通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的事情益智脑筋急转弯题。如果你有其他好的事情益智脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布事情益智脑筋急转弯题
于 2020-08-28 11:54提供 来源:33IQ网
(44)
大外的邻居是当地一位用电脑写小说的著名作家,短时间内写了很多本畅销书,大外前几天去拜访他,却发现他只不过是抄袭他人作品,于是大外准备整蛊他一下。
第二天,那位邻居满小区里问谁会修键盘,大外装作不知道这件事的样子问“你的键盘怎么了?”
那位邻居说:“不知道怎么会事,我的电脑上C和V以及X三个键坏掉了,打字成问题了”
“那其他键呢?例如Ctrl或者cast?”
“都很正常,其他字母正常”
“这样啊,那我可以帮你修好它”
“太感谢了”
“不过我觉得有个成语很适合现在的你”
“嗯?”
大外说出了一个成语,那位邻居立刻明白了一切,红了脸。
大外说的成语是什么?

标签: 腾讯 事情 感觉
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯

答案:
解析:
于 2013-10-16 15:36提供
(11)

80岁的爷爷去上学,最难办的事情是什么呢?

标签: 事情 难办 爷爷
答案:
解析:
于 2013-08-17 13:37提供
(10)

什么人做事情最讲究分寸?

标签: 分寸 事情
答案:
解析:
于 2012-08-08 18:44提供
(362)

世事大多是当局者迷,旁观者清,请问什么事情刚好相反?

答案:
解析:
于 2012-05-22 11:09提供
(23)

遇到什么事情最好高抬贵手?

答案:
解析:
于 2012-02-06 11:07提供
(141)

晚上12点整要做什么事情?

标签: 事情 晚上

答案:
解析:
于 2012-01-23 00:22提供
(24)

拿破仑踏上新大陆第一步后做的事情是什么?

答案:
解析:
于 2011-10-29 11:00提供
(178)

如图所示,有17 个点,如果将任意两点用一条比点粗的直线连接起来,最后应可让每一个点至少都能和另一点连接起来。可是据说有人这样做了,尽管把所有的点都连接起来了,但最后却剩下了一个点。这种事情有可能出现吗?

标签: 所有 事情 直线
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2011-07-12 00:00提供
(38)

为什么森林里总派狮子去联络事情?

标签: 事情 联络 狮子
该题最近被收录于题集 顺序练习8
答案:
解析:
于 2011-05-01 09:00提供
(31)

什么事情,只能用一只手去做?  

标签: 事情
该题最近被收录于题集 顺序练习4
答案:
解析:
于 2011-04-29 15:00提供
(34)

A每天去上班要花一个小时,可他星期五去上班却有了两个半小时才到,这是为什么?(中途并没遇到什么事情,和平常没两样。)

该题最近被收录于题集 顺序练习4
答案:
解析:
其他相关益智脑筋急转弯题