通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品水果智力題。如果你有其他好的水果智力題,歡迎與我們分享 請發布水果的智力題
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2012-06-02 09:00:00 提供
(7k+)

【西遊記 水果】  

西遊記里《真假美猴王》一回里,最後兩隻猴子去到如來那裡,如來為了辨別真假想了一個辦法,他拿出一個桃子和一個榴槤任其選擇,結果一個選了桃子,一個選了榴槤,請問誰才是真的孫悟空?為什麼?

標籤: 西遊記 水果
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-06-02 12:21:54
答案:
解析:
1w+
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-11-26 07:33提供
(2k+)

無論是西瓜還是其他什麼水果,冰鎮之後會更好吃,因為你會覺得它變得更甜了。這是真的嗎?

標籤: 好吃 西瓜 水果
該題最近被收錄於題集 百科
答案:
解析:
2k+
於 2015-05-01 23:22提供 來源:放假回復了
(2k+)

【水果】  

炎熱的夏天,水平無遮擋的蹺蹺板兩邊分別放著一個大西瓜,一塊小冰,蹺蹺板剛好平衡。過了很久,蹺蹺板兩邊誰重?

標籤: 水果
該題最近被收錄於題集 無錢
最後修改於 2021-08-04 13:09:10
答案:
解析:
2k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2012-08-28 17:00提供
(1k+)

江戶川魔女與朋友一起吃燒烤,吃完燒烤后,她回家應該吃哪種水果?

標籤: 燒烤 水果 回家
該題最近被收錄於題集 積累
答案:
解析:
1k+
於 2015-08-19 18:23提供
(1k+)

【水果】  

如果你有一個鴨梨,你應該怎麼辦

該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
最後修改於 2019-08-18 18:57:36
答案:
解析:
1k+
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 思維 原創
於 2015-08-04 17:46提供
(1k+)

【水果】  

父親讓兩個兒子去田裡看瓜的長勢,大兒子回來后說:「西瓜長得有碗口那麼大」,而小兒子回來說:「西瓜只有碗底那麼大」。

為了驗證兩個兒子的話,父親十天後來到田裡,發現西瓜果然有碗口那麼大,他現在知道誰在說假話啦,你知道是誰嗎?

該題最近被收錄於題集 精選·仔細思考
最後修改於 2019-08-26 02:33:58
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
於 2015-06-23 23:15提供
(946)

以下水果哪種會化解避孕藥的功效?

該題最近被收錄於題集 積累
答案:
解析:
1k+
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2015-11-13 17:19提供
(1k+)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!Fruit Shop On Greams Road是位於印度金奈市的一家水果商店,為了向人們展示食用水果的好處,將胖與瘦拔高到了與生命切實攸關的層次,考考你,你覺得哪句話更能突出該海報的主題?(考慮實際宣傳效果)

標籤: 水果 層次 切實
該題最近被收錄於題集 解析
最後修改於 2022-07-06 11:44:48
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2012-05-14 17:00提供
(1k+)

模仿也是廣告的常用手法之一。水果忍者切的是水果,而我們切的是果汁。猜猜看這是什麼產品的創意廣告

標籤: 水果 廣告 產品
該題最近被收錄於題集 廣告logo好題
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2015-12-31 05:42提供
(672)

若一個袋子中有6個水果,裡面有1個雪梨,5個蘋果。我們如果從中拿出任意3個,那麼,我想問問大家:我拿出的水果中全是蘋果的概率有多大?

標籤: 蘋果 水果 概率
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2019-08-10 21:04:07 提供 來源:33IQ網
(610)

我今天來到機場來接待我的一位朋友,他在國外生活了多年,但我們還是會偶爾通話,這天他回國,我帶著一袋水果去迎接他。

我見到他,便上去問好,伸出手準備和他握手。

可他卻猶豫了一下。他看著我提著水果的右手,稍微指了一下,問:「能不能……握這隻手……」

真是奇怪的要求,我只好用左手拎著水果,再和他握手。

一路上我和他說了許多話,我詢問了他在國外生活得怎樣,他說自己日子過得很安寧、和諧。不久,我們就來到了我的家。難得一見,我早就在家裡備好了飯菜。

我去準備碗筷時,隱約聽到朋友正在念叨著「比思敏」什麼的話,聽起來像咒文,也不知道他這幾年發生了什麼……

我把菜亮出來,菜沒放多久,色澤還是那麼鮮艷。還好住得離機場比較近啊!

可朋友又開始猶豫了。

他指著菜問:「這是……」

我很不解他為什麼這麼敏感,不就是普通的家常菜嘛。我說:「有什麼,土豆燜豬腩肉,鴨血煲,上湯娃娃菜和紫菜蛋花湯而已啦。三菜一湯夠了吧,放心吃吧!」

可他整頓飯下來只吃了娃娃菜喝了點湯,說了幾句感謝詞,然後就和我告別了。

問:發生了什麼?

標籤: 水果 朋友 握手
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2024-01-29 12:51:13
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 想象
於 2019-07-12 00:32提供 來源:33IQ網
(639)
葡萄相對於水果,那麼汽車相對於()
標籤: 汽車 水果 葡萄
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
於 2012-09-02 14:00提供
(903)

哪種水果視力最差?

標籤: 最差 視力 水果

答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-03-18 05:53提供
(478)

獼猴桃屬於什麼種類水果?

該題最近被收錄於題集 生活
答案:
解析:
於 2011-10-16 00:00提供
(913)

有一種水果,沒吃之前是綠色的,吃下去是紅色的,吐出時卻是黑色的,請問是請問這是什麼水果?

標籤: 水果 黑色 綠色

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2015-07-14 13:01提供
(356)

假如:

蘋果=8

櫻桃=1

鳳梨=16

水果=27

那麼請問:葡萄=?

標籤: 葡萄 水果 蘋果
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-08-26 02:17提供
(482)

11月11日晚上8點,有名的畫家被殺害了。這是他被殺害時在畫的畫。在工作台上,找到了被害者的製作日記:

上午10點 首先畫最靠里的水果,這是改不了的習慣呢

下午1點 畫完最初的水果,第二個放在它的左邊。

下午3點 放在最靠前的水果是不擅長的題材呢,這個畫完了就能畫最後的水果了。

下午6點 筆耕不輟呢,把最後一個水果也畫上吧。

日記的內容都是被害者寫的,時間也是正確的。事件當天,到訪工作室的有三個人,都證言說自己來此30分鐘內就回去了。

畫家經紀人:下午2點來的,老師差不多畫完葡萄。

畫商:下午3點來的,製作途中來拜見的,看到了強烈的黃色。

畫家的弟子:最後見面是下午7點,繪畫完成了,看到了畫出來的橘子。

那麼犯人是誰呢?

標籤: 下午 水果
該題最近被收錄於題集 名柯的人在幹啥
最後修改於 2023-09-14 22:00:19
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2019-03-17 20:16提供 來源:33IQ網
(286)
以下哪個水果最白
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-10-07 12:45:24 提供
(288)

我是澤宇,我有一個女朋友,她叫璇子。她很愛我,我們經常手牽手去逛街。

但是有一天,我出軌了,被她發現后大吵了一架。

不過,我們最終還是彼此原諒了。

那一天,她拿出一個碩大的鴨梨,說:「澤宇,我買了梨。」表情雖然是笑著,但是那麼苦。

我說:「這個鴨梨好大呀!」

璇子走進了廚房,拿出一把水果刀,果斷的把鴨梨切成了兩半,就跑出了房門。

根據璇子的舉動,請問我和璇子最後的結局是什麼?

標籤: 鴨梨 果斷 水果
該題最近被收錄於題集 趣題
答案:
解析:
於 2013-01-29 19:00提供
(513)

鴨子夫妻吵架要分家——打一種水果

標籤: 水果 夫妻 鴨子

答案:
解析:
於 2015-03-08 09:29提供
(257)

有人說,水果也分公母,請問那一種更好吃?

標籤: 好吃 水果
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
於 2015-03-08 00:30提供
(260)

什麼時間吃水果比較好

標籤: 水果 時間
該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 精品
於 2012-02-25 17:08提供
(368)

請你在圖中空格里填上一個字,使它與其他8個字組成7種水果名。

標籤: 水果 格里 中空
該題最近被收錄於題集 大開腦洞

答案:
解析:
於 2015-04-07 16:52提供
(254)

男性的脫髮問題一直以來是一個持續的現象,其中以下有一種水果對於治療某些男性脫髮很有效果,請問是哪種水果?

該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2015-05-27 00:37提供
(253)

冰鎮之後的水果吃起來會更甜?

答案:
解析:
決策判斷 生活決策 選擇題 思維
於 2019-10-03 04:02提供 來源:33IQ網
(197)

小茗在晚飯前(空腹),想吃些水果。但桌上只有蘋果、香蕉、橘子、和山楂。從健康的角度來看,小茗最該選擇吃那種水果?

標籤: 水果 山楂 橘子
該題最近被收錄於題集 100
最後修改於 2020-01-19 02:52:05
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識 精品
於 2017-03-03 16:42提供 來源:33IQ網
(196)
鳳梨和菠蘿是不是同一種水果嗎?

標籤: 水果 同一 菠蘿
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2012-02-13 18:39提供
(426)

什麼水果是瞎子?

標籤: 瞎子 水果

答案:
解析:
於 2016-03-02 00:32提供
(189)

很多時候人們都會將吃不了的水果放進冰箱冷藏起來,請問在以下水果中,除了哪一個選項外其他都不適合放進冰箱冷藏?

標籤: 冰箱 冷藏 水果
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2015-04-07 16:57提供
(193)

月經期間女人需要吃一些特殊水果對身體有利,下列選項中沒有益處的水果是?

標籤: 水果 選項 下列
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
與水果相關的標籤

其他相關智力題標籤