A、303
B、300
C、301
D、302
A、283
B、257
C、215
D、129
A、4068275
B、4068271
C、4068273
D、4068277
A、180
B、216
C、196
D、210
A、1
B、-1
C、2
D、0
A、38
B、39
C、40
D、37
A、320
B、360
C、240
D、288
A、12344
B、12345
C、22355
D、22345
A、4
B、6
C、-5
D、-7
A、1764
B、40000
C、5929
D、6400
A、-2
B、0
C、-1
D、1
A、4/5
C、1
D、-2
A、5
B、4
C、13/3
D、26/5
A、540
B、520
C、490
D、450
A、150
B、152
C、151
D、153
A、-2/3
B、1
A、24
B、34
C、26
D、16
A、-110
B、100
C、-105
D、102
A、-1200
B、1440
C、-3600
D、4320
A、208
B、207
C、210
D、209
A、15
B、13
C、11
D、17
A、62
B、35
C、-47
D、-38
A、10
B、12
C、9
D、6
E、13
F、8
A、1152
B、576
C、-864
D、-1428
A、35/16
B、17/8
C、35/17
D、9/4
A、69
B、71
C、67
D、72
E、68
F、70
A、20
B、12×6^0.5
C、10×6^0.5
D、12×5^0.5
A、-16200
B、10800
C、27000
D、-21600
A、75
B、77
C、73
D、71
A、-1650
B、-1820
C、-1530
D、-1740
新浪微博 70,000+
移动应用