通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品胖子智力題。如果你有其他好的胖子智力題,歡迎與我們分享 請發布胖子的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2015-01-09 22:27提供
(2k+)

奇怪的謊言兄弟

有一對非常奇怪的謊言兄弟,哥哥上午說實話,下午說謊話,而弟弟正好與哥哥相反,上午是謊話連篇,一句實話都沒有,而下午卻說大實話。

一個路人問:「你們哪個是哥哥?」

胖子說我是哥哥,瘦子說我是哥哥。

路人又問:「現在幾點了?」

胖子說快要到中午了,瘦子說現在已經過了中午了。

請問:誰是哥哥?

標籤: 哥哥 胖子 路人
該題最近被收錄於題集 分辨真假
最後修改於 2023-01-18 21:25:24
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-06-22 17:40提供
(2k+)

我平日每天都會上澡堂去,而在洗完澡前進去桑拿房好好流個汗更是例行公事。

在我剛進桑拿房才一分鐘左右,有個男人也跟著進來,一較高下看看誰待比較久吧,在這男人出去之前我絕不出去,這也是我特有的習慣。

10分鐘過了,對方是個看起來起碼超過一百公斤的胖子。

15分鐘過了,明明汗流得跟瀑布一樣還不放棄,挺能撐的嘛,死胖子!

18分鐘過了,終於那個胖子移動了身體,他搖搖晃晃的站起來,像是隨時會不支倒地一般蹣跚的向桑拿房外走去。

贏啦!我情不自禁的在三溫暖房內擺出勝利姿勢!

……

當我恢復意識后,發現自己在一個陌生的房間內,有個老阿伯正瞅著我,那老阿伯就是澡堂的收費台服務的人。

他開口對我說:「我去檢查的時候發現你就在桑拿房外,靠著門坐倒著,已經喪失意識了!」

看來我是中暑了,好像有點逞強過頭了吧。

阿伯繼續感嘆道:「把你扛到這裡來可真累了我這身老骨頭,下次多注意點啊!」

我向老伯再三道謝才回家,好好喝個啤酒就休息吧。

標籤: 桑拿 胖子 阿伯
該題最近被收錄於題集 新收藏
答案:
解析:
2k+
感謝 匿名網友 於 2015-08-07 15:08:18 提供
(1k+)

有一個胖子,從20層樓跳下,結果變成了什麼?

標籤: 結果 胖子
該題最近被收錄於題集 盤點最搞笑的題目
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2015-05-25 14:54:28 提供
(868)

麻屋子,紅帳子,裡面住個白胖子

標籤: 胖子 屋子
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-02-06 13:43提供 來源:33IQ網
(295)
一天,有一胖一瘦兩個年輕人來見法官江明。
胖子搶先開口說道:「法官大人,這個人借我的金子不還,請大人為我做主。」
瘦子忙跑到胖子的前面,憤憤說道:「法官大人, 別聽他胡說八道,我根本不認識他,怎麼能賴他的金子呢?」
江明聽了兩個人的話。先問瘦子:「你到底借過人家的金子沒有?」瘦子答道:「我朝天起誓,決不敢在此矇騙大人!」
江明又轉過身來問胖子:「你說他借了你的金子,有證人嗎?」
胖子撓了撓頭,喪氣地說:「當時只有我們兩個人在場,沒有證人啊!」
江明思忖片刻,又問胖子:「你是在什麼 地方把金子交給他的呢?」
「在我家的那棵楊樹下。」胖子答道。
「好,你馬上再去一趟,到楊樹下拾兩片落葉來,我要把它們當做證人,它們一定會告訴我真情的。」
「用樹葉當證人?天大的笑話!」胖子心裡疑惑,不肯前去。「你愣著幹什麼?還不快去!」江明不高興地瞪了胖子一眼。
胖子雖有疑慮,但也照做了。
胖子走後,江明對瘦子說:「你先在這等他回來,我再審理你們的案件。」說完,江明審理別的案子去了。
過了半個時辰,江明又審理完了一個案子,突然抬起頭來問:「都這麼久了,他什麼時候回來?」
瘦子說:「我估計,他還沒走到那呢,真夠磨蹭的。」
又審理完了一個案子,江明又問瘦子:「都一個時辰了,他該到了吧?」
瘦子答到:「應該快了。」
瘦子話音未落,胖子就滿頭大汗地跑回來了。
江明沒等胖子說話,就笑著說:「現在真相大白了。」
瘦子有沒有說假話?
標籤: 胖子 瘦子 金子
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2012-02-10 08:01提供
(155)

胖子坐轎子(打一地名)

標籤: 地名 轎子 胖子
該題最近被收錄於題集 搞笑腦筋急轉彎

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-01-23 14:27提供
(148)

中國南方地區,冬季某月某日,503室小夥子晚上喝了很多酒,半夜醒過來,肚子有點餓,跌跌撞撞的,穿著冬季的內衣,準備去廚房弄點東西吃,突然聽到外面傳來兩個男人的爭吵聲。

小夥子睡眼惺忪,從貓眼裡看到兩個男人一邊互罵,一邊互掐脖子,個矮偏瘦的那個明顯快不行了,快被個矮偏胖的人掐斷喉嚨了,正在這時,瘦子靈機一動,甩開胖子的脖子,抱住他的頭,往牆上拚命地撞,過了一會兒,胖子昏了過去,瘦子扛著胖子,往樓上走。

小夥子迷迷糊糊的,當時沒反應過來,就去睡覺了,等中午醒過來的時候,發現事情不對勁,隨後報警。

警方調取了監控,發現並沒有人把胖子或者可以裝運胖子的工具,帶出大樓。

經過嚴密的調查,警方隨後鎖定了四家可疑的住戶。

602室男子三十多歲,個矮偏瘦,警察找到他的時候,家裡連暖氣都沒開,穿著夏天的汗衫,他矢口否認自己殺人。

701室男子三十多歲,個矮偏瘦,警察找到他的時候,家裡連暖氣都沒開,穿著低領羊毛衫,他矢口否認自己殺人。

803室男子三十多歲,個矮偏瘦,警察找到他的時候,家裡連暖氣都沒開,穿著高領羊毛衫,他矢口否認自己殺人。

901室男子三十多歲,個矮偏瘦,警察找到他的時候,家裡連暖氣都沒開,穿著長袖衫,他矢口否認自己殺人。

嫌疑人是誰?

該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2015-06-13 00:41:43 提供
(113)

兩個胖子結婚(打一地名)

標籤: 地名 結婚 胖子

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象
於 2013-02-02 15:00提供
(108)

瞎子女婿拜見胖子岳父(打一俗語)

標籤: 俗語 岳父 胖子

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 求助
感謝 匿名網友 於 2014-12-09 09:55:54 提供
(63)

從前有一個胖子,去一個新朋友家參加多人聚會。胖子不愛理人,就一個勁地吃零食。上正餐的時候,胖子也就光顧著一個勁地吃。等到上冬瓜炒肉的時候,胖子實在脹得不行就去了衛生間。這天晚上,聚會眾人中有一個人被人謀殺了。這是怎麼回事?

標籤: 胖子 人中 會眾
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2011-09-12 15:00提供
(66)

4個胖子(打一字)

標籤: 打一字 胖子
該題最近被收錄於題集 順序練習12

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-03-14 14:57提供
(57)

大胖子下山(歇後語)

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2013-08-11 20:02提供
(80)

樓上的小明是個胖子,買了個2手跑步機,一開聲音老響他偏偏還每天喜歡半夜跑步。我向他提過意見,但他總說要上班沒時間,只能夜裡跑,時間長了我也習慣了,突然一天,小明跑步時猝死在跑步機上,過幾天又搬來個小亮,也是個胖子,就把那台跑步機留下了,晚上睡覺時,我又聽到熟悉的跑步機聲:哎,原來小亮也在減肥啊,我嘆了口氣,可突然我意識到了什麼,嚇出了一身冷汗.....你知道為什麼嗎??

該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-13 22:04提供
(44)

科學家發現,人體中高密度脂蛋白(DHL)對心臟病有預防作用,每天吸煙超過20支者體內DHL含量明顯下降。如停止吸煙,含量就會增加。DHL含量最高的是瘦子,最低的是胖子,男孩在達十幾歲時,DHL含量下降,女孩則相反,老年婦女的DHL含量高於老年男性。由此可知,(    )。

標籤: 含量 老年 胖子
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
於 2019-07-31 02:27提供 來源:33IQ網
(10)
一天,在一森林中的別墅中,一個人在房間里被人用刀割被喉嚨死去,陳探長抓到如下幾個嫌疑人。
劉胖子,高志龍,劉嘉誠
劉胖子說,我是第一個去找小越的,明明那時他還活得好好的。
高志龍說,我是第二個去找蔣越的,他也沒死。
劉嘉誠最後說,我是最後去的,蔣哥正在浴室洗澡,邊洗邊哼著小曲。
蔣越房中的浴室是全封閉的,沒有窗戶,是進出的唯一通道,門是由裡面鎖著的。
另外,他們四人是初中同班同學,劉胖子找蔣越借錢借不到,而心生怨氣,而高志龍則是因為初中時期老是被蔣越欺負,而對他心生恨意。劉嘉誠被他搶了妻子,對他懷恨在心。 三個人表面上對他十分的恭敬,其實背後對他十分不滿。
案發當天,劉胖子,帶了一些牛奶和一把菜刀,高志龍帶了一把生鏽的美工刀和畫畫的顏料,而劉嘉誠則是帶著鋒利的掛在脖子上的飾品和一些圖紙。
請問誰是兇手?
標籤: 胖子 初中 浴室
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2015-08-10 14:21提供
(10)

一位母親帶女兒外出,他們的座位對面是兩個男子,一個是瘦子,一個是胖子。車進隧道時突然停了電,車廂里一片漆黑。正在這時突然響了一下親吻聲,接著又聽見「啪」的一聲打耳光的聲音。燈亮了,四個人都顯得若無其事,但各有心事。
母親想:這兩個男人是誰幹了這卑鄙事?幸虧女兒正派,打了她一耳光,也算活該。
女兒想:這胖子真可恨,竟去吻我媽,有眼無珠,要是換成我他也挨不上這耳光了。
胖子:真倒霉,瘦子乾的事我替他挨打,但要怎麼解釋呢?說了也不會有人信啊!
那麼,到底是誰吻了誰,誰打了誰了呢?

標籤: 胖子 女兒 耳光
該題最近被收錄於題集 推理社題庫
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
於 2018-01-03 05:36提供 來源:33IQ網
(9)

白糖神探② 復仇的13路末班車

今天是12月31日。星羅班為打敗黯忙活了一年,終於可以去居酒屋好好慶祝一番了。

白糖他們坐在永樂都13路末班車上,車裡的暖氣真熱啊!有一絲倦意襲上心頭。

終於有人上車了!一位還沒有投幣箱高的40歲左右的小侏儒踮起腳尖,拿著1元硬幣摸索了半天,幾聲清脆的響聲后,終於把硬幣投了進去。他坐在了駕駛座後面的位置上。

接下來投幣的是一位35歲的女子,個子高高的,口袋裡放著一副有著厚厚鏡片的眼鏡。她手裡拿著硬幣,眯著眼睛,幾聲脆響之後,也投了進去。她坐在了小青的身邊。

第三個上車的是一位30歲的男子,中等身材。他拿出硬幣,邊思考著問題邊輕輕彎下腰,幾聲脆響之後,在司機的提醒下才將硬幣投了進去。然後快步走向後排,然後坐在了車門旁靠窗的位置。

最後一個上車的是一個20多歲的大胖子,他拿出1元紙幣,往投幣口裡隨便一塞,可是沒有塞進去。於是費了一點周折,兩次用力將紙幣塞了進去。他發現30歲男子的後背有土,就拍了幾下。隨後他坐在了白糖的身旁。

大胖子從手提包裡面拿出一袋江米條,裝江米條的塑料袋有提手。他用手解開塑料袋,拈起來了一根吃。他笑問白糖:「小弟弟你吃不吃啊?」話音未落,口水已流成太平洋的白糖抓起來一把吃。

「你這丸子要丟人丟到什麼時候?」小青揪住白糖的兩頰,火冒三丈。

「沒事沒事……」胖子笑笑,「我將要回國去了,有人為我送行,以後就再也不來中國了。」突然,白糖口袋裡的一個硬幣掉在地上。誰知胖子立馬暴跳如雷:「你就不能小心點啊!真是白吃!」

「誰稀罕你這點破東西!」白糖也來了性子,把手中的江米條一股腦地扔回袋子里。

「車上不準吃東西!我忍你們倆好久了!」司機大發雷霆。

「你給我等著,我下車弄死你!」胖子又拈起來一根江米條吃,怒火中燒地繫上了裝江米條的袋子,並放回了手提包里。

「四弟,你這樣可就不對了!你難道沒意識到你剛才說的話暴露了你小鬼子的身份嗎?」那名30歲的中年男子說。

胖子大驚失色,下意識地做了一個動作,然後青筋暴露,「我也揭露你一個無關緊要的小秘密,你現在不也沒老婆嗎!」

「別著急啊,大野有金,天氣這麼乾燥你又與人吵了一架,出門時光忙著去坐公交然後去機場而來不及喝水,你不渴嗎。」那名30歲的男子接著說。

「嗯……」胖子下意識地做了另一個動作。「啊,你,你在江米條里……」他的手指向白糖。話音未落,胖子已經倒在車廂內一命嗚呼了。

「剩下的江米條里沒有檢驗出來毒物反應?!」眾人大驚失色。

「是的,」燭龍刑警說,「看來,兇手就是你,白糖!你和死者吵架,就偷偷的把沾上毒物的江米條放回袋子里,然後恰巧被死者吃了!」

明月竟然也在車上,她一直沉默不語,卻突然想起了不久前的一則新聞:某中日合資建築公司的副總王之級先生,為競爭副總職位疑似將另一名候選人從樓上推下致死,最後卻因缺少證據而無罪釋放。等級制度和家規非常嚴格的王家對被冤枉感到非常恥辱,決定清查造謠者,死者的姐姐因而自殺身亡。

「請等一下,兇手並不是白糖!」大家回過頭去,驚訝地盯著自信滿滿的明月姐,「兇手非常巧妙的一環扣一環,設計了這套殺人手法!不過兇手從一上車,就徹徹底底地暴露了自己!不過那也沒有辦法!」

請問兇手是誰?為什麼其他人不是兇手?手法是什麼?胖子的那兩個下意識的舉動又是什麼?動機?證據在哪?

標籤: 白糖 胖子
該題最近被收錄於題集 神話故事
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 思維 原創
於 2015-07-17 13:43提供
(13)

有一天風和日麗,大海上有一艘遊艇,wow,遊艇上有10個大胖子,他們是著名的33iq胖子水球隊的成員,他們真的好胖啊估計都要100公斤以上吧。「嘿,我們下去海里游泳吧」「好啊,好啊」於是撲通撲通,大家紛紛跳了下去。過了一段時間,遊艇還是遊艇,邊上卻多了10個浮著的死胖子。試問,問什麼?

標籤: 遊艇 胖子 游泳
答案:
解析:
於 2014-10-12 21:26提供
(14)

胖子過度運動之後會有哪兩種反應?

標籤: 反應 運動 胖子
答案:
解析:
於 2012-01-10 02:21提供
(21)

有一個胖子和瘦子走在一起,胖子突然被掉落的高壓電線打倒,胖子死了,而瘦子並未碰到胖子或電線,可是他也死了,為什麼?

標籤: 胖子 電線 瘦子
答案:
解析:
於 2014-10-12 11:25提供
(13)

為了推行尊重禮讓之風,請同行時,一定要讓胖子先走!你知道這是為什麼嗎?

標籤: 胖子
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-11-01 17:21提供
(15)

有一個胖子參加聚會。聚會上,胖子不愛理人,就一個勁地吃。等到上冬瓜炒肉的時候,胖子實在脹得不行就去了衛生間。這天晚上,有一個人被人謀殺了。這是怎麼回事?

標籤: 胖子 謀殺 晚上
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2012-01-18 08:19提供
(11)

一個胖子和一個瘦子一起跳樓,誰先到達地面?

標籤: 地面 胖子 瘦子
答案:
解析:
於 2012-01-19 20:21提供
(5)

Pasber養了一頭兇猛的狼犬,為什麼它卻從不咬胖子?

標籤: 胖子 兇猛 pasber
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象
於 2013-05-18 18:37提供
(40)

白胖子,愛吃肉,放在水裡浮起來。(猜食品)

標籤: 食品 胖子
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象
於 2012-03-30 20:00提供
(17)

生來瘦得一成皮。
工作起來充胖子,
人辦喜事愛買它。
打一個日用品

標籤: 喜事 胖子 工作
答案: