通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的一样理科知识题。如果你有其他好的一样理科知识题,欢迎与我们分享 请发布一样理科知识题
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2021-09-07 11:40提供 来源:33IQ网
(32)

两个远航归来的人见面了。
甲说:“我年前离开上海向东行驶,当我到美国旧金山的时候,已经是年后的数天了,我是在海上度过新年的,有趣的是,我连续过了两个元旦”
乙说:“我和你的航线一样,只是方向相反,当我到上海的时候,也是年后几天,我竟没有赶上元旦,真遗憾”
想一想他们俩说的对吗?

标签: 元旦 一样 方向
该题最近被收录于题集 DL.2
最后修改于 2024-01-02 03:27:17
答案:
解析:
于 2019-02-07 23:35提供
(67)
为什么焰火会有不一样的颜色
标签: 颜色 一样 焰火
该题最近被收录于题集 5星A
答案:
解析:
于 2017-11-19 18:06提供 来源:33IQ网
(112)
天气和气候是一样的。这句话对吗?
标签: 一样 气候 天气
该题最近被收录于题集 天文
答案:
解析:
于 2016-09-24 23:39提供
(50)

为什么冷水和热水泼在地上发出来的声音不一样?

标签: 声音 一样 地上
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2015-03-23 14:38提供
(94)

人吸入什么气体会使声音变尖,就像旧时代的卡通人物一样?

标签: 人物 一样 卡通
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
于 2014-11-06 17:56提供
(430)

植物也会像动物一样出汗吗?

标签: 一样 动物 植物
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2012-08-02 15:00提供
(157)

Sally正在做一个科学实验。实验的一部分是将确定大小和重量的蛋向不同的表面从不同高度扔下。每次实验的天气情况都是一样的。她将一个蛋扔到街上蛋碎了;她将一样大小的蛋扔到草坪上(从一样的高度)蛋没有碎。蛋在草坪上没有碎的原因之一是:

标签: 一样 不同 高度
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识 精品
于 2012-01-18 06:49提供
(871)

两个大小不同的肥皂泡被吹大了,如图所示,吹的时候两个泡之间的管道是不通的,然后封住吹气口,打开两个泡之间的通道。你知道这将发生什么吗?两个泡会变成一样大小吗?

标签: 大小 一样 通道
该题最近被收录于题集 知识补集
最后修改于 2017-08-04 15:18:48
答案:
解析:
其他相关理科知识题