通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小白智力題。如果你有其他好的小白智力題,歡迎與我們分享 請發布小白的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2024-02-07 23:15提供
(4)

小白因經常熬夜,最近臉上長了很多痘痘。她的同事小黑見狀,給她推薦了一款明星面膜。小白在某寶買完使用以後,皮膚狀況更加嚴重。小黑看過產品質量后,告訴小白買到了假貨。小白聯繫商家提出:「你們既要給調換正品,又要加倍賠款。」賣家說:「我們不能同意。」如果賣方堅持自己的主張,以下哪項斷定是賣方在邏輯上必須同意的?

標籤: 小白 賣方 賣家
最後修改於 2024-04-05 00:27:06
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2023-02-01 13:08提供 來源:33IQ網
(41)

我打開了33IQ
一年了,我不知道夢年,小北,柯南君,小白他們四個還在不在線。
當然,我想先看看小灰。
小灰是一個性格孤僻的孩子,我在33IQ認識他,是因為他是答題正確率榜一,他的「不與陌生人交流」按鈕從來都是開著的,他的正確率是99.99%,我不知道他刷了多少題,但是可見,他只錯了一道。
我認識他是因為有一次我出題他點了個贊並且留言:好題,我自然不能和他聊天,但是回復是不屬於聊天之列的,我倆很快加了好友,熟悉了起來,我發現他其實是一個性格開朗的孩子,但是由於一些童年的陰影,他變得性格異常孤僻、冷漠,以至於不近人情,其實他是害怕別人不想理他,但如果有人願意和他交流,他會變得非常開朗。
小灰似乎不刷題了,他的簽到日期停留在了333天,當年他以驚人的222天登上了榜首,我離開的時候好像是251天,這麼算來,他也不到一百天就走了。
我有點想小灰,我先給夢年,小北,柯南君,小白四個人發了一封信件:你們四個還在不在?
一直在線的柯南君當然秒回:在!
我笑了笑,這傢伙還是那麼活躍,左下角有個台式電腦的符號,33IQ現在真是越來越高級了,平板和台式都區分了,我看了看他的排名,小灰走了,這傢伙趕超了小灰成為了第一。
我看著小灰成為第二的那個灰色不在線的頭像,突然有點想他,其他三個人都不回我,是不在還是不玩33了?
由於一次遊戲綁定,我有了小灰的手機號,我打電話,無人接聽,我記起小灰的性格孤僻,他說過給我備註,應該不會不接的。
疑惑冒上了我的心頭,我決定去一趟他家,我是一名軟體工程師,我用軟體定位了他的手機,趕到了他家。小灰的家還是那麼一塵不染,電腦已經塵封,許久未開機了,冰箱一乾二淨,保持著冷凍模式,空調關了,小灰向來都很省電,好,看看地板上。。。有血跡。
這就是我來到現場的經過,我咽了口口水說。面前是夢年,小北,柯南君,小白,我們雖然不曾見面,但都是33IQ上得熟人,也是小灰唯一的五個關注,沒錯,從我和小灰認識后,他就慢慢融入了我們這個聊天群。
「死者正在準備中考。。。是怎麼回事吞了葯?壓力過大嗎?他有。。」急性子的小白上前:有一天他突然33不上線了,我們都以為他在準備中考,他一直說他要考全省最好的那所只招一個人的高中。
「我也在。」柯南君發話了,大家都看著他。
「這算動機嗎?」小北抬頭,小北已經是大學生了,中考當時的哭笑對他來說已經是遙遠的記憶了。
「為了這個對朋友下狠手嗎?」夢年眼圈紅了,站起來說:無論是誰,殺了小灰的,如果法律不能給他滿意的答覆,他將親自動手
「這個小孩,世界從來沒有愛過他,直到死去!」夢年在空中憤怒的在空中揮舞著拳頭。
我招呼著他做下。死者用血寫了33IQ四個大字,所以警察把我們都叫了過來,別無疑問,這事和我們五個人脫不了關係。
「死者死狀很凄慘,我不知道他是被毒死的還是被刀砍死的,或者是安眠藥。。。」
警察嘆了口氣,他在現場發現太多可以致命的東西了,有毒藥,有安眠藥,但是死者的背上還有很多刀的痕迹,除此之外,現場也是血跡斑斑,但警察不能確定毒藥和安眠藥的使用,一切要等屍檢。
「在你們走來前,我把葯和刀都送去檢查了,應該很快能檢查出指紋吧。屍體死亡的時間,已經初步認定為。。」
我看了看,正是我和柯南君一起聊天的時機,我倆可以互證了
現在這個時代,在指紋技術下找出一個兇手簡直太容易了。
柯南君看著我,我從他冷峻的目光下看到了一絲驚慌,我記起來柯南君最擅長的運動是擊劍,他學過劍,那刀也應該會使用,他還有動機。。。
但為了這個,會殺了朋友嗎?
我看向小白,這傢伙可是用藥的高手,說不定偷偷換了小灰治療抑鬱症什麼心理疾病的葯。。。讓他產生幻覺,然後用刀砍了自己?
警察讓他們說不在場證明。
小白說自己在這階段正在33IQ潛水,但是我剛才發他消息他卻不回,他說他刷題太過專註,我給了他一個不信的笑容。
柯南君說他也在備考,準備和小灰一決高下,他剛才在看33IQ的學習資料,最後登錄地址讓我們都很疑惑——在小灰住處附近。柯南君說他知道小灰住哪,我想起他舞劍的樣子,讓我感到非常害怕。
小北說他這段時間正在大學實驗室做課題,這個在短時間無法確鑿,但是他手上確實是沾滿了藥劑。
夢年平息憤怒,用哭腔嗚嗚咽咽的說,這段時間他正在看斯諾克競標賽,警察抬頭問道:
「有意思,誰打誰啊?」
「奧沙利文打丁俊暉。」
「瞎扯,丁俊暉現在根本不在英國。」
氣氛陷入了沉默,我低頭思索,我剛才正在給小灰發信息,信息應該可以。。不,不用了。
「你為什麼殺了他」
我站起來,淚水浸濕了眼眶。
Q:兇手是誰?

標籤: 柯南 小白 警察
該題最近被收錄於題集 時間決定
最後修改於 2023-02-05 17:13:00
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2022-08-12 20:06提供
(29)

節假日,萌小白和朋友們商量去外地旅遊的事。

小米說:如果不去紹興,就去杭州吧。

小黃說:如果不去杭州,就不去紹興了。

小劉說:咱們只去其中一處吧。

萌小白據此提出的大家的都能接受的意見是

答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2022-03-11 19:27提供
(70)

萌小白是某初中二年級學生。父親稍不順心就對萌小白進行打罵,甚至拿煙頭燙萌小白。學校了解情況后,可以採取的措施是(  )。

該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
於 2022-03-11 15:13提供
(50)

初中生萌小白經常夜不歸宿,其父母放任不管。依據《中華人民共和國預防未成年人犯罪法》,應由公安機關對萌小白父母(  )

答案:
解析:
於 2022-03-11 11:53提供
(38)

派出所的兩位警察來到一所中學,要求找該中學12歲的萌小白了解情況。得知警察沒有聯繫萌小白的父母,班主任拒絕了他們當面詢問萌小白的要求。該班主任的做法(  )。

最後修改於 2022-03-21 16:35:37
答案:
解析:
於 2022-03-11 11:51提供
(83)

14歲的初中生萌小白借爸爸的名義買煙,掃碼支付后,煙酒店老闆給了萌小白一包煙。煙酒店老闆的行為(  )

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 思維
於 2022-03-08 23:18提供
(35)

萌小白平時奧數成績很優異,但一到大型比賽時就會莫名的緊張和焦慮,注意力不能集中。在一次全省奧數比賽,因緊張和焦慮造成與冠軍之位失之交臂。對萌小白有明顯治療效果的方法是?

標籤: 焦慮 小白 緊張
該題最近被收錄於題集 楓林
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-03-07 11:18提供
(27)

萌小白說道:「並非『清者自清,濁者自濁』」,對萌小白這句話理解正確的?

標籤: 小白 正確 理解
該題最近被收錄於題集 燒腦
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-02-28 12:00提供 來源:33IQ網
(36)
魯叔最近開始看《宋史》了,看完《岳飛傳》他找到小白吐槽說秦檜用「莫須有」殺了岳飛,肯定再沒有這麼無恥的罪名了,小白想了想,告訴魯叔,明朝名臣于謙死於「意欲」二字,「意欲」是從「雖無顯意,意有之」總結的,那麼「雖無顯意,意有之」是誰說的?
標籤: 小白 名臣 明朝
答案:
解析:
於 2019-02-27 11:24提供 來源:33IQ網
(50)
小白在魯叔家看電視,聽高曉松講西漢歷史,念了一段西漢皇帝的順口溜「高惠文景武昭宣,元成哀平孺子嬰」,魯叔問小白西漢12帝中哪位最厲害,小白笑了笑,告訴魯叔「西漢可不是十二位皇帝哦」,那麼,西漢究竟有幾位皇帝?
標籤: 西漢 小白 皇帝
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
於 2019-02-26 11:28提供 來源:33IQ網
(59)
魯叔是一個古董收藏家,前些天花一萬元買了個古董筆筒,是明泰昌元年七月景德鎮制青花筆筒,他找來小白為他估估價,小白說魯叔被騙了,究竟哪裡不對那?
標籤: 筆筒 古董 小白
答案:
解析:
於 2018-07-31 14:31提供
(16)

五名幼兒園的小朋友圍坐成一圈玩遊戲。已知:小紅不坐在小蘭旁邊;小白坐在小敏旁邊;小蘭坐在小杉旁邊。

如果上述陳述屬實,可以確定的是下列項。

I.小紅坐在小杉和小敏的中間

II.小蘭坐在小杉和小白的中間

III.小白坐在小杉的旁邊

IV.小敏坐在小白和小蘭的中間

標籤: 小蘭 小白 屬實
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2018-05-11 13:19提供 來源:33IQ網
(346)
     夏天的一天,小白,連影突然想到去大森林裡。於是在沒有任何人干涉的情況下決定晚上去露營。去之前小白和連影換了衣服,路上也沒有遇見任何人。
     晚上,無星無月無風。小白膽小,於是連影便打著手電筒,在帳篷外一直沒睡覺。半夜小白被聲音吵醒,之後聲音越來越小直到沒有聲音了,小白便喊連影,卻突然發現連影已經不見了,出去之後只看見離帳篷非常非常遠處有非常微弱的綠色的光,小白嚇得立刻跑回帳篷,由於害怕,關掉了帳篷里的手電筒。
     第二天天還沒亮,小白便打電話讓喵桑來這片森林找連影,告訴喵桑自己的位置后便一直等著喵桑。
     兩人一起走出去的時候天剛剛放出一點點光。喵桑按照小白指的方位去找,昨天發出熒光的地方只有連影的手電筒,雖然是打開的但已經沒電了之後又繼續擴大尋找。後來由於實在找不連影而且已經是中午了小白也沒有去帳篷就回了家,由於擔心節外生枝,暫時只有小白,喵桑知道連影失蹤的事情。
     等小白回家后,發現連影已經回來了,除了身上有點泥之外沒有任何不尋常的。
     「你回來了。」連影微笑著對小白說。
     小白立刻衝上去抱住連影,責怪連影為什麼不回來。突然他感覺到了什麼。
     感覺到了什麼呢?(連影是個頭腦清晰的人,知道什麼時候該做什麼,不要考慮特殊情況。)(此題涉及的手電筒是個正常的手電筒,不要想到什麼手壓式手電筒,什麼探照燈礦燈。)

標籤: 小白
該題最近被收錄於題集 等待學識解鎖解析
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-06-11 20:03:25 提供 來源:33IQ網
(67)
     (新手當道,還望指教)
 窗外的景色從眼前疾駛而過,像煙花一樣,轉瞬即逝。也如,人那說不準的生命。「本靈感來自一本上學期看過的超好看的書」
       我從車上下來,一眼就看出那個戴著一頂大大的帽子和白色口罩的是小白。他在蛋糕店買蛋糕。今天是誰的生日嗎?我皺著眉頭想了想,對了,今天是小白的生日!我於是三步並作兩步還望指教的竄入了蛋糕店,拍拍他的肩膀大叫一聲:「嘿!」他顯然被我嚇到,瞳孔縮的很小,看到我之後他還愣了一下,不歡迎我嗎?我把手裡的本子遞給他:「生日快樂!給你買了一個小本子!」「謝..謝。」他艱難的伸出手,我才發現他的手裡除了蛋糕外還有一個黑黑的袋子,我指了指:「我能看看嗎?」他往我指的方向一看,大驚失色:「不行!」便奪門而去。我獃獃的站在原地,有點懵。蛋糕店裡,蛋糕周圍為了凝固蛋糕形狀的冰在升華,我望著這些,有點冷,不知為什麼,心裡更冷。
      手裡沉沉的,好像有什麼東西,竟然是我要送給他的本子!他還沒拿呢,我一定要給他!我追了過去,那個清瘦的背影在一棟危樓拐了彎,我追上去,再沒見到他。站在原地,我焦急的回想剛剛發生的事,不對啊,小白是不愛吃蛋糕的啊!
      我蹲下來,有種說不出的感覺,抬頭我發現有個窗戶剛打開了,於是我死死的盯著那個窗戶, 突然,露出了小白的臉,他手上拿著塑料袋,邊揮手邊向我笑,我也笑著,他把塑料袋拋到空中,塑料袋在空中不華麗的轉了幾個圈,就頹廢的掉了下來。小白準備關上窗戶了,「不要!」我像是意識到什麼似的喊道,但他還是笑笑,動了動嘴角,他在說,再見。我急忙衝上了樓,樓道間,都是散亂的磚頭,扶手也已經被銹侵蝕了,牆上,有好幾道裂痕,還在滲水,還有幾個小孩稚氣的用紅筆的塗鴉:
大小夏天,遇到了,你白衣真不好,我好啊。會死的。
「1+1=3」「2+3=6」 「4+4=11」「8+5=16」
然後還用鮮紅的顏色畫了個大勾,這個勾,越看越像小白的字,我用小白教我的寶藏密碼去解這句話,然後我蹲在原地抱住膝蓋哭了,眼淚就一發不可收了。
      第二天,我報了警。警方怕樓會倒邊小心翼翼的撬開了這個房門。一開門,邊湧出一股奇怪的味道。房內,小白趴在桌上,桌邊有一個蛋糕,上面寫著祝你生日快樂,蠟燭也已經燒完。桌腳有一個紙杯倒在旁邊,還有一個大罐子是打開的,但裡面的東西已經不翼而飛了。
問:小白是他殺還是自殺?又是什麼手法呢?小白給我留的話是什麼?

標籤: 小白 蛋糕
該題最近被收錄於題集 推理題2
最後修改於 2017-12-27 15:54:14
答案:
解析:
於 2016-10-23 12:29提供 來源:33IQ網
(188)
腦筋急轉彎:小白長得很像他哥哥。
(打一成語
標籤: 成語 哥哥 小白

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2016-08-09 18:53提供
(32)

小白雞,托長尾,走一步,啄一嘴。(打一生活用品)

標籤: 生活用品 小白

答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2016-05-29 20:24:33 提供
(51)

小白家門前有一片金銀花,五月花開時,會有好多蜜蜂來采蜜,那麼蜜蜂是在花的什麼部位采蜜呢?

標籤: 蜜蜂 部位 小白
該題最近被收錄於題集 知識百科題
答案:
解析:
於 2016-03-06 02:21提供 來源:33IQ網
(85)

小白和小梓是一對好朋友,一天,小白和小梓打算一起去圖書館看書。
熱衷於推理小說的小梓,在圖書館里不停地對小白說著《福爾摩斯》,小白也很安靜地聽著。
兩人下午三點就分別回家了,小梓也將那本《福爾摩斯》帶回了家。
晚上七點,小梓打電話給小白,一直談到八點,八點過十分鐘的時候小白對小梓說她的媽媽過來了,便掛斷了電話。
第二天,小白被發現溺斃在家中,她的手中緊緊地拿著一本濕透了的《福爾摩斯》,經檢查小白在前一天晚上八點十五分死亡。
警察通過供詞排出了四個嫌疑人,他們的供詞如下:
小梓:「我和小白昨天晚上還在打電話,我不相信她就這麼死了!」
小白的母親:「昨天晚上七點多鐘我聽到他和誰正在通話,因為她還沒有成年,我就想去看看,沒想到……」
小白的父親:「早上起來上班的時候看到她頭浸在浴缸里,已經沒了呼吸,我當時差點嚇得暈了過去。」
小白的同學阿朱:「她昨天晚上才跟我借過一本《福爾摩斯》,沒想到她竟然死了,弄濕了我那本《福爾摩斯》不要緊,竟然還殺了我最好的朋友,請一定要抓住那個殺人犯!」

兇手是?

最後修改於 2017-06-08 23:29:39
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-08-22 18:04提供
(62)

小白還差一點就到廣州了(打一字)

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-03 06:35提供
(80)

這一天,小白邀請DK偵探在晚上19:00去他家參加Party,同時小白也邀請了小木。這是三個姐妹一同狂歡的晚宴。

此時是晚上18:05,DK準備出發了,她想幫助小白做一些美味的菜肴。

在即將出發的那一刻,DK在QQ里向小白髮了這樣一條信息:我要出發了哦~

突然,DK注意到小木發來:我剛才去小白家了……不好!

DK問道:怎麼了?

小木:我在她家門口的時候聽到了一些怪聲…………那時候似乎是小白在喊「救命」,然後有人用什麼捂住了她的嘴……後來我聽到一個中年男子的聲音……

DK:那個人說了什麼?

小木:他說「放心,我馬上就殺了你」。雖然聲音很小,但我的耳朵向來很靈敏,所以還是聽見了一點點……後面中年男子又說了一些話,不過我實在聽不清楚了。

與此同時,DK的手機的屏幕畫面抖動了一下。

原來是小白在QQ發來的信息:好啊。~( ̄▽ ̄~)~今天一定要玩兒得很嗨。

DK心想:……這是小白要發某種暗號么。總之先確認一下這個人究竟是不是小白本人。

DK:對了,你還記得初中畢業的時候我們一起拍照的場景嗎?

小白:當然還記得,那是美好的回憶呢。

DK:你還記得那時候你站在哪裡嗎?

小白:站在倒數第二排從左向右數第五個的位置。還是我自己挑的呢(。ò ∀ ó。)

DK:等下,先不說這件事。

DK:一個星期前你去州西街的那家動漫店,買了些什麼呢?

小白:買了幾張《進擊的巨人》的海報,和一條《東京喰種》的手鏈。我最喜歡那條手鏈四個角落裡的紋飾了(๑>؂<๑)

DK心想:奇怪了。QQ聊天是以這種口吻,回復的速度還是如往常那樣的快,這就是平常的那個小白,對方發來的信息裡面也沒有任何關於「救命」的暗示。難道是小木在耍我?應該不會的。這個人平時比較調皮,關鍵的時候還是挺正經的。

那麼,DK下一步會怎麼做呢?

標籤: 小白 小木 信息
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2015-07-31 08:47提供
(446)

看圖猜成語(小白們在幹嘛?)

標籤: 小白 成語 看圖

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
於 2015-06-02 10:07提供
(1k+)

「小白,我快到你公寓門口了,準備下來吧。」

「陳哥,你開車真快,我還在洗澡呢,到了之後就在樓下等會吧,我掛啦。」

「DU...DU...DU...」

「緊急報道!XX公寓二樓發生爆炸造成嚴重火災,消防隊正趕往現場,ab路段至cd路段上的車輛注意避讓。」

聽完車載電台的緊急報道,心中不禁慌了起來,那不就是小白的公寓嗎。拿出手機,按了重撥鍵。

「小白,你公寓發生火災,趕緊逃!」

手機那頭只傳來一陣慌亂的聲音,掛了電話,加快車速趕往現場。公寓已經濃煙滾滾,火勢正在往上蔓延,消防車的聲音由遠而近。

不遠處,一個穿戴整齊的人向我走來。

「陳哥,幸虧你通知得早,我才能安全逃出來,這火估計還要燒個幾個小時,先不管了,干正事去吧。」

「好吧,小白,先上車。」

說完,都上了車,車內沒開空調,卻寒意逼人。這時,我好像意識到了什麼,立刻停車,跑了出去。

問:我到底意識到了什麼?

標籤: 公寓 小白 火災
答案:
解析:
1k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2014-08-04 20:42提供
(86)

小黑是一個門匠師傅,他家在郊區離他家100米處才有三戶人家分別是小A、小B和小白。有一天,小A和小B去小白家做客,正當三人準備吃飯時,突然傳來連續的響聲,像是槍聲。三人紛紛跑出門,看見小黑家倉庫上方有幾縷青煙。來到倉庫,倉庫門卻被反鎖,於是他們分頭去開窗戶,結果也被反鎖。不一會小白帶來了巡警,原來他遇到了回家的巡警。三人與警察合力撞開了門,只見小黑躺在血泊中頭部中了一槍當場死亡。倉庫里還散落著九個彈殼,倉庫牆上散亂分佈著8個彈頭。倉庫的門是小黑自己設計的,想要反鎖必須要從裡面插入鑰匙。另外鑰匙上粘有膠布,鑰匙的右下方有一顆釘子,釘子上也有膠布。還有倉庫外可以聞到一股燒焦味。可以確定兇手就在小A、小B和小白三人中,問如何確定兇手,兇手使用的手法又是什麼?

標籤: 倉庫 小白 兇手
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2013-05-20 15:52:44 提供
(46)

相信很多人的朋友中有一個叫小白的。。。。我也有個朋友叫小白,這個人平時愛踢球,愛騎摩托。。。。所以,人很黑很黑。。。。。

我就問:「你咋會叫小白的。。。?」

小白:「其實,這只是我名字的一部分。。。我的全稱叫:XXXXX。。。」

然後。。。。。然後。。。。。。我就頓悟了。。。。。。。

請問你猜得到我朋友的全稱么?(答案提示:XX的小白)

PS:其實的小白 不是正確答案 勿要走這條思路,祝您答題愉快^_^

標籤: 小白 朋友 答案
答案:
解析:
於 2012-04-30 08:25提供
(52)

小白完蛋了(打一個字謎

標籤: 字謎 小白

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-04-28 18:00提供
(16)

6月的天氣異常悶熱,熱脹冷縮的原理似乎使小白的殺意也膨脹起來,這天,他決定除掉情敵小黑。小白招呼小黑到自己家中,隨後小白提出兩人喝酒談心,嗜酒如命的小黑想也沒想就答應了。於是小白親自扭開放在餐桌下的XO,小黑開玩笑說我可要喝未開封的呀,小白表示該酒確實未曾開封過。由於擔心傳染病,小黑建議用一次性杯子喝。小白沒有異議,打開了一次性塑料杯袋。小黑自上而下取出2個,親自給小白遞上一個。二人倒酒後喝了起來。沒過多久,小黑便死了。確認小黑身亡小白便報了警,接到報警的探員很快到達了命案現場。經過勘察,發現小黑是死於無色無味的XX毒藥,該毒藥發現就在小黑的杯中。探員小灰仔細分析覺得小白並無下毒機會。但當他拿起小黑的一次性杯子時,馬上猜到小黑的殺人伎倆,在屋裡的某種不自然物品隨即被小灰找到。經過化驗,有該毒藥殘留物。小白在確鑿的證據面前只能交代了自己的罪行。請你推理,小白的手法究竟是什麼?

標籤: 小白 毒藥 杯子
該題最近被收錄於題集 4O
答案:
解析:
於 2012-03-23 10:10提供
(100)

小白進工廠(打一字謎)

標籤: 字謎 工廠 小白

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-10 09:03提供
(60)

一顆小樹不高,上面長滿小白包(打一農作物)

答案:
解析:
於 2012-02-16 14:44提供
(46)

王小紅、葉小白、徐小橙三位同學在商店門口不期而遇。忽然,她們之中背著紅色挎包的一個人說:「真有趣,我們三個人的挎包,一個是白色的,一個是紅色的,一個是橙色的,可是沒有一個人的挎包的顏色與自己的名字所表示的顏色是相同的。」葉小白接著說:「一點也不錯!」
  根據以上的條件,請判斷下列哪項為真?

標籤: 挎包 顏色 小白
答案:
解析:
與小白相關的標籤

其他相關智力題標籤