通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的老婆智力題。如果你有其他好的老婆智力題,歡迎與我們分享 請發布老婆的智力題
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2020-08-25 11:31提供 來源:33IQ網
(135)

豆的老婆出軌了,請問他老婆叫什麼?

標籤: 老婆
該題最近被收錄於題集 3
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2020-04-10 21:35提供
(38)

長期瞎編哄老婆(省區名,捲簾格

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-01-16 11:40:17 提供 來源:33IQ網
(5)
老婆:親愛的,如果有一天你失去了我,你會有什麼感受? 我:嗯,就像炒菜沒有了鹽! 老婆:你是說失去了我生活會索然無味嗎? 我說了一番話惹得老婆捧腹大笑,我說了什麼話?
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2018-10-01 03:53提供
(19)

一個貧困的書獃子為什麼不去賺錢,不娶老婆,只懂得讀書

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 原創
於 2017-10-25 04:03提供 來源:33IQ網
(15)
我叫目源,今年三十四歲,是個編輯,雖然是駝背,但是我還是在三十之前脫單了。
我的老婆很漂亮,很賢惠,每天晚上回家她都準備很豐盛的晚餐等我。
唯一的不足是她患有嚴重的先天性心臟病,不過我也會一直寵她,不會讓她受到刺激的。
我現在正走在回家的路上,老婆給我親手織的紅圍巾隨著我的步伐輕甩著,因為昨天加班到了深夜,今天提早下班了。想到老婆要給我做的我最愛吃的爆炒腰花,我加快了步子。

沒進門,就能聽到廚房裡在炒菜的聲音。
我急切的打開門,首先到廚房給她了一個擁抱,老婆笑著說等會飯才好,先等等。
於是我先坐到客廳的矮沙發上,把今天要審核的資料放在茶几上準備審核。客廳的茶几正對廚房門,不一會兒菜香就從我身後飄了過來。
我在沙發上坐著看,看著看著太困睡著了。
醒來之後,看到老婆已經倒在廚房門口,沒有呼吸了。
一定是我睡著了之後發生了什麼!
但是門窗都關好,家裡也並沒有什麼東西可以直接刺激到妻子。
這是怎麼一回事呢?
標籤: 老婆 客廳 沙發
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2017-09-24 23:42提供
(72)

老公雇傭的專門監視老婆的人是誰?

標籤: 老婆 雇傭 老公
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-08-09 23:34提供
(19)
下面這段話選自毛宗崗對《三國演義》第14回的批註,聯繫上下文與《三國演義》相關情節填空:
曹操為自己報父仇,而( )未嘗被曹操所破;呂布為老婆報父仇,而( )竟為布所奪。鞭內父之怨,更甚於殺親父之怨,人情愛父,不如愛妻,可嘆也!然愛父不如愛妻,則必有愛妻不如愛妾者。曹豹吃打,便思為老婆報仇,獨不思王允被殺,何不為貂蟬報仇耶?不算愛貂蟬,還是怕老婆,為之一笑。
註:兩個空填同一地名。
標籤: 老婆 報仇 貂蟬
該題最近被收錄於題集 奸雄曹操傳
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-07-20 01:37:39 提供 來源:33IQ網
(28)
                        殺人丶誅心
  晚風吹拂著海浪,在炎熱的夏天內能有這樣的海風,確實讓人心生清涼。小A寵溺的看著女友的側臉。「老婆,我們以後都會在一起的對嗎?」「當然呢!」女朋友笑著轉了一圈,拉著小A奔跑在海邊。
  盛夏之日,一席黑衣的女朋友,在晚上看著分外動人。
  「老公,那件事怎麼樣了?」
  「嗯...老爹的死因至今不清,更不知道是誰下的手。」
  「你老爹當年那麼風流倜儻,負了那麼多女孩子的心,聽說還有個已經懷孕的女孩子生了孩子后自殺了,那麼多仇家哪個都有可能找上門來不是嗎?」
  「老爹那些年的事,我確實聽了不少,老婆,如果我當個負心人你會怎麼樣呢?」
  「。。。那我就殺了你,再要了你和那個賤人的孩子的命。」
  女友的話聽著絕不像唬人,小A不禁打了個寒顫。心想定然不會對不起女朋友。
  .
  .
  .
  「你緊張嗎?」
  「緊張.....」今天是女朋友第一次來家裡,本是要見家人,結果父親出了意外。只能見母親。
  「嗯...,我愛你老公!」
  「嗯?我也愛你老婆。」
  .
  .
  .
  「咦?老媽不在家,我們等等吧。」
  「嗯呢。」
  「嗯...老公,我愛你!」
  小A心中升起一絲不安,「你今天怎麼了老婆,我也愛你啊。」可是老婆的一席黑衣和那乖巧的樣子,讓他又漸漸放下心來。
  「這樣吧,我們還是像從前一樣,我們倆用手機聯機打鬥地主,欺負死那個路人,哈哈」
  「嗯呢。」
  小A拿過女朋友的手機,正準備做點什麼,突然那種不安再一次升起,而且這次強的可怕。
  小A回頭看到的是妻子含著眼淚的眼睛。
  那淚水中,有不舍,有回憶,有痛苦,更多的,是那外漏的冷意......
  小A的背後漸漸的,被那汗水浸濕,只不過 在這炎炎夏日,那汗水竟是冷的。絕望的小A最後映入眼帘的,是那些扇形的符號。

1.小A的女朋友為什麼要哭?
  2.殺死父親的人到底是誰?
  3.試推理故事全過程。
標籤: 女朋友 老婆
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2016-09-18 03:57提供
(11)

老婆閨蜜病治癒    (西藥名二)

標籤: 藥名 老婆

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-08-08 12:11:53 提供
(47)

老公睡不著,老婆問他怎麼了?老公說:今天老闆請他們喝了咖啡。老婆說:明曉得喝了咖啡睡不著,幹嗎還喝?

標籤: 咖啡 老婆 老公
答案:
解析:
決策判斷 情感決策 開放題 思維 求助
於 2016-07-01 01:02提供
(19)

今天正好在網上看到一個家庭的矛盾,大家給分析一下吧。

媳婦覺得寶寶是大事,給快出生的寶寶囤貨花了2萬多,東西包括安全提籃3000多、六七套衣服1200、高景觀的小推車3000多、小洗衣機2000多、吸奶器3000、嬰兒床1200、床品1000、玩具600、還有神馬尿不濕、奶嘴、浴巾、口水巾亂七八糟的一大堆。工資老公5000+,老婆3000+。老公嫌花錢太多有意見,老婆嫌老公只想讓自己省錢而自己不想法去賺錢。

老婆認為老婆說少花錢可以,老公不能這麼說。

大概的意思就是這樣吧,大家看完什麼感覺,覺得怎麼樣才比較好。

標籤: 老婆 老公 寶寶
答案:
解析:
於 2016-06-14 17:13提供
(280)

誰對自己老婆很好,卻不把自己的老婆當成人

標籤: 老婆 成人
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 想象 思維
於 2016-04-24 02:09提供
(1k+)

我對面坐著一個來自首的男人。
他五十多歲,一頭油膩的長發,鬍子拉碴,衣服也穿的不怎麼搭。整個人顯得很頹廢。
「說吧!你做了什麼?」
「我……我殺了我老婆。」
「什麼時候?」
「今天下午。」
「為什麼要殺?怎麼殺的?」
「我很愛我老婆。我老婆也很愛我,可是今天下午不知道怎麼了,我們突然很憤怒,於是一手掐住她的脖子,將她提起在床上摔打,等我回過神她已經死了。」
說道這裡,他頓了一下,目光中露出恐懼之色。接著說道:「殺了她,我感到非常害怕,所以我將她藏進了衣櫃里,並坐在衣櫃邊懊惱,也不知道過了多久,衣櫃的門打開了………透過門縫,我看到老婆的臉變的枯瘦,雙眼圓睜,直直的盯著我,嘴裡還發出嘶嘶…的聲音。我嚇壞了,所以我立刻來警局報警了。」
「這麼詭異?你確定你真的殺了你老婆么?」
「是的,她已經沒有心跳和體溫了。警官這都是報應啊!我們曾經是那麼相愛,你看看我手機里昨天才跟妻子拍的合照,我們如此恩愛可為什麼會發生這樣的事呀?我真不知道自己殺她時到底是怎麼了。」
接過他遞來的手機看了看,我臉色陰沉的說道:「我知道是怎麼了,來人!給我把這傢伙拉出去狠狠揍一頓,丟出警察局。」

警察看發現了什麼?

標籤: 老婆 說道 衣櫃
該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
最後修改於 2021-06-02 23:05:54
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-03-29 01:30:38 提供 來源:33IQ網
(27)

「嗮喲拉拉」老婆親切的道別了顏偵探,一個人走在上班的路上, 「唉 最近又得過苦日子了,不過娶個日本老婆也是八輩子的福氣了」顏偵探暗喜道:,不過他的銀行卡號被聰明的老婆給修改了,太頑皮了,不過倒是給了他一串數字提示 請問你能猜出來嗎?數字為:
64 42244 64 46 6262 966

標籤: 老婆 數字 偵探
答案:
解析:
於 2016-03-15 01:11提供
(368)

夫妻吵架之後為什麼老公向老婆出了道數學題?

該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-02-05 02:09:26 提供 來源:33IQ網
(195)

某天B被老闆批評后與A發生口角於是憤氣回家,第二天B死在了家裡警察在地板上發現一個大大血色的A字,同時發現B某隻手伸出了中間三根手指,經過警察排插鎖定嫌疑人有一下幾個。
A,B的同事,但是由於業績好經常被老闆表揚而且不知道收斂經常與B發生摩擦。
B的老婆,與B正在發生矛盾最近住在娘家。
B的上司,看B不順眼,經常找他麻煩。
當警察問及三人不在場證明的時候。
A:我正在xx市場買東西。
B的老婆:我在xx公園散心。
B的上司:昨天是我和老婆的結婚紀念日我和老婆在三枝玫瑰吃燭光晚餐。
那麼聰明的你認為誰的嫌疑最大呢?

標籤: 老婆 上司 警察
最後修改於 2022-02-23 19:35:16
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-10-03 23:50提供
(13)

【老婆】
我有外遇的事老婆雖然有懷疑但一直沒有把柄,況且她非常愛我幾近瘋狂。

老婆是個美麗苗條的女人,就是性格有點焦躁。

這天我和女友小雪在自助餐廳吃飯,突然感到背後一緊。

我回頭望時沒看到有熟人,只隱約看到一個孕婦離去的身影,只是感覺有點微妙。

和小雪嗨皮完回到家中,老婆穿著一件收腰長裙,畫著妝款款走來,溫柔的提過一杯咖啡,

說:老公辛苦了。

看著老婆賢惠的樣子,我有點愧疚,坐在沙發上喝著咖啡。

咦,屋中好像瀰漫著一股讓人不爽的酸腐氣味。

我突然意識到了什麼,急忙想站起來,但卻感到沉沉暈眩.....

標籤: 老婆
該題最近被收錄於題集 面白い
答案:
解析:
於 2015-08-10 16:53提供
(142)

中國史上第一個搶兒子老婆的帝王是誰?

標籤: 帝王 老婆 兒子
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
於 2015-07-17 11:03提供
(110)

While on my way to St. Ives, 在我去往聖艾維斯的路上
I met a man with seven wives.我遇到對面的一個男人有7個老婆,
Each wife had seven sacks;每個老婆有7個包裹
Each sack had seven cats;每個包裹有7隻貓咪
Each cat had seven kittens.每隻貓咪有7隻貓崽子
Kittens, cats, sacks, wives;貓崽子,貓咪,包裹,老婆
How many were going to St. Ives?故事中總共有多少人要去聖艾維斯呢?

標籤: 老婆 包裹 貓咪
最後修改於 2018-08-16 06:37:22
答案:
解析:
於 2015-06-25 13:07提供
(308)

誰是史上唯獨只娶一位老婆的皇帝?

標籤: 皇帝 老婆 史上
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-01-29 23:11:19 提供
(49)

小女孩在卧室里被謀殺了,天哪,這個消息真是讓我震驚,親愛的,是不是隔壁的哪位做的。

大媽在床上被分屍了,是么?這個消息真是太令我震驚了,親愛的,是不是樓上那位做的。

聽說媽媽被藏在床單和被套里,我好怕。

也許回家老婆就在了。

我只要一份外賣。

聽說他們家的人有很多呢。

是呀,總是看到老王忙裡忙外的。

啊呀呀呀呀,我好怕呢。

不是的呀,是我們要在一起一輩子。

好的,我愛你。

標籤: 親愛 消息 老婆
最後修改於 2020-04-27 20:56:21
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-01-15 00:25:49 提供
(44)

從前有一位醫生,做手術都是很成功,每次都是很準時的回家和老婆吃飯,突然有一天他的手術失敗了,這位醫生就開始變的很怪,變得很晚很晚才會回家,回家了也是很敷衍的回答老婆說:我已經吃過了,老婆就和他吵,時間久了,他老婆就想離婚,重新找一個人生活,醫生就開始覺得很討厭老婆,他做手術的成功率變得越來越小,每次手術失敗了,家屬都會發現屍體身上總會少一些東西,直到有一天他很早回家,發現老婆不見了,醫生並不會去找她,日子就這樣過,到了最後這位醫生,直接不做醫生了,去做太平間看管……

請問醫生的老婆去哪了?為什麼醫生會變成這樣?

標籤: 老婆 醫生 回家
最後修改於 2020-04-23 12:06:21
答案:
解析:
於 2014-11-15 09:18提供
(758)

最近小明的老婆常生氣,生氣后就特愛買包,小明就對老婆說:你們女人為什麼買那麼多包,這是病,得治。老婆反駁道:(猜一網路辭彙)

標籤: 老婆 小明 生氣

答案:
解析:
於 2014-10-17 16:15提供
(349)

一個歌手救了一條凍僵的蛇,蛇卻咬了歌手一口。歌手的老婆大怒,抓起蛇要殺掉,歌手卻嘆了口氣說:「放它走。」老婆不解:「為什麼要放過這個壞蛋?」歌手說:「誰叫我的骨子裡是個歌手。」你猜他是個什麼類型的歌手呢?

標籤: 歌手 老婆 壞蛋
答案:
解析:
於 2014-10-12 10:25提供
(17)

老公和老婆吵架后冷戰三天,老公最後忍不住先開口:「老婆,出道加法題吧。」於是兩個人就和好了,這是為什麼呢?

標籤: 老公 老婆 和好
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-10-07 18:21:51 提供
(1k+)

請問,西遊記里的唐三藏的老婆是誰?

該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
1k+
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2014-08-27 20:00提供
(57)

閻王的老婆剛懷孕(猜一成語

標籤: 成語 懷孕 老婆

答案:
解析:
於 2014-08-08 11:01提供
(46)

唐哥的老婆出差了,在他房間的旁邊只睡著一個八歲大的孩子。這天晚上,沒有老婆在唐哥很無聊,於是想用耳機聽聽歌,但是怎麼也找不到。「哎,算了吧,可能是老婆帶走了吧。就這樣睡了吧。」……

「啊~~~」一陣小孩的尖叫,唐哥被驚醒了。他看了看手機,顯示的是收音機界面。「原來是收音機啊,這手機真是的,老是不小心壓著就打開一些軟體。嚇死我了,難道我又不小心調到了恐怖故事頻道?哎,該死,嚇死了。」   「不過還是有點不放心啊,畢竟孩子是一個人睡著的,去看看吧」。  唐哥走了過去,輕輕推開孩子的房門,發現孩子睡得挺香的。「看來是我想多了,晚安。」  於是唐哥準備回房間睡覺了。正當唐哥準備進房間時,突然背後一身冷汗,馬上跑到外面,連孩子也不管了。

標籤: 孩子 老婆 房間
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-08-20 14:05提供
(39)

小三像老虎,老婆似病貓(打一成語

標籤: 成語 老婆 老虎

答案:
解析:
於 2013-08-09 13:00提供
(82)

自從搬進這個新家,小明不停抱怨:這房子真TM小,採光也不好,昏暗暗冷冰冰的,真不舒服,但老婆小麗卻很滿意,天天纏著小明甜蜜的說:我覺得挺好啊,房子雖然小點,但這樣咱倆就能你中有我,我中有你生生世世不分離啦」小明聽著老婆的話無奈的苦笑了下.....

請問:小明夫妻兩住在什麼地方?

標籤: 小明 房子 老婆
該題最近被收錄於題集 小明,你又在幹嘛
答案:
解析:
與老婆相關的標籤

其他相關智力題標籤