通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品不說智力題。如果你有其他好的不說智力題,歡迎與我們分享 請發布不說的智力題
於 2014-09-13 14:41提供
(217)

一天晚上,陳先生和好朋友王先生在房中暢聊。
  陳先生想起自己家裡「陰盛陽衰」的狀況,便長嘆了一聲。王先生問他為什麼嘆氣,他說:「我是在想,這女人就像是水,男人就像是船,水可載舟,也可覆舟……」話沒說完,陳夫人已經破門而入,厲聲責問:「結婚到現在,我讓你翻過幾次船,今天你不說清楚,決不善罷甘休。」
  幸好陳先生機靈,一句話便化解了險情。
  你知道陳先生是怎麼回答的嗎?

標籤: 先生 不說 決不
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2012-12-08 16:36提供
(128)

【熊爺和pp67不得不說之寵物系列 I】

pp67對熊爺說:我養了個寵物,知道是什麼嗎?

熊爺說:來給爺提示個!

pp67故作神秘:無水乙醇。

請問,pp67養了什麼?

標籤: 寵物 不說 系列
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2012-12-02 18:45提供
(152)

【熊爺和pp67不得不說之成語系列 II】

熊爺問:「你看得出這是什麼嗎?」
pp67說:「這不是孫悟空么?」
熊爺又問:「對滴,那這又是什麼?」

請問你能幫pp67回答嗎?(提示:答案是一個成語

標籤: 成語 系列 不說
該題最近被收錄於題集 未解五星

答案:
解析:
於 2012-11-29 19:58提供
(146)

【熊爺和pp67不得不說之成語系列 I】

熊爺問:「你看得出這是什麼嗎?」
pp67說:「這不是孫悟空么?」
熊爺又問:「對滴,那這又是什麼?」

請問你能幫pp67回答嗎?(提示:答案是一個成語

標籤: 成語 系列 不說
該題最近被收錄於題集 數學題

答案:
解析:
於 2012-12-08 16:39提供
(143)
【熊爺和pp67不得不說之寵物系列 II】
熊爺對pp67說:我養了個寵物,知道是什麼嗎?
pp67說:來給爺提示個!
熊爺故作神秘:醇乙水無。
請問,熊爺養了什麼?
標籤: 寵物 系列 不說
該題最近被收錄於題集 高智商

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-07-09 16:42提供
(33)

早不說晚不說(打一字)

標籤: 不說 打一字

答案:
解析:
於 2013-10-13 09:17提供
(44)

出門無話不說(字)

標籤: 不說

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2018-08-30 12:55:52 提供
(25)

書是人類進步的階梯,但在梯子上包一層彩紙,你就不怕我腳滑摔倒?在下買書時,是不喜歡腰封這東西的,內容誇大其詞、嘩眾取寵不說,還影響書本的整體美觀……那麼,腰封一詞最初是指?

標籤: 書本 影響 不說
最後修改於 2024-03-13 19:04:58
答案:
解析:
於 2012-01-18 16:23提供
(13)

Sroan上課經常回頭看.老師見了卻從來不說他,為什麼?

標籤: 不說 老師 上課
答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象
感謝 匿名網友 於 2014-05-03 12:34:09 提供
(40)

說人之人被說人之人說人人被說不如不說

標籤: 不說 人人
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-06-14 18:38提供
(27)

不說不知道(西藥名)

標籤: 藥名 不說
該題最近被收錄於題集 偶拾

答案:
解析:
於 2012-05-18 23:34提供
(35)

不說東不道西(打一成語)

標籤: 成語 不說

答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2017-05-14 23:37提供
(1)

小華才8歲不說,還是個品學兼差的學生,但是他已經寫了很多書了,這可能嗎?

標籤: 學生 不說 品學
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
於 2012-09-05 17:58提供
(19)

我不得不說這幾天的題太坑了,但能不能做出來還是看自己。先說說這道題吧,不論你是否能答出答案都請多包涵,我一定會想出更叫人拍案稱絕的題和答案。呵呵呵。

在某處加一個全形逗號,另一處加一個句號。

標籤: 答案 不說 句號
答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象
於 2012-06-29 14:30提供
(17)

上聯:人說之人,被人說之人說,人人被說,不如不說

求下聯。

標籤: 下聯 不說 人人
答案:
解析: