通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的时间预告函题。如果你有其他好的时间预告函题,欢迎与我们分享 请发布时间预告函题
侦探推理 预告函 选择题 想象 原创
于 2023-12-28 02:36提供 来源:33IQ网
(29)
暑假将近,小尘跟女神小丫约定暑假期间见面,但是小丫没有告诉小尘见面的具体时间和地点,只写了几行诗给小尘:
当狮子的尾巴,
抚在猴子的心口,
从海中召唤出西沉的太阳,
便再无心去想,
以食为天者是否只是民。
小丫俏皮地说:“时间地点就藏在这五行诗里,你猜不出来,我们的约定就取消咯。”小尘思考了一会儿就猜出来了:“嘿嘿,这可难不倒我。******,到时候不见不散咯。”
那么你知道他们见面的具体时间和地点了吗?
标签: 推理 时间 地点
该题最近被收录于题集 非常难
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 精品 原创
于 2020-11-05 11:24提供 来源:33IQ网
(128)

你的一位33iq网友发给你一张纸条,上面画着若干个黑色矩形(下图)。并说他会在下图的时间点约你在老地方见面,请破解出纸条所隐藏的时间信息(假如纸条信息按年、月、日、具体时刻排列)。

标签: 矩形 时间 纸条
该题最近被收录于题集 侦探解谜题
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维
于 2020-07-28 18:14提供 来源:33IQ网
(33)
十日消失于世的百来年后
带给后人巨大愉悦的灾难发生之地
我将盗走时间缺漏的救赎

Q:时间,地点,物品?
标签: 缺漏 时间 物品
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2020-04-12 17:10提供 来源:33IQ网
(14)
菊月金碎满地时,
月满则复亏,
正是轮回末,
晨昏不均分,
却又似,
只因同被十二分。
七七数之亏一,
五五数之盈二,
三三数之无盈亦无亏。
问时几何?
(提示,本题写于2017年,且本题不考察详细月相)
标签: 时间
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 想象 原创
于 2019-10-06 03:01提供 来源:33IQ网
(11)
一天,侦探杜明收到一封来自挑战者的信,信件内容如下:
年青的侦探先生,我举办了一场十分有趣的游戏,我猜你肯定会喜欢,请在特定时间内在某个地方找到某样物品,下面是时间、地点以及物品的提示:
      日月相交的时候,恶毒的皇后和善良的国王会把时间告诉你,但是如果双剑合并的时候你还没有找到丑陋的小勇士,那么他就会消失,也就是说你在游戏的一开始就会被淘汰。

祝你好运年青的侦探先生,希望你不要让我失望。
看完信,杜明笑了笑。他已经知道了信中的内容。

请问:信里面的具体内容是什么?
标签: 时间 内容 侦探
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 原创
于 2019-07-30 16:14提供
(12)
及第重阳日,
五岳朱雀中。
盗得三牲还,
自觥饮欢忧。
本诗为古代某一中举才子所作,请问,诗中所讲述的内容中,此人偷盗时间,地点,物品为何?

(时间精确到几月初几,地点明确指出,物品精确至包括内容)
标签: 时间 内容 物品
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2019-07-30 11:14提供
(8)
解析此预告函说明时间地点:
大天使长百加列终于在最后一天迎来了胜利
黑夜女神尼克斯开始接替太阳的光芒
永恒的时间光轮被垂直的利刃无情分割
在那蓝白红三种颜色汇聚的天空之下
雄鸡鸣响天际
吾将迎接归来的勇士

(提示:蓝白红可以分别指表盘中的分针、时针和秒针)
标签: 时间 天空 雄鸡
答案:
解析:
于 2019-07-17 04:37提供 来源:33IQ网
(50)
在那流着火焰一样的岁月里,在那古有今无的时间之时,我将来到人类历史的起源地,带走那颗闪亮的星星。
推理时间地点目标
标签: 时间 星星 推理
答案:
解析:
于 2019-07-12 00:31提供 来源:33IQ网
(50)
在三四五的惊雷轰鸣之时,时针与分针第一次重叠之后,我将携紫气而来,带走越五子最后的辉煌。
推理时间地点目标
标签: 推理 辉煌 时间
该题最近被收录于题集 预告函
答案:
解析:
于 2019-07-09 23:09提供 来源:33IQ网
(66)
当猎人射出的箭驱赶走蝎子时
二更开始之时
我来到第一个发出电的人所在的国度
在东西最初的界限上
带走定量化学奠基人
开创一个新时代的工具

问时间地点物品?
PS:有少量物理化学常识
标签: 工具 时间 化学
该题最近被收录于题集 推理大神
答案:
解析:
于 2019-04-20 22:50提供 来源:33IQ网
(76)

今年是2019年,杰瑞米和斯嘉丽依旧很忙。有可靠消息称,美国恐怖组织将要闹一件大事,因此这两位CIA精英特工必须保持警惕。
   四月初旬,两人收到了一封奇怪的信,拆开一看,纸上写着:白羊尚余一三,恰隔八十八载。点燃曼哈顿坐标,看着它直冲云霄。
   杰瑞米看了半天也没看出来什么,而斯嘉丽却脸色大变:“时间不多了。”
   请问恐怖袭击的具体时间和袭击对象是?

标签: 时间 恐怖
该题最近被收录于题集 收费1000学识
最后修改于 2019-05-13 21:56:42
答案:
解析:
于 2019-01-18 16:05提供 来源:33IQ网
(44)
在孟夏之头来到,
在与纽约巴黎齐肩之地,
你可曾许愿在这里?
(请推出时间、地点、物品)
标签: 时间 物品 纽约
该题最近被收录于题集 推理大神
答案:
解析:
于 2018-08-26 14:52提供 来源:33IQ网
(41)
[肆虐世界的死亡之花凋零之日]
[厄瑞波斯用剑杀死赫墨拉之时]
[我将前往世界级名侦探的故乡]
[取走尘封六十年重建天日的宝石]
请说出时间,地点与将被盗的事物
标签: 宝石 天日 时间
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2018-08-24 16:40:50 提供 来源:33IQ网
(11)
北河二和北河三有着智慧
二十三个太阳照大地
夕阳下的埃菲尔铁塔
当指针成三个六十
列奥拉多的微笑就会消失
    ——某怪盗上

写出时间地点和物品加上推理过程。
标签: 北河 时间 地点
答案:
解析:
于 2018-08-15 14:21提供 来源:33IQ网
(44)
预告函

明亮的晨星重返人间的初期
乘着鹏来到这所美丽的雾都
在天龙降临之时进入雾都之肺
带走Q所拥有 的光明之山

说出时间,地点,物品
标签: 光明 物品 时间
该题最近被收录于题集 推理推理
答案:
解析:
于 2018-02-21 16:03提供
(41)
当时间的沙漏缓缓开启
犹大至此多了一位师弟
但背叛的脚步仍未停息
您是否做好了准备?
准备用一年的时间
去赎一日的罪?
今晚,我将与上帝共进晚餐
然后用洁白的双翼护送他离去
(小寂的预告信1)
请找出:1.时间 2.目标物品 3.逃离方式
标签: 时间 护送 双翼
答案:
解析:
于 2018-01-22 15:48提供 来源:33IQ网
(45)
在阴阳饕餮暴露其身,
隐之其齿之时。
我必在冥中朱雀腾飞之地。
前来取走紫色的太阳。
(请推理出时间,地点,物品)
标签: 时间 推理 物品
该题最近被收录于题集 推理推理
答案:
解析:
于 2017-10-08 23:05提供 来源:33IQ网
(52)
幽光闪烁的夜晚,
我将漫步于长生之殿,
在地狱帕塔拉守护者的带领下,
前往百花之城,
去拜访黑暗之王。
(请推理出时间,地点和物品。)
标签: 推理 黑暗 时间
答案:
解析:
于 2017-10-08 12:02提供 来源:33IQ网
(43)
系风是一名杀手,崇尚杀人的美学,只要他想杀的人,没有一个可以幸免于难。刑警陆柒生是系风的死对头,他深知系风的阴暗恐怖。

这一天当陆柒生还在为连环美少女奸杀分尸案而焦头烂额的时候,电脑屏幕上显示收到了一条匿名信息。
【在树最美的的时间里,纵使时间的使者在钟声响起时再次相遇,若不用罪恶之人的鲜血在知识的圣殿前作为祭奠,怎么对得起那逝去的姑娘?——wind】
陆柒生心跳加快,这是系风发来的!系风最可怕的地方就是总能在警方之前找到变态杀人案的凶手,但他不会将那凶手绳之以法,而是直接用他的方式处决!
"鬼知道这次又会是什么可怕的方法……"陆柒生捏紧拳头。他必须在那个变态之前找到凶手,不过在那之前……还要破解这个预告函
那么系风到底要在什么时间什么地点杀人呢?
标签: 时间 杀人 姑娘
该题最近被收录于题集 恐怖
最后修改于 2017-12-27 13:03:56
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 求助
于 2017-10-01 09:05提供 来源:33IQ网
(11)

预告函
在凌晨时刻,
当四根指针变成白色代号,
定时针与时针合成直角,
在下一次钟声敲响前,
落笔之时将是我降临之时,
以动制静,取走心仪之物。.
怪盗基德 敬上
求时间,降临形式。
提示:
1.符合基德做案习惯,
2.定时针是指某种闹钟表示闹铃时间的一根指针,本次做案时间精确到秒(保留整数),
3.落笔指基德代号KID(但由于钟面上一次只能摆出一个字母,取K)

标签: 基德 时针 时间
该题最近被收录于题集 基德
最后修改于 2017-12-27 12:45:52
答案:
解析:
于 2017-08-25 15:16提供 来源:33IQ网
(26)

预告函:
    当大地唱起节气之歌,白“日”正被夜晚的黑暗吞噬;我将出现在那虚拟王权的国度,手拿那极美的权杖;送还那一颗本属于彩虹之国的灿烂之星。

〈时间不用具体,名称即可〉

——预言之子

标签: 彩虹 灿烂 时间
最后修改于 2017-12-27 13:03:24
答案:
解析:
于 2017-08-19 13:59提供 来源:33IQ网
(41)

预告函
在圣乔治的守护地,
2017中晨昏第二次均分时,
取走澄黄的凝视。
怪盗A?L敬上
请名侦探们推理时间,地点,宝石种类。

标签: 时间 推理 宝石
最后修改于 2017-12-27 12:45:44
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-08-14 16:19:27 提供 来源:33IQ网
(37)
当五块木头的王者去世时。
我将在甜甜的芭蕉叶上留下足迹。
用天然吸尘器头颅的方式带走那块令人垂涎三尺的二氧化硅。
(请给出时间,地点,时间,物品)
          谢谢!
答案:
解析:
于 2017-07-19 00:07提供
(58)

盗梦者的预告函

虎威镇时钟,时钟分两半。

可怜鸢之后,素水终消散。

请猜出时间,地点,事件。

标签: 时钟 时间 事件
该题最近被收录于题集 5星小题
最后修改于 2017-12-27 12:47:24
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-09-13 03:56:27 提供
(48)

一次,影啸在房间里,发现平常都在房间里的极影今天却不见了,桌上,只有极影写的一个纸条:

当两条为母子的鱼升到天空最顶端,

当太阳骄傲的与两条鱼并行时,

我会去看望那傲立于金字塔上的狮面人

问时间地点?(年份不用管)

当极影解开了这张纸条上的秘密,他看了看日历,抓狂道:“今天就走了还不通知一声!”(不是现实时间)

标签: 纸条 时间 房间
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-09-08 09:52:09 提供
(53)

当为众神倒酒的使者离去,

我将要出发,

去到伏在华夏的龙上。

问时间、旅行的地点?(仍然无需管年份)

标签: 年份 时间 华夏
答案:
解析:
于 2016-08-04 04:07提供 来源:33IQ网
(20)

怪盗Jack

再多的钱也不能使太阳在这个月份从地平线上升起。(月份)

倒着的5,真的很像,我不服气呢,只差一点,时间太短,比我多出现一次。

秋天,田野,忠诚的守候着,但它等待的人永远无法归来,它的名字是幸运的象征,结局却如此凄凉。(日期)

Q:推理出时间

标签: 时间 田野 忠诚
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 求助
于 2016-06-11 12:20提供 来源:33IQ网
(11)
当海蓝宝石再次出现,灰姑娘将脱下水晶鞋,我与大海之女相约而遇,玻璃棺中的时间老人为我作证
标签: 时间 玻璃 大海
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-06-08 13:27:07 提供 来源:33IQ网
(41)
你问我爱是什么,我说,爱就是在鲜血然后了盛开的玫瑰时,你与我,轮回与天堂与尘世间,生死与共,永不分离。我会向你证明,无论那些可以让我感到快乐的途径有多少,他们都无法连向我那一颗缺少了你的陪伴的心。所以,请允许我,守护在你的身旁,而你那一抹嘴角微微上翘扬的微笑,将成为对我最好的答复。(推理时间,地点,物品)
标签: 身旁 嘴角 时间
答案:
解析:
于 2016-03-08 01:09提供 来源:33IQ网
(51)
当世界失去平衡
他被所有人追打的时候
在挑战美杜莎的狮子头上
我会带走被诅咒的蔚蓝

那么问题来了  “我”要在什么时间什么地方带走什么?
标签: 蔚蓝 问题 时间
答案:
解析:
其他相关预告函题