通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的失望智力題。如果你有其他好的失望智力題,歡迎與我們分享 請發布失望的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2018-12-19 11:24:32 提供 來源:33IQ網
(59)
考試結果出來了,陳曦問藍洋選擇題做得怎麼樣。藍洋失望地回答道:「我的選擇題錯了二十多個。」陳曦驚訝地看著藍洋不可置信地說:「可是選擇題總共也就只有二十多題呀,你不會全錯吧!」問:藍洋最多做對幾道選擇題?
標籤: 二十 結果 失望
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2018-11-18 20:01提供 來源:33IQ網
(60)
      李智瑞一天收到了一個自稱"扎丹"的來電。他這麼說道:"小子,你究竟是何方神聖,竟然有那麼多人願意犧牲自己來索取你的性命(如果你看過之前的題目,會知道,這個自願是多麼無奈),你成功引起我的注意,所以,我決定打破自己的規則,想讓你多活一下,好好來陪我玩玩。"
         李智瑞正想說什麼,但是那個"扎丹"並不給機會,而是繼續說道:"我會在接下來的時間,不定時的給你挑戰書,你得明白我在裡面包含的寓意,假如你弄錯了,或者沒有按照規定時間到場,你就得去見我的僱主了。希望你可以讓我玩的盡興,不要讓我太失望。好了,小子,準備接受來自地獄的召喚吧!"
        "拿破崙的號令屹立教堂之巔,最完美的鐘錶展示時刻,狼人嗚咽,月輪的映照點,有一場甲苯與硝基的聚會。"
         小子,這只是開胃菜,別讓我失望了,那就沒意思了。
         請問,扎丹在什麼時候,什麼地方,要幹什麼事情。
標籤: 小子 失望
該題最近被收錄於題集 推理大神
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2017-09-02 13:34:27 提供 來源:33IQ網
(57)
你知道推翻商朝統治的決定性戰役么?(不會的歷史老師會失望的~)

標籤: 歷史 老師 失望
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2016-03-13 23:48:57 提供 來源:原創
(21)

有一位老師,他在翻看自己班的QQ群時,發現大家都在說:「老師您辛苦了!」老師十分感動,平時自己的學生都不懂得感恩,於是繼續翻看,突然,老師看見一條消息,從感動變成了失望,老師看見了什麼?

標籤: 老師 突然 失望
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2016-02-11 23:56提供
(40)

LIEK案件簿(序)

陽光下,LIEK事務所的招牌似乎發著光。

屋裡傳出說話聲。「吶,小七,你說誰那麼無聊發這個給我?」坐在辦公椅上一副慵懶樣子的LIEK一邊把玩著手上的信封,一邊看著正在忙碌的小七。

把最後一本書塞進書架,「L,你看完資料能不能按照順序擺回去。」抱怨地看著LIEK的小七似乎無視了她之前的提問。

「嘻嘻,好啦好啦。」隨手打開信封,「哎喲這題還挺難。哈哈哈。」笑著把信扔在桌上,小七明顯看到了L眼裡閃過一絲失望。拿起只抽出一半的信紙:「L,有興趣去旅個游嗎?」

LIEK訝異地看去,只見小七指著信的右下角微笑著。

閉上眼懶懶地躺在椅子上:「嗯,很久沒出去走走了。」

----------

Q:LIEK和小七要去哪?

標籤: 信封 眼裡 失望
該題最近被收錄於題集 Liek
答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 開放題 想象 求助
於 2015-10-07 19:58提供
(34)

情境猜謎:官人讓水鏡買一樣東西,結果水鏡卻買回了另一些東西。官人雖然失望,卻也無可奈何。畢竟水鏡根本沒買錯……

答案:
解析:
與失望相關的標籤

其他相關智力題標籤