通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品标点符号智力题。如果你有其他好的标点符号智力题,欢迎与我们分享 请发布标点符号的智力题
趣味益智 创意表白 填空题 想象 精品
于 2011-10-19 15:00提供
(769)

一个极客表达爱情的方式,你看懂了么?(只需回答中文,无需标点符号或空格)

该题最近被收录于题集 解析

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算 原创
于 2014-03-29 19:02提供
(311)

小兔读完这句话需要十三秒钟。小猫的阅读速度是小兔的二倍。已知两人的阅读速度都是匀速的,且标点符号不占用阅读时间。那么请问小猫读完这整道题需要多少秒呢?

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
图形视觉 三维立体图 选择题 观察
于 2020-04-08 20:38提供
(43)

三维立体图,你看到了什么标点符号?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2018-01-07 04:53提供 来源:33IQ网
(19)
我用深情款款与你共赴一世情长,回到旧巷旧景回忆当年一瞥难忘。也许在这段文字的旅行中我本不应该加上标点符号的,因为我怕给大家造成什么不必要的误会,请记住任何标点符号不代表文字,我想我已经给出了你一些提示,就要看看聪明的你能否把下面这道题给解决了。
5,11,12,3,1 ,11,5,5,6,6,(?)

该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2016-02-23 02:20提供 来源:33IQ网
(29)

野草、边关(打四字成语,标点符号有用意)

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2011-08-20 21:00提供
(14)

请试着在下面的三段文字里加入适当的标点符号,是三段文字能读通。
1.是不是不是是不是不是是不是是
2.是是不是不是不是是是不是不是是
3.不是是不是是不是是是不是是不是不是是

该题最近被收录于题集 顺序练习11
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算
于 2011-04-28 18:00提供
(20)

标点符号的左右的无法想象的,它不仅仅应用在写作中,对解数学题也有很大的帮助。下面是一道没有标点符号的古代数学题,你能给它正确地标出标点吗?

“三角几何共计九角三角三角几何几何几何书价是六角”
该题最近被收录于题集 顺序练习4
答案:
解析:
与标点符号相关的标签

其他相关智力题标签