:「終究還是逃不過啊,來吧」那黑衣人低吟了幾句,向我衝來。我也卯足了勁,向那黑衣人衝去……
最終,「我」慘死在黑衣人的劍下。
推理出「我」和黑衣人的身份。
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2018-09-26 04:11:30 提供 來源:33IQ網
(50)
三國殺身份局武將配合】
五人軍爭局:本局禰衡(你)主公,二號位張春華,三號位馬良,四號位界張飛,五號位神呂蒙。
請問一開局你就可以盲狙哪個武將?
(註:禰衡為手殺專屬武將,技能見下。)
狂才——出牌階段開始時,你可以令你此階段內的出牌時間變為5秒,若如此做,你使用牌沒有距離和次數限制,且每當你於此階段內使用牌時, 你摸一張牌且出牌時間-1秒。
舌劍——棄牌階段結束時,若你於此階段棄置的所有牌花色均不相同,你可以棄置一名其他角色的一張牌。

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2018-09-23 14:05:32 提供
(55)

三國殺武將身份局簡單配合】

軍爭八人,袁紹主,在只看技能增益的情況下(即有可能輔助袁紹主清場的),下面有幾個武將長的是忠臉?

1.界曹操

2.郭嘉

3.曹丕

4.華佗

標籤: 武將 簡單 身份
該題最近被收錄於題集 奸雄曹操傳
答案:
解析:
於 2018-08-26 14:30提供 來源:33IQ網
(35)
「杵臼交」多用來指不計較身份而結交的朋友,那麼杵臼在古代是用來做什麼的?
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2018-06-16 23:56提供 來源:33IQ網
(312)

請問這個男人最可能是什麼身份,在幹什麼?

參考選項:

準備撫摸孩子的父親

準備殺人的兇手

正在催眠治療的醫生

正在看望生病孫子的爺爺

標籤: 身份 男人
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2022-04-18 22:07:47
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2018-03-04 00:46提供 來源:33IQ網
(108)
牙齒和指紋一樣,都能鑒別一個人的身份
標籤: 身份 鑒別 指紋
該題最近被收錄於題集 Z-冷知識
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2018-02-09 03:09提供 來源:33IQ網
(71)
羅素鎮邏輯謎題no.10
羅素鎮上只有說真話的小偷和說假話的良民
a:b和c並不都是良民
b:a和c都是良民
c:a和b都是良民
a的身份?
標籤: 良民 羅素 身份
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2018-02-09 03:09提供 來源:33IQ網
(46)

羅素鎮邏輯謎題no.6.
羅素鎮上只有說真話的小偷和說假話的良民
a:我是良民或者b是良民
b:我不是良民
a的身份?

該題最近被收錄於題集 特性觀察
最後修改於 2018-02-09 14:27:20
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2018-02-09 00:01提供 來源:33IQ網
(130)
羅素鎮邏輯謎題no.8
羅素鎮只有說真話的小偷和說假話的良民
a:b是良民
b:c是良民
c:a是良民
a的身份?
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
於 2018-02-08 14:40提供 來源:33IQ網
(21)
哥德爾島邏輯謎題no.17
哥德爾島只有說真話的君子,說假話的小人,和有時說真話,有時說假話的凡夫,他們的等級由高到低依次為君子凡夫小人
a:b比c的等級高
b:我比a的等級高
c:我是小人
三人的身份也各不相同
a的身份?

標籤: 小人 等級 身份
該題最近被收錄於題集 邏輯狂 · ∑
答案:
解析:
於 2017-09-08 00:04提供
(61)

傳說中,有一把插在教堂墓園石塊中的劍,上面有這樣的銘文:「拔出此石中劍者,即為英格蘭之王」。老國王已經去世了,騎士們相約誰拔出這把劍就是新國王,最後亞瑟王拔出了這把劍。請問,當時他是以什麼身份去參加的呢?

標籤: 國王 身份 騎士
答案:
解析:
於 2017-02-08 14:21提供
(129)

下圖人民幣中男人的身份是?

答案:
解析:
於 2016-11-15 23:18提供 來源:33IQ網
(98)
        在印度的種姓制度被廢除之前,印度社會中,社會地位最低的身份是什麼?
標籤: 印度 社會 身份
答案:
解析:
於 2016-09-04 20:29提供
(12)

某大學一寢室中住著若干個學生。其中,一個是哈爾濱人,兩個是北方人,一個是廣東人,兩個在法律系,三個是進修生。該寢室中恰好住了8個人。如果題干中關於身份的介紹涉及了寢室中所有人,則以下各項關於該寢室的斷定都不與題干矛盾,除了:

答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2016-06-19 20:56:40 提供 來源:33IQ網
(243)

閻王爺最愛嘟囔他的手下,句句話都……()結合他的身份請猜出來

標籤: 身份 句句 最愛
最後修改於 2020-01-10 04:31:39
答案:
解析:
於 2016-06-02 15:17提供
(319)

小華收到了兩份禮物,一份是自行車,一份是褲子,她卻不高興了,她的身份最可能是什麼?

標籤: 身份 高興 禮物
答案:
解析:
於 2016-02-19 13:34提供
(39)

天黑請閉眼4.0版本系列謎題之一

----------------------------------------------------------------------------------

解題須知:除了殺手,其他角色都是好人身份,殺手殺人,警察驗人,蝴蝶抱人,醫生一針救人,兩空針致死,狙擊手殺人,森林老人禁言。殺手每晚必須出手,其他角色任意,但被花蝴蝶抱的人不能使用自身的特殊能力。殺手殺光全部平民或全部特殊身份的人算贏,好人殺光、投光所有殺手算贏,否則平局。

已知:第三晚時警察已出局,10號被抱,3,8號被殺,3號的身份是平民,8號的身份是醫生。第三晚死者沒有遺言。

經歷幾輪后……

最後一晚

法官:天黑了,殺手和警察都出來活動吧!

法官:1,10號昨晚被殺,被狙擊或累計兩記空針致死。

法官:1號的身份是平民!

法官:10號的身份是平民!

法官:本局遊戲還剩殺手 1 人;警察 0 人;醫生 0 人;狙擊手 1 人;森林老人 0 人;花蝴蝶 0 人;平民還剩 1 人。

法官:請各位玩家發表自己的意見。

15:這局的狙擊手好禽獸!

5:10號第三晚被抱,不是已經好人了嗎?

7:對不起啊10號,我蹦了你。

5:那就15咯!

15:我是平民,595!

……

法官:現在開始投票。

----------------------------------------------------------------------------------

在保證所有好人身份都能及時將已知殺手殺死、票死的情況下,問:最後的殺手是多少號?第三晚狙擊手是否開槍了嗎?

標籤: 殺手 法官 身份
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
於 2015-06-06 23:52提供
(95)

有些人也許知道美國歷史上有個諾頓皇帝,但是這個皇帝的真實身份是什麼呢?

標籤: 皇帝 真實 身份
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
與身份相關的標籤

其他相關智力題標籤