通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的杀人恐怖推理题。如果你有其他好的杀人恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布杀人恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2021-06-28 17:48提供 来源:33IQ网
(913)

小羊在一个密室里醒来,密室里只有一部老式手机。但是小羊试着打电话,可是无法打通。小羊看到手机旁的纸条:
十二点整,我就会打开窗子,这个房间会有很多杀人蜂飞进来。给你一个机会,你面前的手机只可以发一条短信。你把短信发出去以后如果对方半分钟内没有回复你的话,那你就等死吧。我在监控看着你呢,你只有一次机会哦,好好想想发给谁吧哈哈哈……
纸条后面还注明着这部手机的号码。但小羊不知道这电话号属于哪个通讯公司,不敢冒着只有一次机会的风险发短讯给通讯公司。
只剩三分钟了,小羊看了眼时间,又看了眼窗外的杀人蜂。陷入恐慌中……
如果写纸条的人说的是真的,那么小羊该怎么办?

标签: 手机 纸条 杀人
该题最近被收录于题集 精选·仔细思考
最后修改于 2023-03-28 18:30:43
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-07-03 20:38提供 来源:33IQ网
(210)
先介绍一下这个故事的三个主人公吧:
水菁:黎晴大学大学生,主修文学,性格大大咧咧,闺蜜有雨荷,樱蓝
雨荷:黎晴高中大学生,主修医学,性格温柔乖巧,对巧克力过敏,闺蜜有水菁,樱蓝
樱蓝:黎晴大学大学生,主修体育,性格外向活泼,灵活度很好,闺蜜有雨荷,水菁

今天要上课,水菁刚把书包放到座位上,水菁的闺蜜雨荷就凑了过来:“水菁,你写完作业了吗?”
水菁一边收拾课本,一边回答:“当然写完啦!”
雨荷兴奋的说:“你知道吗?最近我们这里好像听说有杀人狂,会杀死某个人,然后换上他的衣服,假装是他呢!那些杀人狂还会一种幻术,变成被杀的那个人的模样呢! ”
水菁忍不住吐槽道:“这有什么好兴奋的……”
这时,雪柠抱着一堆作业本冲了过来:“水菁!雨荷!快交作业!”
水菁把作业本丢到那一堆作业本上,真是的,水菁一天的好心情就被雪柠给破坏了!
中午
水菁的另一个闺蜜樱蓝提议道:“我们去学校的小花园走走吧!”
雨荷第一个投反对票:“现在是夏天诶,你要热死我吗?”
樱蓝说:“没关系哒,小花园有树很凉快的。”
“好吧!”水菁和雨荷点头同意
到了小花园,樱蓝问:“你们谁想吃冰糕?”
水菁率先说:“当然想吃啦,你有吗?”
樱蓝诡异的笑了笑:“当然有啦,你们看!”
樱蓝三下五除二翻过了学校的围墙,不一会儿就回来了,嘴上叼着一只冰糕
“真不够意思啊!”水菁哼道,“都不给我们带!”
樱蓝笑笑,从腰间的便携式小冰箱掏出两只冰糕
“我要这个!”水菁率先抢过一只草莓味的
樱蓝翻了个白眼,把另外一只巧克力味的递给雨荷
雨荷摆摆手:“等一下”
说罢,雨荷就半蹲下来,掏出腰间的卫生绷带,在樱蓝刚刚弄出的一个伤口上仔细的绕了几圈
水菁翻了个白眼:“果然是医学系的大学霸!”
包扎完毕,雨荷拍拍樱蓝的胳膊:“起来试试”
樱蓝笑笑:“谢谢!”随后,樱蓝疑惑的看着雨荷把那只巧克力冰糕收进自己腰间的便携式小冰箱里:“你不吃吗?”
雨荷害羞的说:“我对巧克力过敏,还有……我来月经了,你们千万别告诉他们啊!”
雨荷口中的他们是新闻系的几个捣蛋男生,那些男生喜欢挖掘各种绯闻,如果雨荷的事儿被那些男生知道了,那绝对会在学校里传的沸沸扬扬的
水菁笑道:“放心吧,我不会告诉他们的!”
“哎呀!”雨荷突然叫道:“我今天早上起来还没换卫生巾呢!我得快点去换”
水菁和樱蓝目送着雨荷跑去卫生间
十分钟后,雨荷回来了,口里还叼着刚才那只巧克力冰糕,裤脚微微有些血迹
“快跑!”水菁背后一凉,拉着樱蓝就奔跑起来
请问怎么了?
该题最近被收录于题集 秋宝的题目
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维
于 2018-07-31 14:44提供 来源:33IQ网
(852)
昨日曝光了一所凶宅,说是里面有一个从不杀人却爱吓人的鬼。而小明却认为,世界上不可能有不爱杀人的鬼。由于小明还是一个灵异爱好者,所以今日他就迫不及待地前往那所凶宅了。
那是一所灰色的木头房子,矗立在田野上,小明推门,门“吱”的一声开了,“这宅里大概就只有我一个人,那就更刺激啦!”小明心想。
(这宅子只有南面一扇大门,窗户全部紧闭)这时,从大门吹来一阵大风,吊灯随即摆向北面,四面的窗帘全都飞舞起来。这夹带着泥土与草的芳香的风,使小明觉得这宅子更不恐怖了,于是他不满地囔囔:“喂,鬼出来!”一切风平浪静,小明叹了口气,转身离开了。
那么,这宅子里到底有没有鬼?
标签: 小明 大门 杀人
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
于 2018-05-21 13:16提供 来源:33IQ网
(563)

小花和小明是一对很恩爱的情侣。小明特别喜欢秀恩爱,他每次和朋友出去玩,一旦响起超大声音的《小幸运》,朋友就知道小花和他打电话了,朋友都一个个翻起白眼,呵,恋爱的酸臭味!
小花和小明住在一个便宜的公寓里,除了隔音效果不好外,其他方面都还行。
这一天和往常一样小明去超市买东西留小花一个人在家,无聊的小花看起了电视。
“……今天在武汉解放路287号发现一具无头女体,这已经是本月发现的第三具无头女体,警方已经确定是在逃杀人狂李某所为,请市民走夜路的时候注意安全尽量结伴而行……”
“我的天287号?!离这里不是很远啊,真可怕!”
就在这时传来了敲门声,小花走到门口,想到刚刚杀人狂的事就在猫眼里看了看,看见一个带着黑色口罩的陌生人站着门口,杀人狂!她马上将门反锁,“这样有钥匙都打不开门,而且窗子还有防盗网,杀人狂进不来的”小花这样想着,她站在门口不敢发出任何声音。
过了一会小花再看猫眼,发现那人不见了,应该是放弃我了,小花这样想着,心跳也慢慢平静下来,就在这时房子一黑,电被切断了,杀人狂还在!她想到小明去买东西了,跟小明打电话让他报警!她拨通了小明的电话,焦急的等待小明接电话。门外突然传来钥匙开门的声音,小明回来了还是杀人狂在撬锁?过了一会开门的声音消失了,随之传来的是轻轻的敲门声,小花通过手机的光来到门前,通过猫眼向外看,在门外面昏暗的灯光下她看见了小明,小明回来了!这让她突然有了安全感,可刚想开门的时候她愣了一下,突然一种难过和恐惧的情绪在她心里交融!请问为什么她突然又难过又害怕?

标签: 小明 小花 杀人
该题最近被收录于题集 有趣
最后修改于 2024-01-31 22:02:23
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-12-10 15:50提供 来源:33IQ网
(41)
        最近我市出现了一位杀人狂,叫陈泽闽。随身带着一把尖刀和手枪,而且脸上一直带着血。像极了我,使得我都不敢出门了,怕被别人带去公安局。因此,我的日常用品全靠室友帮我买。
        翌日,我醒来时,没看见室友。“想来是去买东西了吧。”我想。突然,我玩心大起,看着电视上说动物血很像人血后,便从和我差不多高的室友的衣柜里拿出一份与杀人狂差不多的装束。走到厨房准备抹鱼血时,突然停电了。
        算了,摸黑走进厨房,抹了点鱼血,正好背对着门有一面镜子,“咦,还真挺像的。就是有点模糊。”我蹲下来对着镜子想。
        门开了,听见室友站在厨房门口说“你怎么满脸血啊?”我回头看,想吓他一跳,发现他手里拿着一块像是装木板的盒子。
        灯亮了。
        请问接下来会发生什么?
PS:无灵异现象
答案:
解析:
于 2017-02-03 03:26提供
(21)

我:“看样子是有人把我们出卖了。”
你:“怎么办,这群杀人狂肯定不会放过我们的。”
他:“那里有个水井,我们躲进去。”
它:扑通扑通
它:boom!!!

请问发生了什么?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-12-19 00:57提供 来源:33IQ网
(623)

我,叫冉煦
我是一个盲人
据说,我有金色的头发
我人很好,深受别人的喜爱
母亲很爱我
我很开心,很快乐
可是,一天一个杀人狂袭击了我
我昏迷了过去
第二天我醒了过来
那个杀人狂魔说
你有两个选择
1.喝了那杯拥有剧毒的水
2.杀死所有你认识的人(除了杀人魔)
当然,我百分之百不会说谎
我也不知道为什么
在这种情况下,我迷失了自己
我变得不认识自己了
四处杀人,不知道杀人狂用了什么方法
我能看见了
警察怎么也找不到我
警察们被一个傻乎乎的警官乱带
抓了好几个替死鬼
到了今天
我将要杀死我最后认识的一个人
我的。。母亲。。
我的母亲看见我这幅表情
知道我下不去手
就自杀了
我只记得他说了一句话
迷失自己吧,拥
永远不要认清自己。。。
我没有完成母亲的话
我渐渐回复了意识
认识到了自己
知道自己的所做所为
我很悲哀,我决定,
我一定要在最后认识自己的人生活下去
我去找了杀人魔
他说,恭喜你,你。可以走了
哎,早知道会这样
好好休息会吧

请问,我最后死了吗

标签: 认识 杀人 母亲
最后修改于 2018-10-12 13:41:13
答案:
解析:
于 2016-04-03 12:21提供
(3k+)

终于下班了!

我收拾好东西回了家,到了家后发现没有啤酒了,便打算下楼去买瓶酒。因为今天停电停水缘故,走廊的灯也熄灭了,而我也没有带手机,所以也不能取亮了。

“滴答滴答”

哦?水来了吗?我加快了去小卖部的步伐。又发现有户挨着街的人家竟然未闭门。我想可能这户人家有些事情耽搁了吧。

我选好了啤酒,老板也很热情地与我结了账。

“你知道最近有个杀人狂吗?”

“不知道啊。”

“哎,最近也是倒霉,都是因为这个杀人狂,到现在我都不能洗澡”

“确实呢。”我敷衍地回答道,便踏上了归家的步伐。

这时候,电突然来了,灯也亮了。

当我走进走廊反应过来,已经晚了。

我最有可能反应过来什么了?

标签: 杀人 步伐 人家
该题最近被收录于题集 啊啊啊啊
最后修改于 2018-10-05 19:16:55
答案:
解析:
3k+
于 2015-12-26 13:34提供
(51)

警方报道,有一个杀人狂进入了我们小区

于是警察们立即封锁了小区,并用喇叭告诉我们锁好家门,等待将杀人狂绳之于法

咚咚咚。。。有人在敲我的门,我赶紧去猫眼看

是我的邻居,脖子上都是血,他一脸的急切,似乎在恳求我让他进去避难

我们可是多年的邻居了,并且他身边好像也没有有人的样子,那个杀人狂时刻会到,刻不容缓,‘啪嗒’

门应声而开

请问接下来会发生什么?

标签: 杀人 邻居 小区
答案:
解析:
于 2015-11-25 00:04提供
(67)

(号:001;推测)(练)(此题涉及灵异,所以关系到推测)

又是一天夜晚,天再回家时,隐隐地感觉自己被跟踪了!天再拉了拉旁边任天,偷偷地说:“我们被跟踪了!听说最近这边一直有一个杀人变态狂,可能就是他”

任天回了回头,除了参差不齐的影子之外,并没有发现任何人,于是就开玩笑般地对天再说:“你不会遇到鬼了吧!”

天再听完后也松了口气,也对,这条道也就住着他一家而已,况且,谁要跟踪他呢?

请问,天再到底有没有被跟踪?

推测:

1.有

2.没有

若被跟踪了,是谁:

1.杀人狂

2.影子

3.任天

4.任天的鬼魂

5.鬼

标签: 跟踪 杀人 影子
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-31 03:02:38 提供 来源:夜月越原帖
(43)

我又杀人了。齐可修望着手上的血想。第三十个人。齐可修现在对鲜血既恐惧又麻木,每次看到头颅爆出血花,他都有作呕的冲动。齐可修掐灭烟头,随手扔向苍茫的夜色。门铃作响,齐可修一看,是警察。
警车上,齐可修一直闷头吸烟。“我不想再杀人了。”他抬起头说。警察沉默了一会说:“后悔吗?”齐可修说:“我觉得满手都是鲜血。”警察拍拍他的肩头:“多少个了?”他望向窗外:“二十九个了。”警察说:“再坚持一阵,我会帮你。当年,我也是这么过来的。”警车停在了饭店前。
第二天,日头挺大。齐可修想看看太阳,可他没有这么做。
“预备!”
“行刑!”
齐可修闭上眼睛,扣动了扳机。他想,我又杀人了。第三十一个人。
“小齐,小李今天怎么没来?”

标签: 警察 杀人 鲜血
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-29 20:50:33 提供 来源:夜月越原帖
(19)

白灵绑好长发,拿出手机。黑夜在不安中显得越发狰狞。是林凡来的电话,白灵按下接听键。“白灵,怎么还没回来,最近市里治安很差,我很担心。”白灵向四周望了望,笑道:“我很快就到家了。”近段时间市里出现了让警察头痛不已的杀人狂,常常有许多在夜里单走的女孩成为目标。白灵依然清楚地记得,上个月姐姐被杀人狂杀死的惨状。身后传来一阵脚步声,白灵心里一惊,连忙加快脚步,待脚步声微弱后,才从怀中拿出一把带血的刀,微微一笑。

林凡望着自己和白灵的结婚照,喃喃道:“原谅我,我不是刻意要杀死你的姐姐,只是她杀了太多的女孩,我那时只是想要保护我们的孩子。”电视上在播报着杀人狂再次杀人的新闻,林凡叹了口气轻抚着自己隆起的肚子。

白灵将刀扔进草丛中,心里默念道:“姐姐,我为你报仇了。” 

标签: 杀人 姐姐 市里
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
于 2015-08-06 09:44提供
(26)

我发现了一个惊天的秘密,我把这个秘密告诉你们。有天下午放学后,我觉得无聊便想去学校的后花园走走,走到楼梯口,我看到文老师在和新来的同学交流,文老师真是尽责,于是我便走上去打招呼,走近一看,原来不是文老师,突然我听到一些奇怪的声音,处于好奇的我于是顺着声音的来源走过去,结果我发现了,有人在后花园,接着我目睹了一场杀人事件,我吓得不敢出声,那人连向另外一个人捅了数几刀,而且杀人的那个人怎么好像是我最好的朋友小爱!我在惊慌之中叫了出来,那人看向了这边接着走了过来,我马上逃了,我想她应该没有看到我吧。我该怎么办,杀人的竟然是那个平时文静的小爱,我应该报警吗,转来一想,不行,如果我看错了那人不是小爱呢,我还是当作什么都不知道好了,第二天上学去了,我见到小爱十分的不自然,而小爱似乎也察觉到了,便问我:“你怎么了吗?”我僵硬的一笑说:“没什么。”心想:“肯定是我看错啦,怎么可能是小爱。”就这样平静的日子继续下去,我也差不多要忘记那次的杀人事件,倒是也没见电视上报道这件事,不过也算了反正都过去了,这件事情也和我没关系。那是一个平静的下午,我又到学校的后花园去了,遇见了小草同学,虽说我和小草同学隔着4张桌子,但是我和她平时还是有说话的。“小草,你怎么换了件衣服呢?”我问道,小草笑道:“我一直都是这件衣服呀。”真奇怪了,今天早上在课室。。。不管了,我和小草同学告别之后,又听到奇怪的声音了,这次我又顺着声音走过去,我又看见了这一幕,,,只见小爱笑着向我走来。请问:我最后到底怎么样了?

标签: 小草 杀人 声音
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2015-07-03 20:53提供
(2k+)

【黑色陵墓  第一章  杀人画?】

“刘云、早上有什么新闻没有?”小云吃着面包边问刘云。顺带一提,刘云也是黑色的一员,黑色加上小云总共有13名成员。

“我看看啊,咦。。这儿有一条最新新闻,你们看看。”“好、我看看”

“东城酒店今早发现大堂经理死于34楼套房客厅内,警方已经展开调查,下面是详细内容:今早有服务员去叫醒该酒店大堂经理主持一天工作,但进入套房后发现该经理死在一面墙前,墙上有一幅被两个完完整整的血手印染花了的画,并在画的旁边写有‘我受不了了’五个字,经理死因是手腕动脉被割破,最后失血过多而亡,墙上的血手印系该经理指纹,除了窗户微微打开以外,房间内并无异常,也没有丢失任何东西和打斗的痕迹,房间外的走廊摄像头记录了当天录像,没有任何可疑情况。现有线索应该在画上,经检验,发现该副画可能是一幅含有强烈催眠的画作、经过专家继续考察还有可能是一幅地图。但画面已经看不清。画是前天经理在一个小摊贩那儿买来的,经过调查,小摊贩不认识经理,这幅画也只是在旧货市场淘到的。初步判定有可能该经理是自杀而死。后续请大家继续关注”

看了这则新闻,他们互相看了看,然后继续吃早餐。请问:经理是被谁杀死的?

标签: 黑色 杀人 陵墓
该题最近被收录于题集 细节
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2013-08-08 20:15提供
(574)

我是图书馆管理者,刚在网上看到一个新闻,说最近出了个BT杀人狂,据查此人的文化程度虽然不高但极其狡猾,已经杀了好几个下夜班的单身女性,看到这我不禁打个寒颤,我看了看表已经十点半了,图书馆只有几个人了,我偷眼看着第7排桌边的那个男子,他长得很英俊,看书的表情也极其认真,终于最后几个人也站起来走了,那个男子走时还对我微微一笑,真帅啊,图书馆空了,我开始整理阅读桌上的书,整理到那个帅哥时,我特意放慢速度,他拿了好多本书,书就那样静静躺在桌子上,好像他刚刚放下一样,从地理到政治法律全都有,知识面真广啊,我整理着,咦,好像不大对劲,我突然有点毛骨悚然。请问BT杀人狂到底是谁吗?(此题很简单哦)

答案:
解析:
其他相关恐怖推理题