通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品侦探预告函题。如果你有其他好的侦探预告函题,欢迎与我们分享 请发布侦探预告函题
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2015-02-01 19:47提供
(175)

亲爱的大侦探:

我将于你最爱的侦探的钟声和死亡铃声共同响起时,在10个飞舞的文字中寻找到★☆☆☆☆、★★☆☆☆、☆☆☆☆☆,取走“海洋之心”。

——怪盗基德

请问,怪盗基德想在哪天哪时,什么地方,偷什么东西?

标签: 侦探 基德 海洋
该题最近被收录于题集 侦探推理极难
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2018-05-06 18:16提供 来源:33IQ网
(133)
今天对于柯南来说很特殊。
   与往日不同,这次基德的预告函居然直接寄到工藤新一家里,没有警察的参与,这是只属于他们俩的对决!

预告函
至亲爱的小侦探:
在时刻都圣光普照之地,
迷雾重重之处,
当瀑布审判黑暗,
我将取走“你的《圣经》”,
此次演出将作为给你的礼物。
怪盗基德 敬上

柯南看完立刻知道了答案,喃喃自语道:“基德,谢谢你!”
   他从来都不记得的事情,基德竟然记得一清二楚,他心头顿时一暖,这预告函的确是最棒的礼物。

那么,名侦探,你能推理出时间,地点,物品和基德的意思吗?
该题最近被收录于题集 非常新奇
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 知识 思维 原创
于 2015-03-29 13:34提供
(100)

临近海边的博物馆收到怪盗SH的预告函近几年偷走的宝物从未失手,但是预告函的内容馆长疑惑不解。于是馆长找到了名侦探来解答,侦探看到邀请函之后微微一笑。并指出了他要偷走的宝物。预告函内容如下:

在未至深秋之际,光明与黑暗平衡之时。

当阿波罗乘着他的战车远去。

我将站在城堡之巅带走那永恒的微笑

月光将会为我绽放出灿烂的烟花。

如果你是那位侦探,你能帮馆长解出答案吗?

该题最近被收录于题集 推理大神
最后修改于 2017-12-27 12:37:44
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-02-17 02:09:41 提供 来源:33IQ网
(107)
古探春,放神灯,柳成荫
不知不觉五更半
殿宇之海,紫禁之巅
富丽堂皇,奇珍异宝
物阜民丰,收入囊中
          ——怪盗焰心

各位侦探,请解出预告函的日期、时间、地点、目标。
标签: 侦探 囊中 目标
最后修改于 2017-12-27 12:52:52
答案:
解析:
于 2019-01-05 05:19提供 来源:33IQ网
(89)
预告函
一天,怪盗白鸦发出预告函,具体如下
我将于百花生日之时
莅临末代两朝天子所拥有的宫殿
大侦探航一稍一思索便明晰了答案。
请问,时间和地点各是什么?
该题最近被收录于题集 预告函
答案:
解析:
于 2020-10-30 09:12提供 来源:33IQ网
(73)
【侦探阿明故事】
一天,阿明的一个警察朋友前来拜访,两个人聊的很开心。突然朋友的手机响了,收到了一条短信,内容如下:
“罪恶的他摧残的美丽的莫斯,让两个先生打了起来,尽管他带了大量的财富,影响了社会,但是我还是没有办法去原谅他”
“哈哈哈,十分钟后我要看到你们的人来到这,不然....”
朋友看的是一头雾水,以为是恶作剧,阿明略微沉思了一会,简单解释了一下,并告知朋友尽快赶往他指示的那个地方。

请问短信所指示的地方是?
标签: 阿明 故事 侦探
该题最近被收录于题集 有意思的题
答案:
解析:
于 2017-07-25 13:52提供 来源:33IQ网
(49)
波洛大侦探今天收到了一封奇怪的信,打开后信纸上只有几个数字,分别是:32.3.33.33.54.4.5,还有几个字母,分别是:a,e,i,o,u。波洛侦探盯着数字看了看,突然叫了一声:不好!于是赶快跑出了办公室,并报了警。请问为什么?
标签: 波洛 数字 侦探
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
于 2017-02-01 03:10提供 来源:33IQ网
(45)
噢,在大侦探的永眠之日,歇洛克永远闭上了眼睛
我并非天骄,却想在十二座胜利女神前炫耀,
“没有了歇洛克的侦探是多么愚笨,连上帝的眼睛都被撒旦拿到"
说出时间,地点,以及被盗走的物品
标签: 侦探 眼睛 洛克
该题最近被收录于题集 推理推理
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-05-05 16:39:45 提供
(60)

M·K大盗下了一个预告函,内容是:

当木芙蓉流出血液,9:00到来之时,我将抽出轮回之牌;

那是祖国母亲出生的日子;

我会拿走七情具备的笑。

——————M·K

狼侦探看到了这个纸条,微微一笑,马上就知道了M·K想在什么时候什么时间偷走什么了。

标签: 纸条 侦探 马上
最后修改于 2017-12-27 13:01:59
答案:
解析:
于 2020-03-13 14:20提供 来源:33IQ网
(33)
近日,X市发生连续盗窃案,于今天下午,小灰侦探收到来自狂人宫城的一封来信,信封上写着一行字母:Qtl-wbol-Qtl-Qtl 小灰侦探打开信封,信的内容如下:
重复着的次数指引着前进的方向,
天上的动物园没有了喧嚣,
只剩阿波罗守护着他钟爱的橄榄石,
而我愿用狮尾来向他换取一个杯子。
亥初的钟声在我耳边响起,
如我所愿,我托着杯子静等花开,
昙花一现,只为韦陀。
薛定谔的爱宠也会有百宝箱,
我插上竹蜻蜓飞往小岛,
去看大猩猩苍蝇拍球后的灌篮。
铜绿色大圆顶映入我眼球,
只为黑巾两袋米。
——狂人宫城

问:年份,日期,时间,地点(具体到建筑物),物品
标签: 信封 侦探 狂人
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 精品 原创
于 2012-06-11 14:00提供
(58)

自从侦探这个职业出来之后,全世界的罪犯就公开的挑战着侦探们的智商,他们想方设法的出谜出题来难倒侦探们,这不今天侦探先生和往常一样去侦探社,结果在办公桌上发现一封信,信的内容如下:

“亲爱的侦探先生,本人非常的崇拜你,你就是我的偶像,因为我是在案通缉的怪盗不便光明正大的出来找你签名之类的,这是我的遗憾,不过我我决定要来你的侦探社拿走你的一件内衣已做纪念,什么时间我会给你个提示,千万别让我失望哦,下面就是提示:

《当太阳追上月亮之后,月亮便成了当家做主的主人,他们决定生下两个孩子,找六个保姆来照顾,每天十二小时全程照看,》

侦探先生一看提示哈哈一笑,看样子已经解开了这怪盗的提示,不过他还是将头转向一个奇怪的方向,对那里说:亲爱的读者们你们揭开了这个提示的时间么,...

标签: 侦探 提示 先生
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 想象 原创
于 2019-10-06 03:01提供 来源:33IQ网
(11)
一天,侦探杜明收到一封来自挑战者的信,信件内容如下:
年青的侦探先生,我举办了一场十分有趣的游戏,我猜你肯定会喜欢,请在特定时间内在某个地方找到某样物品,下面是时间、地点以及物品的提示:
      日月相交的时候,恶毒的皇后和善良的国王会把时间告诉你,但是如果双剑合并的时候你还没有找到丑陋的小勇士,那么他就会消失,也就是说你在游戏的一开始就会被淘汰。

祝你好运年青的侦探先生,希望你不要让我失望。
看完信,杜明笑了笑。他已经知道了信中的内容。

请问:信里面的具体内容是什么?
标签: 时间 内容 侦探
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2012-07-14 20:00提供
(28)

小兰收到柯南一条短信,短信内容是:当战神赫拉克勒斯已走到最后一天,月下的国王正搂着王后,神秘的碑文出现了XX XV XI XXV XV XX XV XXIII V XVIII ,我会在此处等着你。大侦探们,你能推理出此条短信提到的约会的日期、时间及地点吗?

标签: 短信 此处 侦探
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2012-03-12 11:00提供
(19)

晨是一个年轻的侦探,一天,他收到了如下的一张纸条:年青的侦探先生,我举办了一场十分有趣的游戏,我肯定你会喜欢的,请在特定的时间内在某个地方找到某样物品:下面是时间和地点以及物品的提示:日月相交的时候恶毒的皇后和善良的国王会把时间告诉你,但是如果双剑合并的时候你还没有找到丑陋的小勇士,那么他就会消失,也就是说你在游戏的一开始就会被淘汰。祝一好运年青的侦探先生,希望你不要让我失望。
看完纸条,晨笑了笑。他已经知道了纸条的内容,那么,你知道了吗?

标签: 纸条 时间 侦探
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 原创
于 2014-03-03 11:45提供
(17)

有一天,侦探X收到一封信,原来是他的宿敌S,内容如下:

当巨龙喊出最后一声咆哮

堕落到大地

龙之子留下眼泪

而我将会出现在龙背上

取走心脏

侦探X看了后,便微微一笑

(日期,时间,地点)

——推理世界·残月原创

(第一次原创如果有什么问题,请见谅)

标签: 侦探 推理 世界
答案:
解析:
其他相关预告函题