通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的平均分數學天地題。如果你有其他好的平均分數學天地題,歡迎與我們分享 請發布平均分數學天地題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-07 23:40提供
(2)

小明參加了六次測驗,第三、第四次的平均分比前兩次的平均分多2分,比后兩次的平均分少2分。如果后三次平均分比前三次平均分多3分,那麼第四次比第三次多得幾分?

標籤: 平均分 小明
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2019-12-16 14:02:47 提供
(26)

小明,小李和小花3個人參加數學測驗,小明和小李的平均分比3個人的平均分低3分,小李和小花的平均分比3個人的平均分高1分。請問小明的分數比3個人的平均分高還是低,差距是多少分?

標籤: 平均分 小李
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2018-11-21 11:20:24 提供 來源:33IQ網
(51)
某考試滿分100,有ABCDE五人參加
A:我考到了第一
B:我考了91分
C:我是B和D的平均分
D:我是五人的平均分
E:我比C多三分
五人說的都是實話,且分數為整數
求五人成績
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算 原創
於 2016-01-23 01:14提供
(107)

設班上有一個15人的英語小組。

一次滿分100分的英語測驗后,該小組內:

前2名的平均分是98分,

前3名的平均分是96分,

前4名的平均分是94分,

前5名的平均分是92分,

剩餘分數亦按此規律類推...

求該小組后5名的平均分。

該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪的知識
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2015-08-05 02:02提供
(46)

一次六年級的數學競賽,參賽的全體學生平均67分,其中男生平均78分,女生平均60分。如果參賽人數在100到120人之間,那麼參賽的男生和女生相差多少人?

答案:
解析:
於 2015-06-26 14:52提供
(37)

小王參加了五門百分制的測驗,每門成績都是整數。其中語文94分,數學的得分最高,外語的得分等於語文和物理的平均分,物理的得分等於五門的平均分,化學的得分比外語多2分,並且是五門中第二高的得分。問小王的物理考了多少分( )。

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2014-05-08 08:39:45 提供
(134)

一天,a和b在森林裡走著,遇見c

c說:「我已經兩天沒吃東西了,你們有吃的嗎?給我分點。」

a問b:「我有7張餅,你有幾張?」

b說:「我有8張。」

於是,三人平均分吃了15張餅。c拿出來1500元感謝他們

問:a應分得多少錢,b呢?

答案:
解析:
於 2012-02-09 20:31提供
(73)

某學生參加了六次測驗,第三、四次的平均分比前兩次的平均分多2分,比后兩次的平均分少2分。如果后三次平均分比前三次平均分多3分,那麼第四次比第三次多得幾分?

標籤: 平均分 學生
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
其他相關數學天地題