通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的基德预告函题。如果你有其他好的基德预告函题,欢迎与我们分享 请发布基德预告函题
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2020-08-10 09:51提供 来源:33IQ网
(122)
新年伊始,基德向铃木老伯为时整整一年的宝石展发出了预告函
在相同的第三个月份,我将在迷宫的交叉路口,聆听曙光下钟楼胜利的歌声。
KID参上
你知道基德要在什么时候偷走宝石吗?

标签: 宝石 基德 歌声
该题最近被收录于题集
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2020-04-16 21:58提供 来源:33IQ网
(52)
中森警官收到一封来信,信上署名怪盗基德,以下是信的内容(因为图片上传不了只能直接打字……)
请问,怪盗基德打算去哪个国家的什么地方进行行窃?

予告状
我将嗅闻大洋两岸中最坚韧的一株玫瑰
来到她那埋藏各种回忆的宫殿之中
一位老者曾从银河中寻出三颗宝石寄放于此
而我即将去拜访这三枚星光
                                            怪盗キッド

标签: 基德 回忆 宫殿
该题最近被收录于题集 未解五星
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-05-13 15:53:25 提供 来源:33IQ网
(58)
2017年怪盗基德的预告函

当黑色的碎金转变为泥土的瞬间
我将取走最后一条龙留下的印记

怪盗基德参上
请问怪盗基德什么时候来,并且要拿走什么

标签: 基德 印记 留下
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2018-05-06 18:16提供 来源:33IQ网
(133)
今天对于柯南来说很特殊。
   与往日不同,这次基德的预告函居然直接寄到工藤新一家里,没有警察的参与,这是只属于他们俩的对决!

预告函
至亲爱的小侦探:
在时刻都圣光普照之地,
迷雾重重之处,
当瀑布审判黑暗,
我将取走“你的《圣经》”,
此次演出将作为给你的礼物。
怪盗基德 敬上

柯南看完立刻知道了答案,喃喃自语道:“基德,谢谢你!”
   他从来都不记得的事情,基德竟然记得一清二楚,他心头顿时一暖,这预告函的确是最棒的礼物。

那么,名侦探,你能推理出时间,地点,物品和基德的意思吗?
该题最近被收录于题集 非常新奇
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 求助
于 2017-10-01 09:05提供 来源:33IQ网
(11)

预告函
在凌晨时刻,
当四根指针变成白色代号,
定时针与时针合成直角,
在下一次钟声敲响前,
落笔之时将是我降临之时,
以动制静,取走心仪之物。.
怪盗基德 敬上
求时间,降临形式。
提示:
1.符合基德做案习惯,
2.定时针是指某种闹钟表示闹铃时间的一根指针,本次做案时间精确到秒(保留整数),
3.落笔指基德代号KID(但由于钟面上一次只能摆出一个字母,取K)

标签: 基德 时针 时间
该题最近被收录于题集 基德
最后修改于 2017-12-27 12:45:52
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-09-17 02:36:55 提供
(44)

某博物馆为了纪念梵谷,特地举办了一次梵谷名画展,这次画展的主办方为此花费了大量钱财向世界各地的梵谷名画持有者租借来了名画,因为这次展出的是梵谷的名画,可谓是无价之宝啊,安保工作肯定是不能松懈,但现在人们唯一怕的就是1412———怪盗基德了。果然是怕什么来什么啊,基德果然发来了预告函
   亲爱的先生,女士们:
   在人们除去最后一缕夕阳时,最后的绅士退场的一刻间便盗走了伯伯的太阳之子。勿谢。
   聪明的你知道基德会在什么时候盗走哪一副画么??

标签: 名画 基德
最后修改于 2017-12-27 13:06:26
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 原创
于 2016-07-02 00:24提供 来源:33IQ网
(10)
牛撞到了羊屁,
在与母分离多年的博物管里,
取走十年青龙的后段。

怪盗基德
标签: 青龙 基德 十年
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 求助
于 2016-03-22 21:37提供 来源:33IQ网
(58)
某展览馆将在5月7日展览《血瑰》《海洋之心》《红灵》《天使》《酒耀》这几块宝石,在展览前他们接到了基德的预告:
您的宝石深深的吸引了我,
我将在展览中等21下的钟鸣,
带走被荆棘包围的酒红色的花朵。
                          ——怪盗基德
时间,宝石
标签: 宝石 展览 基德
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 知识 思维
于 2015-06-08 01:57提供
(70)

我将会出现在最接近天使的地方,

在魔术师的高度上滚动黑色的珍珠时,

领取红色与黑色的宝石。
         ——怪盗基德

请猜出日期、时间、盗窃物品

标签: 黑色 基德 宝石
该题最近被收录于题集 1412
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-03-17 10:01:44 提供
(202)

在夕阳的残照下,我将舞动双翼前来盗走黑暗骑士(宝石),月光不再是我的伴侣,而这次我出降临于大厦之顶时,天空将会失去那最亮的一点。     ——怪盗基德

请问怪盗基德将会出现在大厦的什么方位?

标签: 基德 大厦 方位
该题最近被收录于题集 推理大神
答案:
解析:
于 2015-02-11 18:04提供
(79)

基德又发来了预告函,内容如下:

“当鱼儿流尽最后一滴泪的时候,我将随着深红色的约定降临于此,在约定最初一章之时,取走那弥足珍贵的宝石。——怪盗基德敬上。”柯南看后,信心满满的说:“我知道基德盗窃的时间了!”

请问,基德会在什么时候出现?他要偷走什么东西呢?

标签: 基德 约定 盗窃
该题最近被收录于题集 推理推理
最后修改于 2017-12-27 12:50:26
答案:
解析:
于 2015-02-08 03:11提供
(91)

当午夜的钟声响起

当我站在江户上空

我将带着我的傀儡半空而来

届时必取“深海之心”

时间:M . F  .T 0’C

---------怪盗基德

标签: 深海 基德 半空
答案:
解析:
于 2015-02-02 19:45提供
(250)

大侦探:

飞翔于天空的大雁,总不单独回乡;潜游于大海的沙丁,怎敢独面鲨鱼?

你我都厌恶黑暗,仰望星空,带着乌云下的麦子,摔碎你最爱的酒。

——怪盗基德

请问,怪盗基德想说明什么?

标签: 基德 麦子 乌云
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2015-02-01 19:47提供
(175)

亲爱的大侦探:

我将于你最爱的侦探的钟声和死亡铃声共同响起时,在10个飞舞的文字中寻找到★☆☆☆☆、★★☆☆☆、☆☆☆☆☆,取走“海洋之心”。

——怪盗基德

请问,怪盗基德想在哪天哪时,什么地方,偷什么东西?

标签: 侦探 基德 海洋
该题最近被收录于题集 侦探推理极难
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-08-29 21:19:26 提供
(89)

某日,怪盗基德寄给中森警部一张预告函,如下所示:

从黄昏的狮子怒吼,到拂晓的少女清曲,

当没有秒针的时候走到L的时候,

我随着微风在空中取走爱德华六世的库利南宝石,

难以置信,我的头颅竟在之前掉了下来。

可悲我没有发现。真是可悲啊!

随着轰鸣的巨响,和一阵阵火花,伊丽莎白女王的钟居然被我摧毁了。

呵,世界啊,沉睡吧!

——♥怪盗基德

请根据以上信息分析出怪盗基德的落脚点、犯案时期时间以及即将发生的事情。

标签: 基德 可悲 世界
最后修改于 2023-09-30 22:16:26
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 精品
于 2013-02-05 17:43提供 来源:未完全侦探
(525)

“这已经是第十一封了。”BOSS将一封预告函丢到土豆的桌上。
“又有什么情况?”傲娇的小丫头打着哈欠问道。
“让我来跟你讲讲吧。”
“这几天,基德连续寄来了几封预告函,而且写的东西不是废话就是搞不懂他什么意思,你看看吧。”

第一封:

梨 ,没有耳朵

KID

第二封:

在呼吸,却感受不到气息

KID

第三封:

正在治疗,别吃东西

KID

第四封:

荣誉,不能停留一小时

KID

第五封:

的确活着,但没有了生活

KID

第六封:

停下来,就不能达到顶峰

KID

第七封:

今天,严格意义上来说不算一个日子

KID

第八封:

洗涤,使灰烬消散

KID

第九封:

教师们不再教书

KID

第十封:

二、二、二

KID

第十一封:

我将出现在两座大山之间的独木桥上

KID

“好吧,我想,我已经知道了。”傲娇的小丫头沉默了一会儿说道。
“什么,你已经解开了吗?!”土豆十分惊奇。
“对,现在,基德已经有另一个名字了,疯子基德!”
“……”
“说正经的,我认为仅有这几封预告函并不能解开基德的预告,因为我们不知道是否还会有预告函寄来。”
“不,我很确定的是,基德已经将他所有要表达的东西都写在这是一封预告函里了,因为,今天晚上,我们就将要进行展览了。”

推理:怪盗基德会在那里现身?

标签: kid 基德
该题最近被收录于题集 时间决定
最后修改于 2017-12-27 13:07:42
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2012-08-19 07:00:00 提供
(43)

“在树最美丽的那天

当时间老人再次把大钟平均分成两

我将出现在美丽灯光下的金字塔上

带走那珍贵的笑容”

这是基德留下的邀请函

推理出 日期 时间 地点 盗走的物品

标签: 美丽 留下 基德
该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2012-04-22 12:00:00 提供
(29)

艺术馆在5月14日展出一下作品:《泉》、《火种》、《古镇》、《虹》、《向日葵》、《堕落天使》、《自画像》 以下是基德的预告函

乘着康乃馨的祝福,

绅士一刻间,

就偷走大地之子的礼物。

潘多拉的魔盒

怪盗基德                    
请根据上面的预告函推理出基德要偷哪幅作品,还有偷的时间.

标签: 基德 大地 绅士
该题最近被收录于题集 基德
最后修改于 2017-12-27 12:38:29
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-04-05 20:00:00 提供
(16)

预告函

女士先生们,当夜空暗淡、混沌,黑暗无色之时。璀璨的明珠绚丽夺目。一直待到它无欣赏价值,不在金银闪烁,我便。。。。
怪盗基德

标签: 价值 金银 基德
最后修改于 2017-12-27 12:42:56
答案:
解析:
于 2012-03-06 07:50提供
(17)

怪盗基德的预告函又来了:

当鬼怪们不再害怕火光的在夜里四处游荡。

光明的鸡蛋系上了睡衣的腰带。
我将降临在维多利亚女王的金色天使旁。
领走那属于她的权利。

怪盗基德

请你推理出日期、时间、地点、物品。

答案中间没有空格(日期格式 0228 时间格式 23点写成:23)

标签: 日期 格式 基德
最后修改于 2017-12-27 13:02:19
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 精品 原创
感谢 匿名网友 于 2011-08-20 18:40:53 提供
(100)

先说下,这是很蛋痛的

一日,巴黎卢浮宫博物馆收到了怪盗基德的预告函,内容如下:

在英雄波拿巴彻底失败的这一日子
平行线上唱着最后的月光
-------------------------
炮兵啊
用那滴血的宝剑
让前方的敌人发出痛苦的呻吟
爱情难以满足你要吞没整个王国
每当步入绝境
你的字典中没有不可能
当滑铁卢战争的号角吹响
死亡就在前方
-------------------------
我将张开银色的翅膀
带走那人间的真爱和至美的女神

请问怪盗基德在预告函中提到的日期‘时间、以及怪盗基德出现的具体位置、还有要偷的物品是什么。

提示:卢浮宫镇馆之宝,,,1.米洛斯的阿芙罗狄特《断臂维纳斯》2.萨莫特拉斯的胜利女神(胜利女神)
3.蒙娜丽莎

标签: 女神 胜利 基德
该题最近被收录于题集 顺序练习11
最后修改于 2020-09-22 19:52:28
答案:
解析:
其他相关预告函题