通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品同學搞笑腦筋急轉彎題。如果你有其他好的同學搞笑腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布同學搞笑腦筋急轉彎題
於 2016-04-30 00:07提供
(330)

上課鈴聲響了,卻沒有一個同學在教室里,怎麼回事?

標籤: 回事 教室 同學
答案:
解析:
於 2017-05-06 11:57提供 來源:33IQ網
(209)

小昭和小花同學還有一對也是同學的情侶出去玩,遊玩的過程中小昭看起來好像非常不情願。過了一會兒他就對小花說:「我不喜歡在他們當中發亮。」說完遍走開了,你們知道小昭是什麼意思嗎?

標籤: 同學 小花 意思
答案:
解析:
於 2020-06-18 11:02提供 來源:33IQ網
(181)
某次月考後,班主任上課時提到了考試排名,便問同學們全校共有多少人,這時小王同學自信地說是954人,請問他在班裡排多少名?
標籤: 同學 小王 這時
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2021-12-19 14:55提供 來源:33IQ網
(61)
老李、老劉、老張、老錢、老馬、老張、老黃他們都是同歲,也是同班同學,當他們七十多年後再相聚,請問他們今年幾歲?
標籤: 同學
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2017-02-10 13:25提供 來源:33IQ網
(13)
老師在台上喊:「木棒同學是誰呀?」
有個同學站起來回答他:
標籤: 同學 老師 木棒
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-29 23:59:17 提供
(20)

開學了,同學們進行自我介紹,一同學說:

「我未必會是最好的,最聰明的,最漂亮的······」

同學們想,她好謙虛。但是她又說了一句話同學們對她徹底改變了印象

請問她說了什麼?

答案:
解析:
於 2011-07-08 19:00提供
(253)

學校里體檢,小Q剛剛稱得體重是55公斤,就去幫同學搬東西了,過了會兒他拿著同學的東西又上了稱,一稱結果變成53公斤了,這是怎麼回事呢?

標籤: 同學 公斤 東西
該題最近被收錄於題集 順序練習7
答案:
解析:
於 2014-10-12 18:40提供
(11)

班上新轉來一個姓夏的同學,奇怪的是老師上課的時候重來不要他起來回答問題,他說他以前上過的學校都是如此,同學們紛紛表示羨慕嫉妒恨,你知道這是為什麼嗎?

標籤: 同學 學校 上課
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2011-09-22 12:18:46 提供
(65)

我同學叫劉旅,為什麼她的外號叫1617呢?

標籤: 外號 同學
該題最近被收錄於題集 順序練習13
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2012-01-05 20:46提供
(24)

老師出了一道作文,題目是「假如我是個董事長」,同學都用心在寫,為什麼Pasber不動手?

標籤: 用心 pasber 同學
答案:
解析:
於 2011-11-05 10:21提供
(24)

教導主任看見一幫學生趴在陽台上向下看,還在激烈地討論:「我覺得不是B就是C。」 「反正不可能是A!」 「D也很有可能啊!」。教導心裡很欣慰:課間還在對答案,孩子們實在太熱愛學習了!他來到陽台想表揚一下同學們,沒想到學生們一見他全都一鬨而散,當他低頭向下看的時候,當場差點氣得吐血,這是為什麼呢?

標籤: 學生 教導 同學
答案:
解析:
於 2011-10-20 07:00提供
(19)

期終考試成績下來了,平平的四門功課全是零分。老師卻說比起某些同學來平平有一條是值得表揚的。老師指的是什麼?

標籤: 平平 老師 同學
答案:
解析:
其他相關搞笑腦筋急轉彎題