通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品愛好者智力題。如果你有其他好的愛好者智力題,歡迎與我們分享 請發布愛好者的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-04-03 13:18:25 提供
(1k+)

我是一位探險愛好者,一天我和我的朋友亂悄悄在夜晚來到一個小鎮,朋友亂告訴我有人說看到我的失蹤的朋友靈在這裡,在小鎮的山上有著一座木屋,兒子殺死了他的父母,據說那個孩子有精神疾病,因此無罪住進了醫院,現在已經出院了。

我和朋友亂連夜接近了那個凶宅,我掏出鐵絲,輕而易舉打開了鎖,進去,卻意外地看見一個木製的柵欄,木頭看起來很新,我回頭看向朋友,他點了下頭,我走進去,只能聽見皮鞋踏在地板上的咔嚓聲,我挨個房間探索,直到推開最後一個房間的門

我看見了一個木製的籠子,看到了裡面的人,是靈,我的朋友,被綁的嚴嚴實實,嘴上也被塞了布條,他抬起頭,望向我,眼神充滿了激動,又轉為驚慌,我跑向籠子卻發現籠子上有一把鎖.....

我聽見了聲音,咔嚓.咔嚓.咔嚓,我看向木板釘死的窗戶,苦笑了一下.....

然後,我走出門口……

那麼問題來了,發生了什麼,主角會怎樣(兩個朋友都是探險愛好者)

該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2018-06-24 03:46:11
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-02-03 11:22:07 提供
(668)

一位中國象棋和國際象棋愛好者,被發現死亡在家,警察經過調查,有3位客人在死亡推算時間左右拜訪過這位愛好者,分別名字為李象陽,楊慧馬,李相國。死者的面前有一盤還未下完的棋局,手裡抓著國際象棋中的象按在自己的衣服上的棋盤上,聽他的鄰居說這是他最近才買的印著中國象棋棋盤的紅色衣服。那麼請問嫌疑人更可能是誰?

註:經過鑒定死者很可能在兇手行兇後還有一口氣,所以有理由說明死亡訊息很有說明意義!

該題最近被收錄於題集 看不懂
最後修改於 2023-03-05 17:13:01
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2015-10-22 16:39提供
(188)

對某城鎮居民休閑運動的一項調查顯示:所有廣場舞愛好者都愛好看電視;有些電視愛好者喜歡打羽毛球,所有喜歡打羽毛球的人都不愛好太極拳,有些廣場舞愛好者同時愛好太極拳。

根據以上結論,下列判斷必定為假的是

該題最近被收錄於題集 邏輯推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-07-17 04:43提供
(199)

【誰是真的動物愛好者】

動物園附近一家店失竊,警方找到了動物園門前的人詢問。因為種種跡象表示小偷剛剛離開,所已有可能和他的同夥一起混在人群里,畢竟警察來的太快了,他們還來不及逃走。

但是前面有三個人看上去很可疑,已知三個人中只有一個是真正的動物愛好者,其餘兩人為小偷和他的同夥。

A:我剛從動物園出來。我一直在看蟒蛇。知道嗎,蟒蛇遇到危險時會噴射毒液。它們可以把獵物直接咬死。

B:我剛剛在看大象。據我所知,亞洲象體型比非洲象小,它們溫順而且聰明,很早就被作為家畜飼養。

C:當我在園內看長頸鹿時,它還朝天嘶鳴了一聲,看來它很喜歡我呢。我也剛出來啊,還沒玩夠呢。

警察聽了,確定只有一個人說的是真的。

那麼誰是真正的動物愛好者呢?

標籤: 動物 愛好者
該題最近被收錄於題集 推理大神
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
於 2015-07-22 13:16提供
(49)

某硬幣收藏愛好者收藏有1分,2分,5分硬幣各若干枚。他發現,
若把其中的1分硬幣全部換成等值的2分硬幣,他就共有68枚硬幣。
若把其中的2分硬幣全部換成等值的5分硬幣,他就共有60枚硬幣。
若把其中的5分硬幣全部換成等值的1分硬幣,他就共有190枚硬幣。
問:他一共有多少枚硬幣?

標籤: 硬幣 愛好者
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2021-11-25 11:23提供 來源:網路
(31)

近幾年的經典解讀出版中,除了文史類的專業學者,一些作家、詩人等跨界的知識精英也加入了進來。這些跨界解讀給經典出版增添了更多的______和豐富性,個人化的寫作風格也將讀者群從文史愛好者______到文藝愛好者。

依次填入畫橫線部分最恰當的一項是:

答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2020-08-22 10:58提供 來源:33IQ網
(29)
《魔術娛樂百科》
下列哪個魔術師被譽為「中國的哈利波特」?(魔術愛好者必會)

該題最近被收錄於題集 MAGIC
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-12-30 02:05提供 來源:33IQ網
(37)

小胖和大臉都是植物愛好者。
一天,小胖說:「我看了一本有關植物的書籍,上面說牡丹是毛茛科芍藥屬的。」
大臉說:「我查了百度百科,上面說牡丹是芍藥科芍藥屬的。」
他們兩個誰說的對?

最後修改於 2017-12-30 19:03:37
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算 原創
於 2015-06-29 10:50提供
(29)

一個硬幣收藏愛好者原來收藏的伍分和貳分硬幣枚數比為8:7,後來又增加收藏了若干枚貳分幣,這樣這個比變為9:8。再後來又增加收藏了若干枚伍分幣,這樣這個比變為5:4。已知後來增加的伍分幣枚數比後來增加的貳分幣枚數多了70枚。問:這個硬幣收藏愛好者現在收藏的伍分硬幣和貳分硬幣共多少枚?

標籤: 硬幣 愛好者
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2013-08-16 15:07提供
(38)

以下是某市體委對該市業餘體育運動愛好者一項調查中的若干結論:
  所有的橋牌愛好者都愛好圍棋;有圍棋愛好者愛好武術;所有的武術愛好者都不愛好健身操;有橋牌愛好者同時愛好健身操。
  如果上述結論都是真實的,則以下哪項不可能為真?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-10-30 11:36提供
(36)

朋友給我找了個新住所。今天他帶我去看了那所滿是灰塵的小套間,不好意思地說:「這裡的租客半年前死了,之後再也沒人住過,所以房租才不貴。不過他跟你一樣都是個文學愛好者,喜歡讀書看報什麼的,他留下的書你都可以看。」
我租下了這裡,當晚粗略地翻了一遍這個文學愛好者留下的東西,第二天就決定寧願賠上違約金也要離開這裡。

該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2019-08-03 15:01:49 提供 來源:33IQ網
(13)
小智是犯罪愛好者。一天孤山小區三棟301號房發生一起命案,死者亞諾,死因左胸中了數刀刺穿心臟而死,屋內沒有打鬥痕迹疑似熟人犯案,在死者的右手下壓著一個照片,這是一張死者和他朋友的照片,看起來是大學時候的畢業照……
咚咚咚~
「都這麼晚了,會是誰?」無形揉了揉眼睛迷迷糊糊的去開門…
「竟然是你!不是告訴你別來這裡了嗎,你已經報仇了為什麼還來這裡?」
「你也是罪犯愛好者,你知道的他並不能滿足。」
「滿足?難道……你……」噗~噗~噗~
「打掃乾淨!」
咚咚咚~
「?不是剛走嗎難道又回來了?」小智疑惑的走到門前開門,果然是他。
「你怎麼又回來了?」
「剛聽到消息屍體被面碼偵探破解,我需要前往漢都山脈的飛機票,我相信你能幫我。」
「什麼!她知道九辭整…啪!抱歉,」
「我怎麼可能幫你?你已經不是你了,即便拿出護照也沒人相信護照上的人就是你。」
「不,還有機會…」
「什麼機會?」
「那就是你去死吧!」
「你!啊嗚嗚嗚……嗚嗚嗚嗚嗚……嗚…」
「我就是你」
整件事情的過程是什麼?
犯罪愛好者是什麼?
兇手是誰?
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-05-30 17:50提供 來源:網路
(6)

所有的登山愛好者都喜歡旅遊,陳強是登山愛好者,因此陳強也喜歡旅遊。

以下哪項推理具有與上述推理最一致的推論?

該題最近被收錄於題集 邏輯推理
答案:
解析:
與愛好者相關的標籤

其他相關智力題標籤