通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品医生恐怖推理题。如果你有其他好的医生恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布医生恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2015-07-01 19:59提供
(9k+)

肯是一位知名的心理咨询医生,每天都要忙到很晚才会下班。

这不今天又接待了好几位病人,身心疲惫的肯恨不得立即回家趴在床上睡一觉。

昏黄的夕阳光芒洒在工作室内的那一块古老、破旧的挂钟上,使得老挂钟添上了一种淡淡的朦胧感……

肯收拾完东西哼着小曲刚刚想要离开工作室一条短信突然发送了过来。

“医生,请问我可以杀了你吗”

肯望着面前紧闭的木门笑道:“神经病……”

虽然嘴上这样说着但肯心里还是有些慌张,总有一些心理扭曲变态的病人袭击治疗他们的心理医生,肯也听说过不少这样的例子……甚至还深有体会

以前他也曾经被一名得了精神分裂症的病人骚扰过甚至还差点丢了性命,那真是一段可怕的经历。

肯承认,他非常的谨慎同时也是一个胆小如鼠的人

算了,反正也没什么急事,不如今晚就在这儿睡吧。

于是肯锁上门上的锁头脱掉自己的厚厚的羽绒服躺在沙发上但却侧转难眠……

“乓~”

过了许久,他才缓缓入睡……

“乓~”

迷迷糊糊之间,肯听到古旧挂钟上每半小时敲响一次的闷沉响声……

“乓~”

有些紧张,感觉口渴,肯起身倒了一杯水。

“乓~”

再次躺在沙发上,肯望着眼前紧闭的实木制门开始没来由的有些心慌

“乓~“

他调整好状态双手放在胸前默念圣经祈祷着。

“乓~”

渐渐的,肯感觉到了一股突如其来的睡意……

“乓~”

挂钟还在准时敲响着。

“乓~”

……

“乓~”

……

“乓~”

……

“乓~”

……

“乓~”

……

肯揉了揉惺忪的双眼望向墙壁上的老挂钟,已经晚上九点多了….肯翻了个身打算继续睡下去…

“乓!”

……

……

肯似乎意识到了什么随即猛然睁开了眼睛,瞬间冷汗直流……

下列选项最可能成立的是?

标签: 挂钟 病人 医生
该题最近被收录于题集 入门经典
最后修改于 2023-01-07 18:41:35
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1w+
于 2016-05-25 01:03提供 来源:33IQ网
(4k+)

一名医生去地下停尸房住一晚上锻炼胆量。他勉强平息了砰砰直跳的心脏,为了转移注意力,他拿出手机玩游戏,突然,手机响了一声,没电关机了。医生惊出一身冷汗。没什么好怕的,医生安慰自己说,搬着椅子坐在窗边,望着外面依稀的行人,暗自后悔。早知道不来这个地方锻炼胆量了,现在还跟这些冰冷的尸体在一起呆一个晚上!医生暗自想。突然,他意识到了什么,转身就跑。请问:他意识到了什么?

标签: 医生 突然 意识
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2020-07-16 13:12:44
答案:
解析:
4k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-08-19 17:16提供
(2k+)

一刀,一刀,一刀!鲜血是那么刺眼,他,却毫不在意!
用手抹了抹眼镜上的鲜血,起身,拿出了床底的一个旅行箱,然后就那么平静的,平静的把破碎的尸体一块,一块的装了进去,当最后一块碎肉也装进去之后,他拉上了箱子的拉链,转身,不见了……
“好了,现在你已经从海水中起身,慢慢的,要回到陆地上,当我说‘醒来’,你就会回到现实中,好,醒来!”他慢慢张开双眼,
医生微笑的看着他:“怎么样张先生,想起来什么了吗?”
张先生显得有些迷茫,好像在苦苦思索着什么,然后,突然瞪大眼睛,抬头惊恐的问医生:“我,我刚才什么都没说吧?”
然后意识到自己的失态,马上低下头,
“没有,张先生,催眠疗法是可以让你想起你失去的记忆的,像你这样脑部撞到台阶上只是短暂的失忆,治疗过程是不会说梦话的,呵呵”说完医生为自己的幽默自顾自的笑了笑。
“哦,那就好,那就好,那我就走了”说完,就急忙跑了出去……他一直跑出了两条街,回头看了看,“呼,还好没人追来,我应该怎么办呢?”
他用力揉了揉眼睛,又用手在脸上用力胡乱的搓着,好像想让自己更清醒一点,他就这样迟疑了很久,然后快步走向远处的police局……

请问发生了什么?

标签: 医生 一块 先生
该题最近被收录于题集 本格
最后修改于 2021-09-11 09:31:48
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2012-02-28 16:55提供
(1k+)

确认脑死后的两个礼拜,他的皮肤连接了无数的接管,靠着人工呼吸器及点滴维持生命。不过这也只是昨天的事了,他现在已经死了。
        “非常抱歉。我已经尽力了...”医生用非常悲伤的表情这么说着。当我抱着他的尸体时,非常地轻,他一定很痛苦吧。不过,已经不用再痛苦了吧?因为已经解脱了。
        “...不需要给我治疗费用”,发现到绝对不算是富裕的我的状况,真是个多么善良的医生啊。
        “看着遗体很难受吧!”医生盖上了白布。
        “一切的回忆就跟他一起烧掉忘却吧!”
        这句话让我重振了起来,谢谢你,医生。你敢试着推理吗?

标签: 医生
该题最近被收录于题集 做对的
最后修改于 2018-01-31 03:38:49
答案:
解析:
1k+
于 2019-02-23 00:52提供
(1k+)

小K的心理医生

突然间,小K醒了过来,发现椅子上多了一个人。“自我介绍一下,我是你的心理医生M,你的病情很严重,必须要采取极端的疗法。”

于是医生交给了小K清除分裂人格的办法,让他在梦境中一次次消灭了分裂的人格。

当最后一个人格被小K消灭的时候,他醒了过来,并感谢了医生。

医生笑道,“我也要谢谢你”

随后便往死掐住了小K的脖子

Question:以下推断最合理的是?

该题最近被收录于题集 入门经典
最后修改于 2024-03-02 03:49:46
答案:
解析:
1k+
于 2016-02-20 01:48提供 来源:33IQ网
(1k+)

伴着黎明的到来,清晨的一缕阳光洒在医院的某病房。
“医生。”一位年迈的病人挺着欲睁又拢的眼睛,沙哑地喊道。
一脸严肃,早已无数次见证生命来去的一名穿着白大褂的男子,缓缓回过头:“什么事?”
“你不记得三个月前你告诉我的吗?”
“什么?”
“嘿嘿,你猜呀!”
医生顿时懵了,心里是无语得很:快死的人还老喜欢卖关子!
“病人需要好好休息,我就不打扰您了,有事按床头的按钮,会有护士来…”
“哎,别走,我不逗你还不成嘛!”病人显得很焦虑,担心这层楼唯一可以和他说话的人离他而去。
“说吧。”医生看了看表,抬起头来望着病人。
“你说,我最多活不过三个月。可是过了今天,就正好三个月了!”病人得意地说。
“先生,我不得不告诉您,”医生正正衣冠,说道,“仪器测得的数据是这样,并不是我们妄下推断。我有一件事一直不明白,为什么现在已知的随便几种疾病都有了口服药,价钱也不贵,你怎么会到了这么严重以至于必须住院才开始吃药?”
“刚病的时候不觉得,后来受不了了才来看,我不喜欢医院的味道。”
“可是你也不该任性,你都一百几的人了!还有,你以前是做什么的?”
“我小时候看病医生都会给我糖吃,还有人陪我聊天,打完针还可以拿一个喜欢的针筒回去做个小水枪玩,可是现在,你们太让我失望!要问我做什么,哼,你能想到的我都能做!”
“我们这一栋重症监护楼已经空了很久了,你是几十年来第一个病人,而且从来没有见过你的家人,你到底…”
“我累了,要休息了,你去忙吧。”病人转过身去,背对着医生,什么也不愿意多说。
医生耸耸肩,伴着从纠缠中解脱的愉悦感和好奇心未满足的失落感离开了房间。
日复一日,终于,新年到了。病人却在这一天离开了人间。医生们开始休假,按照那时的制度,由于科技的发展已暂时领先疾病的进化速度,所以休假期间医生只需保持移动端在线,供人们紧急情况呼叫即可。于是医生们渐渐离开了医院,医院的大门也被封锁。
“小王,你不走吗?”路过的院长问道。
“哦,我还要把那个病人送去火化一下呢,下午才走。”
“那个姓罗的吧?真是个怪老头,这年头还会有人得那种病,还拖着不治,快死了才来,折腾自己又折腾我们。搞不懂这老东西在想什么。”
王医生憨态可掬地迎合道:“呵呵,是啊。不过我们医生的天职就是救死扶伤嘛,没什么好抱怨的。”
“嗯,不错!小伙子有前途!对了,过年来我家吃个饭怎么样?”
“不了医生,我要回乡下了。而且,有一件事我一直想跟您说但是不好意思说出口,现在再不说就晚了…”
“什么事?”
“就是…我想辞职…您也知道,我学的专业是生物,所以我想…”
“没问题,尊重你的选择!到时候落脚了跟我招呼一声,我一直特别欣赏你!”
“谢谢院长!院长新年快乐!”
“嗯,新年快乐。”

医院的底层,关着极度危险的精神病人。一年以来,这层也就只有那么一两个人,其中一个前阵子去世了,还剩一个,也已经是日薄西山。
伴随着阵阵脚步声,底层的大门被一扇扇打开。
“你怎么来这么晚!我都快被逼疯了!”那个活下来的病人咆哮道。
“哎,总得等到机会吧?谁让你平时不小心。”
“算了算了,我们走吧。”
“笨!就这么走了,你以后还是要被抓!”
“啊!那该怎么办…”
“嘿嘿,我早就准备好了。”
“什么?”
“想走,你得先死!来,拖进去。”

标签: 医生 病人 医院
该题最近被收录于题集
最后修改于 2022-12-28 13:28:41
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-01-30 01:14提供
(684)

我是LIEK。那天晚上我用刀划破了自己的手腕,之后,我晕了过去。可是……我现在在哪?

白色,眼前只有一片白色。我看清楚了,自己躺在一张病床上,四周是雪白的墙壁。呵,怎么,我的命还是被抢救回来了?

我艰难地坐起身,感到一阵眩晕。门口突然出现了许多医生,围上来问我的情况。我无心听他们的问话,只是失神地望着地面。

地面……似乎有些不对……

光滑,干净,但有一些说不出的感觉,似乎过头了。窗外的阳光投射进来,明晃晃的,刺痛了我的眼睛。除了瓷砖以外什么都没有,莫名的恐惧……

一抬头,屋里的医生不知何时都消失了。总觉得哪里不对,我本来就有医院恐惧症,也许是我的错觉吧。

恍惚间,耳边传来一阵笑声……我回过神,发现医生们还在,一个个都盯着我。

怎么回事……难道我眼睛出问题了?

我终于稳下心神,决定认真回答医生们的问题。

----------

Q:哪里不对?

标签: 医生 问题 白色
该题最近被收录于题集 Liek
最后修改于 2018-05-06 06:25:02
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-05-17 09:17提供 来源:33IQ网
(342)

我是医院一名护士,今天凌晨1点下夜班在工作的5楼乘电梯下楼。由于上夜班伺候病人太疲劳了,居然忘了按1楼的按键,电梯直接到了负一层,门开了,进来一位穿白大褂医生模样的人。身上的福尔马林味道和衣服上的血迹吓得我一激灵,因为负一层是太平间啊!

可能对方看出了我的惊恐,便和我解释说:“我是新来的实习医生,刚在太平间的解剖室给福尔马林浸泡的尸体做解剖,由于手法不太熟练,所以身上还飞溅了不少血。确实有点吓人,真的很抱歉。”

我没有回应,急忙按了5楼的按键,门开了我飞一般跑了出去。

请问:以下推论正确的是?

标签: 医生 按键 身上
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2012-02-28 18:55提供
(369)

有一个女性,因为感情的问题患上了忧郁症。在听信友人建议下,找上了某间医院赫赫有名的心理医生。女性在医生的心防突破下,告诉医生自己其实是因为男友的压迫,才会让自己心理闹出病来。
        「偷偷告诉你,只要握着我的手,我就能够听见你内心的声音」医生用认真关怀的表情对着女性说。女性虽抱持着疑虑,却也试着照着医生的指示握住他的手医生在触碰到双手后不到一分钟,就沉重的表情注视女性说:
        「你若是继续和他在一起,一定会出事情的,请下定决心离开他吧」
        过了两年后,这位女性在某一天自杀死身亡。女性的妹妹认为自己姊姊的死因不单纯,为了挖掘真相而找寻姊姊的主治医师,而医师在两年前早已经退休,搬到加拿大的别墅里过退休生活,妹妹登门表达自身来意:
        「医生请你告诉我,姊姊自杀的原因是什么!?」
        妹妹握着医生的手,深切的期望医生能给她答案:
        「很抱歉,其实我并没有偷听内心声音的能力」医生心虚地回答。妹妹低下头用很难过的表情说「这样的话,姊姊到底是为了什么而死的...」
        以下选项最不可能正确的是?

标签: 医生 女性 妹妹
该题最近被收录于题集 新收藏
最后修改于 2021-03-22 15:19:53
答案:
解析:
于 2016-02-20 00:33提供
(213)

牙疼的要命,这牙以前就补过了,复发,我没办法便去了医院,当时门诊部的医生都下班了,我也只能到住院部去值班医生那看了。 迈进住院部那一刻,凉风就飕飕袭来。 应该是冷气还开着吧。我一边这样想,一边摸索着电梯路线,住院部很黑,只开着一个很暗的指路灯。我眯着眼睛,看见了电梯位置,跑了过去。 5楼5楼!好冷啊…我搓着手,念着牙科所在的楼层。等着电梯下来。 我进了电梯,才发现电梯灯坏了。在电梯门要关上的霎那间,又一个人冲着钻了进来,电梯门再次打开,后面又陆续跟了几个人。 他们都是去五楼的。唉,现在人的牙齿真是不好啊! 电梯门又要关上了,我隐约看见一个人拖着拖把慢慢走着,虽然我近视400多度,但还是看出他是个男的,因为他个字还蛮高的,一米九吧应该。 负责任啊,这么晚还在拖地,他突然往这边看了一眼,似乎与我对视了。 五楼到了,那几个人急吼吼的冲了出去,因为着急,还撞了我一下。 真是的…… 我捂着腰,慢慢走向牙科。 牙科的值班医生是个男的,块头大,个子很高。前面几个人看的倒是很快,刚进去没多一会就出来了。 我告诉医生我的情况,不忘抱怨一番。男人微笑着请我躺在看牙的床上。告诉我他要去拿些治牙的东西。 过了一会我便听见那类似电钻的声音。 我皱下眉,明白这是钻牙的那个东西,平时最烦这个了。 我闭着眼睛,静候着医生。可能因为静下了心,发觉手黏黏的,可能衣服上沾了什么吧,正好被我摸着了。 管他呢,我现在只想快点回家。

标签: 电梯 医生 住院
最后修改于 2017-07-02 01:56:49
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 精品
于 2023-03-25 10:24提供 来源:33IQ网
(151)
规则怪谈(二)(此题难度二星。)
食堂(上)
我叫k,一个平平无奇的高中生。但我发现了学校的变化,它正在被扑朔迷离的规则腐蚀。
紧接上文,k把药塞进嘴里,却没有吞下去。此时医务室的老师和医生刚好赶到,他们首先看了看药盒和纸箱,点了点头。k与他们简单地交谈了一下。
医生:你好像恢复的差不多了,待会儿去食堂用餐后就可以去上课了。
k:麻烦能问一下我得了什么病吗?
医生迟疑了一会儿。
医生:你有精神疾病,前段时间说自己看到了怪物,还说胡话。
k:(怎么可能?我有精神病?)这样啊。
他们走后,我走进食堂。此时我很恐惧,因为我刚刚看到的那些人目光空洞,极其诡异。我看了看食堂,没有先去点餐,而是寻找线索。果然,垃圾桶上有一个纸条。
纸条:1.用餐时不能轻易离开座位。
2.不要喧哗。
3.当有学生遇到困难时,请予以帮助。(123条规则与本题无关。)
4.点餐时请坚守...原则,金额不得高于...
k:怎么回事?有些内容看不清楚。
为了防止忘记内容,我把纸条塞进了口袋。此时来了个学生。
学生:一个包子,一盘青菜,一盘烤鱼。
食堂叔叔:总计21元。
我望着菜单。
菜单:爆炒牛肉19元,包子2元,青菜4元,烤鱼15元,粥1元。西红柿炒蛋9元,鸡腿7元,土豆丝6元
...
我看了看口袋中的纸条。原来是这样。
已知我的钱完全足够,接下来,以下哪种方案可行?(稳妥起见)
标签: 食堂 纸条 医生
该题最近被收录于题集 规则怪谈
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2022-05-20 08:27提供 来源:33IQ网
(105)
失忆
头好沉,这是哪?我迷迷糊糊的从地上爬起来,环顾四周,一片荒野杂草,头好痛,记忆都有些模糊了,我抬手一摸头,上面缠满了厚厚的绷带,记忆一下子涌进我的大脑里。

我叫陈短袖,因为一起严重的车祸已经失忆了快一个星期了,除了勉强知道自己的名字外根本想不起车祸以前的事情。因为我是个孤儿,几乎没有什么认识的人,所以在我车祸昏迷期间里,一直都是我的好朋友残灯无焰帮我,让我住在他家里,并且花重金给我找的医生,想帮我恢复记忆。但是为什么现在我会在这里?

“短袖,短袖你在哪……”不远处传来了残灯无焰的声音,我连忙跑过去。“你怎么又一声不吭的跑到外面来了?”“我也不知道啊,我模模糊糊记得我往这边跑,但我真的想不起来我为什么要来这,难道是梦游吗……”残灯无焰重重叹了一口气,“幸好我特地腾出的乡下的房子给你养伤,附近也没有什么危险的东西,我回头让医生给你开点安眠药吧。”

晚上躺在床上,我还在回想白天的事情,忽然,我感觉身底下压到了什么东西,拿出来一看,是一个小纸团。我小心翼翼的把它打开,上面赫然写着:快离开。字迹歪歪扭扭,明显是在紧急情况下写的,最后一个字甚至都没写完。我脑袋轰的一声,这个房间自从我来的时候,床都是我自己打扫的,除了我和残灯无焰,根本没有其他人来过,这个纸条是谁写的?为什么要让我离开?

我有些惊慌,当即在房间四下寻找起来有没有其他类似的信息,果不其然,我又在床底下找到了一张纸条,上面歪歪扭扭写着一串电话号码,我正准备仔细看的时候,房门被推开了,我慌忙把纸条塞进了口袋,残灯无焰带着医生走了过来。
随后便是进行一系列的日常康复。
在经过一堆仪器的检测后,医生天天紧锁的眉头展开了:“病人恢复的情况非常好,虽然可能会有不稳定的情况出现,但估计这几天就能断断续续的恢复记忆了。”他掩饰不住眉头的惊喜,“从刚开始稍微受一点刺激就可能永远丧失记忆,那么糟糕的情况,到现在接近康复,这简直是奇迹呀!”残灯无焰也开心的笑了起来,但本该共同喜悦的我却因为那张纸条笑的十分勉强。

晚上,趁着月黑风高,我偷偷摸到客厅的电话面前,拨打了那串纸条上的号码。“谁呀”电话那头是一个年轻人,“我是陈短袖……”话还没说完,那头就愤怒的打断了我:“神经病吧,大晚上的扮鬼吓人?”随后电话就挂断了。而我像是意识到了什么,手上的听筒掉在了地上,如坠冰窟。

你们能推理出真相吗?
根据题中所给的线索,以下说法最有可能的是哪一项?
(此题思路来源于推理小组“短袖的求助”的话题的回复中残灯无焰所给的设定之一)
标签: 纸条 记忆 医生
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
于 2015-10-10 05:11提供
(39)

情境猜谜:一名少女死于车祸(原因是送进医院后急救不治)。她在被送入急症室时说了一句话(这句话也可以理解为遗言),负责的医生对此感到奇怪。事后医生想起某件事情,不由得十分惊讶。到底怎么回事?

标签: 医生 想起 事情
该题最近被收录于题集 有死者无凶手
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-01-15 00:25:49 提供
(44)

从前有一位医生,做手术都是很成功,每次都是很准时的回家和老婆吃饭,突然有一天他的手术失败了,这位医生就开始变的很怪,变得很晚很晚才会回家,回家了也是很敷衍的回答老婆说:我已经吃过了,老婆就和他吵,时间久了,他老婆就想离婚,重新找一个人生活,医生就开始觉得很讨厌老婆,他做手术的成功率变得越来越小,每次手术失败了,家属都会发现尸体身上总会少一些东西,直到有一天他很早回家,发现老婆不见了,医生并不会去找她,日子就这样过,到了最后这位医生,直接不做医生了,去做太平间看管……

请问医生的老婆去哪了?为什么医生会变成这样?

标签: 老婆 医生 回家
最后修改于 2020-04-23 12:06:21
答案:
解析:
于 2015-09-13 03:29提供
(35)

X大楼18楼上,一个房间里。

“医生,我这次来是想……”男人环顾四周,房间很大,但没有开灯,昏暗的光线让他感到一阵压抑。这里是一个高级心理咨询室,对外完全隐蔽。

“有什么心理疾病?”面前的人是著名心理医生,好不容易才预约到,但他严肃的语气让男子心中有些不快。

“我怀疑自己得了精神分裂症,身边的人都说我白天和晚上不像同一个人。”男子说着,看了一眼窗外,“晚上6点时就会开始转变,连我自己都不知道,这太可怕了。”

“这应该更接近于双重人格吧,嗯……”医生笑了,“你瞧,现在是5点59分了,来得可真不是时候啊。”

滴答,滴答,滴答……

男子低头不语,医生笑得僵硬,二人抱着各自的想法屏息等待。

…………

6点了。

“你看,我都把我的秘密告诉你了。”男子缓缓抬头,与之前截然不同,脸上挂着阴冷的笑容,“面对这么危险的病人,你觉得能活着出去?”

门,不知何时已经锁上。

男子一步步走向医生,把他逼到了窗边,毫无退路。

医生没有过多地挣扎,男子伸出了手。

在推下去的那一瞬间,医生露出了一抹诡异的微笑。

推理并解释文中疑点。

标签: 男子 医生 房间
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
于 2015-10-30 15:38提供
(43)

很小的时候,因为一场意外,我双目失明。自我有记忆以来,我的世界都是黑暗的。
但是,我却遇到的深爱我的男友。经常我都会萌发自己配不上他的想法。想与他分手。
男友每次都安慰我说,虽然你看不见,但是你拥有着无人能比的美貌。
终于在某一天,男友找个了一个非常好的医生,能够治好我的眼睛。
手术前一天,我听到病房外医生与男友的对话。女医生说了一句:“像你这么好的男人,真是少见了。”凭着女人的第六感,我断定这医生一定对男友有好感。不过没关系,我的眼睛就快要治好了。
几天后,拆下纱布,我果真能看见了。我托人请了个化妆师,我要带着最美的装扮去见男友。
。。。。。。
又过了几日,新闻报道某医院的病人杀害自己的主治医师,随后自杀。

请试着推理发生了什么事?

标签: 男友 医生 眼睛
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
于 2015-07-13 16:11提供
(26)

有位90后少女和一位医生网恋了,她和那位医生约好在中秋节见面,第二天被发现惨死在郊区一个大树下面,树上有血迹。有位胆小的路人声称昨晚经过此地时被一僵尸女鬼追赶。推理其来龙去脉。

标签: 医生 路人 胆小
答案:
解析:
于 2015-06-30 02:07提供
(31)

我这是怎么了,我记得我从7楼掉了下去。但是什么感觉都没有?好奇怪。

我从地上爬起来了,发现地上有一滩血,可能是我流的吧。不行,现在赶紧去医院看看。

我找到了最近的医院,这医院怎么没见过呢。我进入里面,挂了号。

见到了医生,医生问我怎么了,叫什么名字,还问了我其他个人信息,我说我从高处掉到了地上,流了很多血,我的个人资料也告诉了医生。但是医生说我没事了可以去报道了。……报道?去哪报道?什么情况哦。

怎么回事?

标签: 医生 医院 地上
最后修改于 2020-04-16 14:54:39
答案:
解析:
于 2012-01-14 21:55提供
(120)

一对母女来到了一家饭店。少女来到饭店后马上登记办理住宿,因为她的母亲好像看起来有点不大舒服。办完登记后,母女俩回到房间,少女也请饭店的服务生将医生找来,请医生为她妈妈看看有没有任何的异状。医生检查完后,要少女回到他的家去拿药,并且要她不要太担心。少女当然快马加鞭的来到了医生的住处。医生的太太当然在之前就接到电话,所以对于少女的到来并不感到惊讶。她要少女在外面等一下,她马上进去拿药。少女左等右等,等了一段时间,妇人才将药递给了少女。少女飞快的赶回去饭店,正当她终于要见到母亲时,她发现房间内是她不认识的人。她的母亲早已不知去向,连房间的摆设也不一样。少女赶紧到柜台去询问到底发生了什么事,为什么她的房间里会有不认识的陌生人,而她的母亲又去哪里了。柜台的小姐要少女确认她的入房手续,不过不管少女怎么找,就是找不到她当初填写的任何资料。不过少女不相信这是事实,认为他们一定把她的母亲给藏起来了。最后因少女大哭大闹,饭店人员不得已只好把她赶出去。而少女也被当作神经病被抓去精神病院治疗。直到了五年后,少女收到了一封不知道是谁寄的信。

你能推理出其中的恐怖么?

标签: 少女 母亲 医生
答案:
解析:
于 2012-04-23 12:41提供
(115)

一医生在日常的外科手术结束后,正准备下班回家。出医院的时候买一条活鱼带回家。第2天。一名警察死于医生家里,那条鱼还活生生的游在水池里,请问为什么?

答案:
解析:
于 2016-01-15 06:23提供
(23)

一天,富家女和她妹妹,外科医生还有她朋友一起去郊游,富家女进了别墅,一会儿外科医生也进去,半个小时过去了没有动静,她妹妹进去看看,15分钟后外科医生从树林里出来,手里拿着一篮蓝莓,富家女朋友问他富家女呢,他说不知道,问她妹妹也说不知道,就报了警,警察发现浴室里有血迹,窗户锁着,那么富家女去哪了呢?
已知:所有屋内都检查过没人,富家女已死,所有门窗都紧锁,血迹是富家女的!

标签: 富家 医生 外科
答案:
解析:
于 2012-04-15 19:48提供
(124)

他的肩膀痛了很久了。痛到不得不放下繁忙的生意,到一个名医那里求诊。
   “双侧肩胛骨骨癌,晚期,还有半个月时间了。”医生冷静地下了判断。
   他震惊了,“我才二十三啊!”
   医生同情地望着他:“手术没有什么意义了,回去享受你最后的人生吧!”
   一个月后,他再次来到医院。虽然面色带着迷茫,但是看起来不象是要死的人。
   他对惊讶的医生说:“上次回家之后,我就待在家中等死,没想到过了一个月,我还是活着,而且,我长出了这个。”
   医生看了看,吞了吞口水:“你有没有对别人说过这件事?”
   “没有。”
   “哦,那很好。” 医生拍了拍他的肩膀,忽然给他打了一针。
   他惊奇地晕倒了。
   医生将他拖进手术间,掏出了手术刀: “这就是骨癌,我现在就给你动手术。”
   血,飞溅到医生秀气的脸上。他依然活着,不过医生却死了。
        你敢试着推理吗?

标签: 医生 手术 肩膀
答案:
解析:
于 2016-06-21 15:21提供
(21)

“热乎乎的包子咯!”

听到叫卖声后我咕咕叫的肚子似乎在催促着我去买包子。这家包子店几天前才开的,就在我家附近。新开包子店特别好吃,每天我都是在这里排着长队买早餐。

老板热情地我说:“嘿!小伙子,这里的包子便宜又好吃!”

哈哈,听完我迫不及待买上几个肉包子,咬了一口,真是饱满啊!昨晚又失眠了,最近老是失眠,连续好几天了,怎么搞的?工作明明很累但也睡不着,难道是压力太大了?不想那么多了,看来得去看看心理医生了,楼底下那家诊所好像不错,朋友失眠陪他去过两次,朋友说效果很不错呢!不过也挺奇怪的,这家诊所的心理医生换了好几个人了,陪朋友来的两次都是不同的医生,这次怎么又换人了?难道是生意不好,没人愿意做吗?在我印象中医生摆弄几下道具朋友就被催眠了,这家诊所的医生挺厉害的,怎么会生意不好呢?算了不管了,走咯,去看看心理医生然后睡个安稳觉!咦?这诊所不知道什么时候多了个禁止进入的冷藏室?应该是放置医药物品之类的吧。“医生您好!”“嗯,你好。”看着医生似乎有点面熟,难道是我记错了?“我已经连续好几天失眠了,请您帮我看一下。”“好的你先坐下。”呃,这家医生的手法怎么都是一个样啊?就算换了医生手法却好像一点没变,真佩服医生们!都是拿几个道具在面前摆来摆去,然后说几句话,就把人催眠了。诶等等,怎么感觉有很多不对劲地方?!没等我想完我就进入了梦乡,我想我可能再也起不来了。

试分析怎么回事?

标签: 医生 包子 朋友
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题