通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的魔鬼智力題。如果你有其他好的魔鬼智力題,歡迎與我們分享 請發布魔鬼的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-02-26 13:52提供
(4)

「人一半是天使,一半是魔鬼」出自

標籤: 魔鬼 天使
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-01-05 13:27提供
(17)

天使永遠說真話,魔鬼永遠說假話,人有時說真話有時說假話。現有天使、魔鬼和人各一位,分別穿著紅衣服、藍衣服和白衣服。他們各自敘述如下:

紅衣服:」我不是魔鬼。」

藍衣服:「我不是天使。」

白衣服:「我不是人。」

由此可以推斷?

標籤: 衣服 天使 魔鬼
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-07-11 17:08提供
(10)

在環境問題上,我們所面臨的困境不是由於我們________,而是我們儘力做了,但卻無法遏制環境惡化的勢頭。這是一個信號:把魔鬼從瓶子里放出來的人類,已經失去把魔鬼再裝回去的能力。

填入划橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 魔鬼 環境 恰當
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-04-19 21:38提供
(79)

我和Cherry到達了一個小破房子。我們想趕緊逃出去,裡面有八扇門,顏色是紅橙黃綠青藍紫黑。這裡7死1生,也就是八扇門只有1扇門能走出去。我拿起筆記,上面寫著:

這裡只有1扇門能到達解謎的終點。其他的門裡面都有一個怪物,會把你吃掉。下面是線索,可以幫你找到正確的門。

Cherry說:「這個筆記上麵線索在哪裡啊,根本沒有線索!」我也沒看到什麼線索。我用鋼筆劃了幾道,隱隱約約看到幾個字:「正確答案在紅綠青三扇門之間。」

也不知道是真的假的,只知道這裡有兩個小魔鬼:紅魔鬼和藍魔鬼。藍魔鬼是個非常壞的鬼,紅魔鬼是個好鬼。我知道,紅鬼說的總是真話,藍鬼說的是假話。這個筆記誰寫的啊!我知道的,是紅魔鬼。

旁邊放了一本魔鬼自己的顏色作為封面寫的色彩搭配設計書,書的封面一定是線索!上面畫了一個風扇,寫了「RGB」三個大字。這一定也是線索!寫了「這一定是紅魔鬼寫的一本書,請相信我。」
我和Cherry想了想,選擇了一扇門,推開它們,勝利的曙光就在眼前。這是一道刺眼的光,我和Cherry走過去,終點就在眼前!

我和Cherry走的是哪扇門?

標籤: 魔鬼 線索 筆記
該題最近被收錄於題集 推理篇
最後修改於 2020-04-25 04:07:04
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-08-04 21:53提供 來源:33IQ網
(293)
祐司短篇恐怖推理 (之四)
        祐司所乘坐的飛機航班失事,好消息是祐司幸運地活了下來,漂流到了一座小島上,壞消息則是祐司被當地抵制外來入侵者的土著人抓住了。
        當地的土著人想到了一個狠毒的方法來對待祐司:他們將祐司綁上,放入一個裝滿海水的大水池裡,並在海水裡放上大量用純凈水製成的冰塊,等到海水裡的冰塊融化,池子里的水就會漫過祐司的頭部將其淹死。
        因為綁住祐司的鋼索非常牢固,因此水池附近並無多少守衛。
        當晚,祐司趁守衛睡著時悄悄說了一聲,「魔鬼,我知道這又是你乾的,出來吧。」只見一陣煙霧瀰漫,魔鬼再次出現在祐司身前。
       「果然還是瞞不過你,哈哈」魔鬼笑著說到,「不過這次你看起來一點都不緊張啊」
        「廢話,我好歹也是玩過33IQ的人。這種謎題我早就做過了。即使所有冰塊融化,水面也是不會上升的,只要撐過這個晚上你就會放我回去對吧!」
        「是啊,只要撐的過去你當然可以活下來…」魔鬼冷笑一聲,「不過你得要足夠聰明才可以…」

試問:祐司的最終下場?

標籤: 魔鬼 冰塊
該題最近被收錄於題集 into
答案:
解析:
於 2019-07-21 13:50提供 來源:33IQ網
(238)

祐司短篇恐怖推理 (之三)

祐司在為他的畢業論文煩惱著,他坐在書桌前冥思苦想,一種很奇怪的感覺在他心裡揮之不去,好像又有什麼不好事情要找上了他……

「怎麼?睡不著嗎?」房間里頓時煙霧繚繞,一眨眼魔鬼就來到祐司身後,「畢業論文?那是什麼東西?」

「呵,原來這世界還有你們魔鬼不了解的東西嗎?」祐司似笑非笑地挖苦了一下,「那可比你的謎題難多了……」

「真有那麼難?給我看看!」魔鬼湊到了電腦前,然而祐司卻提前將其合上,不給魔鬼任何機會。「騷擾我那麼多次你也真是夠惡趣味。」祐司不滿地嘟囔著,「這次又想怎麼整我?」

「看你那麼可憐我都不忍心嚇你了,哈哈!」

「……」

「好了好了,看你那麼累,這次就不搞什麼凶宅古堡了的。」魔鬼揮了下手,只見祐司四周的環境變成了四處環繞的群山。「別緊張,你只是在我的幻境里。」魔鬼補充道。

「想象你是被困在山上的迷途者,山上的道路錯綜複雜,千變萬化,你可以從四個引路人中選擇一個人帶你下山。不過請注意,這四個人中只有一個人是真正的引路人,其他都是我的分身幻化而成的假人。只要找對真的引路人你就能逃脫我的幻境,而如果找不到的話……」魔鬼冷冷地笑了一下,「你就給我去死吧哈哈哈哈……

話音剛落,魔鬼又化成一道煙霧消失的無影無蹤。不知道什麼時候,四個引路人已經站到了祐司的面前。還沒等祐司開口,他們已經先一步表明了自己的身份。

第一位引路人是一個盲人老伯,拄著一根拐杖,「小夥子,想要下山的話就跟我走吧。我將帶你穿過一條寬廣的大道,穿過這條大道你就能逃出魔鬼的魔爪。」

第二位引路人是一個戴著草帽的中年大叔,他的帽檐拉的很低,看不到臉,「我是真正的引路人,如果想要離開這裡就請和我走。我將會帶你穿過一片沙地,穿過這裡你就能回到你原來的世界。」

第三位引路人是一個圍著厚厚米黃色圍巾的中年婦女,「你好,我知道下山該怎麼走。如果想要離開這裡需要穿過一片熱帶雨林,路上雖然十分兇險,但是是逃生的唯一道路。請跟我走吧,只要穿過那裡你就能離開了。」

第四位引路人是一個身材窈窕的妙齡少女,身上裹著一襲紅袍,腳穿華麗無比的高跟鞋,十分漂亮,「很高興認識你!我是引路人,請跟我過來吧。我會帶你走過一條崎嶇的山路,只要通過那裡你就自由了。」

試問:如果魔鬼的話為真,祐司若想存活最應該選擇誰作為引路人?

標籤: 路人 魔鬼
該題最近被收錄於題集 恐怖
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2018-03-18 13:18提供 來源:33IQ網
(29)
人物:精靈,甲、乙、丙三人,魔鬼A、B、C、D
條件:精靈在0—12點屬於說真話時間,其餘時間一概撒謊。

甲乙丙其中一人在0—12點屬於撒謊時間段,其餘時間一概說實話。其餘兩人都是在0—12點時間裡講真話,其餘時間12—24點一概撒謊。

故事:一隻小兔子被四個魔鬼中的一個殺死並吃掉了,精靈看到時想去阻止已經來不及了,甲乙丙三人很想知道是哪個魔鬼乾的,於是有了以下某個時間裡的對話(暫時不確定是哪個時間段的開頭語)

甲說:快告訴我是不是魔鬼A乾死的,我想一定是他。
精靈聽到后並沒有說話
過了10分鐘,乙對精靈說:如果你問我是不是魔鬼C吃掉的那隻小兔子,12小時后你問丙,現在這個時刻的我會怎麼回答,丙一定會回答:乙一定會說是C殺死的。
精靈聽后還是沒有說話
又過了整整12小時
丙對精靈說:如果這個時間你問甲這樣一個問題「如果我問丙是不是魔鬼A殺死的那隻小兔子,你猜丙這個時間會怎麼回答」,我想甲一定會立刻回答道:是魔鬼A殺死的那隻小兔子,丙一定會這樣說的
在丙說完這句話后,精靈立刻大聲的說道:不,是B吃掉的那隻小兔子。
問題:你知道是哪個魔鬼把那隻小兔子吃掉的嗎?
標籤: 魔鬼 精靈 時間
最後修改於 2022-11-20 12:13:40
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-05-27 18:15:32 提供 來源:33IQ網
(1k+)
一個月前,我和兒子誤打誤撞地遇到了一個魔鬼,兒子當場嚇得昏了過去。
在我的不斷哀求下,魔鬼答應不會傷害我的兒子,條件是我必須殺掉我的所有親人。
前面就是我的最後一個親人了?
我手裡握著刀,捅了過去,溫熱的血液濺了我一身。
「現在,我的兒子可以不用死了吧?」
「不,你還沒有完成任務。」魔鬼獰笑著。
什麼?我又想了想,恍然大悟。
我也是我的親人。
我將刀狠狠刺入我的胸膛,笑了。
兒子,好好活下去。
標籤: 兒子 親人 魔鬼
該題最近被收錄於題集 已做對
答案:
解析:
1k+
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
於 2016-01-09 02:27提供
(8)

第四章【一鳴·魔鬼電車大逃亡】

「累……累死啦……!」彭紹棠大口大口地吐著氣……

世軒放下厚重的行李,眺望著遠處的連綿山峰……

「停不得呀,這兒到了晚上有野狼呀!」

羅家瑩膽顫心驚地催促著彭紹棠……

世軒正想要提起行李時,誰料腳底下的莖刺,世軒痛得哇哇直叫……

「不好,世軒被刺傷了!」一鳴焦急地說道。

「這該死的野草!……」彭紹棠拿起他的鐵棍把莖刺砍個片甲不留……

「現在只能在這兒附近找找草藥了,不然到天黑就麻煩了!」一鳴皺著眉頭說……

羅家瑩和一鳴從小路找草藥,只留下彭紹棠照顧世軒……

這條小路可不好走呀,羅家瑩還在嚷嚷道她那條裙子……

這附近一大片都是些無名草,一鳴決定分開來找!!!

羅家瑩一邊踩踏著草叢,一邊留意著腳底下的植株……

突然,一個身影慢慢騰騰地舉起胳膊,藍灰色的大衣的袖子鬆軟地聳拉下來,彷彿這個人沒有雙手死的,甚至風雪兜帽下面似乎什麼都沒有,臉部黑乎乎的……

羅家瑩只是覺得背後涼颼颼的……

一雙不懷好意的手伸向了她,近了……更近了……

瞬時,喊叫聲傳遍了整個山谷……

「是……是家瑩的喊叫聲……他出事了」一鳴急忙地把手中的雞血藤放進口袋,向著喊叫聲走去……

而羅家瑩那邊……

「嘿嘿,這麼個大深山的竟然有個女孩……」

黑衣人的那彷彿腐爛水果的臭氣直衝羅家瑩的鼻孔……

「一個受盡女人折磨的人之幽靈!我可要你常常這被侮辱的滋味……」

羅家瑩無助地望著眼前這個怪笑的黑衣人:「他瘋了……瘋了……」

「放開她!混蛋!」一鳴急促地喊叫著,有力地指著黑衣人……

黑衣人眼前一驚:「哼!……哼!還有一個傻小子呀!,想救她就來吧!」

話音未落,黑衣人踏腳想進身旁的電車,一鳴見狀,立即起身把他的腿抱住……

黑衣人用那修凈的腿把一鳴踢開……

列車開動了……望著黑衣人遠去的背影……還有羅家瑩痛苦的呻吟……

一鳴心裡真不是滋味……

一鳴垂頭喪氣地回到山頭,世軒正試圖站起來,但沒幾步有摔了……

一鳴幫世軒敷好草藥,向大家訴說了剛才的事情……

大家一致認為前去尋找羅家瑩……

一鳴帶著大家到小路,彭紹棠吃力地背著受傷的世軒……

三人乘上列車……

列車開動了,生鏽的齒輪咔吱咔吱地劇烈摩擦著鐵軌,好像邪惡的巫婆在惡笑,那聲音令人髮指……

「下面這麼大個村子,起碼有一千多人,到哪兒去找呢?」一鳴疑惑地自語道。

「這……這個村子的村民大多只有四種職業……漁民……挖礦工人……農民……還有水電工……,這樣查應該方便些了吧!」世軒獃獃地說道!

一鳴沉思了一會兒……然後說道:「對,方便多了呢!」

…………

一鳴等人倫家輪戶地查找,直到最後一家時,一鳴破門而入,果不其然,屋內一片漆黑,黑衣人正坐在屋裡喝閑茶,地上躺著一個挪動的……挪動的人……是羅家瑩……

彭紹棠雙眼發紅,一氣把世軒扔在地上,可憐的世軒腦袋被摔了個大包……彭紹棠從口袋抽出鐵棍,邦的一聲直打黑衣人的臉,一鳴讓世軒在門檻坐著,二話不說給了黑衣人一腳……

一鳴給羅家瑩鬆了綁,羅家瑩手上留下了幾道深紅的印記,她委屈地抹了抹眼角的眼淚:「謝謝你們!……」

直到夕陽剛剛落下,一鳴等人沿著村子的小路繞過了山腳,天黑之前順利到達了黑博士家,他看見黑博士在遠處跟他招手……

…………

請問,黑衣人的職業是?

標籤: 一鳴 電車 魔鬼
該題最近被收錄於題集 卡納
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2015-12-05 02:55提供
(1k+)

魔鬼和我做了一個遊戲,不過我並不是自願參加這個遊戲的,我只是一個被抓來的實驗品。魔鬼把我的相貌變成了完全不同的另一個人,「給你一天時間,如果你能找到一個能認出你的親戚或朋友,只要他叫出你的名字,你就自由了,否則,你就會消失。」

我沒有能力反抗魔鬼,只能照他說的做。可是,整整二十個小時了,我已經幾乎找遍了所有和我熟識的人,可他們都不認識我了。魔鬼規定我不能和任何人說話,只能用眼神交流讓對方認出我,可是這怎麼可能呢?現在,還剩下最後一個人,我的最後一次機會。

我等待著,那個人終於走出校門了。是的,他是我的兒子,我站在離他幾步遠的地方默默地望著他,他也看了我一眼,然而快步從我身旁走過了。果然還是不行嗎?我苦笑。
兒子的腳步突然停下來,回過頭又仔細地看了看我,我的心臟幾乎停止跳動了。

我屏住呼息,看著兒子一步一步走到我面前,抬頭看著我這張他曾經無比熟悉而現在又無比陌生的臉。許久,我聽見他怯生生地問了一句「你?是爸爸嗎?」

那一刻,我淚流滿面,帶著無限的無奈與幸福。

標籤: 魔鬼 兒子 無比
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
1k+
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2015-07-28 20:52提供
(93)

夜鶯歌唱著黎明的哀歌;

那沉睡在歷史長河中的血腥祭祀將再次上演,頭顱架上渾噩的亡魂們正在低聲祈禱;

貿易之都上點點燭光在黑暗中閃現;

那一抹雪亮的白光將伴著魔鬼的笑聲照亮那一闌夜幕。

(第一句日期,第二句具體時間,第三句地點,第四句將發生的事)

標籤: 笑聲 魔鬼 雪亮
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-07-22 10:37提供
(56)

魔鬼不見,林下生石(打一字)

標籤: 打一字 魔鬼

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-03-13 12:16提供
(59)

【少年偵探團之魔鬼山莊】

出場人物:

雅典娜:女,高中生偵探;

阿瑞斯:男,高中生偵探;

甜心:女,高中生偵探;

赫爾墨斯:男,高中生偵探;

泰河:男,魔鬼山莊管理者之一,待人和善;

伊利丹:男,魔鬼山莊管理者之一,極其傲慢;

達芙妮:女,魔鬼山莊管理者之一,心狠手辣;

安琪拉:女,魔鬼山莊管理者之一,待人溫柔的大姐姐;

維納斯:女,魔鬼山莊的主人,十分蠻橫潑辣,但內心極其善良;

目暮警官:男,警官,工作於警視廳搜查一課警部;

偵探林:男,著名名偵探;

安未來:男,私家偵探,安室透的弟子,推理能力不下於安室透。

——————————————————————————————

少年偵探團的四人來到了傳說中神秘的魔鬼山莊。這裡風景優美,到處都是奇花異木。愛美的甜心按捺不住了,想要采一朵花裝飾裝飾自己。然而,剛要伸手時,一陣兇狠的吼聲震住了甜心:「喂,誰讓你在這裡亂採花的,這群小孩子怎麼那麼沒有教養。」抬頭一看,是一位漂亮的大姐姐,旁邊還跟著兩位大哥哥和一名大姐姐。少年神探團表明了自己的意思之後,並得知了四位管理者分別是:泰河、伊利丹、達芙妮和安琪拉。最後,這四個人分別把少年神探團一行人帶到了各自的住處。少年偵探團的魔鬼山莊三天的假日開始了……

——————————————————————

第一日 殺戮開始:安琪拉【DEATH】。

魔鬼山莊傳來了噩耗:管理者安琪拉被發現死在了房間里。現場血流成河,一直漫到了屋外。當其餘的七個人趕到的時候,安琪拉已氣絕多時。現場沒有翻動的痕迹,看來不是劫財,很可能是蓄意謀殺。由於魔鬼山莊信號不好,必須等到三天後才能通知警方。不過,雅典娜在現場發現了一張字條,上面寫著一首類似的詩的話語:「一道彩虹,劃開了寒冰。迎接了勝利,浸濕了眼睛。承接了雨滴,摧毀了坦克。遊離在亞馬孫,駕駛遊艇遠去。」

這張看似dying message的字條彷彿牽動了魔鬼山莊的謀殺。

第二日 第二名受害者:甜心【DEATH】。

第二天再次傳來了噩耗:甜心也被人殺死了,死因為失血過多。現場發現了行兇的武器——一把瑞士軍刀,現場和安琪拉被害的現場一樣,沒有發現被翻動的痕迹。而且,死者看樣子好像曾爬行過,血一直從床邊流到了桌子前。大家還在地上發現了疑似死者留下的幾個字母:「A、H、I、E、T」。魔鬼山莊好像被籠罩在了一片恐怖之中。

第三日 第三名受害者:阿瑞斯【DEATH】

自從少年偵探團進入了魔鬼山莊的大門后。魔鬼山莊就好像被籠罩在了死亡之中。果然,在第三日,少年偵探團的成員——阿瑞斯也被人殺死了。阿瑞斯的死相慘不忍睹:全身已經血肉模糊,遍體鱗傷。現場也發現了疑似死者生前寫的一首小詩:

「我皇膺運太平年,

直君為情也相會,

否泰來去終可待,

寥落河星欲曙天。

枉被諸侯禰殺衡。」

赫爾墨斯慢慢地讀完這首詩,所有人的臉上都露出了驚恐的表情。現場的空氣慢慢凝固了,明天就是三天假期的最後一天,難道還會有人不幸暴斃嗎?兇手到底是誰?

第四日 愛神的沉淪:【危險!維納斯】

離開魔鬼山莊后,少年偵探團的其餘兩個人馬上撥打了電話通知了目暮警官。三十分鐘后,目暮警官便趕來了,同行的還有偵探林和安未來。到達現場后,警方馬上封閉了現場。然而,三分鐘后,人們看到了維納斯正向警方跑來,表情十分驚恐。她跑到了偵探林的面前。對偵探林說出了幾個字:「泰……泰……晤士河……」,然後昏死過去。由於維納斯可能會成為存活下來的唯一一名證人,也可能她就是連環殺人案的兇手,目暮警官囑咐救護車要儘快將其送往醫院救治。最後,目暮警官帶走了剩下的三名魔鬼山莊管理者和兩名少年偵探團成員。

第五日 真相大白:【浮出水面的兇手】

第五天,醫院裡傳來了消息:經過治療,維納斯已經蘇醒了過來。不過好像是因為驚嚇過度,現在嘴裡一直說著「泰晤士河。」審訊室里,偵探林和安未來一直在琢磨分別在三處兇案現場發現的「詩歌」、「字母」和「詩句」。忽然,林和安未來兩名偵探眼前一亮。最後,兩人對視,都發出了自信的微笑,因為,他們已經知道幕後掌控一切的兇手到底是誰了。

Q:你知道兇手是誰嗎?

標籤: 魔鬼 山莊 偵探
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2014-04-03 08:21提供
(285)

假設今天是你外婆的生日,你要去給她送蛋糕,但是外婆家離你家很遠。你要經過七座橋,但是每座橋下面都有一個魔鬼,每遇見一個魔鬼,你必須把你手上的蛋糕分他一半,但是魔鬼也不是非常惡毒的,拿了你的蛋糕之後他會返還你一個蛋糕。

請問,你需要帶多少個蛋糕出門才能保證到外婆家的時候手裡還有兩個蛋糕?

標籤: 蛋糕 魔鬼 婆家
該題最近被收錄於題集 予題題集
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2013-02-12 15:00提供
(1k+)
有一個地方的人分為四類:正常人、神志不清的人、正常的魔鬼、神志不清的魔鬼。正常人都說真話,神志不清的人都說假話;對魔鬼來說,正常的都說假話,神志不清的卻說真話。

現在要你問一個問題,就確定回答者到底是人還是魔鬼。你能做到嗎?

標籤: 魔鬼 神志 真話
該題最近被收錄於題集 巧妙
最後修改於 2018-03-01 15:29:55
答案:
解析:
1k+
於 2012-05-12 10:00提供
(37)

【肯德基選址的魔鬼細節】1.對商圈分級:用計分方式,如大商場營業額超千萬計1分,有一條公交線加1分等;2.找出聚客點:統計商圈人流流動方向,要考慮很多因素:如地鐵出來的人主要去哪個方向,馬路多寬等;3.嚴防對手:客流主要從東邊來,那就不能在東邊留出可能被麥當勞搶走的熱鋪。問題來了,你知道麥當勞是怎麼選址的嗎?

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-01-12 12:21提供
(98)

魔鬼死了(打一字謎

標籤: 字謎 魔鬼

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2011-10-25 17:00提供
(77)

王子帶著公主逃出了鬼堡,到出口處時,魔鬼出現了,魔鬼說:「白色代表天使,與惡魔對立,所以穿白色連衣裙的公主不能通過,必須死在這裡!」說著魔鬼掏出了匕首.結果王子卻死了,公主逃出了鬼堡,為什麼?

標籤: 魔鬼 公主 王子
答案:
解析:
與魔鬼相關的標籤

其他相關智力題標籤