通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的宝石预告函题。如果你有其他好的宝石预告函题,欢迎与我们分享 请发布宝石预告函题
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2021-09-29 13:06提供 来源:33IQ网
(65)

怪盗2K又发新的预告函

致警视厅:

我将在最热之时,盗取珍贵的宝石

地球自转的顺序,移不吉利的数字

用栅栏揭开真相,bqnphkea        

——怪盗2K

看完后,工藤已经明白信的内容了。

请问:什么时间,什么宝石

标签: 宝石 工藤 真相
该题最近被收录于题集 5星小题
最后修改于 2021-10-27 22:52:26
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2020-10-30 11:49提供 来源:33IQ网
(67)

一天,一位倒卖宝石的美国商人收到了来自怪盗基德的预告信,信内容见下图上半部分。该商人目前手里值钱的宝石只有3块,见下图下半部分。请破解出怪盗基德的预告信,推理出基德前来偷宝石的日期时间以及偷哪一块宝石。

译文:预告函
我的下一场表演要开始了!
我知道我朋友的戒指在去年秋天被偷了。
设计这场魔术是为了复刻恰好一年前的那场盗窃。
我不会在九月和十一月前来。
我会在那一天登上荣耀的顶峰。
当那个月过去的日子等于未来的日子时,我便手握荣耀。
半个舌头嘶吼着耶稣死了!
两个小时的面试开始,请听游戏提示!
(时间?向前看。哪一颗?嘘,别出声!)
怪盗基德敬上

该题最近被收录于题集 1412
最后修改于 2020-10-30 11:50:55
答案:
解析:
于 2020-08-10 09:51提供 来源:33IQ网
(122)
新年伊始,基德向铃木老伯为时整整一年的宝石展发出了预告函
在相同的第三个月份,我将在迷宫的交叉路口,聆听曙光下钟楼胜利的歌声。
KID参上
你知道基德要在什么时候偷走宝石吗?

标签: 宝石 基德 歌声
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维
于 2020-01-02 05:39提供 来源:33IQ网
(86)
四年的轮回到来之时,老鼠第一次爬过夜空之后,我将来到白人群居的地方,带走绿宝石上胜利的烈焰。
试推测时间地点目标
标签: 烈焰 胜利 宝石
答案:
解析:
于 2018-08-26 14:52提供 来源:33IQ网
(40)
[肆虐世界的死亡之花凋零之日]
[厄瑞波斯用剑杀死赫墨拉之时]
[我将前往世界级名侦探的故乡]
[取走尘封六十年重建天日的宝石]
请说出时间,地点与将被盗的事物
标签: 宝石 天日 时间
答案:
解析:
于 2017-11-05 12:08提供 来源:33IQ网
(37)
(于此2017年11月4号12.00发此预告)在26个字母中数字交错飞舞,我将在 (K D) 10.10到来。 取走命运的宝石。时间?
标签: 命运 到来 宝石
该题最近被收录于题集 推理推理
答案:
解析:
于 2017-08-19 13:59提供 来源:33IQ网
(41)

预告函
在圣乔治的守护地,
2017中晨昏第二次均分时,
取走澄黄的凝视。
怪盗A?L敬上
请名侦探们推理时间,地点,宝石种类。

标签: 时间 推理 宝石
最后修改于 2017-12-27 12:45:44
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-08-10 22:06:17 提供
(10)

4个零在圆中轮回交替却没有回到原点。

在文化移植的外邦,我们的艺术不曾落土。

而皇室的珍宝,将自十国环绕的热土中涌出。

我将蹀躞着获取,一片无价的海洋。

请问 盗窃的时间 实施犯罪的地点 被窃的宝石,时间精确到分,地点是建筑。  

标签: 海洋 无价 宝石
答案:
解析:
于 2017-06-12 01:11提供 来源:33IQ网
(69)
预告函.罗密欧、朱丽叶、征服者、喝彩。在26个字母中飞舞交错中,我将前来取走‘命运的宝石’求作案地点
标签: 命运 宝石 作案
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-02-11 18:24:33 提供
(27)

预告函

我愿意当塔罗牌的恋人

为了纯洁的爱而殉情

我会在月光仍遗留在大地之际

降临巴黎塞纳河畔

把金绿色的猫的宝石献给我的 Athena(雅典娜)

Q:我会在什么时候在哪里做什么?

该题最近被收录于题集 推理推理
最后修改于 2017-12-27 13:03:17
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 求助
于 2016-03-22 21:37提供 来源:33IQ网
(58)
某展览馆将在5月7日展览《血瑰》《海洋之心》《红灵》《天使》《酒耀》这几块宝石,在展览前他们接到了基德的预告:
您的宝石深深的吸引了我,
我将在展览中等21下的钟鸣,
带走被荆棘包围的酒红色的花朵。
                          ——怪盗基德
时间,宝石
标签: 宝石 展览 基德
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-08-08 01:34:16 提供 来源:自创
(267)

平城年代的鲁邦——怪盗基德 挑战平城年代的福尔摩斯——工藤新一。向他寄来预告函,如下请推理:日期,时间,地点,宝石的名称。(年份为2015年)

标签: 年代 宝石 年份
该题最近被收录于题集 贵物
最后修改于 2017-12-27 13:05:14
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 知识 思维
于 2015-06-08 01:57提供
(70)

我将会出现在最接近天使的地方,

在魔术师的高度上滚动黑色的珍珠时,

领取红色与黑色的宝石。
         ——怪盗基德

请猜出日期、时间、盗窃物品

标签: 黑色 基德 宝石
该题最近被收录于题集 1412
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 原创
于 2015-04-07 11:37提供
(7)

这天,一个专偷宝石的怪盗给警方寄来了一封预告函

2015年,在春之尽头的第一个没有‘一’的时候

我将悄无声息的飞往昔日的花园

带走黑夜中的光明

请问,这次怪盗要在什么时候在哪偷走什么宝石?

标签: 宝石
最后修改于 2017-12-27 12:55:45
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2014-06-07 22:30提供
(11)

在基督复活的土地上,守护神乌拉诺斯开始履行自己的职责,我将来夺走皇家头颅上的宝石。
请说出盗窃时间,地点,加东西。

标签: 宝石 头颅 皇家
答案:
解析:
于 2013-04-03 20:51提供 来源:未完全侦探
(35)

怪盗亚森·罗宾发来了一张关于宝石的预告函
各位福尔摩斯迷:
 当我对头福尔摩斯胸带白花的日子,
 伦敦大钟在末日前敲出L的音符。
 我会来取走这枚宝石。
 等待我吧。
                                     此致,敬礼!
                                         亚森·罗宾

标签: 宝石 罗宾
最后修改于 2017-12-27 13:00:05
答案:
解析:
于 2012-06-22 09:00提供
(26)

怪盗的预告函:小孩与鬼魂肆虐之时,在尖顶与白房子旁边,我将来拜领那如海洋般的厄运宝石。

推理出时间地点和物品。

标签: 宝石 厄运 海洋
最后修改于 2017-12-27 12:45:09
答案:
解析:
其他相关预告函题