通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的名字邏輯思維題。如果你有其他好的名字邏輯思維題,歡迎與我們分享 請發布名字邏輯思維題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-12 13:40提供
(11)

名字這個東西大家都知道很重要,但是現在的重要和以前的重要還是不一樣的,以前要八字合,現在則要考慮到傳播。一個好名字,要好記,也要好傳播,而且要注意的是,在傳播的時間不能走樣,不能引起誤讀,若能給留下好的印象,就更完美了。

這段文字意在強調?

標籤: 傳播 重要 名字
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 計算 思維
於 2022-12-07 12:19提供
(17)

張三=69

李四=29

王五=33

你的名字=?

標籤: 名字 王五 李四
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2019-11-11 11:50提供 來源:33IQ網
(57)
〈紙條上的名字〉
Mikina科長在一張紙條上寫了Cria、Sakura、Lin、T-kn 4個人中的一個人的名字,然後握在手裡讓這四個人猜一猜是誰的名字。
Cria:我猜是Lin的名字
Sakura:我猜不會是我的名字
Lin:我猜也不會是我的名字
T-kn:我猜是Cria的名字
Mikina聽完后又說:「只有一個人猜對了,其他人都說錯了。請再猜一遍吧。」
這次四個人很快就猜出了紙上的名字是誰的了。
你知道紙條上寫的是誰的名字嗎?
標籤: 名字 我猜 紙條
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2019-10-27 13:05提供 來源:33IQ網
(115)
有四個孩子,他們分別叫火鍋、阿迭、糖芯和紙牌。他們每個人都養了一條狗,狗的名字也叫火鍋、阿迭、糖芯和紙牌。當然一個人絕不可能與ta養的狗叫同一個名字。另外我們還知道:
⑴阿迭的狗並不和阿迭的主人同一個名字。
⑵火鍋的狗並不和糖芯的主人用一個名字。
⑶糖芯的狗並不和紙牌的主人同一個名字。
⑷紙牌的狗不叫阿迭。
根據以上信息,可以推出以下哪個選項?
標籤: 名字 紙牌 火鍋
該題最近被收錄於題集 有意思的問題
答案:
解析:
於 2017-06-20 19:18提供
(62)

一位西方學者說:「中國人的姓總是位於個人的名字之前,而不向西方那樣,位於個人的名字之後。」中國人強調姓而忽視名所反映的實質是(   )

標籤: 國人 名字 西方
答案:
解析:
於 2017-04-04 02:41提供 來源:33IQ網
(34)
老師在一張紙條上寫了甲乙丙丁四個人中的一個人的名字,然後握在手裡,讓這四個人猜一猜是誰的名字,甲說是丙的名字,乙說不是我的名字,丙說不是我的名字,丁說是甲的名字,老師聽聞后四個人,中間只有一個人說,對了,其他人都說錯了,請再猜一遍,這次四個人很快同時猜中了這張紙條上寫的是誰的名字了,這張紙條上究竟寫的是誰的名字?
標籤: 名字 紙條 老師
答案:
解析:
於 2016-01-11 11:29提供 來源:33IQ網
(214)

老師跟學生玩一個猜謎遊戲。她找了A.B.C.D四位同學。然後寫下其中一個同學的名字。然後將紙條折起來。猜紙上是誰的名字。
A說:「是C的名字。」
B說:「不是我的名字。」
C說:「不是我的名字。」
D說:「是A的名字。」
老師說:「只有一個人說對了。其他人都說錯了。」
請大家猜猜紙條上是誰的名字呢?

標籤: 名字 老師 紙條
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2015-06-09 01:18提供
(38)

「春天果然是個適合戀愛的季節啊!」一個具有修長高挑身材,白皙臉龐的青春美少女在街頭大呼小叫。「什麼啊,小青。」另一個女孩不屑一顧地說。「那邊有五個帥哥耶!」「哦,你是說帝丹高中的那幾個男生啊。」「你認識?」「對啊,不過很可惜,在他們之中,有幾個是同性戀哦。」「啊,是誰啊。」「我也不知道,我去問過他們,他們分別是這麼說的:(下面的名字簡化):

小湯:我不是同性戀。

小譚:小湯是同性戀,我不是。

小劉:小董,小譚是同性戀,我不是。

小董:我不是同性戀,小湯才是。

小方:小湯是同性戀,我不是。

Q:如果在這五個人中,有兩個人說的全部是假話,其他人說的全部是真話,而且有兩個同性戀,請問那兩個是同性戀?(此題純屬惡搞,如有雷同,不勝榮幸)

標籤: 小劉 名字 人中
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-04-27 00:00:17 提供
(62)

教授在一張紙上寫上寫了甲,乙,丙,丁四人中的一個人的名字,然後握在手中讓這四個人猜一猜這是誰的名字。

甲說:這是丙的名字。

乙說:不是我的名字。

丙說:不是我的名字。

丁說:是甲的名字。

教授聽完后又說:「只有一個人說對了。其他人都說錯了。」

到底寫的是誰的名字?

標籤: 名字 教授 對了
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 觀察
於 2015-04-19 15:33提供
(69)

根據下面圖片猜一個汽車名字?

標籤: 名字 汽車 圖片
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2015-02-23 09:03提供
(65)

阿歪工作之路系列之:阿歪的英文名

阿歪被錄取了,十分的激動,晚上睡覺滿腦子都是明天和新同事的愉快相處。

第二天一大早,心情爆好的阿歪,沐浴著和煦的陽光騎著車就去單位了,到了單位,他自我介紹了之後,開始問他的新同事的名字,連問了幾個都是英文名,到了最後一個人,是個年輕漂亮的二十齣頭的女人,他說了名字過後,給阿歪說,看看,大家英文名都是我給起的,你想不想要一個啊,這樣吧,我給你取一個,說完便伸手指向窗外藍藍的天,說道:「它前面沒有啊,這個英文名三個字母,最後一個是m。」

阿歪,看了看她手指的地方思考了一下,立馬懂了,連忙說謝謝,他終於也有了英文名了。

標籤: 文名 名字 單位
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 精品
於 2014-02-04 23:19提供
(32)

測試一個N個人的小組的團隊協作和運籌能力,讓他們解決下面這個遊戲問題。有一套N張卡片的卡組,正面寫有1~N的數字編號,反面印有每個人的名字。

將這些卡片放在一間房間的桌子上,數字面朝上。每個人只能進入房間一次,目標就是選出那張印有自己名字的卡片,在猜的過程中允許翻動不超過N/2張卡片。當每個人離開房間之後,這些卡片就會恢復到最初的狀態。

如果每一個人都找到了他們名字所對應的卡片就算獲勝,只要有一個人沒有找出就算失敗。遊戲開始前他們可以商討一下策略,一旦遊戲開始,就不可以再進行交流了。

問題就是如何找到一個策略使他們能夠儘可能的獲得勝利,比如這個概率可以大於某個正值。

另外我們可以很容易的看到每個人都有50%的幾率翻到印有自己名字的卡片,這也就說明所有人選對的幾率是(1/2)N。這個謎題是不是就變成無解的了呢?

標籤: 卡片 名字 房間
該題最近被收錄於題集 做題
答案:
解析:
於 2013-11-12 18:06提供
(79)

在今天的商業世界中,供過於求是普遍現象.為了說服顧客購買自己的產品,大規模競爭就在同類商品的生產企業之間展開了,他們得經常設法向消費者提醒自己產品的名字和優等的質量,這就需要靠廣告。

對這段文字概括最恰當的是:

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2013-08-07 21:12提供
(17)

安德魯,伯納德,克勞德,唐納德和尤金在大西洋沿海都有自己的避暑別墅。
他們每個人都想用一位朋友的女兒的名字來命名自己的別墅--這些女兒的名字是安妮,貝拉,塞西莉亞,唐娜和伊娃(但不一定是按與那五人相應的順序)。為確保他們的別墅不同名,這些朋友開了一次會,一起來進行選擇。
克勞德和伯納德都要把自己的別墅取名為唐娜。他們用抽籤來決定,結果伯納德贏了。於是克勞德把自己的別墅取名為安妮。安德魯把自己的別墅取名為貝拉。伊娃的父親沒有來,尤金打電話告訴他,給他的別墅取名為塞西莉亞。貝拉的父親給自己的別墅取名為伊娃。
每一位朋友的女兒名字叫什麼?他們為自己的別墅各取了什麼名字?

標籤: 別墅 名字 女兒
答案:
解析:
於 2012-05-16 20:00提供
(210)

4個孩子在公園玩到很晚,慌慌張張地要回家。
A說:「啊,我的上衣忘拿了。」
B說:「哎呀,我這件上衣上寫著A的名字。」
C說:「完了!我沒穿上衣去,但是我現在卻穿著誰的上衣」
D說:「這件上衣不是我的!」
那麼,D穿的上衣究竟是誰的?

標籤: 上衣 穿著 名字
該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
於 2012-01-30 09:36提供
(7)

請發揮你自己的想象力:你在兩張白紙之間夾上一單面複寫紙,然後,將這疊紙上下對摺,把下半部分折在後面。如果你在第一張紙的上半部分寫上自己的大名,那麼,你能否想象得出來:你的名字將會複寫出幾份?它們會在哪兒出現?是朝什麼方向的?

標籤: 部分 名字 方向
答案:
解析:
於 2011-11-13 12:25提供
(7)

請想象出你在兩張紙的中間夾上一張單面複寫紙,就像是準備複寫什麼東西。然後,想象把這疊紙上下對摺,將下半部折向後面。如果你在第一張紙的上半部分寫下你的名字,那麼,你的名字將會複寫出幾份?它們會在哪裡出現 (正面、反面;上部、下部;第一張、第二張)?是朝什麼方向的?

標籤: 名字 正面 反面
答案:
解析:
於 2011-10-12 07:00提供
(13)

有一首歌唱的是有四個人帶著他們的狗去修整草坪,關於這四位先生和他們的狗的事兒現在是人人皆知,但非常遺憾的事那首歌沒有透露這幾個著名角色的名字。
不過,我從可靠人士那裡得知這四位先生的名字是:斯基博、拉威爾斯、陶賽、龐貝,他們的狗也叫著四個名字。但是既然一個人決不能與他的狗叫同一個名字,我們當然也就可以斷定這幾位先生不會和他們的狗使用同一個名字。
我還知道拉威爾斯先生的狗並不和那隻叫拉威爾斯的狗的主人叫同一個名字;斯基博先生的狗並不和叫陶賽的狗的主人用一個名字;陶賽先生的狗並不和龐貝的主人叫同一個名字,龐貝先生的狗也不叫拉韋爾斯。
誰能說清楚哪條狗是屬於哪位先生的?

標籤: 名字 先生 不和
該題最近被收錄於題集 做題
答案:
解析:
其他相關邏輯思維題