通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品錯誤智力題。如果你有其他好的錯誤智力題,歡迎與我們分享 請發布錯誤的智力題
於 2015-03-07 10:10提供
(6k+)

題目:

你會做這道題

上面這句話的描述是正確還是錯誤的?

標籤: 錯誤 正確 題目
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
9k+
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維 精品
於 2016-01-09 16:09提供
(1k+)

某人在一封信中這樣寫到:「前些年我在曼徹斯特看見過鴨嘴獸的蛋,因而無知地嘲笑過『哺乳動物會下蛋』這種愚蠢之見,現在終於被證實了」,從信中可以看出寫信人以前錯誤地認為

該題最近被收錄於題集 邏輯
最後修改於 2018-11-14 02:31:21
答案:
解析:
1k+
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2012-04-28 13:00提供
(610)

以下三句話只有一句是錯的,請選出錯誤一句的序號。

標籤: 序號 錯誤 選出
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-02-18 02:14提供
(613)
在熱帶地區一個悶熱的傍晚,兒子哭著向父親展示紅腫的手臂,說:「我好難受!」父親冷笑了一下,說:「放心,所有欺負你的都會被我殺死的。」父親說著走向剛剛兒子正在玩耍的地方......然而這一切父親對此的態度也只是輕描淡寫,也難怪,長年以往父親都是這個樣子的。
但是,這一次父親可能是沒有把全過程做得完美吧,他犯下了一個錯誤,而這個錯誤是致命的。
「爸,你以前不是都穿著長袖殺的嗎?」兒子問。
「不礙事,我可以......」
「但是上次電視里宣傳說這樣不是會......」
幾天後,父親覺得特別的疲勞,「誒,應該是工作壓力太大了吧,休息休息應該就可以了......」
問:最後父親會怎樣?
標籤: 父親 兒子 錯誤
該題最近被收錄於題集 偵探推理
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2016-04-04 22:28提供
(514)

我第一次找的時候也是沒看出來,後來出一些錯誤!

共有幾處錯誤呢?(與正常人體不同的地方)

標籤: 錯誤 人體 不同
該題最近被收錄於題集 有點意思
最後修改於 2018-08-19 13:30:31
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2016-04-26 17:00提供
(495)

下列冷知識中哪個是錯誤的?

該題最近被收錄於題集 常識
最後修改於 2017-12-03 05:01:50
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2016-05-01 03:02提供
(329)
給一個定義:一切錯誤的定義叫謬論,那麼「謬論不是謬論」這句話是謬論對不對?
標籤: 謬論 定義 錯誤
該題最近被收錄於題集 邏輯試題
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 精品
於 2020-04-03 16:20提供 來源:33IQ網
(316)

這個圖什麼地方出現了錯誤?

該題最近被收錄於題集 精選·仔細觀察
最後修改於 2020-04-03 17:32:19
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-05-17 13:49提供
(375)

遇到狼下列錯誤的做法是?

標籤: 做法 錯誤 下列
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2015-10-16 23:01提供
(346)

The boy lying there lied that the cock had laid an egg.

上面這句話有錯誤嗎?如果有,有幾處?

標籤: 錯誤 boy
該題最近被收錄於題集 不明覺厲
答案:
解析:
於 2021-07-18 09:34提供 來源:33IQ網
(233)
圖中有幾處錯誤的地方

標籤: 圖片 錯誤
該題最近被收錄於題集 錯1
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-06-03 20:16提供
(306)

下面關於蜂蜜的說法,錯誤的是:

標籤: 錯誤 說法 蜂蜜
該題最近被收錄於題集 某些怪知識
最後修改於 2017-10-27 14:41:32
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2017-07-02 01:48提供 來源:33IQ網
(250)

有人說他拍了一組野人照片,偵探小子看了之後立即說是假的。你能看出有哪些錯誤嗎?

標籤: 看出 說是 錯誤
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-11-29 17:42提供
(228)

下列軍事武器裝備按發明時間先後排序,錯誤的是

標籤: 排序 錯誤 先後
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
於 2016-12-20 23:56提供
(187)

「說有個四邊形各邊互不平行,對角線將其分割成四個部分,如圖,各部分面積分別為6、8、12、24。」如果我們略加分析,便會發現上述說法有明顯錯誤。如果只有一個數據出了錯,那麼一定有一個部分的面積是?

標籤: 面積 部分 錯誤
該題最近被收錄於題集 數學題
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2016-09-25 18:20提供 來源:33IQ網
(193)
一天氣預報主持人說:「今天的最高氣溫為攝氏25度。」
請問:雙引號內的話有沒有錯誤
標籤: 引號 錯誤
答案:
解析:
於 2019-09-28 22:08提供
(138)

以下關於乳房的說法,錯誤的是:

標籤: 錯誤 說法 乳房
該題最近被收錄於題集 楓林
最後修改於 2020-02-24 10:39:00
答案:
解析:
於 2015-11-21 07:32提供
(186)

下列關於探戈(tango)說法錯誤的是:

標籤: 錯誤 說法 探戈
答案:
解析:
圖形視覺 錯視圖片 選擇題 觀察
於 2017-10-24 11:01提供
(183)

圖中有幾個錯誤?

標籤: 錯誤
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2016-03-13 23:50提供 來源:33IQ網
(169)

如果說女人都愛美這句話是對的,那麼一下哪項說法是錯誤的?

標籤: 說法 錯誤 女人
該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
於 2015-11-09 01:05提供
(161)

下列民間諺語與所描述的節氣的對應關係中,錯誤的是

標籤: 關係 錯誤 節氣
該題最近被收錄於題集 多星知識
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2014-06-07 20:30:24 提供
(152)

找錯誤

看這道題x(x-1)=x(2x+2)

x-1=2x+2

x=-3

明顯有多個錯誤,也許你一時間發現不了這些錯誤

問:這道題有幾個錯誤?

標籤: 錯誤 明顯 多個
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2021-06-16 10:47提供 來源:33IQ網
(116)

下圖中有幾處錯誤

該題最近被收錄於題集 4
最後修改於 2021-07-14 13:05:33
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2020-05-02 21:17提供 來源:33IQ網
(151)
中國,山東某地
風和日麗一天,偵探HHQ剛從早餐鋪走出來,突然在地上發現一個錢包。他打打錢包上的土:"丟幾天了......交到警局吧。
他很快走到警局:"你看看這個錢包,丟了得有好幾天了。"
"的確如此……,謝謝你,偵探先生!"
當他交給警員時,突然一個人急匆匆地跑進警局,大喊他的錢包被盜了。
"鎮靜,先生。"警員說,"你的錢包里有什麼東西?這位先生恰好撿到一個錢包,也許是你的。"
"呃…,我的錢包只有一些錢…
"一共七張鈔票,共計330元,對不對?"HHQ問他
"啊,對。"
"裡面沒有100元的,都是一些零錢對不對?"HHQ又問他。
"哎呀,先生,這可能正是我丟掉的那一個啊!"他說道
"能說一下你是在哪丟的嗎?我們或許能找到兇手。"警員說。
"啊,我的錢包就是剛剛丟的……剛才…剛才我在旁邊的公園散步...我一直在公園裡玩,臨走時我就發現錢包丟了,四下找了找,沒有,然後我立刻就跑來了,這期間我可能接觸了......"
"行了,HHQ不耐煩說:"不論如何,這個錢包一定不是你的!"
那麼,HHQ偵探至少看出了幾處疑點呢?
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-01-24 14:10:05 提供 來源:33IQ網
(122)
下列關於血管的說法,哪一項是錯誤的?
標籤: 錯誤 說法 血管
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-07-08 12:42:01 提供
(120)
小Jason想喝冰可樂,但冰箱里沒有現成的,只有常溫的罐裝可樂,那麼他要想快點喝到冰可樂,以下方式錯誤的是:
標籤: 可樂 方式 錯誤
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-27 02:05:38 提供
(142)

眾所周知,唐太宗是我國歷史上有名的皇帝,那麼下面哪一項關於他的說法是錯誤的:

標籤: 說法 錯誤 皇帝
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2020-07-10 22:34提供 來源:33IQ網
(104)

已知:1.如果A正確,那麼B正確
2.B錯誤
那麼:A錯誤

這個推理正確嗎?

標籤: 錯誤 正確 推理
該題最近被收錄於題集 wzjd
最後修改於 2021-04-18 23:59:28
答案:
解析:
於 2015-07-14 12:37提供
(127)

下列是部分少數民族政權及其創建者之間的對應關係,錯誤的一項是()。

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-05-16 14:19:57 提供
(96)

當在高速公路上行駛的車輛因故障無法正常駕駛也不能離開高速公路行車道時,錯誤的做法是:

該題最近被收錄於題集 做錯的
答案:
解析:
與錯誤相關的標籤

其他相關智力題標籤