通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的想到恐怖推理題。如果你有其他好的想到恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布想到恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-11-08 10:19提供
(290)

吃人惡鬼

在末班車上,我獨自一個人。

到站了,上來了兩個看起來很可怕的怪人。

他們坐到了我後面。

我聽見了他們的悄悄話。

咱倆湊合一下吧,只有這一個了,咱倆一人一半?

我有些害怕,我想到了最近流傳的吃人惡鬼。

哪裡的話,咱倆正好一人一個。

果然是我想多了,不就我一個人嗎?

請問以下最不可能的是?

標籤: 想到 正好 合一
該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2021-06-27 09:22提供 來源:33IQ網
(12)
我的阿姐從小不會說話
在我記事的那年離開了家
從此我就天天天天的想
阿姐啊
一直想到阿姐那樣大
我突然間懂得了她
從此我就天天天天的找
阿姐啊
瑪尼堆前坐著一位老人
反反覆復念著一句話
唔唵嘛呢叭咪吽
唔唵嘛呢叭咪吽

我的阿姐從小不會說話
在我記事的那年離開了家
從此我就天天天天的想
阿姐啊
一直想到阿姐那樣大
我突然間懂得了她
從此我就天天天天的找
阿姐啊
天邊傳來陣陣鼓聲
那是阿姐對我說話
唔唵嘛呢叭咪吽
唔唵嘛呢叭咪吽
請問:阿姐去哪裡了?
標籤: 阿姐 天天 想到
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-05-02 13:31提供 來源:33IQ網
(374)

我是來自Q城的一位高中生(我天生有靈敏的聽覺),今天晚上9點40我走在回家的路上,夜已深了,我獨自走在燈火通明的街道上,突然看到了個20歲左右的女人在原地打轉,她很好辯識,穿著民國時期風格的旗袍,我低頭一看,發現自己的鞋帶散了,我便彎腰系鞋帶,當我抬起頭時,我猛然看見她站在我的面前,把我嚇了一跳。然後她找我問路「小朋友,請問xx衚衕怎麼走啊?」我在這個城市居住了16年了,從來沒聽說過xx衚衕,我一臉懵逼地看著那個女人,說道「對不起啊姐姐,我不知道在哪裡。」她冷笑了一聲「姐姐?」便走開了。我正詫異著,突然間想到了些什麼,回頭看了那女人一眼,趕緊跑開了。

請問:我這個聽覺靈敏的高中生想到了什麼?

標籤: 女人 鞋帶 想到
該題最近被收錄於題集 有趣
最後修改於 2020-05-04 12:35:52
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
於 2020-04-12 21:25提供 來源:33IQ網
(26)
[迷之相親]
今天又被父母催著去相親了,真煩!強扭的瓜不甜,跟他們講了多久的道理,也沒見成效,真費嘴皮子!
相親對象挺禮貌的,她知道我有胃疼的毛病,還禮貌的給我拿了一杯熱水(直接用手拿),我接過來,真燙啊!我的手都被燙紅了
哎呀!我不小心把水打翻了,水灑一地,玻璃杯也碎了,相親對象連忙拿了一塊紙巾,細細的擦拭,她的兩隻白手被橙色的瓷磚襯得越發好看,我不禁入迷了
忽然我想到了什麼,立馬逃跑了
我想到了什麼?
標籤: 想到 對象 禮貌
該題最近被收錄於題集 開放題
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
於 2019-07-12 18:50提供
(537)

「唉,這次又考差了。」洪航在放學的路上,拿著自己只得了59分的物理試卷嘆氣,這次的成績相比上次差了整整二十分!這對於洪航來說是個不小的打擊。

回到了家,母親正在廚房裡做晚飯。洪航把書包扔到沙發上,突然從客廳窗外吹來一陣大風,把掛在客廳牆壁上的日曆給吹掉下來。

「真是倒霉!」洪航抱怨道,把掉在地上的日曆重新掛上去,然後就回到自己的房間開始做作業。

母親做好了飯,招呼兒子出來吃飯。洪航開始吃飯的時候,母親親切地問道:「兒子啊,你這次考試考得怎麼樣啊?」

「媽。」洪航委屈地說道,「這次我物理才考了60分......」

「什麼,60分!」母親剛開始聽到也是挺震驚,但隨著洪航接下來的解釋,母親也就開始理解兒子了。

吃完飯後,洪航就去洗澡了,他邊哼著歌兒邊搓著身子。洗完澡、穿完衣服之後,他看著鏡子里的自己,越看越覺得不順眼,想到自己考場失意,便朝著鏡子中的自己豎起左手中指,同樣地,鏡子里的自己也朝著洪航豎起了左手中指。

洗完澡之後,洪航便開始回房間繼續做作業,突然,他想到了什麼東西有問題,冷汗直流。

請問他究竟想到了什麼東西有問題?

標籤: 母親 想到 鏡子
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2019-07-04 11:39提供 來源:33IQ網
(732)
那天,我和倆同學約好去另一個空曠的操場玩四角遊戲。聽說那個操場前兩天死了一個人,好像是被人用桌子砸死的,似乎死的時候在搬空教室,在搬桌子時出的事。
我們也沒怎麼多想,一人搬一個桌子出來,放好了桌子,為了方便,把桌子並齊,剛好組成一個中間有空洞的正方形。
但是玩著玩著,我想到了什麼,跑了。
請問,為什麼?(提示,桌子完好無損且大小相等)
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
於 2019-01-01 01:07提供 來源:33IQ網
(608)
「這下水道真黑啊,沒有一絲光明,只有讓人心裡發毛的黑,好險拿了手電筒。水也死臭死臭的,好像還帶著血似的腥紅,剛剛是有骨頭漂過嗎?好像人骨頭啊,真是什麼都有,真令人害怕。不過一想到那1萬賞金,這沒什麼值得害怕的了。」
」不過最近的懸賞也真多,都是失蹤的居多。」
一周前,A市發生了一樁謀殺案,兇手在要轉移第一現場時被警察抓了個正著,幾番逃脫,便帶著屍體躲進了下水道(兇手並沒受傷),警察局那邊就發布了懸賞:找到兇手並報警者,可得賞金1萬。「我」看見了那懸賞后便踏上了這次的「下水道之旅」。
「咦?那是血跡嗎?」「我」拿著手電筒照了照,那「血跡」就帶上了一點光斑,看著也不黏,還用手指沾了些聞聞,果然帶著腥味,也不黏,看來是血無疑了。我的心便愈加激動起來,甚至連得了賞金后要幹嘛都想好了。
突然間,「我」的身體突然一抖,想到了某些可怕的事,就趕快往回走了。
請問,「我」想到了什麼,為何又要往回走?
該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 精品
於 2018-05-19 06:19提供 來源:33IQ網
(1k+)

1900年的奧運會上,得了賽跑金牌的運動員A對B說:我前兩屆奧運會都只差一點就是冠軍了,這次真的感到高興。B等A走後不久,想到了什麼,突然嚇得一身冷汗,為什麼?

標籤: 想到 高興 突然
該題最近被收錄於題集 推理-恐怖/密碼
最後修改於 2018-08-15 05:33:39
答案:
解析:
1k+
於 2018-01-09 23:51提供 來源:33IQ網
(750)
我叫王子,今天黃昏,我和朋友七告別,要回家去了。路很遠,一路平坦,也有幾棵大樹。

大風颳了起來,行路都特別難!

忽然我看到了一張紙在地上平平穩穩放著,寫著幾個大字,我剛要伸手拿起看,忽然想到了什麼,變用盡全力奔跑到了家裡,抹著汗,想起來就心驚膽顫!
請問,王子怎麼了,哪裡有問題么?
標籤: 王子 想到 大字
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2017-10-23 11:01提供 來源:33IQ網
(34)

我去拜訪一位老同學趙安琦。

我幾乎十多年沒有見到趙安琦了,聽說他娶了一個貌美如花的賢妻劉淑。當我到他家的時候,我見到了他的妻子。,真是傾國傾城。我不禁嫉妒起趙安琦了。劉淑走了過來,我故意碰到了她的手,結果手上沾滿了黃白色像蠟一樣的東西。我跟趙安琦聊著天。趙安琦突然劇烈咳嗽起來。我說:「你怎麼了?」趙安琦說:「我患了肺病。」又過了十五分鐘左右,我忽然想到了一件恐怖的事,衝出了趙安琦的家。

我想到了什麼?

標籤: 安琦 想到 突然
該題最近被收錄於題集 愷撒密碼
答案:
解析:
於 2017-10-12 19:06提供 來源:33IQ網
(742)
今天和林松,金鑫,土士在一起玩。下午,林松在土士,金鑫出去后給我一張紙條,說:「我心臟病犯了,快要死了,好好讀讀吧。」說完就死了。
紙上寫著:
我快走了,你是歲數最大的,不要讓他們再鬼混。對了你吐字也要清楚些。
最開始的數字最重要,下面的詞對你以後很重要:
enjoy    享受
break    打破
consider 考慮
will      決心
fair      公平
fight     鬥爭
rest      休息
我看完感覺有些奇怪,而且我怎麼不知道林松有心臟病?突然,我想到了什麼,沖門而出……
請問我想到了什麼?(   )
標籤: 想到 心臟病
該題最近被收錄於題集 等解析
答案:
解析:
於 2017-05-29 02:58提供
(934)
夏日炎炎,開著空調在宿舍玩手機實在是太舒服啦。
舍友除了上鋪的小D外都回家了。
到了凌晨,我睡意有點濃了。
我背貼著牆,再刷個朋友圈段子。
不知不覺我就有點迷迷糊糊的了。
「咔嘰咔嘰。」
廁所的門被緩緩推開的聲音。
是小D吧?我心想。
手機還拿在手裡,白光刺的我眨了幾下,潤濕乾澀的眼睛,卻還是沒法看清手機後面漆黑的環境。
算了。睡覺吧。
我轉過身,臉對著牆,翻轉的時候床哼唧得搖晃了幾下。
我突然想到了什麼……
請問我想到了什麼?
標籤: 手機 想到 沒法
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2017-04-11 00:13提供 來源:33IQ網
(37)
  米蘭講故事之洗澡
我是米蘭,今天下午和小夥伴們一起去河裡洗澡,我們都在淺水區洗澡,突然小A游向深水區,說是去深水區洗澡更舒服,然後整個人都浸入水裡,看到她的頭髮都飄在水面上,過了一會兒小A對我們說:「你們快來啊,這裡的水好涼快,好舒服啊~」我們並沒有理睬她,之後我們就各回各家各找各媽了。吃完飯後,我突然想到了什麼,驚恐的去報警。
問:我想到了什麼?我報警的內容是什麼?
標籤: 水區 米蘭 想到
答案:
解析:
於 2017-03-02 11:50提供 來源:33IQ網
(32)

最近丈夫晚上經常不回家,一定是在外面找小三了。可是為了孩子玲玲不能離婚啊!玲玲想 要是我生病了我們剛剛一歲的孩子必須要有個人幫忙照顧,所以玲玲裝作腿痛,癱瘓在床什麼都幹不了。當然丈夫老李則留下來照顧玲玲和兒子,第二天老李對玲玲說,你這樣在家裡也不是辦法我今天下午有空我背你去找醫生吧,玲玲以為丈夫回心轉意了,心裡很高興,她打算下午就把自己裝病的事情告訴丈夫。
   可玲玲發現昨晚丈夫很晚才回家,如果是和別的女人在一起衣服又怎麼會都是泥,還有放在床底下的鐵鍬是幹嘛用的呢?突然她想到了一件很可怕的事情。但還是故作鎮定的,拿一把刀放在身上。
請問玲玲想到了什麼?
標籤: 丈夫 老李 想到
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-03-13 13:17:10 提供
(36)

「啊,終於下班了,累死我了。」我上完班回到家裡,伸了個懶腰。 突然發現桌上有一張紙,上面寫著什麼。拿起來一看,只見紙的左上角寫著一個小小的「明」字,中間寫著「很餓」兩個大字,而下面則是一個小孩正在吃肉的圖片。 「這什麼嘛」我嘟囔著,隨手將紙一扔。突然我想到了什麼,連忙跑出了家門。 請問,我想到了什麼?

標籤: 想到 突然 小孩
答案:
解析:
於 2016-02-11 01:33提供
(2k+)

寒冷的冬天來了。一位單身狗為找到心儀對象,每天一起床就用手指在面對馬路的那扇窗戶上寫下「I LOVE YOU」,希望有美女能注意到他,但似乎然並卵。一天晚上他出門找朋友喝了許多酒,醉醺醺地回了家,踏入家門后倒頭就睡。第二天他發現睡過頭了,但隨即迅速地來到窗邊準備寫字,但剛用手寫完第一筆他就似乎想到了什麼,然後驚慌失措地衝出家門。請問他最有可能想到了什麼?

標籤: 想到 家門 迅速
該題最近被收錄於題集 普通
最後修改於 2018-07-28 12:21:00
答案:
解析:
2k+
於 2016-02-10 05:06提供
(668)

Mr.A獨自住在一幢帶對講機的公寓里(樓下的對講機可以聯繫到樓上,如果沒有鑰匙樓上可以通過對講機開樓下的門)。這天,Mr.A坐在一個躺椅上看著今天的報紙,突然對講機響了,他疑惑地站起來,平時沒有人來找他,就算是報紙也是他自己下樓拿。他拿起聽筒,只聽一個中年男子的聲音傳了過來:「我是你的鄰居,忘帶鑰匙了,幫我開一下門。」Mr.A仔細的想了一想,原來是和他同一樓的Mr.Z,就給他開了門。可是過了好一陣子,也沒有聽到應該傳來的關門聲。他突然想到:「會不會是有鬼啊,鬼會穿過門,萬一來到我家就壞了。」想到這裡,Mr.A趕快拿出珍藏的符和鞭炮(別問我為什麼他珍藏這個),想要驅邪。想到在樓道里放炮會招來別人的不滿,他只是拆下來幾個炮仗。為了使自己家不被鬼魂入侵,他還將門半開,搭上了一個五顏六色的屏障。他先將鞭炮點燃,因為僅僅是一點聲音,倒是沒至於擾民,然後他畫起陣(Mr.A的施法有專人相教),開始施法……

第二天,新聞:一幢老式居民樓發現兩具屍體,其中一具屍體身上值錢東西被洗劫,另一具身旁有燃放炮竹的紙屑,死因還在調查中。 請問,在Mr.A施法時,危險來自於哪兒?兇手是誰?

該題最近被收錄於題集 偵探推理
答案:
解析:
於 2015-08-21 01:22提供
(24)

鬼驤的記事薄(雜)

七夕節的晚上終於到了。

我帶著女友去一個郊外的賓館想度過這美妙的夜晚。

「真累啊,做了半小時車終於到了」從女友家裡出發到這裡也差不多要這麼久呢,我抱怨了一下,不過想到接下來要發生的事,這些疲勞頓又消失了呢

「你先去沖個澡嘛,累的話,據說洗澡能消除疲勞」女友怎麼說道,聲音真甜吶

我應付了幾句,就去洗澡了

這個賓館真是不夠嚴謹啊,這個窗戶大的,足夠一個人進出了。我看著那個大窗戶想到

到時還是鎖好著扇窗戶吧

洗完澡感覺整個人都好了呢

「你也去洗澡吧」我看著坐在床上清理背包的女友說

女友幫我倒了杯水也就進去了

我翻出我的手機10.48還有一個小時多啊,今天就結束了

等了十幾分鐘,浴室里仍然聽見嘩嘩的水聲。女人洗澡就是慢啊,我喝了口水

等的我眼皮都開始打架了...我就先睡一會吧,一小...會。

唔,現在是11.53?哦,水聲停了,終於洗完了啊

女友剛出浴的樣子真是美啊。我們把燈關上....

第二天,想想還忘不了女友的身體呢,真是完美啊,全身上下沒有一絲毛髮的感覺呢,那光滑感,可惜似乎不是初夜了,床單上沒有留下一絲紅印呢

咚咚咚,急促的敲門聲。是誰啊?

一個穿著制服的男人「你好,我是警察,有些事情想問你,能談談嗎?」說著,還拿出了執照

會有什麼事呢?我請他進來

「您好,關於你女朋友的事,她昨天晚上死在了自己家裡」他拿出一張照片,裡面我的女友死在廁所,女友正蹲坐在馬桶上,嘴唇顯出紫色,似乎有很多話要說

他接著說「死亡時間大概是23.00-23.20這段時間」

我想到了什麼,頓時直冒冷汗

標籤: 女友 想到 窗戶
答案:
解析:
於 2015-08-14 15:29提供
(19)

每天下班經過家門口時,牆頭總會趴著一直貓,那貓也不叫,就是一直靜靜盯著我,那瞳孔偶爾一變,在光線幽暗的家門口看起來格外滲人,日復一日,彷彿盯著我看就是它的工作,那眼神讓人渾身發冷,極不舒服,於是乎我趕走了這隻貓幾次,但是沒有用,這隻貓每次被趕走後隔不久就又回來,直勾勾的盯著我,彷彿堅持崗位的士兵那般,我很苦惱,但是無可奈何.

那晚,我一人在家在看天氣預報,播報員很漂亮 用銀鈴般的聲音說第二天是晴天,這個時候我突然感覺到異樣,我一側頭,嚇了我一大跳,一雙綠幽幽的眼睛在黑暗中放著光,我的心臟撲通撲通跳個不停,那貓站在我家陽台上,在一片夜色中盯著我,恐懼之餘 我油然而生了一股憤怒,這畜生,居然跑到我家來了,怒火攻心,何不斬草除根?
想到這,我回屋拿出了我多時不用的彈弓,那貓還是直勾勾的盯著我,雕像一般這眼神更加激怒了我,「啪」我一鬆手,這麼些年過去了,我的準頭一點沒丟失,穩穩正中目標,那貓哀號一聲就倒地了,我走過去看了一眼,那貓的眼神終於脫離了我,眼神渙散無光,這畜生,我確認了一下,它真的死了.

我長長的鬆了一口氣,感覺心頭一直壓著的一塊大石頭沒了,我的心情也愉悅起來,時間不早了,好好睡個寬心覺吧
第二天,我吃力的睜開惺忪的睡眼,屋外的天空一片灰暗,一陣毛茸茸的溫暖,真是的,天氣預報也不是很准嘛,今天是周末,不用上班,那麼好好睡個回籠覺吧,想到這我翻了個身繼續睡了!

請試著推理

該題最近被收錄於題集 Liek
答案:
解析:
於 2015-08-08 17:11提供
(22)

他到她家做客,中途下起了大雨,兩人都淋得濕透了。

回到家,他說想洗澡,看到一瓶沐浴露就打開了,

「怎麼有股怪怪的刺鼻味道」他想到,便叫來了她。

「我們全家都用這個挺好用的」,她笑著說。

他想起了什麼,頓時臉色慘白。

你敢試著推理嗎?

標籤: 全家 想到 想起
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-26 06:40:21 提供
(320)

有個中學有5個關係很好的女生。
5人在休假的時候,白天休息時,還是回家以後都一起玩。
所有人都發誓不會背叛友情。
然而,其中的一個學生為了得到班長的職務,到處傳另外四人的閑話。
後來此事被發現,她就自己自殺了。
四人想到這件事,開始動搖友情了。
其中一個學生,建議這次休假四人一起去一個安靜的地方。誰也沒反對。
四人去了山裡。周圍完全沒有人,景色很壯麗。
想到要拍照,四人在來的途中去便利店買了傻瓜相機。
幾天後,其中一人拿著洗好的照片來了。
另幾人都來看這些照片
其中一人一邊說「這照片拍得不錯」,一邊拿起一張照片。
那是以山景為背景,四人高興笑著的照片。

以下推理最可能正確的是?

標籤: 照片 友情 想到
該題最近被收錄於題集 恐怖
最後修改於 2021-04-01 18:00:41
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象
感謝 匿名網友 於 2015-07-19 01:12:35 提供
(22)

周一的晚上。

千陌直到今天從來沒有這麼開心過,她苦等了一年的人,終於在今早打電話過來說,將會在今晚回來,完成她們一年前的約定,當年走後留給她的破舊盒子,一直覺得盒子又大又重。

「啊!停電了!」正在幻想著盒子裡面是不是戒指和婚紗時,整棟樓都漆黑一片,「還好手機有手電筒功能。

「叮咚~」這時的門鈴聲想起,一想到可能是他,千陌就已經迫不及待地跑去開門。

千陌打開門后,聽到了微小的滴水聲,以為是水龍頭沒擰緊,不管了,她迫不及待地跑去把破舊的盒子拿來,「左羽,你看,一年來,我都沒有打開過。」她之前打開的手機手電筒功能,餘光散射到了左羽的鞋子。

就在這時,她看見了左羽的鞋子有些紅,發現了異常,再聯想到一直在響著的滴水聲,迅速地照射並向左羽看去,「啊!左羽你!」手中的盒子掉落了下來,千陌發瘋地向門外跑去。

請問千陌看到了什麼?想到了什麼?為何這麼恐懼?

標籤: 盒子 想到
答案:
解析:
於 2015-06-01 08:49提供
(37)

今年是二戰勝利七十周年,我孤獨地坐在華盛頓一家公園的長凳上,回憶七十餘年前的往事。

那時候,太平洋戰爭已經爆發,我還在中學讀書,品學兼優的我一直在為日後進了大學是讀文科還是理科猶豫不決。可怎想世事無常啊,選了文科的我在大一下學期就應徵入伍了,成為衛國保家的一份子。那場戰爭是異常得慘烈,最後我的上級和戰友全犧牲了,為國家獻出了年輕的生命。想到這裡,我的淚水禁不住淌了下來。

「哈哈哈........」一對小情侶的打鬧聲將我從過去拉回了現實。一個穿著海軍陸戰隊隊服的男子在和女友約會。想到當初那些在大海上空戰死的同胞,活著的人是多麼幸福啊!

想到這,我從長凳上站起來,向這對小情侶打招呼.........

請問:這對小情侶的命運如何?

標籤: 情侶 想到 文科
答案:
解析:
於 2015-05-27 17:43提供
(29)

"叔叔,給我講童話故事好嗎?"

"你都十歲了,還要聽童話故事啊",雖然嘴上這麼說,但是我是拿出童話書給她講起了童話故事《灰姑娘》,「從前,有個美麗善良的姑娘……」。

"……最後,王子和公主幸福的生活在了一起。"

"叔叔,世界上真的有南瓜馬車和玻璃變的水晶鞋嗎?"

"那都是假的,怎麼可能會有?"我不能誤導她,還是告訴她實話。

"那灰姑娘,王子,和好心的仙女也都是沒有的嗎?"她失望的說。

"不不不,灰姑娘和王子應該是真有的,只是仙女的仙術應該是假的,可能是個好心的有錢人吧。"雖然不能讓她被童話的虛幻誤導,但從中傳達的美好願望和思想是好的。"童話啊,就是把美好的東西通過想象更加美化,同時醜陋的東西也更加醜化。是善惡十分鮮明的世界,但是現實中往往不是這樣,要複雜得多。"

"那灰姑娘的兩個姐姐也是真有的,但是實際上並沒有那麼壞吧,怎麼會有那麼壞的人呢……"

"嗯,應該是的,小小年紀,就這麼聰明,這都讓你看出來了。"其實我都沒想到。

"那她們的眼睛被鳥啄瞎也不是真的吧,如果她們沒有那麼壞,這也太殘忍了。"

"應該是假的吧。"想想這童話的結局還真是帶著點血腥氣。

"我長大以後也要做灰姑娘。"

"不!你還是做個普通的女孩吧!"我突然想到了什麼覺得很不舒服,合上了書本。

請問,主人公是想到了什麼?是誰讓主人公覺得不舒服?

王子?仙女?灰姑娘?繼母?兩個姐姐?

最後修改於 2020-04-07 07:20:09
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題