通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的房间密码题。如果你有其他好的房间密码题,欢迎与我们分享 请发布房间密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2022-08-17 19:40提供 来源:33IQ网
(50)
《密室逃脱1》

“这……这里是哪里?”看着黑漆漆的一片,√-13愣住了,他只记得当时眼前一黑,就失去了知觉,醒来就在这个地方。
“欢迎来到密室逃脱……你需要解开所有谜题才能够出去,否则你将永远被困在这里……”
忽然房间里的灯亮了起来……
“解密吗?这我擅长……只是你是谁,为什么要带我来这里?”√-13并没有得到答复。
√-13走到另一个房间门前,那是一个像手机数字键盘的密码锁上写着“当你按顺序输入一天数字房间门才会开”,还贴着一张纸。
这纸和手机数字键盘有什么关联呢?
(未完待续)

请问密码是多少?
标签: 密码 房间 下列
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2020-04-21 07:23提供 来源:33IQ网
(38)
金字塔探秘——(一)
(接#499577)夕将钥匙小心翼翼地插入锁孔,轻轻转动,门缓缓地开了,一股吸力将二人吸入了一个新的房间。
“这里……好像是一间大厅?周围还环绕着九个雕有不同图腾的柱子。”夕的观察力一向很强。
突然,那道熟悉的声音又响起了,“你们闯过了第一关来到了这里,就说明你们有资格进行真正的挑战。我将指引你们进入接下来的关卡。正如你们所看到的那样,房间周围有九根石柱,其上分别雕有太阳,风,水,大地,天空,死,生,战争和房屋,分别对应你们要闯的九个关卡。现在,触摸其中的一个,开始你们的征程吧!接下来的关卡中,你们可能会碰到我们设定的人物和其他冒险者,其中有的设定人物会给予你们帮助,有的则会伤害你们,祝你们好运吧!”
慕略微沉吟一下,对夕说:“太阳是至高的,就先选择太阳吧!”夕赞同了他的想法,说罢,二人触碰太阳石柱,瞬息进入了一个房间。
一块带有两个凹槽的石壁,下面凌乱放置的一堆字母牌,一个保险箱,一台机器,还有前面坐着正在忙碌的一个女生。这就是整个房间的全貌。
所谓的设定人物?夕默默地想。此时慕摆开了那些字母牌,发现有A.C.U.N.O.R.D七张,看来,需要用其中两张填满凹槽呢。夕想到之前选择的是太阳,拿起①放入凹槽,石壁缓缓移动,出现了一张纸,上面有如图所示的图案,还写着:十是完美之数,但若人们不一味追求完美,世界会是什么样的呢? 或许,凯撒早已明白了退一步海阔天空,也早知道了两个一组吧。
二人思索许久,发现答案是一个英文单词,这个词既是保险箱的密码,又好像说明了对那个女孩应该的态度。
Q:①处应该是什么?对女孩的态度又应该是怎样的?

标签: 太阳 房间 二人
该题最近被收录于题集 推理题9
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2018-10-04 09:28提供 来源:33IQ网
(46)

杀手J系列  《童谣杀人案》
 托马斯松死了,死在了自己的房间里,房间装饰的富丽堂皇,托马斯松生前是个体面人,摩西探长在他的房间里过道两旁发现了一首童谣。

谁杀死了知更鸟?
我,麻雀说,
用我的弓和箭,
我杀了知更鸟。
谁看见他死去?
我,苍蝇说,
用我的小眼睛,
我看见他死去。
…………
谁来敲响丧钟?
我,公牛说。
死去的人已经死去,
活着的人依然在作祟。
 有三个嫌疑人,tancy,lucas和niki
............过一阵子后,其中一个嫌疑人死了.........
 一张信条在他旁边––––“凶手已死,不用谢我”,署名杀手J。
 请问凶手是谁?
标签: 房间 杀手
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
于 2018-01-16 17:38提供 来源:33IQ网
(31)
你是一个英国人,名字叫做ANLIZ
一天早上,你醒来。
发现自己在一个陌生的房间里
房间很暗,没有窗户,只有桌上一盏小灯
四周墙上铺着写着Flower的黑色壁纸,很常见
只是其中一面墙上,挂满了油画
你起身观看,按顺序是
第一副画着一个天使
第二幅画着一把伞
第三幅画着黄金
第四幅画着一件内衣
第五幅画着金黄的麦田,旁边写着九月
第六幅上画着钟表,写着时间
最后你走到了门前,
黑色的门上贴着一张纸,上面写着:
“你按顺序看了吗?
第一个总是对的
呐,帮你排除几个好了
一三五十是错的”
它的旁边是一个密码锁,
上面写着一到十二月的单词
很显然是要你选一个
选对了,就能出去了
那么,密码是什么呢

标签: 房间 黑色 顺序
答案:
解析:
于 2017-05-19 13:17提供
(25)

神秘的宾馆

有这样一家宾馆,宾馆的名字很神秘,叫做“音乐密码宾馆”。阿光出差奔波了一天,已是晚上6点钟了。他看了一眼宾馆的名字,最终还是耐不住好奇,选择了这家宾馆。他是千万富翁,不差钱,当然来这里肯定是要以享受为主了。

服务员小姐向阿光介绍,这是一家很有特色的宾馆,每个房间进去以后就不能轻易出来。如果想出去的话,每个房间里均设置了密码密码都跟音乐有关。当然,如果不想猜谜的话,可以打电话叫服务员,他们会来帮你开门。

阿光觉得这家宾馆很有趣,于是决定入住。他选择了舒适的豪华套间,入住一晚是3500元。他登记了姓名,交了现金。

“这是门卡,这是服务员的名片,先生,请您拿好!您的房间是1608房间,有什么事情可以打电话。”服务员小姐对阿光说道。

阿光谢过服务员,接过门卡和名片,乘电梯上楼,找到了1608房间,“嘀!”用门卡一划便进入了房间。

“嘀!”门又自动锁上了。门的旁边是个密码锁。看来服务员果然没说错,想出去就得破解密码了!

“不管了,先睡一觉再说!”阿光一头倒在了床上。奔波了一整天,阿光也累了。不一会,阿光就进入了梦乡……

“苍茫的天涯是我的爱……”不知道睡了多久,阿光的手机响了。

“喂,您好!我是阿光,请问你是?”阿光接起了电话。

“阿光,我是老张!”老张是阿光最好的朋友。“你真不讲究,来这边也不跟我打声招呼,我好请你啊!”

“哦,老张啊!我来这边临时出差,明天就回去了。心想就不跟你说了,不好意思啊!”

“什么也别说了,既然你来了,我肯定是要请你!地方我都订好了,吉祥大街305号凯达酒店,今晚咱们喝个不醉不归!”

“老张啊,今天太晚了我都睡了,要不等下次吧!”

“不晚不晚,现在才8点,你打车过来,9点咱们酒店门口不见不散!你要当我是朋友就赶快过来!”

“喂,老张……”“嘟嘟嘟!”老张已经挂了电话。

“哎!这个老张,真拿他没办法。”阿光无奈地叹气道。

“出去还要破解密码,老张9点就让我到那里,恐怕破解已经来不及了!还是打电话叫服务员来开门吧!”

阿光拨了服务员的电话号,“嘟-嘟-嘟!”占线,阿光挂了电话。

过了几分钟,阿光继续拨过去,“嘟-嘟-嘟!”还是占线!

“完了,看来非要破解密码了!打车到那里也得半个小时,我必须在半个小时之内破解密码出去,不能让老张失望!”

阿光环顾了一下房间四周,找能出去的线索。在左手边的角落,有一个鱼缸,鱼缸里养着几条锦鲤。

房间中央的茶几上好像有一张小纸条,“也许这就是出去的线索了!”阿光心想。

阿光拿起了纸条,上面写着:

不用说也知道,这肯定就是线索了。

阿光坐在沙发上思考了几分钟,拿出了随身携带的笔和纸,接着又瞄了一眼鱼缸。

“服务员小姐说房间的密码跟音乐有关,我想我已经猜到了!”

阿光快步走到门的旁边,输入了几位数字,“嘀!”门开了。

“看来我还挺聪明嘛!”阿光沾沾自喜道。

“谢天谢地,总算不会失约了!”阿光接着又长舒了一口气。

那么房间的密码究竟是什么呢?

该题最近被收录于题集 推理题9
最后修改于 2024-01-04 04:06:53
答案:
解析:
于 2016-03-26 00:41提供
(31)

LIEK案件簿(七 - 七世篇)

上了二楼,一眼看去有若干个房间。门前挂有号码牌。

分别是17 18 19 20 21 22

“唔…进哪间呢?”自言自语的说着,一扭头看到令我震惊得无以复加的画面。

只见一楼地面上有一个异常庞大的魔法阵。之前只觉得地板的图案很奇异。

没想到全貌这么壮观。

咦? 那个是? 我沉思了一会,扭头走入一个房间。

Q:七世进的是几号房?

标签: 房间 图案 奇异
该题最近被收录于题集 突破
答案:
解析:
于 2016-02-14 19:20提供
(36)

LIEK案件簿(二)

吃饱喝足的LIEK看了一眼还在细嚼慢咽的小七,决定自己先探查一下周围。

前方是一道长廊。墙纸是欧美风,有一种古典的气息。

嗯?那是什么?带着疑惑的LIEK走向左侧的小房间,似乎有什么不对劲。

喀嚓。一声轻响,小七抬起头环顾四周却不见LIEK身影。

望向声音来源。“右边的房间……是那里吗?”小七呢喃着,走进长廊。

----------

看着面前的墙,要不是自己刚刚走进来,任谁也不会相信几秒前这里是一扇门。

LIEK轻皱了一下眉头,随即又舒展开:“唔,小七应该能应付的。”

扫了一眼屋内摆设,书房吗……

打开书桌抽屉,果不其然,里面静静躺着一封信。

----------

“如果你看到了这封信,说明你已经出不去了,真是个倒霉的人呢。这样吧,我给你指一条出路。破解图中的密码,从书架上抽出一本书,暗门就会出现。来吧,你已经别无选择。提示:S→D。

LIEK思考片刻,随即露出了微笑:“原来是这样,也太小看我了吧。”

从书架上抽出一本书后,LIEK走进了暗门……

----------

Q:LIEK抽出了哪本书?

标签: 长廊 房间 封信
最后修改于 2017-12-27 15:34:57
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
于 2015-12-19 19:59提供 来源:LZ原创
(118)

一个变态杀人狂要杀你,于是去你居住的大楼,乘坐电梯去往你住在九楼,而杀人狂将在10分钟后到达你的房间,你不能走楼梯,电话没电了,充电器线断了,此楼除你和杀人狂之外无人,你的房间被锁上了,声音传不出房间外,因此房间是密封的,即使杀人狂解不开锁,你也会因为氧气不足而窒息的,锁是4位密码锁,上面有一张纸条,写着“noez”,你只有5分钟时间,出去后可以按下一个按钮,可以紧急停止电梯。
不是你死,就是他亡。请问,密码到底是多少?

标签: 杀人 房间 分钟
最后修改于 2017-12-27 14:02:31
答案:
解析:
于 2015-10-18 19:55提供
(117)

3号知道了神秘人的名字

神秘人说:“为了方便,以后你就叫我Dr.M好了。”

3号说:“好奇怪的名字。”Dr.M冷冷地说:“你也一样。”

......

3号与liu上了Dr.M的车,车程有一个多小时,天已经黑了,什么也看不清,但3号觉得这只是他故意在街上转来转去,显得路程很远罢了

由于时间太久,liu已经睡着了,静静地靠在3号的肩膀上,让3号感到很温馨

但在这么久的时间里Dr.M没有说过一句话,也没有回头看他们两个人,只是一直开着他的车。3号想:好严肃的一个人。

终于到达了目的地,3号轻轻推醒了liu,Dr.M带他们两个走进一所很大的房子,然后拿了一张房卡给他们,只说:“今天太晚了,你们两个先去睡觉,不要走错房间了。”说完便走了。

3号抱怨道:“什么态度,都不送我们。”liu说:“先找到房间吧,我太困了。”3号拿起房卡,只见上面有几个式子:

☆×△=□△,□+△=☆,□×□=△,房间号:△□☆(每个符号都分别代表了一个不同的数字

3号说:“我现在想睡觉,算不出来了。”liu说:“真笨,我知道了,跟我走吧。”

问:房间号是多少?

标签: 房间 名字 神秘
该题最近被收录于题集 简单
最后修改于 2020-05-23 16:22:47
答案:
解析:
于 2015-08-21 16:56提供
(121)

很不幸,官人这次又遇到了麻烦,而且这次差点把命都搭上。

一觉醒来,他发现自己在一个阴暗的小房间里,门被一堆杂物堵上了,唯一的出口就是窗户,但官人发现,他是在13楼上。不敢跳楼。房间里有炸弹,还有1分钟就要爆炸了,这么短的时间根本来不及把那一堆东西挪开。能做的,只有拆弹了。

炸弹旁边有一张纸条,上面写着:

艾蒿 冰雪花 常青藤 丁香花 你要剪断贴有符合这一规律的植物名标签的线,祝你好运。

官人发现,炸弹的每一根线上都有标签,依次是:栀子花、紫藤花、满天星、彩虹菊、鹅肠草、铃兰。

官人吓坏了,根本不知道剪哪一根。

那么问题来了,应该剪哪一根?

标签: 炸弹 房间
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-05-29 02:50:07 提供
(52)

“我在哪里,在哪里,啊!这是瓦斯吗?可恶,这样下去就要中毒了” 你出现在一个房间里,只记得被什么人打了一下,房间的门是铁的,貌似是大户人家用的密码自动门“那是什么,一张纸条吗?”纸条上写着:年轻的人在每一生存的最前,查询到机会的美妙之音,用聪明的头脑,穿越拘束,回到另个境界,曙光在前方。”一把大锁就在你前方,请输入密码,要不就毒死。

标签: 密码 前方 房间
最后修改于 2017-12-27 15:15:33
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 原创
于 2015-05-23 23:57提供
(5)

人们在小A的房间里发现了一张字条:3w 673H

请问小A想说明什么?

标签: 房间 字条 人们
答案:
解析:
于 2015-05-23 18:53提供
(42)

“姑娘,这真的不是晚霞有意的!”晚霞跪到地上哭了起来。

“罢了罢了,你出去吧!”

多一事不如少一事。

青衣想了想从一进门到现在发生的事情。

“要么这里是家黑店,要么,是为了考验我。”

那么,这个房间里有玄机?

她仔细看看房间里的布置,一张床,一个梳妆台,窗棂是纸糊的。

梳妆台的几个抽屉大都开着,里面什么都没有。

只有一个隐秘的小抽屉上了锁,夹着一张纸条:

这纸上写的,肯定就是钥匙所在的地方。

那么,钥匙在哪?

(注意:本题需要一定的日语知识)

标签: 房间 罢了 钥匙
该题最近被收录于题集 青衣
答案:
解析:
于 2013-05-02 12:20提供
(57)

X侦探收到情报,有毒品贩在某酒店进行交易,但不知在几号房间。

已知情报如图。

你能找到毒品贩交易的所在房间号吗?

标签: 房间 毒品 交易
答案:
解析:
于 2012-12-19 20:00提供
(101)

已是凌晨时分,香港警察局侦察二室依然灯火通明,老王桌上放着一份刚刚截获的密码电报,内容如下:

老王陷入了沉思。据可靠消息,最近,某贩毒组织的成员已秘密潜入香港。侦察二室根据国际刑警组织的资料,对多名可疑人员进行了调查,但没有发现有价值的线索。老王再次翻开刚入境的三名可疑人员的资料,暗暗思索:这封电报到底是发给谁的呢?密文内容是什么呢?

台商王先生,前天由台湾飞抵香港,目前下榻在海江饭店1243房间。

美籍华人赵先生,昨天下午抵达香港,目前下榻在滨天大厦2413房间。

马来西亚李女士,昨天晚上抵达香港,目前住在王子饭店2217房间。

(提示:与区位码输入法有关,密钥正是该成员的房间号码)

标签: 香港 房间 老王
最后修改于 2017-12-27 15:38:21
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2012-12-01 11:01提供
(722)

9爷一觉醒来,发现自己竟在一密室里,经过一番仔细搜寻后,9爷发现了如图所示的一个开关。显然这就是离开这房间的关键了。

但是,这密码到底是什么呢?

(题目出自漫画《端脑》)

标签: 密码 房间 关键
该题最近被收录于题集 少年事件簿
最后修改于 2017-12-27 15:01:50
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2012-06-11 17:00提供
(88)

你被打晕过去,醒来后发现空荡荡的房间除了墙壁和门之外什么都没有,墙上写着共有两行字:

第一行写着:The quick brown fox jumps over the lazydog

第二行写着:y _ _ a _ e t _ e b _ s _

门是用一个密码器来控制的,除了输入正确的密码外没有其他方法可以打开门。密码器上有10个按钮,分别是数字0-9。你只有3次机会输入正确密码,否则将被永远困在房间内。

其他再没有任何线索。请破译出密码。

标签: 密码 房间 正确
该题最近被收录于题集 等解析
最后修改于 2017-12-27 13:34:36
答案:
解析:
于 2011-12-16 11:00提供
(93)

国际间谍A,A在偷了某国的情报并把情报藏在一间房间里,同时A也在同一个房间留下了暗号后离开了。(暗号暗示了情报在房间那里)
在另外一个间谍来拿这情报前,侦探B潜入这房间,B要在外一个间谍来之前,找到情报,并换成假的情报。因为时间很短,不可能在房间进行全面搜索,所以必须以解开暗号来找出情报在哪。
当侦探B进入房间时,发现桌子上放着一张只写了3个数子的五线谱, 那三个数子是 732, 请大家帮忙解出这暗号是代表什么。

标签: 情报 房间 暗号
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
其他相关密码题