通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品名字密碼題。如果你有其他好的名字密碼題,歡迎與我們分享 請發布名字密碼題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2013-08-14 14:29:01 提供
(308)

根據所給密碼,破譯出其中所代表的文字。

942 1 ;586 5 ; 53 2 ;38 2 ;37 1 ;66 1 ;74 2 。

提示:一個人物的名字。

標籤: 提示 人物 名字
該題最近被收錄於題集 偵探
最後修改於 2022-06-30 16:00:46
答案:
解析:
於 2012-06-21 23:00提供
(170)

密碼題:4664083640946094。答案是一個名偵探的名字。

標籤: 名字 偵探 答案
該題最近被收錄於題集 杠杠的
最後修改於 2017-12-27 14:25:25
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2015-10-18 19:55提供
(117)

3號知道了神秘人的名字

神秘人說:「為了方便,以後你就叫我Dr.M好了。」

3號說:「好奇怪的名字。」Dr.M冷冷地說:「你也一樣。」

......

3號與liu上了Dr.M的車,車程有一個多小時,天已經黑了,什麼也看不清,但3號覺得這只是他故意在街上轉來轉去,顯得路程很遠罷了

由於時間太久,liu已經睡著了,靜靜地靠在3號的肩膀上,讓3號感到很溫馨

但在這麼久的時間裡Dr.M沒有說過一句話,也沒有回頭看他們兩個人,只是一直開著他的車。3號想:好嚴肅的一個人。

終於到達了目的地,3號輕輕推醒了liu,Dr.M帶他們兩個走進一所很大的房子,然後拿了一張房卡給他們,只說:「今天太晚了,你們兩個先去睡覺,不要走錯房間了。」說完便走了。

3號抱怨道:「什麼態度,都不送我們。」liu說:「先找到房間吧,我太困了。」3號拿起房卡,只見上面有幾個式子:

☆×△=□△,□+△=☆,□×□=△,房間號:△□☆(每個符號都分別代表了一個不同的數字

3號說:「我現在想睡覺,算不出來了。」liu說:「真笨,我知道了,跟我走吧。」

問:房間號是多少?

標籤: 房間 名字 神秘
該題最近被收錄於題集 簡單
最後修改於 2020-05-23 16:22:47
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2018-07-27 12:59提供 來源:33IQ網
(86)
        三座鐘表指示著你當前所在的一個首都城市的名字。你能破解密碼,解答出你現在身在何處嗎?

標籤: 密碼 解答 名字
該題最近被收錄於題集 待做
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 計算 思維
於 2020-02-25 22:23提供 來源:33IQ網
(53)
srettel eht era tahW
4 7
1 3
4 1
2 1
請問這段字母和數字所指的名字是誰
標籤: 數字 所指 名字
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
於 2016-02-19 05:30提供
(50)

下面三個有點模糊的時鐘所指示的信息(忽略秒針讀數),合起來指明了一個國家首都的名字。你能否破解其指針讀數,弄清究竟來到了何處?

標籤: 讀數 名字 指針
答案:
解析:
於 2018-02-18 13:45提供
(39)

今天,小古班上來了一位新的數學老師,叫做何三

她在自我介紹時賣了個關子

在黑板上寫了兩個數字

讓同學猜她的英文名字

小古舉手說"老師你的27上下寫反了"

老師說"這也是提示的一部分,而且在我中文名字里有線索哦"

聰明的你猜到老師的英文名字嗎?

標籤: 老師 名字 英文
答案:
解析:
於 2014-07-01 14:20提供
(70)

我是一個記者,有一天我收到一封信,信中的人告訴我他有秘密要泄漏給我。信的落款是一串奇怪的數字和單詞:

53,95,4,6,19,1,95。

---------Mendeleev

根據上面的落款,推出他的名字。

標籤: 落款 單詞 名字
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 精品 原創
於 2012-10-29 12:00提供
(77)

有一位小說家新寫了一本小說,他的一個朋友寫信問他這本小說的主人公的名字是什麼。幾天後,他收到了作家的回信,信上這樣寫著:布下克松內,霍安里左齊。右克下諾茲,華奈斯達拉。

請問作家這本最新小說的主人公叫什麼名字?

標籤: 小說 名字 作家
答案:
解析:
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
於 2022-04-23 19:26提供 來源:33IQ網
(11)
Duagloth在宴會上遇到那個美麗優雅幽默機智的女孩,與她相談甚歡,他問她叫什麼名字,女孩調皮一笑:「給你看這串密碼,你猜中也就知道我叫什麼了。」說著寫出一串密碼:kdcjfrsnyfsyrsahdvzagd。又補充了一句:「還有個提示,8473」。duagloth想了想,叫出了女孩名字。請問女孩名字叫什麼。
標籤: 女孩 名字 密碼
答案:
解析:
其他相關密碼題