通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的王子恐怖推理题。如果你有其他好的王子恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布王子恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2023-12-10 23:57提供
(2)

乘车约会
我和男友第一次乘车去旅行。
我因为旅行的疲惫,没多久就睡着了。
不过,他注意到我睡着之后还给我盖上了毛毯的。
我在后座上看到他的笑容之后,就不想睡了。
呵呵呵……
之后车终于抵达目的地,
他还把昏昏欲睡的我从车上抱了下来。
这是片很美的森林。
在树叶中睡着的我、
仿佛是在等待王子的白雪公主。
快来亲吻我吧……
我的身旁居然还聚集了很多小动物呢!

最后修改于 2023-12-11 02:30:22
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-07-25 17:58提供
(339)

从前有一个王子和公主很恩爱,但是有一天公主被一个毒巫师抓去了,王子要去救公主,去之前国王给了王子一个金色盔甲,说戴上他可以抵挡一次毒巫师的剧毒,还告诉王子不要直接进入毒巫师的巢穴。王子穿上它,就去救公主了,到了毒巫师的巢穴,王子无视国王的话直接进去,进去之后金色盔甲亮了一下就暗了下去,王子也没多想,继续往前面走,不一会就走到了毒巫师的地牢,公主就在地牢里,王子刚要将公主救出来,公主突然大叫一声“快跑”这时候毒巫师出来了“哼,还想走,既然来了就别走了”“你快把公主她放出来”“好啊,你能挡住我的剧毒我就放了她”说完毒巫师就释放出大片的毒雾,王子想,我还有父皇给的金盔甲呢,毒雾算什么。

问:最后王子的结果是什么(第一次出题,有什么不好的地方请大家提出来,使用提示就能知道答案了,但是如果仔细阅读前文的就不用使用了)

标签: 王子 公主 巫师
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2018-01-09 23:51提供 来源:33IQ网
(751)
我叫王子,今天黄昏,我和朋友七告别,要回家去了。路很远,一路平坦,也有几棵大树。

大风刮了起来,行路都特别难!

忽然我看到了一张纸在地上平平稳稳放着,写着几个大字,我刚要伸手拿起看,忽然想到了什么,变用尽全力奔跑到了家里,抹着汗,想起来就心惊胆颤!
请问,王子怎么了,哪里有问题么?
标签: 王子 想到 大字
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-11 11:01提供
(33)

我是一位王子,今天我来到了一个从来没有去过的国家。

咦?这个国家的人都还在睡觉吗?不对呀,现在明明是白天啊!

看来大家都好懒啊,我还是先去拜访国王吧。

怎么回事?怎么国王也不知道去哪了?

王后也不见了呢。

宝座上是什么东西?是葡萄酒吗?墙上也是呢。

也许是刚刚开了葡萄酒会,大家全都喝醉去睡觉了吧!

不对呀,我记得这个国家没有种葡萄的啊!

城堡里还有其他的房间,全都是红色的类似葡萄酒的东西。

我来到地下室,公主怎么也在这儿!地下室有好多桶,里面不知道是什么,外面全都刷着红色的“染料”?不对啊。

她的样子真美啊,不过,她好像喝醉酒忘了洗澡,脸很红,像抹了东西,指甲和头发都是葡萄酒的颜色。

“尊敬的王子殿下,请您尝一尝吧。”

公主给了我一杯红色的葡萄酒,我喝了一口,味道太怪了,又腥又咸。

糟了,我出不去了——

那么问题来了,王子为什么出不去了?

标签: 国家 王子 去过
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2011-10-25 17:00提供
(77)

王子带着公主逃出了鬼堡,到出口处时,魔鬼出现了,魔鬼说:“白色代表天使,与恶魔对立,所以穿白色连衣裙的公主不能通过,必须死在这里!”说着魔鬼掏出了匕首.结果王子却死了,公主逃出了鬼堡,为什么?

标签: 魔鬼 公主 王子
答案:
解析:
于 2011-05-14 18:00提供
(130)

从前,有一个被巫师施了魔咒的美丽公主,被关在城堡里长眠不醒。据说只有王子的深情一吻能吻醒公主。后来,一位很帅的王子攻占了城堡救出了公主。可是,他吻醒了公主后就被公主给杀了,为什么?

标签: 公主 城堡 王子
该题最近被收录于题集 顺序练习4
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题