通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的上課智力題。如果你有其他好的上課智力題,歡迎與我們分享 請發布上課的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-11-15 23:55提供
(26)

我是175,我不僅是我們15班的班草,還是有名的學霸。

一群同學嫉妒我,和鄰班的同學串通好了,如果我忘了帶課本,誰也不把書借給我。

最後一節是微機課,我恰好忘了帶課本,沒辦法,只能硬著頭皮去借。

「快點借去吧,一會就上課了!」同桌不懷好意地「提醒」我,一臉的幸災樂禍。

借書,當然不會有人給我,問了16班的幾個人,要麼說沒有帶,要麼說借出去了,我心灰意冷。算了,再去14班轉轉吧,於是我繼續往裡走。

「下雨了,快站隊!」班長催了。我們班在3樓,右邊緊鄰著樓梯,下去站隊比較麻煩,所以就在樓梯拐角處站隊,樓梯另一邊是16班,再往右一直到「尾巴」20班。

等等,14班這節好像是體育課來著,這會子人都走完了吧。果然,教室里只有一個女生,坐在窗戶邊低著頭髮看書。

「抱歉,可不可以借一下你的微機課本?」

「稍等,我給你拿。」

她在書包里找了一會,找出了課本,遞給我。

「謝謝。」

「等等,要不你別去了,在這裡陪我聊天吧。」

「好的。」我答應了,就我們一個班上課,60多個人,老師也不查人,少了一個人沒人知道。我就隔著窗子跟她說話。

「你怎麼不去上課?」

「因為,我很不喜歡我的那一群同學,他們很討厭。」

「唉,同是天涯淪落人,相逢何必曾相識。」我感嘆道。這個女孩子也很漂亮,看起來也很文靜,一定是她同學嫉妒她吧?

「你們班的門牌好像掉了,沒人管嗎?」

「沒人管。」

「沒事,反正有人從這裡過也知道這是14班。」

「是呀。」

我們就這樣說著話,直到放學鈴響了。

「我回去抄作業,一會兒我送你回家吧。」

「好的,謝謝你。」

回到班裡,沒人發現我沒去上課,大家三三兩兩地閑聊著。

「哎,你聽說了嗎?我們學校有個女生自殺了!」

我聽到這一句,突然意識到了什麼,全身發冷。

那麼問題來了,哪裡不對勁?

標籤: 上課 課本 同學
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2024-04-12 23:27:50
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-29 23:51:36 提供 來源:夜月越原帖
(32)

白露醒過來的時候,上課鈴聲剛剛響起,她已經睡了一節課。她知道自己的病情越來越嚴重了,因為上課睡著的次數越來越頻繁。回到闊別已久的校園,有許多東西白露都不適應,一切似乎都陌生了。同學們看向她的異樣目光,她也只能一笑置之。講台上的年過半百的老師正在侃侃而談,她忍不住多看幾眼,也許以後就沒有機會了。只有她心裡知道,講台上的那個人是她唯一的親人,只是,她不能和他相認。突然心臟傳來一陣劇痛,白露將頭伏在桌上,避免大家看見她嘴角的血跡。她最後望向講台一眼,輕輕道:「就這樣死去也好,祝福你,我的孩子。」

標籤: 台上 上課 突然
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2014-10-12 18:40提供
(11)

班上新轉來一個姓夏的同學,奇怪的是老師上課的時候重來不要他起來回答問題,他說他以前上過的學校都是如此,同學們紛紛表示羨慕嫉妒恨,你知道這是為什麼嗎?

標籤: 同學 學校 上課
答案:
解析:
於 2012-05-04 23:00提供
(16)

你知道上課睡覺有什麼不好嗎?

標籤: 上課
答案:
解析:
於 2012-01-24 20:25提供
(435)

Pasber與媽媽都在同一個班裡上課,這是為什麼?

標籤: 上課 班裡 媽媽
最後修改於 2019-03-13 10:54:52
答案:
解析:
於 2012-01-20 12:00提供
(26)

上課的時候,同學們都坐著上課,但是Pasber上每一節課都站著。為什麼?

標籤: pasber 上課 同學
答案:
解析:
於 2012-01-19 23:22提供
(208)

為什麼很多學生上課會打瞌睡?

標籤: 上課 學生

答案:
解析:
於 2012-01-18 20:21提供
(7)

上課偷看「腦筋急轉彎」,如果被沒收了,誰最高興?

答案:
解析:
於 2012-01-18 16:23提供
(13)

Sroan上課經常回頭看.老師見了卻從來不說他,為什麼?

標籤: 不說 老師 上課
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2012-01-07 20:12提供
(127)

小強由家裡到學校,如果每分鐘走50米,上課就要遲到3分鐘;如果每分鐘走60米,就可以比上課時間提前2分鐘到校。小強家到學校的路程是多少米?

標籤: 分鐘 小強 上課
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 原創
於 2011-08-30 16:45提供
(49)

班長將這學期的課表在群里公布給大家,給出了信息如下:

1,周三要上《數電》。

2,《模電》在B棟樓上課。

3,劉老師的課在周一D棟樓上《毛概》。

4,李老師的課在E棟樓上,上課時間比王老師的課早。

5,陳老師的課在周二。

6,《高數》的課在A棟樓上,不是張老師的課。

7,張老師的課在周四,不在C棟樓上。

8,《線代》不是王老師的課。

已知這5門課的上課時間、地點、任課老師都不相同, 你能通過班長的信息,將詳細的課表寫出來嗎?

標籤: 老師 樓上 上課
該題最近被收錄於題集 順序練習11
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
與上課相關的標籤

其他相關智力題標籤