通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的魔鬼逻辑推理题。如果你有其他好的魔鬼逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布魔鬼逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2023-01-05 13:27提供
(17)

天使永远说真话,魔鬼永远说假话,人有时说真话有时说假话。现有天使、魔鬼和人各一位,分别穿着红衣服、蓝衣服和白衣服。他们各自叙述如下:

红衣服:”我不是魔鬼。”

蓝衣服:“我不是天使。”

白衣服:“我不是人。”

由此可以推断?

标签: 衣服 天使 魔鬼
该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2018-03-18 13:18提供 来源:33IQ网
(29)
人物:精灵,甲、乙、丙三人,魔鬼A、B、C、D
条件:精灵在0—12点属于说真话时间,其余时间一概撒谎。

甲乙丙其中一人在0—12点属于撒谎时间段,其余时间一概说实话。其余两人都是在0—12点时间里讲真话,其余时间12—24点一概撒谎。

故事:一只小兔子被四个魔鬼中的一个杀死并吃掉了,精灵看到时想去阻止已经来不及了,甲乙丙三人很想知道是哪个魔鬼干的,于是有了以下某个时间里的对话(暂时不确定是哪个时间段的开头语)

甲说:快告诉我是不是魔鬼A干死的,我想一定是他。
精灵听到后并没有说话
过了10分钟,乙对精灵说:如果你问我是不是魔鬼C吃掉的那只小兔子,12小时后你问丙,现在这个时刻的我会怎么回答,丙一定会回答:乙一定会说是C杀死的。
精灵听后还是没有说话
又过了整整12小时
丙对精灵说:如果这个时间你问甲这样一个问题“如果我问丙是不是魔鬼A杀死的那只小兔子,你猜丙这个时间会怎么回答”,我想甲一定会立刻回答道:是魔鬼A杀死的那只小兔子,丙一定会这样说的
在丙说完这句话后,精灵立刻大声的说道:不,是B吃掉的那只小兔子。
问题:你知道是哪个魔鬼把那只小兔子吃掉的吗?
标签: 魔鬼 精灵 时间
最后修改于 2022-11-20 12:13:40
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2013-02-12 15:00提供
(1k+)
有一个地方的人分为四类:正常人、神志不清的人、正常的魔鬼、神志不清的魔鬼。正常人都说真话,神志不清的人都说假话;对魔鬼来说,正常的都说假话,神志不清的却说真话。

现在要你问一个问题,就确定回答者到底是人还是魔鬼。你能做到吗?

标签: 魔鬼 神志 真话
该题最近被收录于题集 巧妙
最后修改于 2018-03-01 15:29:55
答案:
解析:
1k+
其他相关逻辑推理题