通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品水果智力题。如果你有其他好的水果智力题,欢迎与我们分享 请发布水果的智力题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2012-06-02 09:00:00 提供
(7k+)

【西游记 水果】  

西游记里《真假美猴王》一回里,最后两只猴子去到如来那里,如来为了辨别真假想了一个办法,他拿出一个桃子和一个榴莲任其选择,结果一个选了桃子,一个选了榴莲,请问谁才是真的孙悟空?为什么?

标签: 西游记 水果
该题最近被收录于题集
最后修改于 2023-06-02 12:21:54
答案:
解析:
1w+
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-11-26 07:33提供
(2k+)

无论是西瓜还是其他什么水果,冰镇之后会更好吃,因为你会觉得它变得更甜了。这是真的吗?

标签: 好吃 西瓜 水果
该题最近被收录于题集 百科
答案:
解析:
2k+
于 2015-05-01 23:22提供 来源:放假回复了
(2k+)

【水果】  

炎热的夏天,水平无遮挡的跷跷板两边分别放着一个大西瓜,一块小冰,跷跷板刚好平衡。过了很久,跷跷板两边谁重?

标签: 水果
该题最近被收录于题集 无钱
最后修改于 2021-08-04 13:09:10
答案:
解析:
2k+
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2012-08-28 17:00提供
(1k+)

江户川魔女与朋友一起吃烧烤,吃完烧烤后,她回家应该吃哪种水果?

标签: 烧烤 水果 回家
该题最近被收录于题集 积累
答案:
解析:
1k+
于 2015-08-19 18:23提供
(1k+)

【水果】  

如果你有一个鸭梨,你应该怎么办

该题最近被收录于题集 有意思的一些事
最后修改于 2019-08-18 18:57:36
答案:
解析:
1k+
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 思维 原创
于 2015-08-04 17:46提供
(1k+)

【水果】  

父亲让两个儿子去田里看瓜的长势,大儿子回来后说:“西瓜长得有碗口那么大”,而小儿子回来说:“西瓜只有碗底那么大”。

为了验证两个儿子的话,父亲十天后来到田里,发现西瓜果然有碗口那么大,他现在知道谁在说假话啦,你知道是谁吗?

该题最近被收录于题集 精选·仔细思考
最后修改于 2019-08-26 02:33:58
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
于 2015-06-23 23:15提供
(946)

以下水果哪种会化解避孕药的功效?

该题最近被收录于题集 知识补集
答案:
解析:
1k+
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2015-11-13 17:19提供
(1k+)

体验一下创意的神奇魅力,发挥你的想象力吧!Fruit Shop On Greams Road是位于印度金奈市的一家水果商店,为了向人们展示食用水果的好处,将胖与瘦拔高到了与生命切实攸关的层次,考考你,你觉得哪句话更能突出该海报的主题?(考虑实际宣传效果)

标签: 水果 层次 切实
该题最近被收录于题集 解析
最后修改于 2022-07-06 11:44:48
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2012-05-14 17:00提供
(1k+)

模仿也是广告的常用手法之一。水果忍者切的是水果,而我们切的是果汁。猜猜看这是什么产品的创意广告

标签: 水果 广告 产品
该题最近被收录于题集 广告logo好题
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2015-12-31 05:42提供
(672)

若一个袋子中有6个水果,里面有1个雪梨,5个苹果。我们如果从中拿出任意3个,那么,我想问问大家:我拿出的水果中全是苹果的概率有多大?

标签: 苹果 水果 概率
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 想象 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2019-08-10 21:04:07 提供 来源:33IQ网
(610)

我今天来到机场来接待我的一位朋友,他在国外生活了多年,但我们还是会偶尔通话,这天他回国,我带着一袋水果去迎接他。

我见到他,便上去问好,伸出手准备和他握手。

可他却犹豫了一下。他看着我提着水果的右手,稍微指了一下,问:“能不能……握这只手……”

真是奇怪的要求,我只好用左手拎着水果,再和他握手。

一路上我和他说了许多话,我询问了他在国外生活得怎样,他说自己日子过得很安宁、和谐。不久,我们就来到了我的家。难得一见,我早就在家里备好了饭菜。

我去准备碗筷时,隐约听到朋友正在念叨着“比思敏”什么的话,听起来像咒文,也不知道他这几年发生了什么……

我把菜亮出来,菜没放多久,色泽还是那么鲜艳。还好住得离机场比较近啊!

可朋友又开始犹豫了。

他指着菜问:“这是……”

我很不解他为什么这么敏感,不就是普通的家常菜嘛。我说:“有什么,土豆焖猪腩肉,鸭血煲,上汤娃娃菜和紫菜蛋花汤而已啦。三菜一汤够了吧,放心吃吧!”

可他整顿饭下来只吃了娃娃菜喝了点汤,说了几句感谢词,然后就和我告别了。

问:发生了什么?

标签: 水果 朋友 握手
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2024-01-29 12:51:13
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 想象
于 2019-07-12 00:32提供 来源:33IQ网
(639)
葡萄相对于水果,那么汽车相对于()
标签: 汽车 水果 葡萄
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2012-09-02 14:00提供
(903)

哪种水果视力最差?

标签: 最差 视力 水果

答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-03-18 05:53提供
(478)

猕猴桃属于什么种类水果?

该题最近被收录于题集 生活
答案:
解析:
于 2011-10-16 00:00提供
(913)

有一种水果,没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,吐出时却是黑色的,请问是请问这是什么水果?

标签: 水果 黑色 绿色

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2015-07-14 13:01提供
(356)

假如:

苹果=8

樱桃=1

凤梨=16

水果=27

那么请问:葡萄=?

标签: 葡萄 水果 苹果
该题最近被收录于题集 a
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2015-08-26 02:17提供
(482)

11月11日晚上8点,有名的画家被杀害了。这是他被杀害时在画的画。在工作台上,找到了被害者的制作日记:

上午10点 首先画最靠里的水果,这是改不了的习惯呢

下午1点 画完最初的水果,第二个放在它的左边。

下午3点 放在最靠前的水果是不擅长的题材呢,这个画完了就能画最后的水果了。

下午6点 笔耕不辍呢,把最后一个水果也画上吧。

日记的内容都是被害者写的,时间也是正确的。事件当天,到访工作室的有三个人,都证言说自己来此30分钟内就回去了。

画家经纪人:下午2点来的,老师差不多画完葡萄。

画商:下午3点来的,制作途中来拜见的,看到了强烈的黄色。

画家的弟子:最后见面是下午7点,绘画完成了,看到了画出来的橘子。

那么犯人是谁呢?

标签: 下午 水果
该题最近被收录于题集 名柯的人在干啥
最后修改于 2023-09-14 22:00:19
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2019-03-17 20:16提供 来源:33IQ网
(286)
以下哪个水果最白
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-10-07 12:45:24 提供
(288)

我是泽宇,我有一个女朋友,她叫璇子。她很爱我,我们经常手牵手去逛街。

但是有一天,我出轨了,被她发现后大吵了一架。

不过,我们最终还是彼此原谅了。

那一天,她拿出一个硕大的鸭梨,说:“泽宇,我买了梨。”表情虽然是笑着,但是那么苦。

我说:“这个鸭梨好大呀!”

璇子走进了厨房,拿出一把水果刀,果断的把鸭梨切成了两半,就跑出了房门。

根据璇子的举动,请问我和璇子最后的结局是什么?

标签: 鸭梨 果断 水果
该题最近被收录于题集 趣题
答案:
解析:
于 2013-01-29 19:00提供
(513)

鸭子夫妻吵架要分家——打一种水果

标签: 水果 夫妻 鸭子

答案:
解析:
于 2015-03-08 09:29提供
(257)

有人说,水果也分公母,请问那一种更好吃?

标签: 好吃 水果
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
于 2015-03-08 00:30提供
(260)

什么时间吃水果比较好

标签: 水果 时间
该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象 精品
于 2012-02-25 17:08提供
(368)

请你在图中空格里填上一个字,使它与其他8个字组成7种水果名。

标签: 水果 格里 中空
该题最近被收录于题集 大开脑洞

答案:
解析:
于 2015-04-07 16:52提供
(254)

男性的脱发问题一直以来是一个持续的现象,其中以下有一种水果对于治疗某些男性脱发很有效果,请问是哪种水果?

该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2015-05-27 00:37提供
(253)

冰镇之后的水果吃起来会更甜?

答案:
解析:
决策判断 生活决策 选择题 思维
于 2019-10-03 04:02提供 来源:33IQ网
(197)

小茗在晚饭前(空腹),想吃些水果。但桌上只有苹果、香蕉、橘子、和山楂。从健康的角度来看,小茗最该选择吃那种水果?

标签: 水果 山楂 橘子
该题最近被收录于题集 100
最后修改于 2020-01-19 02:52:05
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识 精品
于 2017-03-03 16:42提供 来源:33IQ网
(196)
凤梨和菠萝是不是同一种水果吗?

标签: 水果 同一 菠萝
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
于 2012-02-13 18:39提供
(426)

什么水果是瞎子?

标签: 瞎子 水果

答案:
解析:
于 2016-03-02 00:32提供
(189)

很多时候人们都会将吃不了的水果放进冰箱冷藏起来,请问在以下水果中,除了哪一个选项外其他都不适合放进冰箱冷藏?

标签: 冰箱 冷藏 水果
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2015-04-07 16:57提供
(193)

月经期间女人需要吃一些特殊水果对身体有利,下列选项中没有益处的水果是?

标签: 水果 选项 下列
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
与水果相关的标签

其他相关智力题标签