通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品警察恐怖推理题。如果你有其他好的警察恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布警察恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-02-21 02:07提供 来源:33IQ网
(1k+)
    “是的,我全都记起来了……”子夜躺在病床上,面无表情地凝视着窗外。一旁的警察掏出笔记本,满脸期待,同时暗暗庆幸她入院以来一直在她身边照顾她,禁止任何人强迫她回忆事发经过,连询问她是否与那些亲密网友说过别墅地址或见过面都不容许的心理医生不在。
    一个月前,少女画家子夜居住的别墅被歹徒袭击,子夜的父母与哥哥全部遇害,只有子夜勉强幸存,但却因为头部受到重击而失去事发时的记忆,只隐约记得那个歹徒曾经走过来,好像要确认她的生死。因为别墅内部的防盗摄像头全部被破坏,连很隐秘的摄像头也没能幸免,所以警察考虑是熟人作案,但是调查后却发现子夜家的熟人全都有不在场证明,医生说子夜的伤势连走路都很困难,伤口又在后脑,所以警察也把她从嫌疑人中排除。
    作为第一发现人的心理医生一直阻止警察询问子夜,一度被列为重点嫌疑人,但是心理诊所门外的监控显示,她在事发当天一直没有离开诊所。
    据子夜父母的熟人说,子夜的父母虽然对子夜很严厉,但是对其他人都很友好宽容,不像是会结仇的人。
    “没错……我现在清楚地记得那个歹徒的脸。”子夜接过警察的笔记本和笔,吃力地在笔记本上画出一个与她年龄相仿,面容忧愁的少年的脸。“画的真好啊,尤其是眼睛。”警察接过笔记本,由衷地赞叹,“不愧是少女画家。”子夜露出一个苦笑,扭过头去不再看警察一眼。还想再说些什么的警察在看见心理医生走进病房后,立刻闭嘴退出了病房。心理医生坐到病床边,忧心忡忡地看着她。
    “他们……”子夜指着桌上的全家福缓缓开口,“没有得罪过别人……”“我知道,我知道。他们一定会上天堂的。”心理医生捉住她的手,缓缓放回床上。“从来,不喜欢……”子夜嘟囔着渐渐进入了梦乡。
    少年很快被逮捕归案,执行死刑那天正好是子夜出院的日子。警察拿来报道少年被判死刑的报纸想作为子夜出院的贺礼,却被心理医生强硬地拒绝。“不看也好……他的朋友都说他很有义气,子夜看了估计会受不了……”警察嘟囔着走远。
    “虽然不知道能瞒多久……但是我会守着你的,子夜。”心理医生目送警察远去的背影,捏紧了口袋里的怀表。

该题最近被收录于题集 啊?
答案:
解析:
1k+
于 2017-04-28 01:56提供
(961)

我的朋友有一个在东京消防厅当消防员,还有一个当地派出所的警察,相互间关系非常好。前不久我和那两个朋友重逢了,三人一起喝了酒。

消防员:“前不久有个现场啊,是一家三口呈‘川’字形被烧死了,像焦黑的木炭一样,在还有意识的时候,一点点地被烧死,真的是很惨啊……”

警察:“我也在警察局听说了,没想到原来你也知道。那起事件不是故意纵火吗?真是可恶。最近我也因为工作去了现场哟。还有人在停车场用煤炭自杀的吧。那真的是很可怕。用煤炭自杀不会痛苦什么的根本是骗人的。因为尸体的表情非常恐怖。”
我:“前不久,硫化氢什么的很流行呢。”
消防员:“那个也不行。很容易就能死什么的是骗人的。不戴防毒面具的话就不妙了。实际上会脸色变绿,挣扎着痛苦地死去。”
警察:“那个我也听说了。最近在这边很流行啊。果然最可靠的还是用绳子上吊啊。而且要在不会被人发现的树海里。”
我:“不要说这么可怕的话啊。这不就像是完美自杀指南吗?”
消防员(笑):“不要说蠢话。”
然后在我们分别后,警察朋友给我打来电话:“喂,今天的话和谁都别说啊。”
他的口气很认真。因为很突然,所以我完全不知道原因。但是不知为什么总觉得很可怕。

可怕之处在哪?

该题最近被收录于题集 等解析
答案:
解析:
于 2016-05-03 17:01提供 来源:33IQ网
(914)

我是一名职业的杀手,可我却记不起我16岁车祸后跟着这个组织前的事和自己的名字。

因为我职业的问题吧,我和我的女儿很少交谈。我做任务时很少陪伴我女儿,总不能带着她去和我执行任务吧。但我是深爱着我的女儿的。

一次任务时,我遇到了一个警察,这个警察似乎是调查过我的,知道我的行踪,因为怕暴露身份和幕后的组织;所以我这次选择先放弃任务,我正离开时警察却大吼:我知道关于你的一切,明天这个时候来雾城福星路我们来谈判吧。

我任务从来没有失败过,对自己的本领很自信,而且我相信一个警察是抓不住我的。我怕自己已经暴露了行踪,所以也没去告诉女儿在外面酒店住了一晚。又到了昨天这个时候,我已经到了福星路了,而那个警察还没出来:我心想,这不会是圈套吧?

想着,这警察出现在我的视野里。我的女儿也不知从何而来到了我的身旁,我们开始谈判,我说:你知道我的一切是吧,快告诉我阿!!。

警察说道:你怎么不问问你身边的女孩,她可是什么都知道呢。

女儿表出一脸惊慌,在冒冷汗,我也没想去问。我开始用语言威胁这个警察,没想到身上却多了几个红点。我说:就凭这点虾兵蟹将也想阻拦我?

没想到有个红点指向了我的女儿,砰的一声射穿了我女儿的胸部,在地板下打了一个深深的孔。我的泪莫名的流下来,开始嘶吼,和我谈判的警察过来制服了我,并和我说明了一切,我笑了笑。

标签: 警察 女儿 任务
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪
最后修改于 2019-09-05 02:38:59
答案:
解析:
于 2015-08-18 16:28提供
(962)

在一个深夜,警察A正在巡逻时,突然在一个漆黑的巷子的转角碰到了一个穿戴严密的人。由于他的行动很怪异,所以警察A便向前询问。而那名男子却突然抽出一把刀,往警察A的腹部刺入后逃逸。

警察A负伤追赶,并拔除腰际的手枪警告他说:

“不要跑,再跑我就要开枪了!”

子弹打中了他的右腿,那名男子弯了一下膝后又继续跑。警察A又开了第二枪。这次又击中了右腿腿肚。

但那名男子仍然跛着脚继续地逃跑,在转角消失了。

几分钟后,B巡警听到声音也赶到现场。过了不久警车也来了,但在附近搜索却没找到犯人。

沿着犯人的脚印去找,却没有发现血迹。这名男子难道是没有脚的幽灵吗?

标签: 警察 男子
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-07-09 03:43:09 提供
(777)

某别墅主人梁岳请来一些朋友到家中做客 因为身患高血压 刚吃完饭就说要上楼休息了
梁岳的太太不久后做了蛋糕,分给大家后说要拿上楼给梁岳 还说每次做蛋糕没他份的话就会很生气,像个小孩子一样。但当太太上楼后传来了她的尖叫声,梁岳的朋友们见情况不对 马上就上了楼 只见夫人倒在地上手指着坐在床下的梁岳。梁岳的心脏被刀刺中 奇怪的是凶手还将头砍了下来。
警察不久后就赶到了 验尸官验出死亡时间是八点左右,于是核对了在场所有人的不在场证明,第一个人是梁岳的员工徐健 常常被梁某欺压 侮辱,动机充分。案发当时他自称一个人待在房间,所以没有不在场证明。第二个嫌疑人是江美 她是梁岳的前女友 在梁岳事业有成后狠狠地甩了她。她也对梁岳怀恨在心 案发当时她说在和朋友打电话 警察打了电话向他的朋友确认。不在场证明成立第三个嫌疑人是梁岳太太黄可,案发当时在做蛋糕还说蛋糕不花上一个小时是做不好的,而犯人还将梁岳的头砍了下来 时间肯定用的不少
坐在客厅的第四嫌疑人说梁岳八点钟左右被杀害,但是他并没有听到叫声。
之后在太太右手食指左侧上发现了一条很深的伤痕 好像是两条重在一起的 太太说是做蛋糕切到的,警察查看了蛋糕发现奶油呈现微黄。然后在家里发现了录音机 警察也怀疑江美的不在场证明是用它伪造的。接着又在徐健房间发现了一把菜刀 擦的很干净。这几个人都很可疑 之后警察在别墅后面的树洞里发现了梁岳的头 但是他嘴上并没有被胶带绑过的痕迹 反而有人的手指印记初步可以判断凶手是用手来捂住了梁岳的嘴 这个树洞非常地隐蔽 警察找了许久才找到。

凶手是谁?

标签: 警察 蛋糕 太太
该题最近被收录于题集 好长,慢慢做
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2018-09-25 04:30提供
(676)

电梯停在11楼,可能是因为有居民需要用,所以小明只能走楼梯从2楼匆忙跑到小区里,连忙报警。(上一章写到小明意识到有人闯进他家)

小明:喂,110吗?我要报警。

警察:嗯,您别慌张,我们马上赶到您所在位置。

小明心里很乱,因为有小偷到他的家了,但是万分焦急的小明还是要等待警察的到来。

过了一会儿,小明看到一辆警车驶过,里面坐着一位身着警装的警察,于是就把车拦了下来。

小明:您要找的就是我,那个窃贼现在就在我家。

警察:好的,我马上去将他逮捕。

警察连忙冲到这栋楼中。

过了好久,小明都没有接到警察的消息,也没有看到警察。小明想了一会儿,感到不对劲,于是赶快跑到公交车站。。。。。

怎么回事?

标签: 小明 警察 报警
该题最近被收录于题集 很简单
答案:
解析:
于 2012-04-04 19:45提供
(413)

旁边这位警察真不知道在搞什么,明明人民都缴了这么多的税,却只会白费力气,真是饭桶!
        上周,在工作地点不远处惊传杀人事件,年轻的女性被冰凿刺死,而且那可不是一般的冰凿,是业务用的三齿冰凿,很恐怖吧!因为这座小镇不大,这件事已经传遍大街小巷,媒体也大阵仗地到场采访,由于平时也没什么大新闻这也没办法,但这不代表他们不用负起煽动恐慌罪名!
        家里的老太婆也面露惧色,每天不论何时都在佛坛前,双手合十不断祈祷,而那些饭桶警察到现在都还搞不清凶器是何物,真的是没用的笨蛋。
        以下推测哪个最不可能正确?

标签: 警察
该题最近被收录于题集 恐怖
最后修改于 2021-03-25 15:16:08
答案:
解析:
于 2020-04-01 20:20提供 来源:33IQ网
(267)
深夜,一轮月光洒进屋内。
“别光喝啊,多吃点菜。”
“哎,我多喝酒正是对得起这大好月光啊,举杯邀明月,对影成三人啊,今咱哥俩得来个不醉不休才好啊。”
“哥,你这都好几杯,你不是胃不好吗。再喝我生气了啊。”
“不是你怎么回事,你是不是找事,我想怎么喝就怎么喝。你要是在多管我揍死你。”
“啪”杯子碎了“哥对不起啊,对不起啊”

一场命案,死者死在家中,警察来到家中时,家里乱七八糟的。死者是被碎的玻璃酒瓶插入头中。警察采访了报警的邻居,得知他的名字叫戏子多,但他对戏子多这人不太喜欢,说他性格怪异,半夜经常会有人在他家里和谁说话,似乎是他的朋友。昨天就听见了声音,具体听不清楚。警察把酒瓶拿回去做了手印检测,发现就他一个人的手印。并且有一个惊人的发现,死者的名字是叫戏子策,戏子多是他一个失踪多年的哥哥。并且最晚戏子策死亡时并没有人进出屋子
最后警察抬着两具尸体走出了戏子策的屋子。
Q当晚发生了什么
采样《疯人院》
标签: 戏子 警察 死者
该题最近被收录于题集 01
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-07-18 11:51提供 来源:33IQ网
(172)
  一天,枯荣晗夕和As霖叔还有维尔莫勋爵去恐怖森林中央野营,传闻恐怖森林里住着一个拿着砍刀带着曲棍球面具的杀人狂。他会将踏入森林的人全部杀死。在As霖叔和枯荣晗夕做饭时,维尔莫勋爵去森林里砍柴,过了一会儿,As霖叔去一个很远的地方打水,等As霖叔回来时发现枯荣晗夕满身是血的坐在地上,枯荣晗夕对As霖叔说:“我做饭时,听到东边一声叫喊,等我到时,维尔莫勋爵已经被人砍头了。不久之后,下起了倾盆大雨。(因道路原因只能等雨停后警察?才能来)
———————————分割线————————————
  警察来后As霖叔也死在了帐篷外的树下,只剩枯荣晗夕躲在箱子里,枯荣晗夕把和As霖叔说的话又说了一遍,并补充道:“下雨时As霖叔出去上厕所,过了很久还不回来,我出去我看见一个带着曲棍球面具的男人从远处跑来,我躲在箱子里从缝隙中看到了沾满鲜血的砍刀,真吓人。警察调查后虽然不知到谁杀的但知道有一个人撒了谎他是……
标签: 警察 勋爵
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2023-12-11 11:05提供
(95)

旅馆
公司给了休假,于是我来到了英国玩几天。
在旅馆里休息的时候,半夜三点听到楼下发出了吵闹的声音。
透过窗户往下一看,好像是出了什么案件,
警察在喊:嫌犯躲到了二楼。
我住在三楼,就我所看到的发现二楼以下都被警察包围了。
电梯和楼梯都暂时不能用了。
虽然我多少有点担心,
但是睡意袭来,我还是决定继续睡觉,
祈祷警察赶紧抓住嫌犯吧……

以下推测最可能正确的是?

标签: 警察 二楼 嫌犯
该题最近被收录于题集 侦探推理常识
最后修改于 2023-12-11 11:06:33
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2011-11-06 01:23提供
(363)

她死之后,他很久都不能忘却。她确实是个有点古怪的人,居然会在家里的庭院中种了一株向日葵。但是她是个好女人,他知道。
她死之后,他总觉得那株向日葵有点怪异。向日葵不是应该向着太阳吗?可是这一株向日葵,硕大的花盘却总是向着他。无论他走到屋子里哪一个角落,稍微停留半刻,总能看见向日葵的花盘直勾勾地向着他。像一只巨大的眼睛。
他终于无法忍受了,亲手拔出了那株向日葵。正要出门扔掉时,有警察进来了。“我们想再了解一下你妻子失踪的详情。”而后,他们的目光,聚焦在他手中向日葵的根部。你敢试着推理吗?

该题最近被收录于题集 难解开放的恐怖题
最后修改于 2020-05-03 20:07:01
答案:
解析:
于 2024-02-19 17:54提供 来源:33IQ网
(59)

Cherry,神川祐司和小羊等几位大学生去深山探险,结果刚到就开始下起大雪。他们不打算折返,便在一个山洞附近扎好了帐篷后,准备先去山洞里面转转,进入了山洞,寒气逼人,结果没走几步居然发现地上躺着一个人,祐司是法医专业学生,上前查看,摇了摇头,人已经死了,并且尸斑和尸僵已经开始出现。翻了翻他旁边的背包,没有什么有价值的信息,里面还有一瓶纯净水,小羊拿了出来,手一滑水掉在了地上,啪,结果水瞬间结了冰。大家走出山洞,Cherry打电话报警,才发现没有信号。大家觉得“雪山”探险也不错,而且大家准备充足,带了足够的食物和取暖设施。接下来几天大家边在山里猎奇,边找地方打电话,终于找到了有信号的地方报了警。由于连日大雪,大雪封山,警察又过了2日才到。警察等若干人到了现场,问了一些信息,大家逐一回答,并且表示:为了怕破坏现场,他们轮流在洞口看守,没有任何人进去过。警察和法医等进了山洞,法医表示已经死了大概1周左右,尸僵已经缓解,头部有暴力袭击痕迹,具体死因还要进一步化验。警察法医现场勘查取证完毕,把尸体抬走了。Cherry等几人也收拾东西下山了。

问题:以上故事中有一处极为不合理的地方,请问是什么?

标签: 山洞 法医 警察
该题最近被收录于题集 四星的秘籍
最后修改于 2024-02-19 22:28:37
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-06-20 05:35提供
(53)

某冬天夜里4点左右,一出租车司机还在路上拉客,经过一个桥头时,他突然被一个临检的警察拦了下来。在证明无事以后他继续通过,路上还载了一名刚下班的警察。半路路过某汉堡店,司机下去买了一个汉堡,回来时,警察把司机杀死在车上。请问:为什么?

标签: 司机 警察 路上
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-13 05:11提供
(39)

我有一个妹妹,她有着娃娃般精致的脸,娃娃脸,水灵的眼睛,微挺的鼻梁,还有着一张猫唇似笑非笑。与外表不符的是她的内心,她异于常人,不喜欢和别人接触,只喜欢虐待动物,然后再向我炫耀。可能是因为她不出去的缘故吧,也只能向我一人炫耀了。我很讨厌她,因为她太漂亮,因为她太……变态。

有次饭后她在我面前活剥了一只猫,然后拎着正滴血的猫跑过来得意洋洋的问我,姐姐,这猫漂不漂亮。看着那猫,只觉胃部一阵翻江倒海,险些吐了出来。她见我如此,咯咯的笑了。我怒,狠狠的扇了她一耳光,骂道,“神经病!不许再这样,否则我见一次打一次!”妹妹愣住了,脸上的得意神情渐渐消退。她睁大眼睛,恶狠狠的瞪着我。我被她吓着了,匆匆回到房里,重重的关上了门。

打那之后我便没再理会过她,她也不再同我展示她的“成果”。

我感冒了,请了假休息在家。不知不觉便沉沉睡去,醒了都已经7点了。

走到客厅后,看见餐桌上满满的荤菜,妹妹身着露肩长裙,端正的坐在餐桌前。她扬起嘴角,露出一个狡黠的笑,说道:“爸爸妈妈出差了。姐姐,我今天收拾了家哦。”

我环顾四周,的确是比往常干净许多了。诶,墙上的红色花纹还挺漂亮的。是原本就存在吗?

我走过去摸了摸她的脑袋,然后拉开椅子坐了下去。

"爸妈什么时候回来啊?”

她给我盛了一碗肉汤,没有回答我。

不过这几天爸妈也没回来呢,一起出差真是少见呢。——嗯?这肉汤闻起来怎么有点酸啊?她会不会放太多醋了?

肉汤味道太浓了,现在我还有些昏昏沉沉的,喝了几口便喝不下去。我起身,回到自己房里。突然听见身后的妹妹轻轻笑了笑……我转头看她,嘴角依旧上挑,看不出是不是在笑。我反手关上了门,继续躺在床上睡。

“醒醒,快醒醒。”

我吃力的睁开了眼睛,看见自己房间内满是警察。正纳闷中,他们便把我铐上了手铐。

“你干什么?”我冲警察吼着。没有人理会我。我看见妹妹站在门口,露出得意的笑容。我恍然大悟。于是我愤怒到了极致,我冲向她,“你为什么要陷害我!为什么!”我被警察拉着,不管我怎样吼叫都没有人理我。于是我咬了束缚着我的手臂,冲向妹妹。警察拿电棒敲我,我安静了下来,眼前的事物模糊了。我仿佛听见妹妹对我说,“我没有陷害你啊,姐姐,我想让你开心啊。”

“真是残忍啊。杀害了亲生父母后碎尸炖汤。”

“听说是个精神患者……唉。”

我真的……没有杀人……

请问是谁杀的人?

标签: 妹妹 警察
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-05-03 01:51:08 提供 来源:33IQ网
(30)

《羽之莫神探》第三章:死亡警察局
       我一回来就很郁闷,今天真是活见鬼了!我坐在床上,看着床头柜上我与伟的合照。自从我的父母双亡,我也只有伟一个能说话的人了。
       我不相信伟会杀害雨,我要去警察局看看!
       第三天,我来到警察局,说是探监警察就放我进去了,我打了电话给伟,另一边的伟却不闻不问地拿起话筒对里说:“人是我杀的!人是我杀的!”我十分惊讶。我不觉得面前这个人是我认识的这个伟,更像是个精神病人。
       身后的警察也板着脸,催促着我:“快点,不要妨碍公务!”我吓一跳,一回头,看见的却是警察狰狞的面孔,又看看墙上的画像,我顿时冒出了冷汗,赶紧跑回家去。
请问“我”为什么冒出冷汗?

答案:
解析:
于 2018-04-03 00:38提供 来源:33IQ网
(52)

夜半,大雾。

路灯也没有。靠着微弱的手机亮光在胡同里穿梭,终于找到了自家的四合院。太黑了,我蹑手蹑脚地进去

‘奇怪,院里的树呢?’我暗自心想。房门也没关?我记得锁了啊!我推门进去,墙上摸了半天也没找到开关。

这时一个黑影将我击倒,是谁?我醒来时俩警察看着我,隔壁老王对着我笑。

Question:发生了什么?

管理员建议开放题,开放题挺好,大家一起开开脑洞,我给一个参考答案

标签: 警察 隔壁 答案
答案:
解析:
于 2015-10-14 23:34提供
(34)

“饭放在锅里,妈妈走了啊。”
但是当这位母亲回来的时候,却发现孩子已经毫无气息了!
家里完全没有被人侵入的痕迹,简直与她走时毫无两样。
她急忙叫警官,并焦急的来回踱步。
警察循着地址赶到时,发现了两具尸体。
警察全面搜查着线索,忽然在孩子的病历本上看到“遗传性嗅觉失灵”

请问孩子是怎么死的?

标签: 孩子 警察 搜查
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-31 03:02:38 提供 来源:夜月越原帖
(43)

我又杀人了。齐可修望着手上的血想。第三十个人。齐可修现在对鲜血既恐惧又麻木,每次看到头颅爆出血花,他都有作呕的冲动。齐可修掐灭烟头,随手扔向苍茫的夜色。门铃作响,齐可修一看,是警察。
警车上,齐可修一直闷头吸烟。“我不想再杀人了。”他抬起头说。警察沉默了一会说:“后悔吗?”齐可修说:“我觉得满手都是鲜血。”警察拍拍他的肩头:“多少个了?”他望向窗外:“二十九个了。”警察说:“再坚持一阵,我会帮你。当年,我也是这么过来的。”警车停在了饭店前。
第二天,日头挺大。齐可修想看看太阳,可他没有这么做。
“预备!”
“行刑!”
齐可修闭上眼睛,扣动了扳机。他想,我又杀人了。第三十一个人。
“小齐,小李今天怎么没来?”

标签: 警察 杀人 鲜血
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
于 2015-11-28 23:09提供
(28)

警察:我们想了解一下案发当晚你们正在做什么,希望几位能如实回答,这也对证明你们的清白有好处。
宅男A(简称为A):好的,昨天晚上我一直在家里看电视,没有出门,和我一起看电视的几个朋友都可以作证。
警察:好的,你呢?

网虫B(简称为B):我昨晚一直在家上网,和朋友聊天。
警察:哦,那你见过这把刀吗?
B(拿起刀看看):没见过,我家都用菜刀不用水果刀。
A:那个死者不是中毒的吗,和刀有什么关系?
警察:这个目前不方便透露。对了,还有你,昨晚你在干什么?

宅女C(简称为C):我在家看书…不过没有人证明。
警察:好的我们已经知道了,A、C你们可以走了。
B:为什么我不能走,我是清白的!
警察:对不起,我们调查了你的几位朋友,他们都说你昨晚不在线上。
B:……

警察:希望你坦白交待。
B:不…不,不是这样的。警察先生,人是我杀的没错,可我还要举报…
警察:更细致的问题我们待会再做笔录吧。A、C你们二位赶快离开审讯室吧。
A、C:好的,谢谢你警察先生。
B:不是这样的…不是这样的…

标签: 警察 朋友 电视
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
于 2015-10-21 05:23提供
(25)

我数次在梦中看到一个和我长得一样的女子,她说:“杀了他!杀了他。”醒来,我看了枕边熟睡中的他。我怎么忍心杀他呢,我那么爱他,他那么好看那么优秀。
有一天,我被他一巴掌打醒。周围一片狼藉,所有东西都被砸坏,只剩下残骸静静地躺在地上。他是发疯了吗?我不住地往后缩。他愤怒的眼神终于又变得温柔,他抚过我肿起的脸颊,温柔道:“对不起。”
我以为那只是意外,但有一天,他拿着菜刀走向我。他脸上尽是邪恶的笑,然后举起了刀挥向我。我的左手臂被他砍伤,顿时血流如注。我右手抓起身边的椅子向他挥了过去,他倒下了。然后我爬起来,一下一下地用椅子砸倒在地上的他……
等我醒来,我已经在医院了,据说是邻居听到家里的动静敲门后发现不对报的警。
医生似乎给了警察一份医学证明,警察只来给我录了口供就离开了。
伤好后,我回了家。我站在冰柜面前,“妹妹,我为你报仇了。”

标签: 醒来 椅子 警察
答案:
解析:
于 2015-11-07 00:54提供
(29)

李想掏出钥匙打开自己家的房门,今天是女友的生日,所以一从公司下班就急忙赶了回来。要为她做一份烛光晚餐,必须好好的准备一番才行。但是让他始料未及的是,自己最好的朋友林宇正拥抱着女友杨云。李想瞬间感觉自己像坠入了冰窖一般,扔下手中的纸袋转身摔门而去。身后林宇大喊了几声“等一下”,然后匆匆追了出来。委屈和愤恨充斥了李想的心头,他觉得自己还是太懦弱了,就这样在街头无助地徘徊了一夜。第二天回到家时,发现女友并没有在屋内等他,打电话也呈关机状态。李想给女友的家里,朋友甚至是……林宇打了电话,但是到处都得不到丝毫关于她的消息。

两名警察出现在了李想的面前,“这个你认识吧,和我们走一趟。”其中一名警察掏出了一只染血的戒指。

标签: 女友 警察 朋友
答案:
解析:
于 2013-06-22 12:39提供
(78)

警方接到群众们反应,某某街的一个鬼宅飘出了阵阵香气和唯美动听的音乐。

令警方不解的是,这栋房子的主人和家人早已死去多年,是被一个精神病患者砍死的,这栋房子里的人死后,夜晚不时传来婴儿的哭声,大家经过多次向警察反映,他们才同意把房子封锁,于是,夜晚的哭声也消失不见了。

但几个月后的今天,别人路过此宅时,闻见了阵阵香味,听见了音乐,大家以为是有闹鬼了,赶快报告了警察,一名警察便带着一个新手来到了鬼宅。

来到门前,他们发现门上的封条和锁丝毫未动,不禁觉得奇怪,香味越来越浓了,是那种饭菜的香味,音乐越来越刺耳了,这一切貌似都在预示着什么。

破门而入,门内的家具都有些腐败了,但腐烂的气味早已被破木桌上饭菜的香味代替了,音乐猛地停止,警察去了楼上检查,把新手留在下面。

新手端详着这一桌饭菜:排骨汤、红烧猪肝、红烧肉,糖醋鸭脖等等,此刻已经快中午了,新手的肚子饿得咕咕叫,他擦拭了刚刚掉下的口水,意外看见了桌上那几十双筷子,他拿了起来,准备享受这些美味佳肴。

他尝着糖醋鸭脖,他感到奇怪的是为什么这个鸭脖这么细,直到他发现了一个闪亮的东西后,才终于明白了,尖叫声回荡在整个鬼宅中,那样悲惨,那样恐怖……

你敢试着推理吗?

标签: 警察 新手 音乐
该题最近被收录于题集 推理小说
答案:
解析:
于 2015-07-21 05:21提供
(26)

王某是一个杀人无数的人,有许多仇家。

一天王某成功越狱。为了逃避警察的追捕,他跑到一座山上。在月光的照耀下,王某看见一栋房屋,王某想都没想就进去了。可是当他关上大门时吓了一跳,门上居然订着王某的以往同伙a。王某发现a手上有一张纸。上面是用鲜血写的字:“下一个就是你。”王某虽然害怕,但还是摸索向屋内走去。本想在客厅呆一晚,但王某闻到一股臭味,是尸臭,王某待不下去了,起身离开,但突然看到屋内深处有人影,就走了过去,走近才发现是镜子,王某离开了屋子,但天太黑,他就在门口睡了。

天亮后,警察在山下,发现了王某的尸体····

王某怎么死的?

标签: 王某 屋内 警察
最后修改于 2020-04-03 12:16:51
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-08-30 00:02:38 提供 来源:夜月越原帖
(25)

审讯室。
紫芳不是第一次来警察局了。每次来都没好事。前几次被请来是因为生意,这次却不一样。她的职业,通俗地说,叫妓女。
紫芳的面前坐着两个警察。
“你和被害人是什么关系?”一个警察问。
紫芳道:“他是我的顾客。”
“你……为什么要杀他?”另一个警察问道。
紫芳看了警察一眼,缓缓道:“为了生活。他……他赖账。”
两个警察都明白紫芳的意思。
“你于昨晚七点杀死被害人,后将其抛尸于北海公园……没错吧。”
紫芳点点头。她一点也不后悔杀死那个男人。
“警察先生,你有喜欢的人吗?”紫芳突然问。
“我有妻子。”
审讯结束。紫芳被押回牢房。
“那时候,尸体在哪里?”
“在床底。”
“为什么?”
“为了你。”
紫芳转过头,再没有看警察一眼。

答案:
解析:
于 2017-01-29 16:39提供 来源:33IQ网
(25)

我:“奶奶,那里有个残疾的乞丐,好可怜。”
你:“他的良心被鬼吃了。”
我:“那里发生车祸了,奶奶你看,那个警察居然还在笑。”
你:“他的良心被鬼吃了。
你:“他的心被鬼吃了。”

请问发生了什么?

标签: 奶奶 良心 警察
答案:
解析:
于 2015-12-06 18:38提供
(35)

我昏昏沉沉地走在大街上,耳畔传来的是路人的说笑声。

我回到家里,准备躺在床上补补睡眠,有人敲门,十分愤怒的我打开大门,想看看是谁打扰我睡觉,然后揍他。

只有一个衣衫凌乱的男人,可怜兮兮地说:“我刚刚献血完,狂奔到这里来的,可是有一个警察偏偏要说我是杀人犯,您帮我评评理。”

我看了看,男人手指手腕那里果然有血。

警察走过来说:“小姐,您不要相信他,他就是杀人犯,我们不会搞错的。”

看这两个人也不是跟我开玩笑的,我就知道今儿我摊上事了。

我应该相信谁?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-08-29 23:50:33 提供 来源:夜月越原帖
(22)

警笛的声音盘旋在王跃耳边,他知道身后至少跟着五辆警车。出租车在街道上飞驰,今天是王跃当司机后最倒霉的一天。他微微回头看向车的后座,女人的尸体在那安静地躺着。王跃本想偷偷将尸体处理掉,可是身后的警察显然不给他机会了。出租车再次提速,转眼来到了郊区。王跃绷紧了全身的每个细胞,车速已经超出了他的极限,可还在上升。“彭!”出租车突然撞向左边的奔驰,接着是一阵尖锐的刹车声,两辆车向路边滑去。王跃还没反应过来,驾驶座上的男人一脚踹开车门,跑到奔驰旁,拿着枪指着里面的人喊道:“我是警察,你们被捕了!”半响男人面色一变:“不是你们!”警车将两辆车围了起来,一群警察将出租车包围。王跃吓得抱头蹲在车旁。良久,只听到一个警察道:“队长,那东西还在她身上,不过他死了,没有其他人的踪影。”队长走向男人,惊讶道:“白墨,你不是停职反省了吗?怎么会在这里?没等白墨回答,一个女警突然道:“队长,我们好像少了一辆警车。”

答案:
解析:
于 2012-01-29 15:00提供
(85)

在我居住的这个城市的西面有一间很诡异的殡仪馆,那里的工作人员从不说话,只是沉着脸、弓着身子办事,像僵尸似的。有一天我的朋友大傻打电话给我约我下午出去西郊,我开了车去接他,见到他时,他正和他的弟弟二傻在一起。于是我们三人上车一路向西,到了那个殡仪馆附近时,车恰好坏了。忘了说明,我继承了曾祖父的事业,是一名资深职业小偷,大傻和二傻是我的同事。我的车当然是偷来的。这时候一个警察走过来,于是我们三人离车躲进了殡仪馆。过了一会儿,有两个男人来到我们藏身的地方,一言不发就将二傻塞进了大炉烧成了骨灰。然后我和大傻很幸运地逃出来各自回家。

提问:怎么回事?

最后修改于 2020-05-08 13:49:41
答案:
解析:
于 2017-01-30 02:06提供
(20)

我:“啊!你没事儿吧,不要吓我。
我:“快来人啊!死人了。”
我:“你来了?但是我们这里出了一点儿事故。”
你:“我定金都付了,快把我买的花瓶给我。”
他:“老板,警察都没来,我们这样做不好吧。”

请问发生了什么?(此题要向江户川乱步老先生致敬)

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-03-16 23:59:25 提供 来源:33IQ网
(22)

A和B是一对好朋友,她们都是雕塑家,同时她们也一起报名了比赛。可是比赛前一天晚上,B突然发消息告诉A,我不去了,你帮我完成比赛吧。A很疑惑但没有追问。谁知第二天就传来了噩耗,B死了。凶手很残忍,将其内脏骨头等通通挖光,警方没有找到这些脏器所在处。有个警察和另一个警察说,唉,真是个尽职爱业的好雕塑家,作品看不出一点瑕疵。另一个警察刚听完,就在隐秘处发现了一个有裂缝的雕塑品,裂缝不是很明显,但他还是好奇地把碎片搬开来。

答案:
解析:
其他相关恐怖推理题