通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的直線益智腦筋急轉彎題。如果你有其他好的直線益智腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布直線益智腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2018-02-04 13:59提供
(114)

已知:

1、同一平面內有A,B,C三點;

2、A,B在同一直線上

3、B,C在同一直線上

則A,C(   )在同一直線上。

標籤: 同一 直線 平面
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 計算 想象
於 2015-10-14 23:33提供
(31)

桌上放著10枚棋子,擺成相交於一點的三條直線,每條直線上都有4枚棋子。拿走2枚以後,只用8枚棋子,仍擺成原來的形狀,每條直線上仍是4枚。你會排嗎?

標籤: 直線 棋子 只用
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-12-06 21:45:15 提供
(74)

三個杯子在一條直線上,請你添加一條直線變成五個杯子。

標籤: 杯子 直線 添加
答案:
解析:
於 2012-02-12 13:28提供
(506)

如圖所示,有兩輛汽車以完全相同的速度,分別行駛於緊鄰的兩條道路上。不久之後,雖然兩車都未改變車速,但是B車突然開始超越A車,這可能嗎?(兩條道路都是直線)

標籤: 突然 車速 直線
答案:
解析:
於 2011-12-11 23:11提供
(23)

Sroan的哥哥正在家裡舉行同學聚會呢!大家都很喜歡聽Sroan家的老式唱片機里播放的悠揚音樂,有的談天,有的跳舞,有的玩遊戲,熱鬧極了。這時,一個扎著馬尾辮的女孩對大家說:「我並沒有喝酒,我本來想畫直線,可畫好后一看卻是曲線,但是一畫曲線結果又變成了直線。請告訴我,這是為什麼?當然我是用普通的筆在一張平紙上畫的。你知道這是怎麼一回事嗎?

標籤: 曲線 直線 sroan
答案:
解析:
於 2011-10-29 11:00提供
(178)

如圖所示,有17 個點,如果將任意兩點用一條比點粗的直線連接起來,最後應可讓每一個點至少都能和另一點連接起來。可是據說有人這樣做了,儘管把所有的點都連接起來了,但最後卻剩下了一個點。這種事情有可能出現嗎?

標籤: 所有 事情 直線
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2011-10-28 20:00提供
(15)

請在三角形上畫兩條直線使其變成五角形。

標籤: 直線 三角形
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 精品
於 2011-07-31 20:00提供
(164)

添加一條直線,使得下面的圖形劃分為兩個三角形

該題最近被收錄於題集 順序練習9
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 精品
於 2011-03-11 15:56提供
(111)

在這三個圈上加兩筆。變成狗狗。只能加兩筆。直線曲線隨便你。

標籤: 曲線 直線
該題最近被收錄於題集 優異
答案:
解析:
其他相關益智腦筋急轉彎題