通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的目标预告函题。如果你有其他好的目标预告函题,欢迎与我们分享 请发布目标预告函题
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2018-04-10 16:25提供
(55)

警局接到了神偷发来的一封预告信,信的内容如下:

那闪着耀眼光芒的,

那盛着微微波光的,

我要用净化身体的力量,

我要用我最宝贵的东西来得到它!

那个东西就是我的目标。

警官们看完信后都一筹莫展,你能否猜出小偷的下一步目标是什么呢?

标签: 目标 东西
该题最近被收录于题集 推理推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-08-06 20:37提供
(27)

诗词预告函

虞美人

偷盗预告出现了,内容知多少。时间地点和事件,全部内容隐藏在下片。

十洲名画应犹在,只是匿岛台。问君禊事几时修,目标达成人定及时溜。

请回答:日期,时刻,地点,事件

标签: 事件 内容 目标
最后修改于 2017-12-27 12:59:49
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-02-17 02:09:41 提供 来源:33IQ网
(107)
古探春,放神灯,柳成荫
不知不觉五更半
殿宇之海,紫禁之巅
富丽堂皇,奇珍异宝
物阜民丰,收入囊中
          ——怪盗焰心

各位侦探,请解出预告函的日期、时间、地点、目标。
标签: 侦探 囊中 目标
最后修改于 2017-12-27 12:52:52
答案:
解析:
其他相关预告函题