通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的人物益智腦筋急轉彎題。如果你有其他好的人物益智腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布人物益智腦筋急轉彎題
於 2019-06-26 11:29提供
(353)

【人物】  

天空突然下起了暴雨,在田裡勞作的人都紛紛避雨,卻有一個人依然在原處不動,請問它是什麼人?

標籤: 人物
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
最後修改於 2019-08-26 03:27:59

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 知識 原創
於 2019-05-13 16:26提供 來源:33IQ網
(17)

【人物】  

公交車上來一位鬚髮蒼蒼的老人,小王卻沒有起身讓座?為什麼?(發散思維多種可能)

最後修改於 2019-08-26 03:27:47
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2019-04-14 23:07提供
(172)

【人物】  

一天,一位體型較瘦的思想家正在街上走著,這時一位十分肥胖的資本家迎面走來,這位很胖的資本家一看見思想家就嘲笑道:「先生,一看見你我就知道,你肯定不如我富有!」這時,思想家笑著對資本家說了一句話,讓資本家頓時不知道該如何回應,只好尷尬地離開了.
請問思想家說了什麼?

最後修改於 2019-08-26 03:27:38
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2019-01-07 02:33提供 來源:33IQ網
(26)

【人物】  

小君是個聰明的偵探,一天,小君騎著他的馬去歐洲西部查案件。途中下了場大雨。小君身上全部都濕了,他找到一家酒店。發現所有人都圍著火爐。他非常想去火爐邊。可是人太多了,他去不了。然後他想了一下。就對老闆說。老闆。準備一斤碗肉喂我的馬,老闆感到非常奇怪。但還是去餵了,你知道小君為什麼會說這句話嗎?

最後修改於 2019-08-26 03:32:20
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2018-08-20 13:25:44 提供 來源:33IQ網
(15)

【人物】  

有一種身份,有的人一輩子都是,有的人一輩子也不可能是,有的人剛開始是,後來不是

最後修改於 2019-08-26 03:27:10
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2018-07-29 22:21:48 提供
(104)

【人物】      

甲乙丙丁四人吹牛;

甲:我曾以9.8m/s2的加速度飛在空中!!

乙:我曾憑血肉之軀撐起百噸鋼鐵!!

丙:我睡著後天崩地裂都喚不醒我!!

丁:我僅憑一木一繩便可浮於天地之間!!

請問上述對話最有可能發生在:

該題最近被收錄於題集 五星
最後修改於 2021-07-29 09:02:37
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-11-11 14:13提供
(53)

千古人物猜猜猜之水滸篇:

仔細分析下面幾個人物,在某一方面有一個人物與其他人物不同,請問是誰?

標籤: 人物 不同 水滸
答案:
解析:
於 2017-10-08 11:39提供
(199)

複製一份文件。——打一三國人物。

標籤: 人物 文件 複製
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2015-08-11 17:40提供
(181)

什麼東西又厚又薄?(猜封神榜人物一)

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 思維 精品
於 2015-07-10 17:10提供
(4k+)

【人物】  

一架飛機,在飛行過程中突然發生了故障。老闆和他的員工僅靠一根繩子才沒有掉下去。飛行員喊道:「如果飛機能減200斤還有可能安全著陸。」所有人的目光都聚到最胖的老闆身上。老闆說:「好吧,但是在我跳下去之前我還有幾句話要說。」......老闆頓了頓嗓子說:「我說完了。」所有員工照例鼓起了掌。

最後?

該題最近被收錄於題集 邏輯思維
最後修改於 2019-08-26 03:28:26
答案:
解析:
4k+
於 2015-03-01 01:38提供
(892)

【人物】  

一個招牌從天而降,只砸中了並排行走的三個人,而並排行走的有五個人,為什麼另外兩個人沒有被砸到?

最後修改於 2019-08-26 03:30:20
答案:
解析:
於 2013-09-06 20:34提供
(293)

哪一個男人被一個孩子用各種姿勢射了400多次?(動漫人物)

標籤: 動漫 人物 姿勢

答案:
解析:
於 2012-04-14 23:00提供
(1k+)

【人物】  

班裡有人生日,只有我沒被邀請,猜猜是誰生日

曉紅:好朋友,可是前幾天我不小心摔壞了她的水杯

劉軍:比我落後一名的學生,一直以我為敵

蔡宏:老是跟我借作業

猜猜是誰?

該題最近被收錄於題集 沒考
最後修改於 2019-08-26 03:28:50
答案:
解析:
於 2012-03-02 09:08提供
(35)

什麼樣的人物照片你看不出照的是誰?

標籤: 照片 人物
答案:
解析:
於 2012-02-06 19:30提供
(281)

世界上最最黑暗的動漫人物是誰?

標籤: 人物 動漫 黑暗

答案:
解析:
於 2012-01-23 16:33提供
(1k+)

【人物】  

約翰的哥哥一隻腳有毛病。約翰每日放學都到醫院和哥哥一起回家。這一天,約翰又到醫院,看護小姐說:「你哥哥正在做手術。」
約翰立刻說:「那麼,等他做完手術我再來。」
從以上這段文字里,你會覺得約翰對他哥哥毫不關心嗎?

該題最近被收錄於題集 小煜子!!!
最後修改於 2022-08-08 09:20:43
答案:
解析:
於 2011-12-16 06:16提供
(652)

【人物】  

世界上先有男人,還是先有女人?

該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2019-08-26 03:28:38
答案:
解析:
於 2011-11-16 11:08提供
(528)

【人物】  

小明(男性)舅舅的妹妹但卻不是小明的阿姨,小明和她是什麼關係?

該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2019-09-18 04:57:20

答案:
解析:
於 2011-03-28 14:02提供
(1k+)

【人物】  

三個名人都對人類立過不朽之功,其中一個在醫學上有過重大貢獻,一個是著名的化學家,一個是舉世矚目的核物理學家。 有一天,三人搭乘同一個氣球。突然,氣球遇到風暴,要把其中一人推下去,才能確保另外兩人的安全。這三人中,究竟應該犧牲哪一位?

該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
最後修改於 2019-08-26 03:26:47
答案:
解析:
1k+
其他相關益智腦筋急轉彎題