通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的一樣智力題。如果你有其他好的一樣智力題,歡迎與我們分享 請發布一樣的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-22 01:58提供
(2)

有9本完全一樣的新書,分發給2個小朋友,有幾種不同的分法?

答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2024-02-21 16:30提供
(5)

風化與風蝕一樣嗎?

標籤: 一樣 風蝕 風化
該題最近被收錄於題集 DL
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-02-03 23:18提供
(6)

「滿紙自憐題素怨,片言誰解訴秋心」「孤標傲世偕誰隱,一樣花開為底遲」是林黛玉吟什麼花的詩?

答案:
解析:
於 2024-01-21 18:57提供
(65)

當X年之後再次遇見那個姑娘的時候

她依舊在你心裡,如同X一樣,除不盡約不掉

X應該填數字幾最合適?

標籤: 一樣 數字 合適
答案:
解析:
於 2024-01-11 16:24提供
(73)

常言道:「種什麼因,得什麼果。」然而卻有一樣東西,它的果產生因,這是什麼東西?

該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-12-15 13:49提供
(17)

甲、乙、丙、丁四個人上大學的時候在一個宿舍住,畢業10年後他們又約好回母校相聚。老朋友相見分外熱情。四個人聊起來,知道了這麼一些情況:只有三個人有自己的車 ;只有兩個人有自己喜歡的工作;只有一個人有了自己的別墅;每個人至少具備一樣條件;甲和乙對自己的工作條件感覺一樣;乙和丙的車是同一牌子的;丙和丁中只有一個人有車。如果有一個人三種條件都具備,那麼,你知道他是誰嗎?

標籤: 條件 工作 一樣
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

圖形視覺 錯視圖片 選擇題 觀察
於 2023-12-02 15:59提供
(54)

內部灰色方格的顏色都一樣嗎?

標籤: 一樣 顏色 方格
該題最近被收錄於題集 圖形正負色彩對比
答案:
解析:
於 2023-10-18 15:59提供
(24)

兩個半圓「戒指」的顏色是否一樣?

標籤: 一樣 顏色 戒指
最後修改於 2023-12-02 15:44:43
答案:
解析:
於 2023-08-02 15:59提供
(7)

兩個方塊的顏色是一樣的嘛?

標籤: 一樣 顏色 方塊
最後修改於 2023-12-02 15:48:16
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-02 17:11提供
(4)

循環論證是一種邏輯錯誤,是指論據和論點不是相互獨立,而是擁有相同的內容,其論證過程是用不同的語言重複一樣的內容。

根據上述定義,下列不屬於循環論證的選項是?

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識 原創
於 2022-10-15 22:19提供 來源:33IQ網
(35)
我穿越到了中世紀的十字軍東征時期,在中東的一座城市裡,我遇到了一個慈祥的老人,他給我喝了一杯類似於花蜜的液體,然後我暈倒了,等於再醒來的時候,我發現我似乎是到了天堂,我身處繁花似錦、優雅唯美的山中城堡,我的身邊都是顏值與身材俱佳的美貌少女,她們像襲人服侍寶玉一樣服侍我。這一切結束后,慈祥的老人給了我一幅畫像,讓我去殺一個人,於是,我二話不說就去了。
請問:我被什麼組織迷惑著去做刺殺的事了?
標籤: 慈祥 老人 一樣
該題最近被收錄於題集 原創知識百科
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2022-09-26 16:03提供
(11)

4位同學分5個大小一樣的蘋果和1個梨,每位同學至少分到一個水果,問有多少種不同的分法?

標籤: 水果 同學 一樣
該題最近被收錄於題集 計算
答案:
解析:
於 2022-05-05 13:10提供 來源:網路
(31)

100人參加七項活動,已知每個人只參加一項活動,而且每項活動參加的人數都不一樣。那麼參加第四多的活動最多有幾人參加?

標籤: 活動 一樣 人數
該題最近被收錄於題集 小學奧數
答案:
解析:
於 2022-04-12 15:11提供 來源:33IQ網
(41)
空地上,一群人在玩圍城遊戲(用粉筆畫一個圈,人站在圓圈裡面),小明在地上畫了三個圓圈,要求每個圈裡必須有人,而且每個圈裡人數不能一樣,請問至少需要多少人進這三個圈,才能滿足要求?
標籤: 圓圈 地上 一樣
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2021-09-07 11:40提供 來源:33IQ網
(32)

兩個遠航歸來的人見面了。
甲說:「我年前離開上海向東行駛,當我到美國舊金山的時候,已經是年後的數天了,我是在海上度過新年的,有趣的是,我連續過了兩個元旦」
乙說:「我和你的航線一樣,只是方向相反,當我到上海的時候,也是年後幾天,我竟沒有趕上元旦,真遺憾」
想一想他們倆說的對嗎?

標籤: 元旦 一樣 方向
該題最近被收錄於題集 DL.2
最後修改於 2024-01-02 03:27:17
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2021-08-08 19:00提供
(36)

猜物品:

根據以下提示,猜一樣物品

提示一:棋類遊戲

提示二:64

提示三:32

提示四:0-0-0、0-0

標籤: 提示 物品 一樣

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-07-05 08:54提供 來源:33IQ網
(258)
膽小誤入。
開始。
男:最近怎麼來咱家的都是生人?你叫的嗎?
女:不是啊,我叫的全是熟人,誰閑的沒事叫生人來啊。
男:對了,
女:咋了?
男:你個人覺得,生人來好還是熟人來好?
女:其實吧,嗯……咱家的熟人都很胖,不知道為什麼。說真的,我還是更喜歡生人。主要我太懶了,哈哈。
男:我也是,尤其是廚師,不僅胖,而且做時連火候也不好控制。跟那邊的一樣。
女:吃他們做的飯,簡直是不如……
沉默了一會。
男:誒,好了。
女:這味道就很不錯,果然還是自己燉的好吃。
男:那以後就叫生人來吧。
下面的分析,正確的一項是:

標籤: 生人 熟人 一樣
該題最近被收錄於題集 想看答案(對)
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2020-07-29 16:27提供
(142)

請找出下圖中不一樣的表情:

標籤: 表情 一樣 下圖
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 原創
於 2020-07-28 16:27提供
(90)

請找出圖中不一樣的表情:

標籤: 表情 一樣 出圖
答案:
解析:
於 2020-07-25 16:26提供
(74)

請找出圖中不一樣的圖案:

標籤: 圖案 一樣 出圖
答案:
解析:
於 2020-07-24 16:26提供
(56)

請找出圖中不一樣的圖案:

標籤: 圖案 一樣 出圖
最後修改於 2023-07-30 19:40:18
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2020-05-13 12:02提供 來源:33IQ網
(30)
下列跟其他三個不一樣的是(名偵探柯南)
標籤: 一樣 下列
答案:
解析:
於 2020-04-06 19:54提供
(275)

兩條紅線一樣長嗎?

標籤: 一樣 紅線
該題最近被收錄於題集 圖形
答案:
解析:
於 2020-04-04 14:15提供
(259)

這兩條黑色線段一樣長嗎?

標籤: 一樣 線段 黑色
該題最近被收錄於題集 可以考別人
答案:
解析:
於 2020-04-03 21:48提供
(221)

兩個上箭頭的顏色一樣嗎?

標籤: 一樣 顏色 箭頭
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
圖形視覺 錯視圖片 選擇題 觀察 精品
於 2020-04-03 20:52提供
(227)

兩邊三角形的顏色一樣嗎?

該題最近被收錄於題集 可以考別人
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算 精品
感謝 匿名網友 於 2020-04-03 20:19:04 提供
(108)

兩個人去釣魚,甲釣了6條魚,乙釣了4條魚。2人將全部魚都烤熟正準備吃,丙走過來要求和2人一起吃。3個人吃完魚后,丙留下10元錢。已知3個人吃的一樣多,魚也一樣大。請問甲乙2人該如何分配這10元錢?

標籤: 元錢 一樣
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2020-03-18 21:33提供 來源:33IQ網
(117)

請問: 奧迪和奧運的區別和下面哪項中兩個詞的區別是一樣的?

提示:請選最為接近的一項。

標籤: 一樣 奧迪 奧運
該題最近被收錄於題集 這。。。
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2020-02-27 06:40提供
(21)
根據以下提示猜一樣物品
1.三十二
2.司湯達
3.202;206
標籤: 物品 提示 一樣

答案: