通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的身份长篇推理题。如果你有其他好的身份长篇推理题,欢迎与我们分享 请发布身份长篇推理题
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2021-09-03 12:12提供
(58)

(第一次出题求过)

[长篇推理小说][生死狼人杀]

第一章 开端

我叫影,代号M。一名职业杀手,只管杀人,锁定目标,从未失手。

直到那天,卷入的生死狼人杀改变了我的命运。

------------------------------------正文在下面awa---------------------------------

xxxx年3月16日,凌晨0:00

“叮。”我的手机响了。

我漫不经心的掏出手机,想看看是谁大半夜的给我发信息。

我有2部手机,一部是我的普通手机,我在表面上是一所中学的学生,但其实我的年龄已经19岁了,另一部是我的工作手机,用来接收我的“活”,没有除了我的任何人知道我另一个手机及我的身份。

掏出的是我的普通手机,我点开wx,上面只有一条未读信息:

“恭喜你,被选中首批生死狼人杀的玩家,请点击下方的链接查看信息。”

我无奈的摇摇头:“这种骗术也太低级了,也不看看现在是什么时代。

说着,我便打算删除信息,不予理会。

可正打算我这么做时,又发来一条信息。

我定睛一看,是同一个人发过来的转账信息,3000元。

转账还附有一条信息:怕有人认为这是骗局,故先转账3000元,赢家还能获得100万奖金!

“100万?”我自言自语道,3000对我来说,不算什么,倒是那100万,可以试试。”

我最终还是打开了链接,抽取了身份

您的身份是:【密】

下面还有附有游戏规则(玩过狼人杀的也看一下,有几个自创身份和改动)

游戏规则:

游戏分为2个阵营,好人和狼人。目标是杀死对方阵营的所有玩家。真正的杀死

看到这,我不禁一笑,杀人而已,用的着强调吗。

好人阵营:12人

平民(4人):无特殊技能

预言家:每天可以查验一人的阵营,0:00重置。

守卫:每天可以保护一人,不能连续保护同样的人,被保护之人在接下来的24小时免疫狼人的攻击(屠夫除外),如被攻击,则会瞬间传送到自己家里。(23:59分保护一个人,然后0:00保护另一个人可以起到同时保护俩个人的效果)

女巫:可以随时使用毒药和解药,毒药可以毒死一人,解药可以复活一人。(如获得天使的羽毛则俩样都+1)

*国王:投票值+1

*骑士:知道国王是谁,国王死亡则骑士一同死亡

*天使:拥有3片纯洁之羽,可以选择至多3人,(不一定要同时选,包括自己)被选择的人获得以下技能:限制性技能使用次数+1(天使自己的技能除外),免疫诅咒之羽的效果,投票值+1,无法投票给天使或伤害天使(屠夫除外)。纯洁之羽不可收回。

*刺客:可以杀人,但是属于好人阵营。

*复仇者(比较复杂):拥有2枚“仇”标记和一枚“报”标记。可以给任何人贴上任意标记,一个人可以同时拥有“仇”标记和“报”标记。贴有“仇”标记的人可以被任何人合法杀死,包括其他贴有“仇”的人。贴有“报”标记的人可以随时知道谁被贴了“仇”标记。当一位贴有“报”标记的人死亡后,复仇者获得一枚新的“报”标记。当俩位贴有“仇”标记的人死亡后,复仇者可以获得一枚新的“仇”标记。只要贴有标记的人没有死亡,则可以随时收回标记。复仇者若给自己贴上“仇”标记,则可以指定一人立刻死亡,若如此做,此“仇”不可被收回。(如获得天使的羽毛则拥有3枚“仇”标记和2枚“报”标记)

狼人阵营:7人

狼人(3人):无特殊技能,可以杀人,每天所有狼人一共限杀一人。

*疯狼:每隔48小时可以额外杀死一人。

*屠夫:一共只能杀死1人(除非带有纯洁之羽),无视女巫,守卫,和天使的保护效果。

*恶魔:拥有1片诅咒之羽,(除非带有纯洁之羽),被诅咒之人24小时后会死亡且不可被救活。

*暗黑预言家:不知道其他狼人是谁,其他狼人也不知道他是谁,每天可以查验一人的阵营,0:00重置。

第三方阵营:1人

*盗贼:游戏开始时偷取一个玩家的身份或偷取一名死亡玩家的身份,如果在一方全部死亡之前不偷身份则视为失败,直接死亡。

看到这,我叹了一口气:“为什么我是这个身份,我不喜欢我的身份。”

问:我最有可能是下面四个身份中的什么身份?注:我先前不知道狼人杀的规则

标签: 身份 信息 手机
该题最近被收录于题集 看解析蒙对
最后修改于 2021-09-04 10:04:47
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关长篇推理题