通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的人物益智脑筋急转弯题。如果你有其他好的人物益智脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布人物益智脑筋急转弯题
于 2019-06-26 11:29提供
(353)

【人物】  

天空突然下起了暴雨,在田里劳作的人都纷纷避雨,却有一个人依然在原处不动,请问它是什么人?

标签: 人物
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
最后修改于 2019-08-26 03:27:59

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 知识 原创
于 2019-05-13 16:26提供 来源:33IQ网
(17)

【人物】  

公交车上来一位须发苍苍的老人,小王却没有起身让座?为什么?(发散思维多种可能)

最后修改于 2019-08-26 03:27:47
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2019-04-14 23:07提供
(172)

【人物】  

一天,一位体型较瘦的思想家正在街上走着,这时一位十分肥胖的资本家迎面走来,这位很胖的资本家一看见思想家就嘲笑道:“先生,一看见你我就知道,你肯定不如我富有!”这时,思想家笑着对资本家说了一句话,让资本家顿时不知道该如何回应,只好尴尬地离开了.
请问思想家说了什么?

最后修改于 2019-08-26 03:27:38
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2019-01-07 02:33提供 来源:33IQ网
(26)

【人物】  

小君是个聪明的侦探,一天,小君骑着他的马去欧洲西部查案件。途中下了场大雨。小君身上全部都湿了,他找到一家酒店。发现所有人都围着火炉。他非常想去火炉边。可是人太多了,他去不了。然后他想了一下。就对老板说。老板。准备一斤碗肉喂我的马,老板感到非常奇怪。但还是去喂了,你知道小君为什么会说这句话吗?

最后修改于 2019-08-26 03:32:20
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2018-08-20 13:25:44 提供 来源:33IQ网
(15)

【人物】  

有一种身份,有的人一辈子都是,有的人一辈子也不可能是,有的人刚开始是,后来不是

最后修改于 2019-08-26 03:27:10
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2018-07-29 22:21:48 提供
(104)

【人物】      

甲乙丙丁四人吹牛;

甲:我曾以9.8m/s2的加速度飞在空中!!

乙:我曾凭血肉之躯撑起百吨钢铁!!

丙:我睡着后天崩地裂都唤不醒我!!

丁:我仅凭一木一绳便可浮于天地之间!!

请问上述对话最有可能发生在:

该题最近被收录于题集 五星
最后修改于 2021-07-29 09:02:37
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-11-11 14:13提供
(53)

千古人物猜猜猜之水浒篇:

仔细分析下面几个人物,在某一方面有一个人物与其他人物不同,请问是谁?

标签: 人物 不同 水浒
答案:
解析:
于 2017-10-08 11:39提供
(199)

复制一份文件。——打一三国人物。

标签: 人物 文件 复制
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2015-08-11 17:40提供
(181)

什么东西又厚又薄?(猜封神榜人物一)

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 思维 精品
于 2015-07-10 17:10提供
(4k+)

【人物】  

一架飞机,在飞行过程中突然发生了故障。老板和他的员工仅靠一根绳子才没有掉下去。飞行员喊道:“如果飞机能减200斤还有可能安全着陆。”所有人的目光都聚到最胖的老板身上。老板说:“好吧,但是在我跳下去之前我还有几句话要说。”......老板顿了顿嗓子说:“我说完了。”所有员工照例鼓起了掌。

最后?

该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-08-26 03:28:26
答案:
解析:
4k+
于 2015-03-01 01:38提供
(892)

【人物】  

一个招牌从天而降,只砸中了并排行走的三个人,而并排行走的有五个人,为什么另外两个人没有被砸到?

最后修改于 2019-08-26 03:30:20
答案:
解析:
于 2013-09-06 20:34提供
(293)

哪一个男人被一个孩子用各种姿势射了400多次?(动漫人物)

标签: 动漫 人物 姿势

答案:
解析:
于 2012-04-14 23:00提供
(1k+)

【人物】  

班里有人生日,只有我没被邀请,猜猜是谁生日

晓红:好朋友,可是前几天我不小心摔坏了她的水杯

刘军:比我落后一名的学生,一直以我为敌

蔡宏:老是跟我借作业

猜猜是谁?

该题最近被收录于题集 没考
最后修改于 2019-08-26 03:28:50
答案:
解析:
于 2012-03-02 09:08提供
(35)

什么样的人物照片你看不出照的是谁?

标签: 照片 人物
答案:
解析:
于 2012-02-06 19:30提供
(281)

世界上最最黑暗的动漫人物是谁?

标签: 人物 动漫 黑暗

答案:
解析:
于 2012-01-23 16:33提供
(1k+)

【人物】  

约翰的哥哥一只脚有毛病。约翰每日放学都到医院和哥哥一起回家。这一天,约翰又到医院,看护小姐说:“你哥哥正在做手术。”
约翰立刻说:“那么,等他做完手术我再来。”
从以上这段文字里,你会觉得约翰对他哥哥毫不关心吗?

该题最近被收录于题集 小煜子!!!
最后修改于 2022-08-08 09:20:43
答案:
解析:
于 2011-12-16 06:16提供
(652)

【人物】  

世界上先有男人,还是先有女人?

该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2019-08-26 03:28:38
答案:
解析:
于 2011-11-16 11:08提供
(528)

【人物】  

小明(男性)舅舅的妹妹但却不是小明的阿姨,小明和她是什么关系?

该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2019-09-18 04:57:20

答案:
解析:
于 2011-03-28 14:02提供
(1k+)

【人物】  

三个名人都对人类立过不朽之功,其中一个在医学上有过重大贡献,一个是著名的化学家,一个是举世瞩目的核物理学家。 有一天,三人搭乘同一个气球。突然,气球遇到风暴,要把其中一人推下去,才能确保另外两人的安全。这三人中,究竟应该牺牲哪一位?

该题最近被收录于题集 有意思的一些事
最后修改于 2019-08-26 03:26:47
答案:
解析:
1k+
其他相关益智脑筋急转弯题