通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的偵探預告函題。如果你有其他好的偵探預告函題,歡迎與我們分享 請發布偵探預告函題
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2020-10-30 09:12提供 來源:33IQ網
(73)
【偵探阿明故事】
一天,阿明的一個警察朋友前來拜訪,兩個人聊的很開心。突然朋友的手機響了,收到了一條簡訊,內容如下:
「罪惡的他摧殘的美麗的莫斯,讓兩個先生打了起來,儘管他帶了大量的財富,影響了社會,但是我還是沒有辦法去原諒他」
「哈哈哈,十分鐘后我要看到你們的人來到這,不然....」
朋友看的是一頭霧水,以為是惡作劇,阿明略微沉思了一會,簡單解釋了一下,並告知朋友儘快趕往他指示的那個地方。

請問簡訊所指示的地方是?
標籤: 阿明 故事 偵探
該題最近被收錄於題集 有意思的題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2020-03-13 14:20提供 來源:33IQ網
(33)
近日,X市發生連續盜竊案,於今天下午,小灰偵探收到來自狂人宮城的一封來信,信封上寫著一行字母:Qtl-wbol-Qtl-Qtl 小灰偵探打開信封,信的內容如下:
重複著的次數指引著前進的方向,
天上的動物園沒有了喧囂,
只剩阿波羅守護著他鐘愛的橄欖石,
而我願用獅尾來向他換取一個杯子。
亥初的鐘聲在我耳邊響起,
如我所願,我托著杯子靜等花開,
曇花一現,只為韋陀。
薛定諤的愛寵也會有百寶箱,
我插上竹蜻蜓飛往小島,
去看大猩猩蒼蠅拍球后的灌籃。
銅綠色大圓頂映入我眼球,
只為黑巾兩袋米。
——狂人宮城

問:年份,日期,時間,地點(具體到建築物),物品
標籤: 信封 偵探 狂人
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 想象 原創
於 2019-10-06 03:01提供 來源:33IQ網
(11)
一天,偵探杜明收到一封來自挑戰者的信,信件內容如下:
年青的偵探先生,我舉辦了一場十分有趣的遊戲,我猜你肯定會喜歡,請在特定時間內在某個地方找到某樣物品,下面是時間、地點以及物品的提示:
      日月相交的時候,惡毒的皇后和善良的國王會把時間告訴你,但是如果雙劍合併的時候你還沒有找到醜陋的小勇士,那麼他就會消失,也就是說你在遊戲的一開始就會被淘汰。

祝你好運年青的偵探先生,希望你不要讓我失望。
看完信,杜明笑了笑。他已經知道了信中的內容。

請問:信裡面的具體內容是什麼?
標籤: 時間 內容 偵探
答案:
解析:
於 2019-01-05 05:19提供 來源:33IQ網
(89)
預告函
一天,怪盜白鴉發出預告函,具體如下
我將於百花生日之時
蒞臨末代兩朝天子所擁有的宮殿
大偵探航一稍一思索便明晰了答案。
請問,時間和地點各是什麼?
該題最近被收錄於題集 預告函
答案:
解析:
於 2018-05-06 18:16提供 來源:33IQ網
(133)
今天對於柯南來說很特殊。
   與往日不同,這次基德的預告函居然直接寄到工藤新一家裡,沒有警察的參與,這是只屬於他們倆的對決!

預告函
至親愛的小偵探:
在時刻都聖光普照之地,
迷霧重重之處,
當瀑布審判黑暗,
我將取走「你的《聖經》」,
此次演出將作為給你的禮物。
怪盜基德 敬上

柯南看完立刻知道了答案,喃喃自語道:「基德,謝謝你!」
   他從來都不記得的事情,基德竟然記得一清二楚,他心頭頓時一暖,這預告函的確是最棒的禮物。

那麼,名偵探,你能推理出時間,地點,物品和基德的意思嗎?
該題最近被收錄於題集 非常新奇
答案:
解析:
於 2017-07-25 13:52提供 來源:33IQ網
(49)
波洛大偵探今天收到了一封奇怪的信,打開后信紙上只有幾個數字,分別是:32.3.33.33.54.4.5,還有幾個字母,分別是:a,e,i,o,u。波洛偵探盯著數字看了看,突然叫了一聲:不好!於是趕快跑出了辦公室,並報了警。請問為什麼?
標籤: 波洛 數字 偵探
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
於 2017-02-01 03:10提供 來源:33IQ網
(45)
噢,在大偵探的永眠之日,歇洛克永遠閉上了眼睛
我並非天驕,卻想在十二座勝利女神前炫耀,
「沒有了歇洛克的偵探是多麼愚笨,連上帝的眼睛都被撒旦拿到"
說出時間,地點,以及被盜走的物品
標籤: 偵探 眼睛 洛克
該題最近被收錄於題集 推理推理
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-02-17 02:09:41 提供 來源:33IQ網
(107)
古探春,放神燈,柳成蔭
不知不覺五更半
殿宇之海,紫禁之巔
富麗堂皇,奇珍異寶
物阜民豐,收入囊中
          ——怪盜焰心

各位偵探,請解出預告函的日期、時間、地點、目標。
標籤: 偵探 囊中 目標
最後修改於 2017-12-27 12:52:52
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-05-05 16:39:45 提供
(60)

M·K大盜下了一個預告函,內容是:

當木芙蓉流出血液,9:00到來之時,我將抽出輪迴之牌;

那是祖國母親出生的日子;

我會拿走七情具備的笑。

——————M·K

狼偵探看到了這個紙條,微微一笑,馬上就知道了M·K想在什麼時候什麼時間偷走什麼了。

標籤: 紙條 偵探 馬上
最後修改於 2017-12-27 13:01:59
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 知識 思維 原創
於 2015-03-29 13:34提供
(100)

臨近海邊的博物館收到怪盜SH的預告函近幾年偷走的寶物從未失手,但是預告函的內容館長疑惑不解。於是館長找到了名偵探來解答,偵探看到邀請函之後微微一笑。並指出了他要偷走的寶物。預告函內容如下:

在未至深秋之際,光明與黑暗平衡之時。

當阿波羅乘著他的戰車遠去。

我將站在城堡之巔帶走那永恆的微笑

月光將會為我綻放出燦爛的煙花。

如果你是那位偵探,你能幫館長解出答案嗎?

該題最近被收錄於題集 推理大神
最後修改於 2017-12-27 12:37:44
答案:
解析:
於 2015-02-01 19:47提供
(175)

親愛的大偵探:

我將於你最愛的偵探的鐘聲和死亡鈴聲共同響起時,在10個飛舞的文字中尋找到★☆☆☆☆、★★☆☆☆、☆☆☆☆☆,取走「海洋之心」。

——怪盜基德

請問,怪盜基德想在哪天哪時,什麼地方,偷什麼東西?

標籤: 偵探 基德 海洋
該題最近被收錄於題集 偵探推理極難
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 原創
於 2014-03-03 11:45提供
(17)

有一天,偵探X收到一封信,原來是他的宿敵S,內容如下:

當巨龍喊出最後一聲咆哮

墮落到大地

龍之子留下眼淚

而我將會出現在龍背上

取走心臟

偵探X看了后,便微微一笑

(日期,時間,地點)

——推理世界·殘月原創

(第一次原創如果有什麼問題,請見諒)

標籤: 偵探 推理 世界
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2012-07-14 20:00提供
(28)

小蘭收到柯南一條簡訊,簡訊內容是:當戰神赫拉克勒斯已走到最後一天,月下的國王正摟著王后,神秘的碑文出現了XX XV XI XXV XV XX XV XXIII V XVIII ,我會在此處等著你。大偵探們,你能推理出此條簡訊提到的約會的日期、時間及地點嗎?

標籤: 簡訊 此處 偵探
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 精品 原創
於 2012-06-11 14:00提供
(58)

自從偵探這個職業出來之後,全世界的罪犯就公開的挑戰著偵探們的智商,他們想方設法的出謎出題來難倒偵探們,這不今天偵探先生和往常一樣去偵探社,結果在辦公桌上發現一封信,信的內容如下:

「親愛的偵探先生,本人非常的崇拜你,你就是我的偶像,因為我是在案通緝的怪盜不便光明正大的出來找你簽名之類的,這是我的遺憾,不過我我決定要來你的偵探社拿走你的一件內衣已做紀念,什麼時間我會給你個提示,千萬別讓我失望哦,下面就是提示:

《當太陽追上月亮之後,月亮便成了當家做主的主人,他們決定生下兩個孩子,找六個保姆來照顧,每天十二小時全程照看,》

偵探先生一看提示哈哈一笑,看樣子已經解開了這怪盜的提示,不過他還是將頭轉向一個奇怪的方向,對那裡說:親愛的讀者們你們揭開了這個提示的時間么,...

標籤: 偵探 提示 先生
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2012-03-12 11:00提供
(19)

晨是一個年輕的偵探,一天,他收到了如下的一張紙條:年青的偵探先生,我舉辦了一場十分有趣的遊戲,我肯定你會喜歡的,請在特定的時間內在某個地方找到某樣物品:下面是時間和地點以及物品的提示:日月相交的時候惡毒的皇后和善良的國王會把時間告訴你,但是如果雙劍合併的時候你還沒有找到醜陋的小勇士,那麼他就會消失,也就是說你在遊戲的一開始就會被淘汰。祝一好運年青的偵探先生,希望你不要讓我失望。
看完紙條,晨笑了笑。他已經知道了紙條的內容,那麼,你知道了嗎?

標籤: 紙條 時間 偵探
答案:
解析:
其他相關預告函題