通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的学校搞笑脑筋急转弯题。如果你有其他好的学校搞笑脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布学校搞笑脑筋急转弯题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2016-06-11 14:49提供
(677)

中国最多的学校是什么学校?

标签: 学校 中国
该题最近被收录于题集 1
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2015-08-09 05:59提供
(20)

甲:“乙,听说你上了一所名校,是什么学校?”
乙:“也没什么啦。不才毕业于布鲁弗莱学院。”
甲:“那可真是了不起,了不起啊!”
乙:“你的学校也肯定不差,说出来听听。”
甲:“我毕业于纽伊斯特学院。”
乙:“哇,那也是青年才俊啊!”
甲:“过奖过奖了。”

请问乙和甲各毕业于那个学校?

标签: 学校 青年 学院
答案:
解析:
于 2014-10-12 18:40提供
(11)

班上新转来一个姓夏的同学,奇怪的是老师上课的时候重来不要他起来回答问题,他说他以前上过的学校都是如此,同学们纷纷表示羡慕嫉妒恨,你知道这是为什么吗?

标签: 同学 学校 上课
答案:
解析:
于 2013-07-26 08:43提供
(24)

无聊的课堂上不让讲话,我只好和旁边的女生你写一句,我写一句地“纸上聊天”,不过也蛮有趣。聊了一会她开始八卦:“你有男朋友吗?”我回:“嘿嘿,昨天我去了C路上的一家酒吧,竟有一很帅的男生向我表白,我就答应了。”她回:“他是哪儿的啊?”我写:“XX大学。”看到她回我的纸上写着:“怎么可能啦,他在骗你,XX大学是所好学校啦。”我心想:“哼,怎么好学校的学生就不能去酒吧哦。”于是反驳她:“怎么会骗我?我看到他的学生证呢。”正想传给她,再瞥一眼她刚刚写下的话。咦?

你敢试着推理吗?

标签: 学校 大学 酒吧
答案:
解析:
于 2012-01-13 03:49提供
(16)

在学校犯错被逮到之后当然会被记过,那为什么还要写悔过书呢?

标签: 记过 学校
答案:
解析:
于 2012-01-12 18:47提供
(717)

Pasber是学校出了名的逃课王,几乎有课必逃,但是有一节课,他却不敢逃,永远准时不缺课,请问是哪一课?

标签: 准时 学校 pasber
该题最近被收录于题集 搞笑脑筋急转弯

答案:
解析:
其他相关搞笑脑筋急转弯题