通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品视觉智力题。如果你有其他好的视觉智力题,欢迎与我们分享 请发布视觉的智力题
图形视觉 考考观察力 填空题 观察 精品
于 2015-11-09 11:33提供
(2k+)

利用视觉错觉做广告,你看得见隐藏的危险吗?起亚的这则平面广告也应用了视觉错觉,表明自己有预警功能,可以帮助避免路上那些隐藏的危险。你看得出图中藏了那些词吗?

标签: 危险 视觉 错觉
该题最近被收录于题集 图片分析题

答案:
解析:
2k+
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 精品
于 2012-07-31 15:39提供
(2k+)

神奇的视觉图,你能看到几个人脸?

标签: 人脸 视觉 神奇
最后修改于 2018-02-25 04:44:13
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2016-01-22 19:10提供
(828)

工作累了吧,学习乏了吧,眼睛花了吧,整道题放松一下你的视觉神经。

瞅瞅这图里有啥?

标签: 神经 图里 视觉
该题最近被收录于题集 有意思的一些事
最后修改于 2018-03-27 03:00:05
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 填空题 观察
于 2015-11-09 07:33提供
(637)

利用视觉错觉做广告,你看得见隐藏的危险吗?起亚的这则平面广告也应用了视觉错觉,表面自己有预警功能,可以帮助避免路上那些隐藏的危险。你看得出图中藏了那些词吗?

标签: 危险 视觉 错觉
该题最近被收录于题集 分辨

答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2019-03-30 04:31提供 来源:33IQ网
(331)
人死后短时间内先失去视觉还是听觉?
标签: 听觉 视觉 时间
该题最近被收录于题集 积累
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 填空题 观察
于 2015-11-09 06:33提供
(500)

利用视觉错觉做广告,你看得见隐藏的危险吗?起亚的这则平面广告也应用了视觉错觉,表面自己有预警功能,可以帮助避免路上那些隐藏的危险。你看得出图中藏了哪个词吗?

标签: 错觉 危险 视觉
最后修改于 2019-04-07 01:30:17

答案:
解析:
于 2012-07-31 15:39提供
(705)

考验下你的视觉,下图中你看到了几张人脸?

标签: 人脸 下图 视觉
该题最近被收录于题集 趣题
答案:
解析:
于 2016-01-24 19:10提供
(350)

放松一下你的视觉神经,图中有什么?(如果你一眼就看出来了,那说明你的眼睛疲劳了)

标签: 眼睛 疲劳 视觉
答案:
解析:
图形视觉 三维立体图 选择题 观察
于 2015-05-11 02:57提供
(301)

运用特殊技能——三维立体视觉在图中可以看到什么?

标签: 视觉 立体 特殊
该题最近被收录于题集 图形
答案:
解析:
图形视觉 错视图片 选择题 观察
于 2022-04-16 10:03提供 来源:33IQ网
(198)
Sroan在万圣节收到松叔的一张摄影作品,初看可把他吓得不轻,请问照片上的“鬼脸”实际上是?

标签: 图片 视觉 恐怖
该题最近被收录于题集 归途
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识 精品
于 2015-07-22 20:16提供
(229)

这是某种动物的视觉。请问它是?

标签: 视觉 动物
该题最近被收录于题集 理科
答案:
解析:
于 2012-03-30 19:53提供
(387)

简单视觉题,你能从下图中看到几个人?

标签: 下图 视觉 简单
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2016-02-29 00:26:18 提供
(148)

体重会影响人们对距离的判断,多吃少动不只会导致腰围增粗,还会扭曲人们的空间视觉,让胖人感觉距离变远。这是真的吗?

标签: 人们 距离 视觉
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
图形视觉 空间翻转 选择题 思维 观察 原创
于 2019-02-28 12:36提供
(103)

小K的神奇木板

小K得到了两块神奇的木板,把他们摆在桌子上后,如下图所示,请仔细观察,不要陷入视觉误区。

Question:哪块木板长?

标签: 木板 神奇 视觉
该题最近被收录于题集 小K的奇思妙想
最后修改于 2020-04-19 20:38:53
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2022-06-17 13:17提供 来源:33IQ网
(75)
下图中有一个错误的骰子,它在哪?
标签: 观察 视觉
该题最近被收录于题集 步雨
答案:
解析:
逻辑思维 图形推理 选择题 观察 原创
于 2020-08-31 09:33提供
(68)

【lml图形推理系列】

在下图的A、B、C、D、E、F六个图中选择合适的一个填入问号处。

标签: 图形 视觉 系列
该题最近被收录于题集 hw
答案:
解析:
于 2012-04-09 19:55提供
(79)

趣味视觉图,图中隐藏了多少样东西?(包括人)

标签: 东西 视觉 趣味
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-03-01 18:37提供
(36)

你在哪里
在一次国外旅行中女朋友失踪了。当地警方毫无头绪,我更是心急如焚,我雇佣了一名拥有特殊能力的私家侦探,虽然听起来很荒谬,但我确信他能成为我的最后希望。
视觉【你女友正在休憩】
听觉【喝饮料的声音】
触觉【肩膀抵着软软的东西】

亲爱的,你在哪里?

标签: 视觉 女友 希望
答案:
解析:
图形视觉 图形分拼 选择题 观察 原创
于 2022-10-30 10:30提供
(31)

【lml图形视觉系列】

如图1,为一阿基米德螺旋环,尺寸见注。请问至少将它剪切成几块后,全部利用这几块图形可以拼成一个半圆形?

标签: 图形 系列 视觉
该题最近被收录于题集 图片图形
答案:
解析:
于 2022-05-05 13:10提供
(24)

【lml图形视觉系列】

如图1,其尺寸见注,请问至少将它剪切成几块后,全部利用这几块图形可以拼成一个正方形?

答案:
解析:
于 2021-10-21 10:42提供
(24)

【lml图形视觉系列】

图1为一曲边图形,其中,所有圆弧与圆弧或与直线段相切,其尺寸详见注,请问至少将它剪切成几块后,全部利用这几块图形可以拼成一个长方形?

该题最近被收录于题集 eye
答案:
解析:
于 2021-10-15 12:11提供
(26)

【lml图形视觉系列】

图1为一三角形,其尺寸见注,请问至少将它剪切成几块后,全部利用这几块图形可以拼成一个正方形?

该题最近被收录于题集 趣题
答案:
解析:
于 2021-10-04 16:20提供
(23)

【lml图形视觉系列】

图1为一曲边图形,其尺寸见注,请问至少将它剪切成几块后,全部利用这几块图形可以拼成一个正方形?

该题最近被收录于题集 不会
答案:
解析:
于 2023-07-21 18:18提供
(27)

【lml图形视觉系列】

如图1,多边形全部未注角度为90°,请问至少将它剪切成几块后,全部利用这几块图形可以拼成一等腰直角三角形?

答案:
解析:
于 2021-12-09 16:12提供
(24)

【lml图形视觉系列】

如图1,其尺寸见注,所有未注角度为90°,请问至少将它剪切成几块后,全部利用这几块图形可以拼成一个正方形?

答案:
解析:
于 2021-08-20 12:43提供
(26)

【lml图形视觉系列】

图1为6边形,其尺寸见注,请问至少将它剪切成几块后,全部利用这几块图形可以拼成一个直角边长为90的等腰直角三角形?

该题最近被收录于题集 数学
答案:
解析:
于 2020-06-20 14:28提供
(25)

【lml图形视觉系列】

仔细观察图1,请问它是由左边A、B、C、D、E中哪一个图形和这个图形水平翻转后得到的图形叠加后得到的图形?

该题最近被收录于题集 高中
答案:
解析:
于 2022-10-06 09:27提供
(19)

【lml图形视觉系列】

如图1,未注角度为90°,请问至少将它剪切成几块后,全部利用这几块图形可以拼成一个正方形?

答案:
解析:
于 2023-10-30 15:16提供
(25)

【lml图形视觉系列】

如图1,一多边形其未注角度均为90°,请问至少将它剪切成几块后,全部利用这几块图形可以拼成一个边长为一个正方形?

该题最近被收录于题集 有意思的一些事
答案:
解析:
图形视觉 图形分拼 选择题 观察
于 2022-08-24 10:25提供
(31)

【lml图形视觉系列】

如图1,所有尺寸见注。请问至少将它剪切成几块后,全部利用这几块图形可以拼成一个长方形?

最后修改于 2023-11-23 09:21:34
答案:
解析:
与视觉相关的标签

其他相关智力题标签