通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的突然益智脑筋急转弯题。如果你有其他好的突然益智脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布突然益智脑筋急转弯题
于 2022-01-21 10:56提供 来源:33IQ网
(210)
小明和小红在一起玩,突然小明看到小红越来越小了,小明和小红都很健康,也没有闹鬼,请问这是什么原因?
标签: 小明 小红 突然
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-03-15 14:22:23 提供 来源:33IQ网
(72)
音凉是歌星z的铁杆粉丝,这天是z的演唱会,音凉当然不会错过。剧场的人真多啊,偌大的剧场黑压压的都是人。
演唱会后不久,突然从后台传来几声求救声:“不好了着火了!”紧接着只见熊熊大火夹着黑烟从后台冒出来,观众纷纷离座全都涌上大门,可是大门是锁着,一个服务员拿着一把钥匙高喊:“让下,我去开门!”大家就像没听见一样疯了似得涌,看到这种场面,小明突然大喊一句,观众纷纷快速往后退,服务员这时才打开了大门,大家逃出了会场,请问他说了句什么?
标签: 大门 后台 突然
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2015-08-16 00:07提供
(19)

三个人坐在广告牌下睡着了,由于新刷的广告油漆没干,有一些就滴到了他们头上,突然,他们被一阵噪音吵醒,三人互相一看,都哈哈大笑起来。

可是这时,其中一个人突然不笑了。为什么?

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 思维
于 2015-08-07 15:04提供
(20)

这一大批运送工人每天都要为他们的主人运送几乎一样的东西,倒也不觉得厌烦。 有一天,他们正在运送的途中,突然,有一些工人身边的眼前出现了另一种和他们运送的货物状态很像的东西,他们觉得那东西比自己正在运送的东西好的多,便把正在运送的东西换成了那些突然出现的他们更喜欢的东西。 他们的主人因此而死。

Q:工人是啥,送的是啥

标签: 东西 工人 突然
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2015-07-21 01:24提供
(13)

养鸡场建在山崖边,有天突然立了块碑,上面写道:“大胆抛弃你传统的禁锢吧,不勇敢地飞下去,你怎么知道自己原来也是一只搏击长空的鹰!”请问,是谁立的碑。

标签: 长空 勇敢 突然
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2013-07-28 11:18提供
(123)

小金子,小顺子,小夜子,小狮子,小蜉蝣,小i,小D一起坐船出海,可是船突然出了问题,只能承载6个人的重量,问,把谁推下船去?

标签: 问题 重量 突然
该题最近被收录于题集 未解五星
答案:
解析:
于 2012-06-15 12:00提供
(19)

两条腿的东西,坐在三条腿的东西上,突然来了一条四条腿的东西,抢去了那一条腿。两条腿急忙站起来拿起三条腿向四条腿扔去,可四条腿避开了三条腿,带着一条腿跑掉了。问一条腿,两条腿,三条腿,四条腿各是什么?

标签: 东西 突然
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2012-03-26 14:00提供
(38)

那还是在我少年的时候,一天,我去村里一伙伴家玩。来到他家一看,门开着,一楼没人,于是我直接上了二楼。我和伙伴关系很好,以前也经常这样,不管楼下有没有人,直接上楼再说。谁知到了二楼一看,也没有人。心想可能不在家,便转身准备下楼。刚到楼梯,突然听到楼下传来脚步声。这种沉稳的声音肯定是他家里大人的。我晕,虽然跟伙伴很熟,他家里人也认得我,但就这样一声不吭得突然独自出现在他家二楼,总是不太好吧,搞不好当小偷了。就算不当小偷,难免他家里人也会有什么想法。于是电光石火之间,我心生一计,巧妙地化解了自己的尴尬处境。你们猜,我用的什么方法?

标签: 伙伴 二楼 突然
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2012-02-12 13:28提供
(506)

如图所示,有两辆汽车以完全相同的速度,分别行驶于紧邻的两条道路上。不久之后,虽然两车都未改变车速,但是B车突然开始超越A车,这可能吗?(两条道路都是直线)

标签: 突然 车速 直线
答案:
解析:
于 2012-01-30 10:36提供
(27)

一天,乾隆皇帝闲来无事,突然心血来潮,想为难一下宰相刘墉,便问道:"京师九门每天出去多少人?进来多少人?"
  刘墉一伸二指,答道: "两人儿!"
  在刘墉解释后,乾隆又问: "你说这一年生死各多少人?" 刘墉答道:"全大清国,一年生一人,死十二人。" 乾隆听后,大吃一惊:"照此下去,岂不是没人了吗?"
  你可知道,刘墉是如何解释这几道难题的?

标签: 刘墉 难题 突然
答案:
解析:
于 2012-01-19 16:22提供
(13)

一只饿得精瘦的狼突然发现一个无人看守的羊圈,勉强从很窄的口子内挤了进去。刚想饱餐一顿,可是把羊拖出去吧,口子还嫌窄……不过狼最后还是饱餐了一顿,它用的是什么方法?

标签: 口子 方法 突然
答案:
解析:
于 2012-01-19 15:24提供
(16)

Pasber和小猫玩得正高兴,突然她看见小猫越来越小了,为什么?

标签: 高兴 突然 pasber
答案:
解析:
于 2012-01-19 09:21提供
(17)

有一天,一个人利用一种交通工具从自己家里出发到距离100公里的另一个城市去,出发之前他看里程表显示为005270公里,等到目的地之后,他突然发现里程表为005280公里,可是他检查里程表却没有任何问题。

答案:
解析:
于 2012-01-18 11:20提供
(20)

Pasber一向心直口快,什么事竟然会让他突然变得吞吞吐吐起来?

答案:
解析:
于 2012-01-15 18:06提供
(14)

汤姆是个有怪癖的富翁,他提供50万美金做奖金给赛车手,看谁的车跑得慢?!
有10位选手参加了比赛,但都对比赛的规则表示百思不得其解。

“我们要如何进行比赛呢?”一位选手问道。

“我们都会越跑越慢,这样的话比赛永远也无法结束了!”

突然有一位选手说道:“哈哈!我想到了一个绝妙的方法。”

现在请你猜猜看,这是什么办法呢?

标签: 选手 突然 说道
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 精品
于 2011-12-08 21:00提供
(128)

乾隆年间,纪晓岚刚被提拔为侍郎,与他不对眼的和珅当时官居尚书,决定借机治一下这个死对头,警告他别太得意。一次,纪晓岚与和珅在花园饮酒,突然有一只狗从旁边跑过。和珅故意惊讶地问:“是狼是狗?”你知道纪晓岚是如何回答的吗?

答案:
解析:
于 2011-10-16 20:00提供
(25)

有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,为什么?

标签: 突然 眼睛 山崖
答案:
解析:
于 2011-08-16 20:00提供
(38)

电梯中挤满了人,上升不久后突然下坠,为什么没人受伤?

标签: 突然 电梯
该题最近被收录于题集 顺序练习10
答案:
解析:
其他相关益智脑筋急转弯题