通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的提示预告函题。如果你有其他好的提示预告函题,欢迎与我们分享 请发布提示预告函题
侦探推理 预告函 开放题 思维 原创
于 2018-08-13 02:44提供 来源:33IQ网
(9)
当太阳月亮各占一半天空时
我将在大西洋中央与路易斯安那第四大城市
在这两地中心位置
迎着缤纷的落叶
趁着天空发出五彩的光亮
我将让三毛再一次执笔!
请总结以上所包含的信息
提示:日期(一段时间,如×月×日到×日)
         时间(白天,晚上)
         地点
         事件(作案手法)
标签: 天空 提示
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2018-03-23 02:04提供 来源:33IQ网
(49)
当四年一遇的日子到来,
在那阴魂消散之时,
我将出现在东西最初的界限,
带走将坐标轴弯曲的人
所发明的天眼。
问时间地点物品
PS:最好不要看提示(虽然提示很短但看了基本就做出来了,实在不行再看)。
标签: 提示 最好 物品
该题最近被收录于题集 推理推理
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 求助
于 2018-02-20 04:34提供 来源:33IQ网
(5)
蓝月下的黑夜,
钟声敲响前的最亮的明灯下,
婴儿与昙花的最后一刻,
我将打开潘多拉的盒子,
将“潘多拉的希望”重归于主!
 怪盗Kid上
(提示:预告函中包括时间、地点、简要目的)
标签: 潘多拉 提示 kid
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-05-29 15:57:17 提供 来源:33IQ网
(40)

520预告函       即使相隔两个银河,我也久久不能忘怀。到头来也是等待。一次次只能与满月倾诉。(至我们的2年一个月)提示电脑与密码

标签: 密码 电脑 提示
最后修改于 2017-12-27 15:07:09
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维
于 2013-08-13 16:32提供
(398)

一天傲雪走在路上,刷的一声一张扑克牌飞了过去。上面写着月圆之夜我将把你价值1000万的宝石带走——1412上。

推理是谁寄来的预告函 提示1412

该题最近被收录于题集 推理篇
最后修改于 2017-12-27 12:45:17
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 精品 原创
于 2012-06-11 14:00提供
(58)

自从侦探这个职业出来之后,全世界的罪犯就公开的挑战着侦探们的智商,他们想方设法的出谜出题来难倒侦探们,这不今天侦探先生和往常一样去侦探社,结果在办公桌上发现一封信,信的内容如下:

“亲爱的侦探先生,本人非常的崇拜你,你就是我的偶像,因为我是在案通缉的怪盗不便光明正大的出来找你签名之类的,这是我的遗憾,不过我我决定要来你的侦探社拿走你的一件内衣已做纪念,什么时间我会给你个提示,千万别让我失望哦,下面就是提示:

《当太阳追上月亮之后,月亮便成了当家做主的主人,他们决定生下两个孩子,找六个保姆来照顾,每天十二小时全程照看,》

侦探先生一看提示哈哈一笑,看样子已经解开了这怪盗的提示,不过他还是将头转向一个奇怪的方向,对那里说:亲爱的读者们你们揭开了这个提示的时间么,...

标签: 侦探 提示 先生
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2012-04-07 13:13提供
(9)

5月8号 凌晨3:05, 第35号街的 街牌为85号的公寓楼着火。已经可以确定,不是场意外,而是有人纵火。可是千头万绪无从下手。不过幸好发现及时,没有任何人员伤亡。天亮之后,警方接到了一封奇怪的匿名书信。 内容如下:
献给愚蠢的警察们:
        怎么样,今天凌晨的大火是否燃起了你们的精神和斗志?那么就请来抓我吧!我恨这个社会!我要报复!当然我会给你们足够的提示信息,让你们知道我的下一个目标。而那提示就在信的背面。如果你们破解了,我将在那个时间,那个地点,束手就擒!

信封的背面用钢笔写着“长亭外,古道边”六个字,这时候警察们才注意到,这封信的信纸和提示的那六个字的字迹看起来已经非常的陈旧了。。。而信封上邮局的章是昨天盖的,说明这封信是可信的。而无论如何细致对这封信检查,也没有任何蛛丝马迹,甚至信纸上无法检测出任何一枚指纹。(唯一的提示,“长亭外” 是关于第一次 也就是 5月8号 案件的,而 “古道边”则是下一个作案的目标与时间。但是,解开前三个字是之时,后三个字就迎刃而解)
       朋友们,大家一起来帮帮这些警察吧!大家来推理看看,下个时间和地点在哪呢?

标签: 提示 时间
答案:
解析:
其他相关预告函题