通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的错误侦探推理题。如果你有其他好的错误侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布错误侦探推理题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2021-01-26 15:17提供
(71)

33IQ新招了一个外国员工,老板Sroan让他用电脑写一份关于33iq的英文介绍,以下是这个新员工写的内容:

In natural science, 33 is the sum of the first seven items in the magical Fibonacci sequence. In Freemasons, there is a sazing that "everzthing is shown in 33". Jesus Christ was crucified at the age of 33; Joseph was a Virgin Marz married at the age of 33; Jesus completed 33 miracles; in genesis, the name of God was mentioned 33 times; in Islam, the age of people in heaven is alwazs 33. Interestinglz, there are 33 vertebrae in the human bodz, which are like a ladder to the skz, connecting the most sacred part of the human bodz - the brain.

内容有许多错误,请根据其中的错误推测这是哪国人?

该题最近被收录于题集 推理
最后修改于 2022-03-25 15:43:09
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2020-05-02 21:17提供 来源:33IQ网
(151)
中国,山东某地
风和日丽一天,侦探HHQ刚从早餐铺走出来,突然在地上发现一个钱包。他打打钱包上的土:"丢几天了......交到警局吧。
他很快走到警局:"你看看这个钱包,丢了得有好几天了。"
"的确如此……,谢谢你,侦探先生!"
当他交给警员时,突然一个人急匆匆地跑进警局,大喊他的钱包被盗了。
"镇静,先生。"警员说,"你的钱包里有什么东西?这位先生恰好捡到一个钱包,也许是你的。"
"呃…,我的钱包只有一些钱…
"一共七张钞票,共计330元,对不对?"HHQ问他
"啊,对。"
"里面没有100元的,都是一些零钱对不对?"HHQ又问他。
"哎呀,先生,这可能正是我丢掉的那一个啊!"他说道
"能说一下你是在哪丢的吗?我们或许能找到凶手。"警员说。
"啊,我的钱包就是刚刚丢的……刚才…刚才我在旁边的公园散步...我一直在公园里玩,临走时我就发现钱包丢了,四下找了找,没有,然后我立刻就跑来了,这期间我可能接触了......"
"行了,HHQ不耐烦说:"不论如何,这个钱包一定不是你的!"
那么,HHQ侦探至少看出了几处疑点呢?
标签: 错误
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
于 2019-02-18 02:14提供
(613)
在热带地区一个闷热的傍晚,儿子哭着向父亲展示红肿的手臂,说:“我好难受!”父亲冷笑了一下,说:“放心,所有欺负你的都会被我杀死的。”父亲说着走向刚刚儿子正在玩耍的地方......然而这一切父亲对此的态度也只是轻描淡写,也难怪,长年以往父亲都是这个样子的。
但是,这一次父亲可能是没有把全过程做得完美吧,他犯下了一个错误,而这个错误是致命的。
“爸,你以前不是都穿着长袖杀的吗?”儿子问。
“不碍事,我可以......”
“但是上次电视里宣传说这样不是会......”
几天后,父亲觉得特别的疲劳,“诶,应该是工作压力太大了吧,休息休息应该就可以了......”
问:最后父亲会怎样?
标签: 父亲 儿子 错误
该题最近被收录于题集 侦探推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2017-07-02 01:48提供 来源:33IQ网
(250)

有人说他拍了一组野人照片,侦探小子看了之后立即说是假的。你能看出有哪些错误吗?

标签: 看出 说是 错误
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2016-10-09 11:25提供 来源:33IQ网
(89)
小他,小自,小在,小天,小魔分别站在写着北京,利马,华沙,基加利和开罗的门前,只有一扇门里有宝藏,打开错误的门就会被门上的武器杀死,他们都会打开各自面前的门,问谁会获得宝藏?
标签: 宝藏 武器 错误
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-07-16 17:05:07 提供
(9)

一天,密码大师小世被发现死在自己家的电脑旁,双手搭在键盘上,电脑上有一串字母:czocqzzepoofyady。提示:(3层,4乘4+错误的象征 qwe tab.12)

标签: 电脑 错误 提示
最后修改于 2017-12-27 15:08:26
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-10-16 18:00提供
(95)

女友那一张俏丽的瓜子脸蛋让我一见钟情,幸福的生活过了好久..直到..他的出现。明显的,我看到了女友眼中对我的厌烦甚至..杀意。
今天突兀地接到了女友的电话,邀请我到她家。我心中一颤,但..同意了。
打开门,她热情地拉我进屋,还准备了一碟她最爱吃的瓜子。我充满戒意地看她吃了几粒,才放心地吃起来。
她向我承认了她的错误,那张动人的瓜子脸向我露出久违的微笑。我们聊得越来越开心,越来越.....昏沉?.....
她什么时候干的?!
你敢试着推理吗?

标签: 女友 瓜子 错误
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2012-05-18 11:00提供
(170)

琼斯在警察学院当学员。他以《贩毒犯》为题写了一份案例。内容如下:

贩毒犯

某日中午,太阳当空照,在湖上留下长长的树影。马捷和沙多把一艘预先准备好的小船,推进了湖。他们顺着潮流漂向湖心,这个湖是两个毗邻国家的界湖,由地下涌泉补充水源,不会干涸。马捷和沙多多次利用这个界湖干着走私的勾当

他们在湖心钓鱼,不时能钓到一些海鳟,把内脏挖出,然后装进袋里。夜幕降临,四周一片漆黑,两人把小船快速划到对岸找接应人碰头。然后一起把小船拖上岸,朝天翻起,船底装着一个不漏水的罐子。他们把小包毒品放在里面。他们干得相当顺利,午夜刚过10分钟,便开始往回划,在离开平时藏船处以北半公里的地方靠岸。两人将100包毒品取出平分了。5分钟后,一只海关巡逻队在午夜时分发现这只船时,没有引起丝毫怀疑。但当他俩回到镇上时,撞上了巡逻的警察,马捷和抄多被缉拿归案了。

哈莱金探长看完后,哈哈大笑,说:"这张考卷里错误百出,琼斯应该留一级才对。"

推理这张考卷里有多少处错误?

标签: 小船 潮流 错误
该题最近被收录于题集 逻辑思维训练
最后修改于 2023-01-28 18:52:57
答案:
解析:
其他相关侦探推理题